加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: 轉.漂亮衣服你要嗎?
載入中 ...
[▊檸檬
中級會員
﹍]]×°But..I Miz U- ...

會員編號 25704
精華 0
積分 1832
帖子 391
威望 0 點
I-See幣 13510 錢
GAME幣 100 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2005-8-6
註冊天數 6856
來自 勒邦占士迷﹍]]×
狀態 離線
  只顯示 [▊檸檬 的帖子
轉.漂亮衣服你要嗎?

我的奶奶去世的時候,還不到60歲,很年輕﹗

奶奶的死因,是心臟病~~﹗這個故事,就發生在她去世前,最後一次從昏迷中甦醒的時候──半夜三點,是我的爸爸守夜,那天晚上,醫院很靜,大家都睡的很熟。突然,我的爸爸在蒙蒙朧朧中,聽到奶奶在叫,清醒過來,聽到她在喊︰“不要~﹗不要~~﹗你們走吧,走吧~~~﹗我真的不要﹗”

爸爸一陣欣喜,知道奶奶從長長20多天的昏迷中醒了,立刻沖到她的床頭,奇怪的很,奶奶的神色很清醒,一點也沒有長期昏迷過的混沌,她指著門口,緊緊抓著爸爸的手說︰“看﹗就那兩個穿紅背心的﹗硬要我從他們帶來的箱子裡挑件衣服﹗”爸爸順著奶奶的手指看過去,卻什麼也沒看見。爸爸用力的按了奶奶床頭的叫人鈴,一邊大聲的對奶奶說︰“媽,你醒了嗎??認得我嗎??”奶奶回過神,沖爸爸一指︰“啊~﹗你一說話,他們就走了~太好了~~走了﹗”爸爸莫名其妙的問︰“誰?”奶奶深深吸了口氣,這時才顯出混沌的疲憊神情,說︰“你不知道,剛才來了兩個穿紅背心的,抬了個大箱子,裡面有很多漂亮的衣服,他們走我面前,一個盡的讓我要,我不要呀,我就叫他們走,他們不願意,纏著我,直到我生氣了,大聲的叫,然後看見你走過來跟我說話了,他們才走了,諾~就我剛才叫你看的那兩個人,我看到他們走到隔壁了﹗”

爸爸一楞︰“人?什麼人???我剛剛什麼也沒看到啊??”

“你……”奶奶正要說話,護士已經走進來了,正在奶奶的情況,隔壁病房突然也響起了叫人鈴,護士放下奶奶到隔壁去了,一會隔壁就傳來了哭聲……

等護士再回到奶奶的病房的時候,告訴奶奶︰“老太太您很幸運,隔壁的跟您同一天進醫院的老太太,剛剛過逝了~﹗就在您醒來的同時,突然斷氣了……”

奶奶一聽,突然臉色一白,不再開口了。等護士走開,她對爸爸說︰“幸好,你知道么,是你救了我一命~﹗那兩個穿紅背心的,是來帶我走的……他們讓我要的衣服,就是壽衣……如果……如果不是你叫醒了我……如果,如果我要了那裡面的衣服,那么……那么……”

爸爸一驚,大聲說︰“媽,別胡說﹗”

“不……我知道……我看見了,看到他們到隔壁病房去了……隔壁的老太太,一定……一定是要了他們箱子裡的漂亮衣服了……他們想帶我走,想……”奶奶很無奈,閉著眼睛喃喃……

一個星期后,奶奶還是去了,在一次心臟梗塞的以外中……我不知道,她,是否又看到了那兩個紅背心的索命人,是否……這次,她選擇了箱子中,漂亮的衣服……

“漂亮的衣服要不要?”

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
PUMA
初生嬰兒

會員編號 191677
精華 0
積分 410
帖子 27
威望 0 點
I-See幣 11082 錢
GAME幣 100 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2006-7-21
註冊天數 6507
狀態 離線
  只顯示 PUMA 的帖子
我唔要牙]]
好恐怖牙

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
細銀
初級會員

會員編號 188487
精華 0
積分 782
帖子 110
威望 0 點
I-See幣 12507 錢
GAME幣 120 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2006-7-12
註冊天數 6516
狀態 離線
  只顯示 細銀 的帖子
我唔要....
都係唔好咁貪心好D..*

頂部
Remus
吹水學徒
腐*我愛小直=]

會員編號 157518
精華 0
積分 5431
帖子 2460
威望 0 點
I-See幣 11832 錢
GAME幣 350 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊 2006-4-27
註冊天數 6592
狀態 離線
  只顯示 Remus 的帖子
   我唔要。。

頂部
_Sayuriwing`
吹水學徒

會員編號 136434
精華 0
積分 1389
帖子 1087
威望 0 點
I-See幣 8659 錢
GAME幣 408 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-3-14
註冊天數 6636
來自 '宇星♥-]`
狀態 離線
  只顯示 _Sayuriwing` 的帖子
做人不要貪心耶...
=W="小心D先...

回帖是一種美德 如果所有人看了帖以後都不回帖
試問還會有人願意發帖嗎
請不要令有發帖者使用SELL PO
各位看帖不回 甚至買帖不回者反省一下吧
如果大家認同我以上所說的話  請把此話貼在你的簽名吧=]`

MSN;Sayuriwing_nQ.YIP@hkisee.net
頂部
kar.
吹水師父

會員編號 120896
精華 0
積分 12860
帖子 9039
威望 0 點
I-See幣 48234 錢
GAME幣 100 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 AHWING
閱讀權限 100
註冊 2006-2-14
註冊天數 6665
狀態 離線
  只顯示 kar. 的帖子
點靚我都唔要...好恐怖-口-

在因失去而悲傷中,等待著無盡的雨,一直等待著不知會下到何時的雨。
Endless rain, fall on my heart 心の傷い
Let me forget all of the hate, all of the sadness
頂部
miki.yan
初生嬰兒

會員編號 201994
精華 0
積分 380
帖子 5
威望 0 點
I-See幣 11052 錢
GAME幣 100 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2006-8-17
註冊天數 6480
來自 h.k
狀態 離線
  只顯示 miki.yan 的帖子
5要ar5要ar!!!!!!!!1

何時才算是真正的快樂    真正的傷心
     真正的愛   真的會有嗎

[~淚已經是我對他的感覺~]

█[]..* 有情與無情||︴"×,,
                從來只是一線之差〃▂ξ
頂部
↘﹏筱可↗
初生嬰兒

會員編號 200733
精華 0
積分 503
帖子 27
威望 0 點
I-See幣 11038 錢
GAME幣 100 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2006-8-14
註冊天數 6483
來自 媽媽的肚
狀態 離線
  只顯示 ↘﹏筱可↗ 的帖子
唔要唔要唔要唔要唔要

fd子:
魚魚
靜靜
--家人--
爸b:橋
媽咪:蕉
哥b:
姊b:Eva/雨雨/牙琪/s!u妝
妹b:蚊
細佬:
寵物:
老公:
------
頂部

VIP
- 小舜 ``

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See兩年章
勳章介紹:註冊天數滿730天    勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天  

會員編號 12605
精華 0
積分 197
帖子 936
威望 0 點
I-See幣 9690 錢
GAME幣 313 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 170
註冊 2005-6-19
註冊天數 6905
狀態 離線
  只顯示       的帖子
1定唔要牙禾...><

頂部
曲棋餅
初生嬰兒

會員編號 184743
精華 0
積分 470
帖子 4
威望 0 點
I-See幣 11065 錢
GAME幣 100 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2006-7-4
註冊天數 6525
狀態 離線
  只顯示 曲棋餅 的帖子
5要5要~點都5要

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...