加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: 生化危機bio(第一部) (完成)
載入中 ...
《俊。一》
初生嬰兒

會員編號 212137
精華 0
積分 372
帖子 9
威望 0 點
I-See幣 11011 錢
GAME幣 100 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2006-9-17
註冊天數 6449
來自 血腥的世界
狀態 離線
  只顯示 《俊。一》 的帖子
生化危機bio(第一部) (完成)

生化危機bio(第一部)    (完成)

充滿了恐怖.驚慌.血腥.可怕的血腥變種人類...巳一步一步地逼近人類,企圖想將存在地球上巳過千萬年的遠古生物-人類消滅,用自己代替人類,還有血腥人的主謀究竟是什麼人?一個普通但卻有超高智慧及身手的巡警被掀入了這次的血腥行動中,然而,事情並不是他想像得那麼簡單,還有一大批他還沒有想像過的大事要他完成!究竟人類最後能否消滅變種的生物...

序章

kens.B.Stay市 晚上:11:00-12:00

兩個穿著制服的巡警在連鬼影也沒有的大街上巡邏著。突然~!一架貨車向著他們倆以

極高的速度撞去,幸好其中一位警員身手敏捷地閃過巨大貨車的撞擊,但另一位警員卻不慎被

它撞過去,還輾得五馬分屍。但,貨車又突然停下了,從卡車走出來的,並不是人類,而是一

隻不知明的生物,手腳巳經府爛,衣服破爛,如果它不是懂得走動,還真是以為這隻不知明的

生物是死屍呢~!

「flish~!」巡警叫道。但這隻不知明的生物卻沒有理會(或許是它跟本聽不到或不明白)

「shit~!咩黎嫁!我叫你停呀!聽唔聽倒呀,你再係咁行埋黎,我…我真係要開槍啦!」突然,它

又轉向剛被輾斃的巡警屍體身邊……

「嘩~!你係度做咩呀!痴線嫁!」巡警驚叫道。原來……那隻不知明的生物正在拿起那個巡警的

屍體,然後把屍體的手腳放入它那個充滿血液的口裡!

「唔好咁做呀!妖!」那個巡警拿起了他那把左輪手槍,向那隻所謂的(不知明生物)發了

一顆子彈。子彈從它的身體穿過,但它卻沒有反應地吃著屍體。

「oh~!點…點…會咁…嫁!我明明射中佢嫁wo~!」巡警驚叫道。然而,他身後卻有倆至三個身影

向這位巡警逼近,而且,那隻吃著屍體的不知明生物也巳經完成了它的工作,滿口還是鮮血的

它,也漸漸向那巡警逼近,但,最可怕的並不是這件事,而是那位巳被卡車輾斃的巡警也有氣

無力地站了起身,也跟著它走著,好像想對那位還生存的巡警不利似的。

「啪…啪」突如其來的兩聲巨響,把那位巡警嚇壞了,但它和那位死了還在走動的巡警卻莫名

其妙的倒了在地上,停止了呼吸,好像真的死了似的,動也不動。忽然有人拍了拍巡警的肩

膀。巡警這時馬上拿起左輪手槍,轉身向後,看看那個究竟是什麼鬼東西。「嘩~!係我help返你

嫁wo~咩你咁樣對你既恩人嫁?」一把高音向著那位巡警說道。

「差…差點兒比你嚇死了……不……不過謝謝你」巡警說道。

站在巡警前面的有三個人,其中一個臉容俊悄,看來臉色也不錯。但另外那兩位伙伴就一直低

著頭,毫不作聲。

說時遲,那時快!站在巡警前面除了剛跟他說話的人,其如兩人都忽然獸性大發,沒有理性似

的,飛撲過來,兩人都被這個突如其來的反應嚇得不知所惜,幸好巡警終於從驚慌中醒了過

來。他馬上飛撲過去站在他前面的人那裡,但自己卻不慎被那兩隻像野獸舨但沒有理性的人抓

中了他的右臂,但他沒有理會自己的傷勢,馬上就轉身用他那把左輪手槍準備射向那兩隻怪

物。「一定要射向它們的頭呀~!」巡警聽到後,馬上發了兩杖子彈,子彈分別從那兩隻

怪物的頭骨穿過,然後倒在地上了。

「現在你又help回了我的性命了!當無數吧!」那位人兄笑著說。

「係啊~!我都仲未問你叫咩名添。」巡警說道。

「我叫kite,係(kc變種部隊)的成員,咁你呢?」kite和應後問道。

「我叫kl,係一個巡警~!係呢,咩叫個突破變種部隊?」kl問。

「呢度唔係咁安全,返左我地既總部再算啦~!」kl點點頭以是和應。

就係走既時候,kite向那兩位巳死去的伙伴叩一叩頭「對不起~!我的伙件,我一定會為你報

復,殺左ice-kc」說完了這句話後,他們便走了,要去kc變種部隊的總部。

究竟kite說的話是否真實?kl的遭遇又會變成點?詳情請收錄第二章。

少年
偵探
俊一
俊一事務所
I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
zerld
初生嬰兒

會員編號 209217
精華 0
積分 422
帖子 30
威望 0 點
I-See幣 11091 錢
GAME幣 100 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2006-9-7
註冊天數 6459
來自 KLJC
狀態 離線
  只顯示 zerld 的帖子
哇 正ar!!!!!!!! 都幾恐怖wo~~~~~~~~~~~

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
《俊。一》
初生嬰兒

會員編號 212137
精華 0
積分 372
帖子 9
威望 0 點
GAME幣 100 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊天數 6449
來自 血腥的世界
狀態 離線
哇~!咁快就有人回覆啦~ 多謝你既支持呀~

少年
偵探
俊一
俊一事務所
頂部
aRmo0n=]
吹水學徒

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See三年章
勳章介紹:註冊天數滿1095天    勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天    勳章名稱:I-See兩年章
勳章介紹:註冊天數滿730天    勳章名稱:I-See認證章
勳章介紹:參與自貼驗證活動  

會員編號 192537
精華 0
積分 3219
帖子 2451
威望 0 點
I-See幣 9125 錢
GAME幣 5806 個
口水 0 滴
MSN宣傳 14 次
性別  女
配偶 Exia-Meister
閱讀權限 60
註冊 2006-7-23
註冊天數 6505
來自 火星@O@"
狀態 離線
  只顯示 aRmo0n=] 的帖子
好想睇第二章講咩>~<"

我叫aRmo0n!!
頂部
《俊。一》
初生嬰兒

會員編號 212137
精華 0
積分 372
帖子 9
威望 0 點
GAME幣 100 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊天數 6449
來自 血腥的世界
狀態 離線
okok 我而家寫緊嫁啦~ 既然大家咁有興趣,我就快d寫埋佢啦~

少年
偵探
俊一
俊一事務所
頂部
HeLen~XD
高級會員
柴刀萬歲~!

會員編號 154596
精華 0
積分 1273
帖子 583
威望 0 點
I-See幣 14145 錢
GAME幣 252 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-4-20
註冊天數 6600
狀態 離線
  只顯示 HeLen~XD 的帖子
那隻生物.........是死徒嗎..............

頂部
Carpi.
吹水哨兵
為你而生。

會員編號 21991
精華 1
積分 14954
帖子 11917
威望 1 點
I-See幣 55222 錢
GAME幣 710 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 110
註冊 2005-7-26
註冊天數 6867
來自 Carpi'z Planet.
狀態 離線
  只顯示 Carpi. 的帖子
????
幾ok。

本帖最近評分記錄
S.   2006-10-3 08:44 PM  代幣  -3   違規版規
頂部
tiara
初級會員

會員編號 13205
精華 0
積分 824
帖子 114
威望 0 點
I-See幣 11223 錢
GAME幣 100 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2005-6-21
註冊天數 6902
狀態 離線
  只顯示 tiara 的帖子
唔係咁恐怖咋啵''

頂部
_Sayuriwing`
吹水學徒

會員編號 136434
精華 0
積分 1389
帖子 1087
威望 0 點
I-See幣 8659 錢
GAME幣 408 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-3-14
註冊天數 6636
來自 '宇星♥-]`
狀態 離線
  只顯示 _Sayuriwing` 的帖子
快快快=]
我要睇睇睇*V*
好似好好睇咁..

回帖是一種美德 如果所有人看了帖以後都不回帖
試問還會有人願意發帖嗎
請不要令有發帖者使用SELL PO
各位看帖不回 甚至買帖不回者反省一下吧
如果大家認同我以上所說的話  請把此話貼在你的簽名吧=]`

MSN;Sayuriwing_nQ.YIP@hkisee.net
頂部
{離.~恨
吹水學徒

會員編號 77231
精華 0
積分 3514
帖子 1498
威望 0 點
I-See幣 11138 錢
GAME幣 401 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2005-11-25
註冊天數 6746
狀態 離線
  只顯示 {離.~恨 的帖子
想睇第2章..快的post啦

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...