加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: [轉帖] 靈異事件簿
載入中 ...
ynaK
認證會員

會員編號 221796
精華 2
積分 3511
帖子 941
威望 0 點
I-See幣 26045 錢
GAME幣 100 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-10-22
註冊天數 6416
狀態 離線
  只顯示 ynaK 的帖子
[轉帖] 靈異事件簿

這是一件非常不可思議的靈異事件簿,也許大家對於鬼魂的世界中不是很瞭解的情況之下,對於它們領域中產生恐懼的生態來面對它們吧?
這靈異事件發生在五年前的一段令我感到十分震撼,因為實在太離奇而詭異了,整件事的當中讓人無法置信鬼魂也會幫助人類渡過難關唷!
在五年前的農曆七月十五日也就是中元普渡節的晚上,我到朋友家中拜訪時所發生詭譎的真實故事。這一天的深夜感覺似乎有些陰森森氣氛不由得起一陣顫抖,就好像整條馬路寥寥無幾的人車道路兩旁有些昏暗的路燈,在那裡不停閃爍著看起來好像要熄滅的樣子。四週圍環境讓人感覺到一股陰氣從頭上竄出來似的,當時也許是深夜吧?在遠方隱隱約約聽到許多靈界的哀號聲音感覺十分悽慘的樣子,這時後我心中感到十分納悶心態由自己內心感難過,想過去看個究竟是怎麼回事?
這個時候從我背後突然間伸出了一隻鬼手,將我拉住那時候感覺奇怪怎麼會有冰冷的小手把我給拉住了,我開始準備唸經文時候忽然間那隻的鬼手將我的嘴巴洿住,意思說不要我唸經,此時慘叫聲音越來越嚴重了。這時候鬼手也慢慢現出原形,開始對我開口說話了它說前面的慘叫聲絕對不靠近它太近否則你就會身受到傷害,我很好奇的問這位鬼魂為什麼不能去救它呢?它對我冷冷一笑之後就說它這慘叫是因為它的怨氣凌厲所以才會有如此慘叫!若是生人太過於靠它的話會慘招生命的危險,當它告訴我這些訊息之後也就轉個身離開了,過沒有多久之後真的應驗它剛剛所講的那些訊息,遠遠忽然聽到「碰」一聲非常大聲音。
我趕緊跑過去看到底發生什麼情形?這時候我一到現場看了一下,我嚇了一跳簡直不敢相信事情發生了。有一騎著機車男生去撞擊到旁邊的樹,這位騎士當場因傷勢嚴重不治死亡了,現場遺留整個腦部的腦漿噴在樹幹上還有他整個身體碎裂血流如注在現場,看起來真是慘不忍睹的景象。後來就有些圍觀的人看了之後紛紛有嘔吐有的昏倒,現場一片非常凌亂場面。當時我看到非常詭異現象就是那位騎士的臉蛋竟然與那位慘叫聲的鬼魂臉蛋是一模一樣,真是奇怪的靈異現象真無奇不有啊!
過了幾秒鐘之後,來自於地獄的使者【黑、白無常與牛、馬將軍以及兵將】把這位騎士的魂魄勾走,這時候這位騎士還不相信自己已經往生了,拼命喊救命啊!後來;黑無常將軍幻化當時出事的情境給他看才知道自己情形,他看到自己最親的父母跪在那裡痛苦與悲傷的神情很依依不捨離開了告別的父母。這時候剛剛好夜巡的王爺從現場經過,我當時看到王爺祂臉上充滿了無奈神情搖搖頭也就離開現場了。
從這段真實故事的情節看來我們不得不相信世上有『抓交替鬼魂』的存在。
在此我奉勸各位網友一句話:『舉頭三尺有神明,是非善惡照分明』。

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
三水妹:) (lily:))
吹水師父

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天    勳章名稱:I-See兩年章
勳章介紹:註冊天數滿730天    勳章名稱:I-See三年章
勳章介紹:註冊天數滿1095天    勳章名稱:I-See四年章
勳章介紹:註冊天數滿1460天  

會員編號 176061
精華 0
積分 1747
帖子 9913
威望 0 點
I-See幣 17532 錢
GAME幣 125 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 `傑
閱讀權限 60
註冊 2006-6-14
註冊天數 6545
狀態 離線
  只顯示 三水妹:) 的帖子
回,,

都好似幾恐怖啵,,

怕怕,,-v-"

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
mihoki1025
吹水學徒

會員編號 172518
精華 0
積分 1941
帖子 1141
威望 0 點
I-See幣 13636 錢
GAME幣 257 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-6-4
註冊天數 6555
狀態 離線
  只顯示 mihoki1025 的帖子
咁恐怖,,,估唔到714之後...出左來唔洗返去....
嚟揾替死鬼/﹏\"

頂部
{離.~恨
吹水學徒

會員編號 77231
精華 0
積分 3514
帖子 1498
威望 0 點
I-See幣 11138 錢
GAME幣 401 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2005-11-25
註冊天數 6746
狀態 離線
  只顯示 {離.~恨 的帖子
唔係幾恐怖....

頂部
Remus
吹水學徒
腐*我愛小直=]

會員編號 157518
精華 0
積分 5431
帖子 2460
威望 0 點
I-See幣 11832 錢
GAME幣 350 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊 2006-4-27
註冊天數 6593
狀態 離線
  只顯示 Remus 的帖子
好似幾恐怖,
驚驚!

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...