I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格
[[[私達同一です世界中,,どうして総はいできません出会います..]]] 私要します探し当てます私の天命を受けて即位した天子..x] しかし事実却いいえはいそれでは順調です.. 至ります私あいますあなた... かつて過ぎたいです私達できます愛し合います一生.. 像童話のストーリ中の王女..幸福の一生 しかし事実は私に教えます..童話のストーリはただ用いて子供をだますだけ.. ただ私自分あまりに単純です..これを思っています完璧ですの結末.. ---------------------------- あなた愛いいえ愛私 !? ka" 私愛あなた呀...私の友達.. もし愛私 … どうぞあなた残しますあなたの大きいです cm >33<" これ文章はい私打ちます非常です長の時間.. どうぞみんな支持.. 想知道上面係點解..!? 就要買po兼回po.. 回po是一種美德來的..x] 冇左sell po.. 但都要回呀... -------------------------------------
係咁多嫁喇..ka"
唔得,,,要訓教..好眼訓-0000- 聽日覆你地..要上黎呀..ka"
係學校...ka" 有冇人同我cHAT!? 番屋企先覆上面個d..xd"