加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: 我愛你不是這一分鐘的事(原創)
載入中 ...
loveyou828623
認證會員
優閒人=]

會員編號 226370
精華 0
積分 2463
帖子 878
威望 0 點
I-See幣 15763 錢
GAME幣 126 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-11-4
註冊天數 6446
狀態 離線
  只顯示 loveyou828623 的帖子
我愛你不是這一分鐘的事(原創)

人物介紹
女主角

玲**周月玲

活潑過度
靚女一名
同情好岩key
不過因為琳同佢一樣鍾意左俊,選擇左...

琳**周月琳

都係靚女一名
好有米 有過億身家(有米過李家誠!)
係可以為左愛不撰手段既人

穎**除可穎
係俊前度女友
係黑社會既人,因為知道俊唔鍾意佢la
所以都唔想比其他女仔得到佢,所以鍾意得俊既女仔都無得好過

男主角

俊**何俊洪

活潑好動 勁靚仔
都好有米,同情一樣有過億身家
係校草,同軒係死黨
起初鍾意琳,不過直到見到玲………..

軒**陳嘉軒
都係黑社會既人
雖然都係黑社會既人,
不過對住自己d friend係好溫柔既人來既
從來無人知佢既身世/住係邊

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
認證會員
優閒人=]

會員編號 226370
精華 0
積分 2463
帖子 878
威望 0 點
GAME幣 126 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊天數 6446
狀態 離線
第一集   周月玲的身世
「你想我不要這個孩子?你未免玩過火了!她還沒有名字呢!決定生她下來的是你呀!你現在又決定把她送給別人,我真是看錯你了!你不要她,那麼我們便離婚吧!」孩子的媽媽很激動地說。

「現在我們破產了,我們還有金錢去供養這個孩子嗎?你覺得我是想這樣做的嗎?如果你真是想離婚,我沒有理由反對的!但是你不要後悔!」孩子的父親很平靜地說,好像與自己不相干。

「我從不會做一些令自己後悔的事!現在我便走!不用你送。」孩子的媽媽一邊收拾衣服,一邊對孩子的父親說。

當孩子的媽媽從大屋步行出來,一輪的士突然從馬路上駛上了行人路!孩子的媽媽對這輪的士突然的行動,不懂作出任何反應!就是這樣, 這個孩子從此便在一夜間沒有了父母。在這不幸中,鄰居周月琳的父親目擊了整個過程,他又聽得很清楚孩子的父母。

周月琳的父親便把這個孩子改名周月玲,跟他一樣是姓周。他還為了這個孩子每日寫日記。決定等到周月玲長大後交給她,讓她知道自己的身世。

周月玲和周月琳年齡只是相差三個月。所以她們二人很投契,由於月玲和月琳不知道她們原本只是鄰居,所以,她們有什麼心事又會向對方傾訴。

有人睇先再post!

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
認證會員
優閒人=]

會員編號 226370
精華 0
積分 2463
帖子 878
威望 0 點
GAME幣 126 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊天數 6446
狀態 離線
第二集  中學?
「呀琳,我們去哪一間中學才好呢?」玲一邊看中學申請表一邊問 呀情。

「去哪間?我都不知道怎樣決定!」呀琳一面不在乎地說。

「你怎可以不在乎的呢?這是重要的決定呢!」玲認真地說,好像要和她開一場激
烈的戰爭。

「好了!好了!不和你吵架!這間如何呀?」呀琳現在才懂得認真看中學申請表。

呀琳看到黑玫瑰中學這幾個字後,便認定要進這間學校了。當玲知道後,覺得沒有所謂,便答應了。這兩位天真無邪的女孩要進一間充滿黑暗的中學。結果,只會是學壞了!這兩位天真無邪的月玲和月琳當然是沒有例外的。

黑玫瑰中學的人是不是好像傳聞中那麼恐怖?請留意下一集!

頂部
dragonfly
初生嬰兒

會員編號 278170
精華 0
積分 373
帖子 45
威望 0 點
I-See幣 11156 錢
GAME幣 100 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-2-21
註冊天數 6338
來自 Piffle
狀態 離線
  只顯示 dragonfly 的帖子
幾好睇魽C。
期待下一集。。
十卜。。十卜。。

頂部
FdYiNg
初級會員

會員編號 293747
精華 0
積分 648
帖子 164
威望 0 點
I-See幣 12630 錢
GAME幣 100 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2007-3-24
註冊天數 6307
狀態 離線
  只顯示 FdYiNg 的帖子
都唔錯呀...
post啦...

頂部
認證會員
優閒人=]

會員編號 226370
精華 0
積分 2463
帖子 878
威望 0 點
GAME幣 126 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊天數 6446
狀態 離線
SORRY AR~
呢pi呀媽唔比用電腦!
我好快就post反嫁la
等多我幾日la~
多謝支持!!!!!

頂部
●→S!U鈴※←
中級會員
此用戶是痴滴

會員編號 255677
精華 0
積分 998
帖子 420
威望 0 點
I-See幣 11226 錢
GAME幣 211 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2007-1-1
註冊天數 6389
來自 - 媽媽的肚子唷`"*_
狀態 離線
其實我想知道個故仔係咪書面架??

係既話我會比較想睇口語多d囉

不過唔緊要啦

十卜你哇

+油呀!!

頂部
TinG_27
初生嬰兒

會員編號 290485
精華 0
積分 309
帖子 5
威望 0 點
I-See幣 11005 錢
GAME幣 100 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  保密 保密
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-3-17
註冊天數 6314
狀態 離線
  只顯示 TinG_27 的帖子
55,幾好睇啦*
十油''

頂部
認證會員
優閒人=]

會員編號 226370
精華 0
積分 2463
帖子 878
威望 0 點
GAME幣 126 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊天數 6446
狀態 離線
第三集  恐夢的開始
當月玲和月琳正要踏入黑玫瑰中學時………有兩件事是她們同時發生的

「別推吧!他今天是和我一起放學的!」「不是,是和我呀!」一群女生直在圍在一名男生前!呀玲和呀琳同時在想:如果我是他的女朋友,一定沒命了!

「周月玲,周月琳!」一把響亮的聲音從呀琳和呀玲的背後傳上來。怎樣料,是小學五年級那時很令玲和呀琳討厭的除可穎。

「你真是想令所有人都認識我嗎?」呀玲和呀琳異口同聲地說,說話中含有不想再交談的意思。

「你們怎會來這間破舊的中學的?你們不是很有錢的嗎?大小姐!」除可穎很快回應她們,這對金蘭姊妹。說完這句話,除可穎便頭也不回地跑入校門觀看早便貼了出來的班表。告訴學生們知他們是那一班的。月玲和月琳一看到那一張所謂的班表便很失望,因為……….她們要和仇人-----除可穎一班呀!

其實黑玫瑰中學不是很破舊,相反還很立新呢!設備也很完善。除可穎為了和呀玲和呀琳鬥氣,才不禁說這裡是破舊的中學。

上課鈴打了,呀琳和呀玲迫於無奈地回到自己的班房。怎料,班房內只是有兩個座位!但是要分開的。呀玲和呀琳只好分開坐。呀玲的鄰桌是一個正在睡覺的男生。當呀玲坐耐了才發現很多女生在發呆地望自己。呀玲便看一看那男生,才發現是剛才在校門前那個男生呢!這回慘了……….

呀玲會有甚麼不幸?留意下一集!!!!

頂部
櫻天使
初生嬰兒

會員編號 211741
精華 0
積分 387
帖子 26
威望 0 點
I-See幣 10985 錢
GAME幣 100 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2006-9-16
註冊天數 6496
狀態 離線
  只顯示 櫻天使 的帖子
點解月情會變左月琳既??

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...