加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: [轉]MSN的戀人=]"
載入中 ...
S!U寶
高級會員

會員編號 277901
精華 0
積分 1709
帖子 574
威望 0 點
I-See幣 14582 錢
GAME幣 154 個
口水 0 滴
MSN宣傳 21 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2007-2-20
註冊天數 6339
來自 [/!天國~*
狀態 離線
  只顯示 S!U寶 的帖子
第四篇開始....(先表明一下"麗芳是插班生啦~)

星期一的早上.....

雪:「呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

雪彤大叫一聲..讓尊突然嚇到"""

尊:「牙雪?什麼事情呀?」
雪:「我的..我的桌子...櫃子裡面..」牙雪說著說著哭了起來...

尊往裡面一看..一條長長的蜈蚣在裡面看著他...""

尊:「誰做這種無聊的事!!!!!!!!」牙尊看到自己喜歡的人哭了..心也亂了...
芳:「哼..我們那知道呀?」
尊:「麗芳..你給我出來...牙雪./.你不要怕..我很快會回來了!!!」

麗芳不屑的出來了..""

尊:「這些事是你做的吧?」
芳:「沒有..我不會這樣做!!」
尊:「你不要騙我了!!!」
芳:「我..我這樣做也是為了你呀..」
尊:「又關我什麼事.,.,?!」
芳:「是因為你遇見牙雪之後..不把我放在眼內..我恨不得她立刻退學...」

[拍]的一聲......芳哭得更厲害了..
芳:「吳尊!!!你為了她..打了.我第二次了...我一定不會給他好過..」

在旁邊偷聽著的雪...立刻跑了出去..
雪:「尊...你又打她了..」
尊:「我受不了她如此無理取鬧!!!!」
雪:「難道你不知道他喜歡你嗎...」
尊:「我當然知道呀...在小時候..我們也是很好...可是..她變了..再也不是剛剛認識的麗芳了...」
雪:「你可以告訴我..你們的小時候嗎..」
尊:「嗯...小時候我們家人的想我們在一起..什至家人要我們長大後結婚..小時候的我們當時沒有所謂了..可是在大家一個月前..」

一個月前..尊回到家,,
尊媽:「尊..你都高中了..為什麼不交一個女朋友呀?」
尊:「沒有呀..其實我也有暗戀人啦..可是她就是不喜歡我呀///」
尊媽:「下..你記得他小時候的麗芳嗎?不如你考慮一下他吧./..」
尊:「發什麼神經呀!!!這些事是我們自己決定吧..」
尊媽:「不是呀..麗芳也很喜歡你呀""」
尊:「................不要煩了啦...」

尊:「我們的家人連我們的事也我搞定..」
雪:「我知道了...那你也不應該打他呀..」
尊:「我想他對我死心呀..」
雪:「為什麼呀?」
尊:「因為...我....唉不要說啦..先解決那一條蜈蚣吧//..」

尊就害羞的跑進課室了....""

第四篇完...這篇也是尊開始表明喜歡牙雪了..""

"xG:http://www.xanga.com/lipowai0907"

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
小傻同學
初級會員

會員編號 296301
精華 0
積分 522
帖子 171
威望 0 點
I-See幣 11586 錢
GAME幣 100 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2007-3-29
註冊天數 6302
狀態 離線
  只顯示 小傻同學 的帖子
supportsupport你呀!
計續po啦!

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
S!U寶
高級會員

會員編號 277901
精華 0
積分 1709
帖子 574
威望 0 點
GAME幣 154 個
口水 0 滴
MSN宣傳 21 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊天數 6339
來自 [/!天國~*
狀態 離線
第五篇開始""有新成員了!尊的表弟**亞綸一見鐘情依敏""

星期一放學後..他們班的同學決定一齊去玩...""
芳:「我是沒關係啦..可是我不想那個人去呀...」
尊:「你又說誰呀?」
敏:「人也知道她在說誰呀!!」
雪:「嗯....」
東:「尊..你不是最討厭那些很假和玩暗示的人嗎?」
尊:「你最好給我講清楚喔!!!」
芳:「哼!!!!」

晚上......在K房裡面"""

東:「牙尊..你的表弟呢?」
尊:「他現在正在來了吧..""」
綸:「表哥!」
尊:「各位!!這是我的表弟 他叫炎亞綸啦!」
綸:「咦?表哥..那個是你小時候的同學..什麼芳嗎..?」
芳:「亞綸///你記得我喔...""哈哈..」
尊:「她叫麗芳啦..這是我的同學...這是雪彤  這是依敏..拿!這是我的麻吉**大東啦」
敏:「嗯..halo!!」
亞綸看到依敏 突然心跳了起來..""臉也紅了..""
雪:「亞綸..你幹什麼臉紅呀?」
綸:「嗯....我先去廁所=-="」
敏:「雪..我想和一個人表白..」
雪:「是尊嗎?」
敏:「不是啦..是..大東啦."對不起喔..」
雪:「下?嗯...」
敏:「那天發現他是只對你有感覺.就有一種..心跳的感覺吧..」
雪:「你的意思是你愛上大東..不喜歡尊了?」
敏:「對呀...」'
雪:「那天你沒有上課..尊也幫了我一個大忙..我很感動呀..」
敏:「我也有聽過說尊愛上你呢..」
雪:「呵呵..」

星期二......數學堂有小測..由於大家也不爽麗芳了.有人更要找方法來冤枉她...

在芳很努力在做小測時..她後面的同學拋了一些紙條來..""老師也看到了

老師:「麗芳!!!你竟然敢作弊!!!」
芳:「不是..不是我呀!!!」
老師:「你不用說了..今天留堂加記缺點吧!!!」
芳:「老師..是她們冤枉我!!!」

小息時..牙雪不想冤枉麗芳..""

老師:「咦?雪彤..你這次的測驗很好喔!!」
雪:「老師...其實麗芳的事你不要記她缺點啦..」
老師:「為什麼??」
雪:「其實...是靖彤陷害他的..我也看到..也請你不要告訴是我告訴你這個事實喔..」
老師:「好..憑你平常這麼負責,,我可以相信你..」
雪:「謝謝老師...」

另一方面..依敏叫大東出了操場...

東:「你怎麼會叫我出來呢?」
敏:「嗯.,.我,,喜歡你=-="」
東:「你在玩我嗎-=0="」
敏:「不是..你玩msn的名字是只對你有感覺嗎?」
東:「下..對呀..」
敏:「我告訴你..我也有玩..我愛上我的網友..我在msn的名字是..一個人流浪..」
東:「那天我對一個人流浪表白..就是跟你表白嗎=-0=」
敏:「嗯...^v^」
東:「哈哈...好啦..本少爺就接受你啦...」

第五篇完...下一集會有奕儒出現了..^^

"xG:http://www.xanga.com/lipowai0907"

頂部
小傻同學
初級會員

會員編號 296301
精華 0
積分 522
帖子 171
威望 0 點
GAME幣 100 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊天數 6302
狀態 離線
計續十卜你!
要計續po呀!
好想計續睇落去呀!

頂部
ARCyndi
初級會員

會員編號 235600
精華 0
積分 719
帖子 155
威望 0 點
I-See幣 12727 錢
GAME幣 100 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2006-11-25
註冊天數 6426
狀態 離線
  只顯示 ARCyndi 的帖子
哈哈..
挺搞笑的一篇文章..

不過有幾點不太好..
第一:尊就算生氣也不會打人.而且對方是女生喔.怎麼可能?
第二:女生們目標也轉得太快了吧?哪有一下子說喜歡這個,.一下子說喜歡那個?
第三:男生們的性格抓得不夠好.不夠準.

不過還可以算是一篇喜劇文章!
SUP*

頂部
小傻同學
初級會員

會員編號 296301
精華 0
積分 522
帖子 171
威望 0 點
GAME幣 100 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊天數 6302
狀態 離線
同意你ge睇法~^^

頂部
S!U寶
高級會員

會員編號 277901
精華 0
積分 1709
帖子 574
威望 0 點
GAME幣 154 個
口水 0 滴
MSN宣傳 21 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊天數 6339
來自 [/!天國~*
狀態 離線
第六篇開始了啦"""奕儒是雪彤的表哥 發現原來是大東的小學同學喔~

在午膳.....
雪:「e?大東/.你怎會跟我們lunch??」
尊:「牙雪..你有所不知了...我們已做了他們的電燈膽啦=-=」
雪:「我了啦..哈哈..」
敏:「嗯...」
東:「那我們分開吃.可以嗎..我想獨處一下..」
尊:「哼..汪大東.有異性沒人性喔..」
敏:「他不是這個意思啦..如果你們介意也可以一齊吃啦/./」
雪:「哈哈...這麼快就幫著別人說話了..」
尊:「對呀///那算了吧..我就和雪吃好了..」

在一旁吃醋的麗芳聽到..便叫尊和她聊聊...
在同一時間,..牙雪先去廁所

芳:「尊/..我們一齊吃午膳吧...」
尊:「我告訴你..你不要再死跟著我了!!!你這樣做只會令我更恨你!!」
芳:「我在你心目中真的一文不值嗎..?」
尊:「不是..只是我心中有第二個人...」
芳:「誰?!我們是青梅竹馬呀!!」
尊:「戴雪彤!!!你了解了吧..你一直傷害她..只會令我更恨你..或不想再跟妳講話!」
芳:「愛一個人就只想令他快樂/..我的出現如果令你不快樂..我就不要再出現在你面前了!!!」
尊:「你想怎樣?」
芳:「不知道,.,總之你不會再看到我了...」

在一旁偷聽的大東 依敏和雪彤聽到了尊的真心話.....

東:「baby..我們就幫幫他們這兩個呆子吧..」
敏:「好呀!!!」
雪:「你們兩個說什麼悄悄話呀??」
尊:「對呀./.是不是分開吃呀?」
敏:「沒有啦..一齊去吃快餐店吧..」

在途中..尊和雪彤一齊大叫...

雪:「表哥!!!」
尊:「奕儒!!好久不見了啦..」
儒:「表妹..你們認識的嗎?」
尊:「牙雪是你表妹嗎?」
儒:「對呀...雪..」
雪:「下?.那尊是你的誰呀?」
儒:「小學同學呀..我們也是好兄弟呀..」
綸:「奕儒!!!!」
尊:「表弟..你怎麼會在這裡呀?」
儒:「亞綸又是你表弟喔..世界真細小喔!!」'
尊:「對呀..我們一齊吃東西吧..」

在一旁的大東和依敏也講起悄悄話了..
東:「依敏..尊和牙雪親上加親了啦..」
敏:「對呀..等一下我會問奕儒和亞綸拿電話..baby不要生氣喔~」
東:「好啦.你不要偷偷打給他們喔!!」
敏:「好啦...」

晚上.....依敏 大東 亞綸和奕儒聊起四人會議...

綸:「他們兩個笨人..明明相戀又不說=-=」
儒:「對呀..」
東:「我們四個一齊幫幫他們吧./.」
敏:「好!!!拯救尊雪大行動~~正式開始!!!!!!」

到底他們會搞什麼呢?一定要追看喔...謝謝大家支持...(第六篇完)

頂部
B.R殿下V0V
中級會員
◈愛爆VSA▅°×巧克力

會員編號 187611
精華 0
積分 813
帖子 400
威望 0 點
I-See幣 8919 錢
GAME幣 385 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2006-7-10
註冊天數 6564
來自 □ 蠢 `.*|×♥ YuBi
狀態 離線
真的好好笑喔~
他們也十分之可愛啊!
可見你的文章也算是好呢~

我說過要您快樂,讓我擔當失戀的主角

再見了,我的愛。 謝謝您還愛我
頂部
`CecIIII-
吹水學徒

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See兩年章
勳章介紹:註冊天數滿730天    勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天  

會員編號 81473
精華 0
積分 4431
帖子 1935
威望 0 點
I-See幣 16500 錢
GAME幣 90 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊 2005-12-3
註冊天數 6783
來自 你呀媽個肚=)
狀態 離線
  只顯示 `CecIIII- 的帖子
+卜+卜..
快D POST=]

頂部
maggieC
初級會員

會員編號 240671
精華 0
積分 705
帖子 146
威望 0 點
I-See幣 12674 錢
GAME幣 100 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  保密 保密
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2006-12-3
註冊天數 6417
來自 hk
狀態 離線
  只顯示 maggieC 的帖子
快~D~post~啦~

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...