加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: [原創]until I get over you.........
載入中 ...
richetiktik
嬰兒上路

會員編號 283859
精華 0
積分 473
帖子 82
威望 0 點
I-See幣 11104 錢
GAME幣 100 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  保密 保密
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-3-4
註冊天數 6301
狀態 離線
  只顯示 richetiktik 的帖子
[原創]until I get over you.........

希望大家比d意見我.....

為什麼....當初你不是說過要給我一生的幸福嗎?你突然間不見了...你去了哪裡.....3年...我都不見你...

人物介紹:
我(RICHE):一個外表堅強內裡脆弱的女生...整天都在笑.....
同DECLAN原本是一齊的...但DECLAN突然不見了....

DECLAN:很貼心的男生...平常對著其他人都很cool.....
很愛RICHE...已經視RICHE是他最愛的人.........

CHUCKY:RICHE的好友....一個很冷靜的女生....
第一章:

3年前..................

我:DECLAN..你會不會離開我?

DECLAN:為什麼要這樣問?

我:不知道為什麼...我好像有一種很不安的感覺...好像會失去什麼.....

DECLAN:不要擔心了,,,你這樣會不開心的,,,(DECLAN說完之後就吻了RICHE)

晚上...........

我收到了一個電話,,,,

我:DECLAN的媽媽,,,你找我什麼事?

DECLAN的媽媽:DECLAN是不是跟你在一起?

我:不是...剛剛他送了我回家以後就走了,,,是不是發生了什麼事?

DECLAN的媽媽:我找不到他...我怕他會發生意外,,,,,

我:.....(不安的預感...是真的嗎)

現在.......某一天的晚上....

我在DECLAN的家裡看著天空:DECLAN你到底在哪裡?不是說過不會離開我嗎?3年..我已經忘了怎樣是真正
的笑..

When will this river of tears stop falling
Where can I run so I won't feel alone
Can't walk away when the pain keeps calling
I've just gotta take it from here on my own
But it's so hard to let go

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
richetiktik
嬰兒上路

會員編號 283859
精華 0
積分 473
帖子 82
威望 0 點
I-See幣 11104 錢
GAME幣 100 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  保密 保密
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-3-4
註冊天數 6301
狀態 離線
  只顯示 richetiktik 的帖子
第二章: 回想從前...............

今天,,,我到了一個我常常會去的地方,,,,就是一個海邊,,,,我當初就是跟DECLAN在這裡遇見....5年前,,,,,

我如常來這裡,,看到一望無際的海邊...不自禁唱起歌來了..(海邊只有我一個)

突然間有人跟我一起唱.......他的聲音很好聽...有一種進入你心裡的感覺....世界,,好像只有我們兩個在唱歌..

唱到最尾的一句....我突然間很害怕他會走,,,我在唱到最尾一句前就不唱了...他用了一個很驚訝的眼神看我..........

DECLAN:是不是我騷擾你了?!對不起......

我:不是了....是我自己不想唱...不關你的事,,,

DECLAN:不如一起吃東西..好不好?!(有點面紅)

我:好呀............

聽到海邊的海浪聲音,,,好舒服..........

DECLAN:你好.....我叫DECLAN....請問你叫...........

我:我叫RICHE..(哎唷...他都還未問完我就答了他..好像有點不要瞼)

DECLAN: 嗯*不如去前面那餐廳吧 .. {指著前面}

我:幸好他沒有太大的反應,,,,,

我跟他在一間叫TEARS的餐廳...........

突然間我的電話響起.......

我:什麼?!

DECLAN:什麼事.......

我:..........(眼前一黑...暈倒了)

醒來的時候....在一個很夢幻的地方........

DECLAN:你醒了..........

我:我的電話呢?!(哭)

DECLAN:不要哭.....我已經知道發生什麼事.....(抱住我....讓我在他的擁抱裡放聲大哭)

下一章...DECLAN到底說了什麼..................

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...