加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: 轉]]先生,我才十二歲 {第二十三章} ` 完j0r na-
載入中 ...
`CecIIII-
吹水學徒

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See兩年章
勳章介紹:註冊天數滿730天    勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天  

會員編號 81473
精華 0
積分 4431
帖子 1935
威望 0 點
I-See幣 16500 錢
GAME幣 90 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊 2005-12-3
註冊天數 6774
來自 你呀媽個肚=)
狀態 離線
  只顯示 `CecIIII- 的帖子

QUOTE:
原帖由 ah胡`xd 於 2007-5-26 10:50 AM 發表
-勁正喎`!
-勁心急ah`>

呵呵...
吾屎 心急喇..
E +有得 睇-}

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
`CecIIII-
吹水學徒

榮譽勳章
勳章介紹:註冊天數滿730天    勳章名稱:I-See一年章

會員編號 81473
精華 0
積分 4431
帖子 1935
威望 0 點
GAME幣 90 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊天數 6774
來自 你呀媽個肚=)
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 蜜瓜奶-_- 於 2007-5-26 11:47 AM 發表
好好睇呀
+ OIL

THZ....
我會的...

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
`CecIIII-
吹水學徒

榮譽勳章

會員編號 81473
精華 0
積分 4431
帖子 1935
威望 0 點
GAME幣 90 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊天數 6774
來自 你呀媽個肚=)
狀態 離線
第三章

「大哥哥你沒事吧?」一位綁兩支的小女孩微蹲在滿身是傷的人面前。

「大哥哥你等我一下唷,我去拿藥給你擦,你要先忍耐唷。」小女天真的笑了,笑的純真,沒有參透任何雜質。

「......」少年沒有回話,只是冷冷的看著女孩。

「大哥哥我拿藥過來囉,會有點痛,你要忍耐唷。」小女孩間上扛著傘,小手慌亂的幫著少年。

「......為什麼?」少年皺起了眉頭。

「什麼?」小女孩抬起了頭,一雙眼睛大大的看著少年。

「為什麼要幫我這種人,直接讓我死在路邊不是比較快嗎?」少年問,眼神中的冰冷不曾散去。

「因為媽咪說過,如果有人受傷的話一定要幫他治療呀,要不然傷口就會惡化。」小女孩低下頭,繼續幫少年擦著藥。

「謝謝。」少年笑著,溫柔的笑著。

「不客氣!」小女孩也笑了,笑的很天真、很無邪。

「碰!」雅嵐從床上摔下。「痛死了--」雅嵐摸著屁股。

「那是什麼怪夢呀?......」雅嵐手撫著屁股,走進了廁所。

(好奇怪的夢,好想在哪裡有遇過。)雅嵐刷著牙,歪著頭想了一下。

「算了,想再多也沒用。」雅嵐口中的水吐掉。

「啊!功課我好像還沒寫完耶!」雅嵐懊惱的拍了一下頭。

「來趕功課吧!」雅嵐拿起了書包裡的練習卷。

「我要加油,絕不能像上次那樣寫功課寫到下午六點!」雅嵐大聲的說。

過了二十分鐘--

「我、不、行、了--」雅嵐倒在桌上,桌上的練習卷,寫不到一半。

「不行!我不想受到那位平日天使私下惡魔的老師的處罰呀!」雅嵐雙手握拳,兩眼發出了熊熊火焰。

十幾分鐘--

「加油呀--」雅嵐有氣無力的喊著。

「這、這個要怎麼算呀?!」雅嵐看著題目,因為她沒看清楚題目,所以才一置誤解題目的意思。

「邊聽歌邊寫功課吧。」雅嵐用了幾首歌,哼起了歌,手也很自然的寫了下來。

下午一點半了--

「Ye!破新紀錄了!」雅嵐開心的看著時鐘。(她早上七點開始寫的。)

「約個會餐廳選在吃到飽,一瞬間什麼爛漫都死掉,咕嘰咕嘰白頭偕老難見--」雅嵐語氣輕快的唱起了孫燕姿的「咕嘰咕嘰」,忽然間想起了媽媽的話。

「啊!我記得還要洗碗耶!」雅嵐馬上穿上了圍裙,洗起了碗。

下午一點五十分--

「好想邀個人一起玩唷,可是大家都沒空。」雅嵐趴在桌上,看著電視上正撥著步之上演幾遍的「唐伯虎點秋香」。

「嘟嘟--嘟嘟--」電話響了。

「喂,請問你找誰?」雅嵐提起了精神,馬上接起了電話。

「請問,陳雅嵐在家嗎?」電話筒另一邊的人是個男人。

「我就是,你哪位?」雅嵐覺得奇怪,因為她很沒男人緣,今天就給她遇到一個,實在是太奇怪了。

「海中有個輪胎,妳猜是誰呀?」對方的說著。

「言海輪?!」我真是沒大沒小,怎麼可以隨便叫年紀比我大的人的名子呢。雅嵐心想,然後又補上了一句。「呃......先生。」

「我還比較想要妳叫我海輪呢。」海輪因為剛剛的直呼姓名而暗爽,但加上了先生,而使心情一下就壞了。

「少得意了,你找我要幹麻?」雅嵐問著。

「想帶妳出去玩。」海輪說著。

「你不會對我做什麼吧。」雅嵐提心吊膽的問著。

「哪會呀!我是妳未來的『老公』耶!」海輪特地把「老公」的聲音放大。

「當心我掛你電話。」雅嵐直接說出最有效的威脅。

「好好,當我什麼都沒說。」海輪說。

「你要帶我去哪裡呀?」雅嵐問著。

「秘、密。」海輪說。「明天早上十點來XX公園。」然後就掛斷電話了。

「他然道不知道掛女生電話是很不禮貌的嗎,哼!」雅嵐用力的掛上電話。

明天,是個好玩的一天。

先生,我才十二歲  第三章完
----------------

希望下次有超過10既CM喔*]}

頂部
筆知所謂
初級會員

會員編號 323753
精華 0
積分 312
帖子 107
威望 0 點
I-See幣 11204 錢
GAME幣 100 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  保密 保密
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-5-25
註冊天數 6236
狀態 離線
  只顯示 筆知所謂 的帖子
...
得一章咋=0=??

頂部
^^傻妹妹
中級會員

會員編號 244048
精華 0
積分 1121
帖子 361
威望 0 點
I-See幣 11488 錢
GAME幣 100 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-12-9
註冊天數 6403
狀態 離線
  只顯示 ^^傻妹妹 的帖子
好好睇a

po多d  a
po多d  a
po多d  a

頂部
小兒*
初級會員

會員編號 16943
精華 0
積分 1178
帖子 179
威望 0 點
I-See幣 11187 錢
GAME幣 100 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2005-7-9
註冊天數 6920
狀態 離線
  只顯示 小兒* 的帖子
唉..成日都吊人癮/______\
咁post法幾時先睇得晒..
可唔可以一次post多d呀?
支持你~

頂部
Hiu_-細曉
吹水學徒

會員編號 150242
精華 0
積分 4802
帖子 2081
威望 0 點
I-See幣 13928 錢
GAME幣 687 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊 2006-4-9
註冊天數 6647
狀態 離線
  只顯示 Hiu_-細曉 的帖子
好好好睇呀
快poz

頂部
jimmy203
高級會員

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See一年章

會員編號 269339
精華 0
積分 1597
帖子 770
威望 0 點
I-See幣 13848 錢
GAME幣 100 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2007-1-31
註冊天數 6350
來自 m78星雲
狀態 離線
  只顯示 jimmy203 的帖子
好想睇埋下去呀

咁一編編咁打出來,都唔知要睇幾久

msn : account1224@hotmail.com     得閒可以add我做個fd嫁~

頂部
yulia`myk.
吹水學徒

會員編號 303015
精華 0
積分 2249
帖子 1631
威望 0 點
I-See幣 15483 錢
GAME幣 100 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2007-4-10
註冊天數 6280
來自 亂亂一族`
狀態 離線
  只顯示 yulia`myk. 的帖子
SUPPORT!!正Xd

頂部
`CecIIII-
吹水學徒

榮譽勳章

會員編號 81473
精華 0
積分 4431
帖子 1935
威望 0 點
GAME幣 90 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊天數 6774
來自 你呀媽個肚=)
狀態 離線
第四章

XX公園--

「你夠慢,居然讓女生等人。」雅嵐指著海輪。

「對不起啦。」海輪摸著雅嵐的頭。

「別把我當小孩玩!」雅嵐生氣的瞪著海輪。

「是、是,等一下我請妳吃棒棒糖。」海輪說著。

「你把我當幾歲?」雅嵐說著。

「12歲。」海輪說。

「你的語氣聽起來像是『我是為三歲小孩』,哼!」雅嵐生氣的撇過頭。

「好、好大小姐,都聽妳的。我們快去吧,有興趣到海邊嗎?」海輪問。

「海邊?!你怎麼不早說呀!我最喜歡的地方就是海邊了!」雅嵐笑著。

「是唷......」還以為她想去的地方是遊樂園,算了。海輪心想。

「你在想什麼呀?對了,海邊要往哪邊走呀?」雅嵐問著。

「我帶妳去吧。」海輪牽起了雅嵐的手。

「快點快點。」雅嵐催著海輪。

某海邊--

「好美唷,謝謝你。」雅嵐將鞋子脫去,踩在白色的沙灘上。

「嗯,慢慢玩吧。」海輪躺在樹旁,拿起了不知在哪拿起的書本。

「你不下來玩嗎?」雅嵐轉過頭問著。

「妳玩吧,我累了,想休息。」海輪打了個哈欠,把書放在臉上,然後就睡著了。

「掃、興。」雅嵐嘟著嘴,把手指放海上轉著圈圈。

過了十分鐘左右--

「喂!那個......言先生,你睡了嗎?」雅嵐彎下身,看著熟睡的海輪。

「真的睡了嗎?」雅嵐將海輪臉上的書本拿掉。

「呃......雖然不是第一次看到,可是真的好帥唷。」雅嵐看著近距離的海輪。

「呀--不行、不行,我不能被他迷住。」雅嵐甩著頭,然後跑離了現場。

過了五分鐘左右--

「好無聊唷--」雅嵐又在不知不覺中走進了海輪。

不知哪來的石頭,雅嵐沒注意到,就這樣踢到了石頭。

跌倒了,這還可以,如果倒在一個大帥哥身上呢?那、還、可、以、嗎?

「......嗯......」海輪翻個了身。原本在上的雅嵐,變成再下了。

「痛死我了......」雅嵐因為沒反應過來,所以不知道現在的姿勢。

「咦?」雅嵐瞪大眼睛,看著在身上熟睡的海輪。

「呀--」一陣響徹雲霄的尖叫聲。

「......吵死了......咦?雅嵐,妳怎麼在我下面呀?」海輪問著。(布丁:虧你還那麼冷靜)

「你、還、問!」雅嵐快速的將海輪推開,自己跑去另一棵椰子樹躲人了。

「到底怎麼了,妳能跟我說嗎?」海輪問著。嘴角卻出現淺淺的邪笑。

「還、還不都是你,誰叫你睡覺亂翻身呀?!」雅嵐不肯從椰子樹後面出來。

「可是......有誰睡覺不翻身的?」海輪無辜的問著。

「說是這樣說啦,可是你......」雅嵐也說不出什麼話辯駁了。

「好--十二點了,妳肚子餓了吧,我們去吃飯吧。」海輪伸出手。

「只有今天會牽你手唷。」雅嵐撇過頭,握住了海輪的手。

「好。」海輪溫柔的笑著。

某家餐廳--

「你確定要在這麼高級的地方的用餐嗎?」雅嵐問,額上冒出了汗。

「對呀,有什麼問題嗎?」海論問。

「錢你出唷。」雅嵐說。

「好。」海輪點頭。

用餐時間--

「妳不吃嗎?」海輪問著。

「我不餓呀。」雅嵐笑著,可是肚子先出賣了她。

「還說妳不餓,別逼我餵妳,快吃吧妳。」海輪笑著說。

「我自己吃!」雅嵐迅速的拿起叉子。怪了,怎麼先前的好脾氣不見了,懂的威脅人了?雅嵐心想。

之前海邊--

「那家餐廳的義大利麵好好吃唷!」雅嵐說著。

「因為那是某位知名廚師開的店。」海輪不在乎的說著。

「知名廚師?!那一定花了你很多錢,對不起,我不但被邀來玩還被請吃飯,我實在是缺得了!」雅嵐說著。

「不會啦,只花我六千幾而已。」海輪看著眼前的夕陽。

「六千幾?!而且你居然是用『而已』來形容這筆錢?!」雅嵐驚訝的大叫。

「可是......對我們家來說,真的很少嗎。」海輪苦笑著,轉過頭看著正在為錢發牢騷的雅嵐。

「怎麼了?幹麻這樣子看我啦?」雅嵐不習慣這樣的眼神,這麼的灼熱。

「沒,只是想看妳。」海輪看著雅嵐。

「這樣喔,那你轉去看其他的東西好不不好?我不太習慣耶。」雅嵐直接的說出心裡的想法。

「好吧,晚了,該回去了。」海輪站起身的那一瞬間,瞬間被某人給吻了。

「這、這是送給你的啦!謝謝你今天帶我出來玩。」雅嵐轉過頭,因為臉已經紅了。

「不客氣。」海輪牽起了雅嵐的手,往車子的方向走去。

雅嵐家--

「我到底在幹麻呀?居然會想親他?」雅嵐躺在床上,久久不能熟睡。

「嗚--怎麼辦,我好像已經陷下去了。」雅嵐把臉埋在枕頭裡。

邱比特的箭,不曉得要何時才會消失。

先生,我才十二歲  第四章完
------------------

==============================

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...