加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: 轉]]先生,我才十二歲 {第二十三章} ` 完j0r na-
載入中 ...
`CecIIII-
吹水學徒

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See兩年章
勳章介紹:註冊天數滿730天    勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天  

會員編號 81473
精華 0
積分 4431
帖子 1935
威望 0 點
I-See幣 16500 錢
GAME幣 90 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊 2005-12-3
註冊天數 6769
來自 你呀媽個肚=)
狀態 離線
  只顯示 `CecIIII- 的帖子
第五章

學校--

「雅嵐,妳聽說了嗎?」馨瑩一臉悠閒的說著

「聽說啥?」我玩弄著我手上的筆,思考著要下一張圖

「就是周老虎呀!三班張帝翼常常一大早來學校,幫周老虎拿書包」馨瑩說著

「喔」不為所動3秒,轉頭1秒,總計4秒「妳說什麼--」吶喊時間5秒,從新計算,總計9秒

「總計9秒,加上喊叫時間的話,妳夠遲鈍」馨瑩撐著下巴,眼神散漫的說著

「妳剛剛說什麼?!張帝翼幫周老虎提書包?!」雅嵐呈現發瘋狀況

「沒錯呀,每次上學都看到他急急忙忙上樓,又急急忙忙的下樓,還曾經看過他一臉笑意的,好像已經得到她心似的,好噁!」馨瑩吐了吐舌頭

「我的花瓣謝了......」雅嵐低著頭,腦筋一片空白

「放心,妳還有變態大叔」馨瑩摳著指甲

「咦?!」雅嵐瞬間轉過頭,然後大喊「我跟他沒有任何關係,妳別瞎猜!!」雅嵐臉紅的指著馨瑩,不知是生氣還是害羞

「好啦!我看妳還是對張帝翼死心好了,周老虎很可怕的」馨瑩說著,雖然她好像不怕周茹晶(周老虎)的樣子,應該說她討厭愛命令別人的人

「......好啦、好啦,妳上國中後跟張帝翼讀同一所,妳別灰心了--」馨瑩拍拍雅嵐的肩,隨後說「雖然周老虎也是同一間國中」馨瑩無關緊要的說著,不過的確不關她的事

「妳這是在安慰我還是在諷刺我?」雅嵐一臉悲哀的看著馨瑩

「兩者都有」馨瑩牲畜無害的笑了下

「噹噹--噹噹--」上課中聲響起

「上課了,這節好像要去地下室練習唱歌」雅嵐說

「跟三班的一起唷!」馨瑩笑著

「呃......」她到底是個愛哭鬼,還是個八卦婆呀?雅嵐再心裡疑惑不已

忽然想裡了跟馨瑩交朋友的第一天,她居然跟我說「妳永遠都別想猜透我,因為真實的自我,是沒有的」那時我才小一,根本就不知道這一句話的意思,現在我到是懂了

地下室,練習音樂當中--

「......睫毛彎彎眼睛眨呀眨,話說到嘴邊怎會轉彎......」台上有三個女生,分別是陳雅嵐、周茹晶、黃馨瑩,唱著老師指定歌

此時雅嵐真的很想知道,不是要展現小學生活潑、純真的一面,怎麼會挑選到這首歌呀?是不是老師最近失戀了?

「好,先練習到這裡,回去吃午餐吧!」老師催著全班上樓吃午餐

學生陸陸續續的走掉,留下三班

當雅嵐轉過頭的那一瞬間,好像看到了張帝翼那雙超放電的眼神往這邊看,雅嵐看到了,馬上嚇到了,又發現周老虎在身邊,心裡想:原來是在看周老虎呀,還以為在看我,不免有些小失望

教室--

「趕快去洗手,今天唱歌花了很多時間,要快點」班長在黑板前批哩啪啦說著,那福態的樣子還蠻可愛的,雅嵐傻笑了兩聲

我衝去洗手,因為先準備好的小組可以先去盛飯,雖然只能看不能吃,先讓自己肚子餓呀......

盛飯中--

「雅嵐,等一下幫我盛唷」一位綁著兩條辮子的人說

「喔,好」完了,又開始了,雅嵐在心裡嘆口氣

「雅嵐我也要,別忘了要洗一洗!」綁著馬尾的女生說著

「好--」她是根本就不洗餐具的唷?每次都要我幫她洗!雅嵐在心裡早已髒話連篇了,但卻不敢說出口

「雅嵐等一下幫我盛,要少一點唷!」一個綁著娃娃頭的女生,用著嗲嗲音說著

「好、好--」真的好想扁人唷,雅嵐心想

但為維持自己好寶寶的形象,一定要變成這樣

雖然,連自己都快吐,內心的樣子,我只給馨瑩和言先生看過而已

刷牙時間--

「馨瑩,等等放學我們不要去安親班好不好?」雅嵐嘴邊都是牙膏沫的說著

「為些咪?」翻:為什麼?馨瑩邊刷著牙邊說著

「只是不想呀,妳不要嗎?」雅嵐將嘴邊的牙膏沫給用掉

「當然要呀!妳知不知道我忍受那個安親班多久啦?!」馨瑩大喊著,用捧水的方式將牙膏沫給逝去

「但是放學要往另一個地方走,免得被『抓包』!」雅嵐說

「好呀,妳要翹『安親』去哪玩?」馨瑩拿起刷牙用具

「瞎逛,我有帶500元來」雅嵐將刷牙用具放進置物貴,伸腳一踢,注視雅嵐將置物櫃關上的做法

「漂亮」馨瑩做出「讚」的手勢,不知是為了那一踢還是500元而說出「漂亮」二字的

「離放學還有15分鐘,洗餐具還來的及」雅嵐走進餐桌,然後大喊--

「還有誰要吃?--」馨瑩忽然拿起一個杓子,將另一鍋的湯汁加進令一鍋,然後攪拌,也將其他幾個一起加進去,攪拌在攪拌,最後是噁爛的宗紅色,不過沒冒泡

「只要有我洗晚的一天,其他人永遠別想吃到這一鍋......」因為被加「料」了,雅嵐心想

「不怕死的人才可以吃」如果他不怕拉肚子的話,馨瑩再心中補上一句

「我同意」雅嵐拿起其他餐具,準備去洗碗

洗碗中--

「如果不怕明天吃到的飯有牙膏味的話,請讓我到最旁邊洗餐具」說完,在洗手台最旁邊的人,都跑去跟中間的人擠了

「超有用的,這一招......」雅嵐小聲的說著

放學時間--

「請各位小朋友路上小心......」廣播器中傳來了尖細的女高音

「路上小心,不要跟陌生人走,一定要趕快回家,去朋友家要跟父母說一聲--唸幾百次啦?從小一唸到現在,膩不膩呀?」雅嵐嘟著嘴,不滿著這個無聊又重覆好幾遍的話

「好、好,我記得我也有待500塊來學校,不過第一次做這種事,還是有點良心不安耶」馨瑩說著

「妳可以反悔呀,如果妳想在聽到那位老母雞的課」雅嵐說著

「我可不想!」馨瑩連忙搖頭、揮手,她可不想在聽到那位不分青紅皂白罵人的老師了,像前幾天,她只是寫錯一個字就被罵了30分鐘,她才不要回去呢!

「那走吧!我記得最近有新開一家飲料店,我們去買吧!」雅嵐牽起了馨瑩的手

「好呀!」馨瑩跟著雅嵐跑了起來

這一趟翹安親,卻帶來一個大麻煩

先生,我才十二歲  第五章完
-------------

今次一次過po左2篇...
希望你地 中意喇><

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
inok.v.
吹水中手
yoyo.*v*

會員編號 294148
精華 0
積分 3941
帖子 4058
威望 0 點
I-See幣 15547 錢
GAME幣 132 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2007-3-25
註冊天數 6292
狀態 離線
  只顯示 inok.v. 的帖子
哇...
p0左啦..
好睇呀..十卜...
要快d p0 next呀=]]

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
jimmy203
高級會員

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天  

會員編號 269339
精華 0
積分 1597
帖子 770
威望 0 點
I-See幣 13848 錢
GAME幣 100 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2007-1-31
註冊天數 6345
來自 m78星雲
狀態 離線
  只顯示 jimmy203 的帖子
哇正呀!又post la

加油呀`發多d post la

msn : account1224@hotmail.com     得閒可以add我做個fd嫁~

頂部
^^傻妹妹
中級會員

會員編號 244048
精華 0
積分 1121
帖子 361
威望 0 點
I-See幣 11488 錢
GAME幣 100 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-12-9
註冊天數 6398
狀態 離線
  只顯示 ^^傻妹妹 的帖子
哇...

p0左啦..

我好中意睇a

pO多d

頂部
小兒*
初級會員

會員編號 16943
精華 0
積分 1178
帖子 179
威望 0 點
I-See幣 11187 錢
GAME幣 100 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2005-7-9
註冊天數 6916
狀態 離線
  只顯示 小兒* 的帖子
唉..po多d得唔得呀?
sup~

頂部
索女喪屍機關槍
吹水哨兵

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天    勳章名稱:I-See兩年章
勳章介紹:註冊天數滿730天    勳章名稱:I-See三年章
勳章介紹:註冊天數滿1095天  

會員編號 149287
精華 0
積分 10683
帖子 11122
威望 2 點
I-See幣 9176 錢
GAME幣 753 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 100
註冊 2006-4-7
註冊天數 6644
狀態 離線
搞忘年戀牙佢地;
好好睇牙;十卜你牙;

msn/fb: liwingsze_lws@hotmail
屯門友;p
頂部
kiki55
嬰兒上路

會員編號 308345
精華 0
積分 315
帖子 60
威望 0 點
I-See幣 11226 錢
GAME幣 100 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-4-21
註冊天數 6265
狀態 離線
  只顯示 kiki55 的帖子
add oil N 十卜 !!

頂部
Hiu_-細曉
吹水學徒

會員編號 150242
精華 0
積分 4802
帖子 2081
威望 0 點
I-See幣 13928 錢
GAME幣 687 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊 2006-4-9
註冊天數 6642
狀態 離線
  只顯示 Hiu_-細曉 的帖子
我好中意睇呀
poz多d啦

頂部
dingdong
認證會員

會員編號 273464
精華 0
積分 1897
帖子 834
威望 0 點
I-See幣 14216 錢
GAME幣 224 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2007-2-9
註冊天數 6336
狀態 離線
  只顯示 dingdong 的帖子
SUP!!!!!!!!!

愛你愛到要扮作不知
頂部
maggieC
初級會員

會員編號 240671
精華 0
積分 705
帖子 146
威望 0 點
I-See幣 12674 錢
GAME幣 100 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  保密 保密
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2006-12-3
註冊天數 6404
來自 hk
狀態 離線
  只顯示 maggieC 的帖子
good~support you

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...