加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: 教你用點髮臘set頭`!
載入中 ...
S!U寶
高級會員

會員編號 277901
精華 0
積分 1709
帖子 574
威望 0 點
I-See幣 14582 錢
GAME幣 154 個
口水 0 滴
MSN宣傳 21 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2007-2-20
註冊天數 6288
來自 [/!天國~*
狀態 離線
  只顯示 S!U寶 的帖子
教你用點髮臘set頭`!

Step  1:先想看看"自己"的髮型,適合什麼"造型用品"  

Step  2:決定好造型用品,就可以來抓頭髮囉~^^  

Step  3:在要抓頭髮之前,可以試著讓頭髮有點水(大約8分乾)  也可以全乾(不過會比較不好抓)   一般我都會先去洗個頭  不過是用一點洗髮乳稍微洗一下,並不是真的洗頭 之後在沖一下水~用吹風機吹到約8分乾就好!

Step  4:首先打開髮臘(謎之聲:別再說廢話了>"<),用手指取出一點髮臘 份量約為一個一元硬幣的大小 別以為一次用很多就會比較好抓 我們反而是要以"少量多次"為主 這樣抓出來的髮型才不會很奇怪!!

Step  5:取出來的髮臘 建議先在手指上抹開並搓揉幾次 讓髮臘稍微熱熱的(這樣做會使髮臘的黏度增加) 且記住我們是要從髮根抓~不是從"頭皮"抓 從頭皮抓會讓頭皮受傷害喔,所以建議各位大大先行注意自己髮根以及頭皮的距離喔~^^

Step  6:將髮臘抹在頭髮上面,並以手指去對頭髮抓出自己想要的造型  若感覺手指的髮臘沒了,即可再用髮臘~記得要"少量多次"喔~

Step  7:剛開始抓的時候一定抓不出自己想要的髮型,因為這是要靠經驗慢慢累積的~並非一次就會的(小弟我也是摸索很久才有一些想法的)~加油

Step  8:最後,當感覺自己抓完後  照照鏡子~再利用手指做最後的塑型工作  這樣就ok囉!!  當自己抓出一個滿意的髮型時,請對自己說"我真厲害~原來我可以這樣做"

Step  9:至於  定型噴霧是可有可無.... 要不要用就看各位自己決定了~^^  而定型噴霧也要慎選~別買到那種會產生小屑屑的喔!!

各位`睇完吾該留cm`!

"xG:http://www.xanga.com/lipowai0907"

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
chingky
中級會員

會員編號 138986
精華 0
積分 1213
帖子 365
威望 0 點
I-See幣 13691 錢
GAME幣 305 個
口水 -6 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-3-18
註冊天數 6627
來自 HK
狀態 離線
  只顯示 chingky 的帖子
下下...好難呢=''=...XD

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
海王藍
認證會員
___ wE 哇蒐 叫``

會員編號 143109
精華 0
積分 532
帖子 918
威望 0 點
I-See幣 8512 錢
GAME幣 222 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2006-3-26
註冊天數 6619
狀態 離線
  只顯示 海王藍 的帖子
好好睇的心得

獲益良多

頂部
ngpc2006
初生嬰兒

會員編號 318810
精華 0
積分 244
帖子 26
威望 0 點
I-See幣 11088 錢
GAME幣 100 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-5-14
註冊天數 6205
狀態 離線
  只顯示 ngpc2006 的帖子
都係唔米幾明>>>可能我太蠢啦= ''=

ⓛ ⓞ ⓥ ⓔ筱婕,meimei.淇淇,愛爆小傑呀!!♥♥官腔小傑
頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...