加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: [轉]怎麼會那麼笨-*之前既fans再入泥*
載入中 ...
CECI0822
吹水新手

會員編號 337880
精華 0
積分 4758
帖子 2666
威望 0 點
I-See幣 21422 錢
GAME幣 160 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊 2007-6-25
註冊天數 6211
來自 媽媽個肚=)
狀態 離線
  只顯示 CECI0822 的帖子
[轉]怎麼會那麼笨-*之前既fans再入泥*

個p0無啦啦比人停左**我係到再p0-*
之前p0個果d唔p0喇=]+卜吧*
之前p0個網遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。

我們完事後,阿樂抱著我很快便入睡了。是有我在旁太安心了,還是這些日子讓他累透了?畢竟也有五六年了,假若一段感情要我糾纏那麼久,我寧願放棄。看著他連睡著也那麼帥的臉,真的值得為我磋跎歲月嗎?

回想起數小時前自己的舉動都有點意外。老實說,我並不知道失憶前的我是怎樣,但我所認識的自己從來都不是一個主動的人。只是那一刻,我發覺自己原來同樣渴望得到他的愛;一直以後我不接受他是因為認為我倆的回憶是空白,可是自己卻不知道再重新認識他時,已慢慢萌生感覺。這刻我已不再多想,靜靜的伏在他胸膛上睡著。

究竟是誰在我透喃喃自語,弄得我睡意都退去了?我睜開眼睛的第一個畫面是阿樂拿著電話的背景。

「我實在走不開,你就我的秘書,代我見他絕對沒有問題。」

「我信任你的能力。」

「乖啦,小嵐!」

小嵐?是告訴我一切的小嵐嗎?突然酸意衝上喉嚨,我走到他的背後擁著他。明顯他被我嚇到,轉過身子面向我,深深的笑意代替了先前的錯愕。

「總之就這樣決定!我在忙,沒什麼別找我。」他沒給另一方說話的時間就掛斷了。

「跟那個女孩在聊啊,看見我便立即掛線?」我故意的跟她開玩笑。

「就是小嵐啊,別誤會!」他在我額前吻了一下,這個行動比千言萬語更有說服力。

「傻瓜!你是不是有重要事啊?」我把兩臂圈著他的頸問道。

「有什麼事重要過你啊!」他點一點我的鼻子。

雖然我們已經有別的身份,可是他那麼直接說這些話,還是會令我的臉染上緋紅。

「我的小公主面紅了!」說罷他輕托我的頭,吻了一下。

我沒有答話,只是用兩隻小粉拳在他胸膛上揮打了數下,而他一手捉住了我「我很高興,不要再離開我好嗎?」他緊緊的擁我入懷,不讓我閱讀他的表情,是在害怕被拒絕嗎?

「永遠留在你身邊。」

這個是我對自己一輩子的承諾。

過去這一小時,我除了不斷地撥出阿純的電話外,已經不懂做任何事 ...只是呆著在原地,不祥的預感在腦中盤旋,揮之不去。由認識她至今,已有兩年多,她給我的感覺是很需要人去保護的女孩,儘管她需要的不是我,所以一直在她身邊都緊守自己的岡位─哥哥。

其實一直我都弄不清楚自己對她的感覺,是喜歡嗎?沒錯,我很喜歡她,可是 .....這是愛嗎?
我會想去保護她,也曾為她心痛,也曾為她擔心,還有一點點的心動,可是偏偏沒有想擁有她這種感覺。後來遇上了阿芯,她帶點蠢蠢的語意卻令我身體萌生著霸道的機因,把她留在身邊,屬於我的唯一。
這也是愛嗎,我也不清楚。

望向天空,凌晨五時多的天空還是灰色的,正好迎合我的心情吧!
褲子內發出一串的震動,應該是手機吧!把它拿出,螢光幕顯示著的來電者正是阿純。
這一刻我沒有勇氣去按接聽鍵,直覺告訴我他跟別人一起。
但我還是接聽了。

「滔哥哥。」她的聲音刻意放輕了,是怕吵醒那個他嗎?

「嗯,在那?」本想裝出一個輕快的聲音,可是這刻發不出來。

「你在生氣嗎?今天我有點事..怎說呢?我大概知道一切吧!」

「什麼?」一切?是喚回了記憶嗎?

「今天我也是去了面試,不過那個替我面試的人,卻認識我。起初還說了一些古怪的話,我知道她一定清楚我,所以求她告訴我。」

「那你知道了什麼?」突然很害怕她知道一切後,會慢慢疏遠自己。

「很多啦!曾經有個愛得要死的男友,為他打掉了胎,也給人傷害著。」她那語氣就像說別人的故事般,已經接受了嗎?

「對不起,騙了你。」

「你是為我好。你不希望我記起這些過去,我沒怪你。」

「那為什麼不出現?」這些才是重心問題。

「一時間接受不了那麼多,跑了去長洲。但竟然讓我遇到阿樂啊!」

「你們在一起?」這句說話是兩個問題。那時在一起了?現在已經一起了?

「對!已經一起了。老實說,跟他的回憶是空白,可是我想跟他有新的回憶了。」她說著時透露出甜蜜的語氣,我應該祝她幸福吧。

「那就好了!他是一個細心的人吧,會對你很好。」

她噗之一聲笑了出來:「你們的男人心也是一樣的嗎?起初他以為你跟我在一起時,也是這樣說的呢!」

「喔!」

「很睏啊!不跟你說,打給來向你報平安,過幾天再說吧!」報平安要讓我等足一整夜的嗎?以前每天都找我,現在只說「過幾天再說吧」,即是過幾天呢?但我還是說了掰掰就掛線了。

心雖然還是被揪著的感覺,可是並沒有心痛,為何呢?
那也對,一開始我就沒弄清楚自己是否真的愛她。
那阿芯呢?我很清楚很喜歡很喜歡她的,但現在未弄清楚,並不想草草復合,何況她的心腸那麼壞....

甩一甩頭,還是回去睡一覺再說吧!

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
小k〞
初級會員

會員編號 115564
精華 0
積分 1005
帖子 208
威望 0 點
I-See幣 12922 錢
GAME幣 100 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-2-6
註冊天數 6715
來自 牙媽個肚牙↑
狀態 離線
  只顯示 小k〞 的帖子
睇左喇
旦我刀十卜你
十卜我牙
遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。
好睇咖

原創→×吃﹍過像蜜*,糖般甜,,的糖果很難忍受×, 藥水*→,的苦●┘
http://www.hkisee.com/viewthread.php?tid=241659&page=1&extra=page%3D1#pid5942178
新小說丫 
好睇咖
睇下na
I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
kayanstar
初級會員

會員編號 267413
精華 0
積分 326
帖子 256
威望 0 點
I-See幣 14379 錢
GAME幣 100 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-1-27
註冊天數 6361
狀態 離線
  只顯示 kayanstar 的帖子
繼續post牙^^十卜...

頂部
77love你
嬰兒上路

會員編號 326362
精華 0
積分 342
帖子 64
威望 0 點
I-See幣 11256 錢
GAME幣 100 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-5-30
註冊天數 6237
來自 mama個肚
狀態 離線
  只顯示 77love你 的帖子
哦 知道啦!!!--
sup***

頂部
×°酷愛♀欣
認證會員

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天  

會員編號 367540
精華 0
積分 2193
帖子 851
威望 0 點
I-See幣 14954 錢
GAME幣 282 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2007-9-8
註冊天數 6136
來自 我媽媽的肚子v33v
狀態 離線
好好睇呀..十卜十卜你呀..快d post啦!

i`am m1ss KY
  ★′kY×Ja111;D
頂部
童真§來自※童
初級會員

會員編號 230278
精華 0
積分 557
帖子 103
威望 0 點
I-See幣 11183 錢
GAME幣 100 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2006-11-13
註冊天數 6435
來自 chocolate planet
狀態 離線
嘩..
我1次過睇..
睇左勁耐><
E+ sup你^^"
好正喔~
快d poz啦>V<

頂部
CECI0822
吹水新手

會員編號 337880
精華 0
積分 4758
帖子 2666
威望 0 點
I-See幣 21422 錢
GAME幣 160 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊 2007-6-25
註冊天數 6211
來自 媽媽個肚=)
狀態 離線
  只顯示 CECI0822 的帖子
可以去反之前個板喇***開反喇*

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...