加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: 謝謝敖犬 之 申請黑澀棒棒堂!! {18號UPDAY到 - #22} --入黎認啦唔該!!
載入中 ...
xiaotung=] (♥-小筒)
吹水老手
♥-東區{蝦}趴]]+

會員編號 146532
精華 0
積分 15756
帖子 6996
威望 4 點
I-See幣 18961 錢
GAME幣 105 個
口水 6 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 110
註冊 2006-4-2
註冊天數 6600
狀態 離線
  只顯示 xiaotung=] 的帖子
謝謝敖犬 之 申請黑澀棒棒堂!! {18號UPDAY到 - #22} --入黎認啦唔該!!

你們留資料留圖給我吧
我睇你地既圖黎念整乜啦,,因為你地D圖有時係整唔到你要救果樣野的!!
總之,,填曬D野就對了,,,,,,,

只限{模范棒棒堂}底迪,,黑澀會只限{九妞妞}

完成到 - #22

重點::

1-唔好吹我!!

2-每人每日最多只可申請一個,,還有,,認了圖才可以再申

3-完成圖冇得改

4-我每日最多只整10個

5-認圖請回覆
6-有時候我會選擇性做圖,,不好意思囉=]

表-----------------------------------------

你的名字 -

底迪妞妞的名 -

圖給我{3-4張給我選} -

-----------------------------------------表

小滴x -- 最右邊的圖跟左邊3副有點不平衡的感覺xD

遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。

小N`x] -- 做BAN時看不到下面還有圖,,所以之後多做一個ICON給你xD
遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。
WaNda`牙曈 -- 敖犬人太好了xD  -----已認

KA.TY -- 不知道自己在做什麼>33<"  -----已認
`糕-v- -- 鬼鬼好可愛xD
︴某某 -- 喇叭魚xD

傻小詠=] -- 可愛鬼xD,最右的好像有點不塔//
SH` -- 好難做xD  -----已認
邪惡〝〞忽-3- -- 嘿嘿,,帥喔xD
餅`Y-IN -- 超好看的一輯相
★癲小敏﹏ -- 小MEI子xD做得好醜,,不好意思>33<"
SugAr*鈴__ -- 潘朵MEI  xD
旋 -- 雖然簡單,,但我弄了很久-0=

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
小滴x
吹水新手

會員編號 23656
精華 0
積分 11633
帖子 3163
威望 0 點
I-See幣 35613 錢
GAME幣 314 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 小戀x
閱讀權限 100
註冊 2005-7-31
註冊天數 6845
狀態 離線
  只顯示 小滴x 的帖子
你的名字 - STKI

底迪妞妞的名 - 王子, 鬼鬼

圖給我{3-4張給我選} - 附件內

-----------------------------------------表

很想要這王子 + 鬼鬼 <3 THZ

認了 <3 THZ

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
索女喪屍機關槍
吹水哨兵

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天    勳章名稱:I-See兩年章
勳章介紹:註冊天數滿730天    勳章名稱:I-See三年章
勳章介紹:註冊天數滿1095天  

會員編號 149287
精華 0
積分 10683
帖子 11122
威望 2 點
I-See幣 9176 錢
GAME幣 753 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 100
註冊 2006-4-7
註冊天數 6595
狀態 離線
表-----------------------------------------

你的名字 - NITA

底迪妞妞的名 - 王子.鬼鬼/PRINCE.GHOST

圖給我{3-4張給我選} - 在下面唷`放多了幾張`- -"

希望你會弄給我`
大家都是愛黑澀棒棒的`*V*

超謝你唷`
弄得很美`<3
還弄多1個ic0n給我`*v*

已認喇`

msn/fb: liwingsze_lws@hotmail
屯門友;p
頂部
W. (此用戶已被刪除)
贊助會員

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天    勳章名稱:I-See兩年章
勳章介紹:註冊天數滿730天    勳章名稱:I-See三年章
勳章介紹:註冊天數滿1095天    勳章名稱:I-See四年章
勳章介紹:註冊天數滿1460天  

會員編號 21175
精華 3
積分 17189
帖子 4636
威望 11 點
I-See幣 209995 錢
GAME幣 825 個
口水 14 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 220
註冊 2005-7-23
註冊天數 6854
狀態 離線
  只顯示 W. 的帖子

你的名字 - WANDA

底迪妞妞的名 - OWODOG

THANK YOU VERY MUCH!

頂部
Ka-ty:s
吹水新手
KATY,,katy

會員編號 215715
精華 0
積分 6779
帖子 3204
威望 0 點
I-See幣 24212 錢
GAME幣 225 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊 2006-9-30
註冊天數 6419
來自 CRAZY CLUB
狀態 離線
  只顯示 Ka-ty:s 的帖子

你的名字 - katy

底迪妞妞的名 - yako

不錯的....蠻喜的
認了~thx

頂部
膠奶v3v
吹水新手

會員編號 225129
精華 0
積分 2490
帖子 3019
威望 0 點
I-See幣 10136 錢
GAME幣 383 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-11-1
註冊天數 6388
狀態 離線
  只顯示 膠奶v3v 的帖子

你的名字 - COCO

底迪妞妞的名 - GHOST/鬼鬼

圖給我{3-4張給我選} - BELOW

認左喇;] 色淡左d-v-美化唔夠滑,,
ps;不要介意

頂部
︴某某
初級會員

會員編號 115746
精華 0
積分 1057
帖子 229
威望 0 點
I-See幣 12950 錢
GAME幣 100 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-2-6
註冊天數 6655
來自 HK
狀態 離線
  只顯示 ︴某某 的帖子

你的名字 - FLORENCE

底迪妞妞的名 - FABIEN/小煜

圖給我{3-4張給我選} - down

thz=]

頂部
-★`癲小詠×°
吹水高手
不得不愛。

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See兩年章
勳章介紹:註冊天數滿730天    勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天    勳章名稱:I-See認證章
勳章介紹:參與自貼驗證活動  

會員編號 290059
精華 0
積分 642
帖子 5436
威望 0 點
I-See幣 9828 錢
GAME幣 130 個
口水 2 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2007-3-16
註冊天數 6252
來自 外太空XD
狀態 離線

你的名字 - Wing

底迪妞妞的名 - 鬼鬼

圖給我{3-4張給我選} - 下面

鬼卵真可愛呀xd
沒所謂只要美美就行
謝謝你喔

頂部
SH`
初級會員
AARON..FAHRENHEIT

會員編號 323151
精華 0
積分 605
帖子 170
威望 0 點
I-See幣 12828 錢
GAME幣 100 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2007-5-24
註冊天數 6184
狀態 離線
  只顯示 SH` 的帖子
name//shan
s.name//mini
pic//down
thxthxthxthx x 100

頂部
邪惡〝〞忽-3-
吹水學徒
我愛你=]

會員編號 139901
精華 0
積分 3969
帖子 1689
威望 0 點
I-See幣 9089 錢
GAME幣 110 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 wei.
閱讀權限 60
註冊 2006-3-19
註冊天數 6614
來自 有人既地方:)
狀態 離線

你的名字 - Nakiky

底迪妞妞的名 - Brian 小傑

你真係整到佢幾型XD
THX你=]

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...