加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: [ 原創 ] 簡單的文字 緣份的錯配 候車站的天空 < 已經POST結局 >
載入中 ...
tsz-魁.
吹水中手
" Endless.+ ♥ 鬼;`

會員編號 359144
精華 2
積分 7266
帖子 3615
威望 3 點
I-See幣 24102 錢
GAME幣 1694 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊 2007-8-15
註冊天數 6160
狀態 離線
  只顯示 tsz-魁. 的帖子
很不錯的文章喔-v-"
來來回回的-v-"
很不錯喔...+油.快po`

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
eternity_time
初級會員

會員編號 383720
精華 2
積分 264
帖子 115
威望 0 點
I-See幣 9732 錢
GAME幣 237 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-11-3
註冊天數 6080
狀態 離線
  只顯示 eternity_time 的帖子
多謝你地ge支持
我會盡快post上第三篇的了 ~

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
初級會員

會員編號 383720
精華 2
積分 264
帖子 115
威望 0 點
GAME幣 237 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊天數 6080
狀態 離線
候車站的天空(三) – 球場 (上)

“ 雅妍 該起來了 幹什麼睡在露台上 ? “ 雅妍母

“ 對 … 對呀 現在是甚麼時間 ? “ 雅妍回復清醒

“ 早上八時十五分 “ 雅妍母

“ 上學 … 是上學 … 那麼我不就是遲到了嗎 要趕緊回校 “ 雅妍以箭步般的速度梳洗

“ 你這個傻女兒 … 你不記得這個鐘是早十五分鐘的嗎 “ 雅妍母微笑著

“ 媽 … 連自己的女兒都敢作弄 可惡 “ 雅妍不知是笑好還是惱怒好

那個樣子 與那個晴朗的早上 是何其的配合 是多麼的叫人清爽

在雅妍回校的路途上 一切都是風平浪靜 然而雅妍更沒有因此而遲到

“ 雅妍 早晨 我們見過的 “ 希曈慣常地跟人打個招呼

“ 早晨 希曈 “ 雅妍自然地呼出她的名字

“ 原來你的聲線跟我的差不多是一樣的 “ 希曈突然留意到這個細節

“ 對呀 聽起來又好像真的是一模一樣似的 “ 雅妍

上堂的鐘聲打斷了她們的對話

“ 是時候走了 … 你午飯時間有空嗎 ? “ 希曈

“ 有 … “ 雅妍

“ 那麼飯堂見 … 不見不散 “ 希曈

希曈接著拐了一個左彎 轉入了她所屬的一班

雅妍也轉身走了 …

頓時 走廊變得冷清 一陣風吹起地上的細小的塵埃 色調變得灰黑

午飯的時候 雅妍遵守了與希曈的承諾 走到飯堂裡去

不知怎的 雅妍心裡總是擔心著 覺得待會兒有點事會發生

“ 希曈 “ 雅妍

“ 坐下來吧 差不多有得吃了 “ 希曈

“ 為什麼 … “

“ 你不用擔心 … 這些東西由男生做就好了 “ 希曈

“ 男生 … …. 我 … …不是太習慣跟男生一起 “ 雅妍

“ 我明白你擔心的是甚麼 放心 … 他們是我的好朋友 不會亂來的 “ 希曈

也許希曈的這一番說話 令雅妍暫時放下心頭大石

“ 你的聲線真的跟我的很相似吧 “ 希曈打開了話匣子

“ 嘻 還好吧 真的剛巧呢 ? 對呀 你有沒有認真考慮過我的問題呢 “ 雅妍的好奇心又迸發出來

“ 有的 … 不過你是說那一個呢 ? “ 希曈的臉像是亮起了紅燈一樣

“ 你自己猜一猜吧 … “ 雅妍笑著說

“ 大小姐 有東西吃了 … … “ 柏仁 文清

“ 雅妍 ? 你為什麼會在這樣的 ? “ 文清大感疑惑

“ 很失禮你麼 … ? 嘻 “ 雅妍的笑容 不管是在甚麼天氣 甚麼日子都是最好看的

“ 原來你們是認識的嗎 ? “ 柏仁

“ 你就是那個走路不帶眼睛的人吧 “ 雅妍

“ 我們真的是 … 有緣吧 … 坐下來 快點兒吃東西吧 大家都餓了 對嗎 “ 希曈

“ 我去拿醬料 “ 文清借一個藉口走開

“ 我去幫你吧 “ 雅妍主動的說

然而醬料已經全部放在那渾圓的桌子上

“ 他們認識多久了 ? “ 柏仁向著希曈

“ 我也不知道 快點吃東西吧 不要管那兩個人 嘻 “ 希曈

“ 只是管著食 你 … 真的是 … 嘻 “ 柏仁

“ 你找一天不好只是顧著反駁我 … 我也有優點的 “ 邊吃邊說的希曈

然而柏仁的瞳孔仍然找尋著雅妍的蹤影

“ 你幹甚麼呢 我與希曈 不用你的插手呀 ! “ 文清

“ 我只是想幫你 … 沒有想到你會不高興 “ 雅妍眼淚汪汪似的

“ 你做事之前可否想過別人的感受 … “ 文清

“ 你 … 那麼惡 … 做甚麼 … 人家是女孩來的 你給我一點面子 好嗎 ? “

雅妍的眼淚開始流下了 每一滴 打在飯堂那塊冰冷的地板上 周遭的人也注視著這一個角落

文清然而 … 轉身就走了 …

希曈與柏仁看見那邊好像有點事發生 好奇心驅使他們走了過去

雅妍突然在耳邊聽到一些 像是不屬於那個環境的聲音 有點兒不安 然而很快的就消散了

眼前忽然一黑 腳步不穩的倒了在地板上 壓在地板上的眼淚上

“ 雅妍 你沒有事嗎 ? 那個文清真的是 … 不要怪他 “ 希曈

“ 也許只是我做錯了吧 “ 雅妍只是輕聲的訴說著

“ 那個文清 要好好的教訓他吧 雅妍 不用擔心吧 “ 柏仁

“ 不好 … 都只是我的不好 你走先吧 柏仁 我有希曈照顧就可以了 “ 雅妍不斷的自責

“ 那麼好吧 希曈 你好好的照顧妍吧 “ 柏仁

“ 好的 你走先吧 “ 希曈

( 待續 )

頂部
~~根根~~
認證會員
●○●沒有愛就會死的人◆◇◆

會員編號 374938
精華 0
積分 1850
帖子 914
威望 0 點
I-See幣 15626 錢
GAME幣 6391 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 junior01
閱讀權限 60
註冊 2007-9-28
註冊天數 6116
來自 我老豆同我老母
狀態 離線
  只顯示 ~~根根~~ 的帖子
柏仁係唔係鍾意雅妍呀~~~!!!
如果係咪四角戀囉~~~~!!!!

~~根根~~

☆  ---◇◇◇   永遠的永遠...回憶著回憶...等待著你曾經的等待~

■♂我愛你◆◇◆~….`☆♀愛到甚麼時候●○●♂愛到妳不愛我的時候….■

[[對不起....我愛你]]
頂部
初級會員

會員編號 383720
精華 2
積分 264
帖子 115
威望 0 點
GAME幣 237 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊天數 6080
狀態 離線
候車站的天空(三) – 球場 (下)

“ 你 … 好些了沒有 ? “ 希曈

“ 我 … 舒服得多了 “ 雅妍勉強撐著眼皮

“ 你在這裡好好的休息吧 我該走去上課了 你可以嗎 ? “ 希曈不好意思

“ 不緊要吧 你上去吧 不用擔心 “ 雅妍蒼白的面色 帶著牽強的笑容 凝望著希曈

在這一個漸近深秋的下午 雅妍在醫療室獨自渡過了

那條冷清的走廊 色調依舊灰諧 令人不安

下課鐘聲的響起 學生們像是得到解決 得到釋放似的

可是 對於雅妍來說 卻沒有甚麼特別

她撥開了醫療室的門 凝望著學校地下那塊有顏色的地方 球場

“ 那不 … 就是 … “ 雅妍微弱的聲線

“ 隊長 你回來了嗎 ? 我們一夥人等得久了 ? “ 隊員們

“ 對不起 我已經不會再打籃球了 當時的傷 … “ 文清

“ 說甚麼傻話 我們只是會跟著你這個隊長 “ 隊員們

文清把手上的書本大力地扔在地上 書裡的紙張 飄散在籃球場的某一角落

這一下聲響 雅妍心裡打了一個抖 不禁又想起文清午飯時的刻薄

“ 你們 沒有我 你還會懂得打籃球吧 ? “ 文清

“ 隊長 ….. …. “ 隊員們

“ 大家閉上你的口 努力訓練 你們的隊長不會再打籃球了 … “ 文清再一次扔書包在地上 雅妍再一次震抖

隊員們真的沒有再說話 以後開始訓練

文清拾起地上的書本 紙張後 不經意地看到雅妍在球場的另一個的角落

然而 文清沒有理會她

直至黃昏的時候 … 天空的淡藍 球場上只剩下文清 … 還有雅妍

文清拿起了籃球 準備跳起的時候 … 腳已變得不受他的控制

不斷地試 不斷地跌 不斷站起

每一次 雅妍欲想走出去時 可是 都一一卻步 不過

“ 你這樣下去 會受傷的 … “ 雅妍始終忍不住了

“ 你還走來管我 ? 我只是一個沒有用的人 “ 文清留下了眼淚

“ 我 … 你這樣做你覺得 你真的很可憐嗎 ? “ 雅妍開始代入了文清的情緒中

“ 你會明白嗎 ? “ 文清

“ 你站起來吧 “ 雅妍哭著說

在夕陽的映照下 … 球場上 籃框的影子 與兩人的影子重疊著

“ 下午那件事 對不起 雅妍 在當隊長時的壞脾氣還未有改善 “ 文清抱歉著

“ 傻吧 我沒有怪你 “ 雅妍

“ 也許 你只是為我好吧 希曈的事 答應我 保守秘密好嗎 ? “ 文清

“ 嗯 好的 ! “ 雅妍

“ 你下午暈倒了嗎 ? 我答應你 … 以後 我不會再令你受傷害了 “ 文清

“ 傻瓜 你是說甚麼傻話呢 我 … 只是血氣不足 “ 雅妍從蒼白的面色轉紅了

“ 嘻 “ 文清似乎是捉到了雅妍的心意

“ 你笑甚麼呢 送我去上車吧 或許我待會會暈多一次呢 ? “ 雅妍傻笑著

“ 不要說這些東西 “ 文清摸一摸 雅妍那對沾滿眼淚的眼睛 抹掉了眼淚

“ 多謝你 “ 雅妍的眼不敢直視文清

“ 我們走吧 ! 好嗎 ? “ 文清

“ 好吧 ! “ 雅妍

以下是雅妍在晚上的另一個 錄音帶

“ 九月二十一日今日 很高興 再看見他 不過我做了一些令他不愉快的事

我真的多事了嗎 ? 我 … 只是關心他吧 他真的是一個好男孩呢 不過他

的壞脾氣一定要改善 . .. .. …. ..他送了我回家 不過 … 我沒有對 … 對他

有… 有… 意思的 程雅妍 不要亂想 !!! 今日不知怎的暈倒了 有點擔憂

自己的身體 能否撐完這個學年吧 … 哈 我只是經常想這些東西 …

我是雅妍 一個傻瓜 “

( 待續 )

頂部
初級會員

會員編號 383720
精華 2
積分 264
帖子 115
威望 0 點
GAME幣 237 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊天數 6080
狀態 離線
給我多一點支持吧 !!

頂部
~~根根~~
認證會員

會員編號 374938
精華 0
積分 1850
帖子 914
威望 0 點
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 junior01
閱讀權限 60
註冊天數 6116
來自 我老豆同我老母
狀態 離線
下.........佢身體有事呀~~~!!!

~~根根~~

☆  ---◇◇◇   永遠的永遠...回憶著回憶...等待著你曾經的等待~

■♂我愛你◆◇◆~….`☆♀愛到甚麼時候●○●♂愛到妳不愛我的時候….■

頂部
初級會員

會員編號 383720
精華 2
積分 264
帖子 115
威望 0 點
GAME幣 237 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊天數 6080
狀態 離線
睇落去就知 ~~~~ !!

頂部
初級會員

會員編號 383720
精華 2
積分 264
帖子 115
威望 0 點
GAME幣 237 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊天數 6080
狀態 離線
為什麼沒有人回覆的 ><

頂部
~~根根~~
認證會員

會員編號 374938
精華 0
積分 1850
帖子 914
威望 0 點
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 junior01
閱讀權限 60
註冊天數 6116
來自 我老豆同我老母
狀態 離線
咁你仲唔POST~~~!!!
我好心急呀~~!!!

~~根根~~

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...