加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: 轉 「書面語」♥♥ 我最喜歡的 ※ 棒棒堂 ch.18
載入中 ...
APRIL1314
初級會員

會員編號 338557
精華 0
積分 368
帖子 124
威望 0 點
I-See幣 31099 錢
GAME幣 12183 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-6-27
註冊天數 6201
來自 天堂
狀態 離線
  只顯示 APRIL1314 的帖子
ch.11

「真的要說嗎?!」我覺得這樣很丟臉啊!
「嗯!!」表姐好像很興奮似的。
「嗯,,,,,敖犬,,,,,」我的面紅得像一個蘋果一樣。
「真的嗎?!那就好了!!敖犬是一個很好的男生啊!!連表姐都喜歡他的啊!!」表姐着我高興地說。
「表姐都喜歡他?!」我驚訝地問,因為表姐比敖犬大。
「開玩笑了吧!!」表姐大笑。
「嘻!」不知為何和表姐傾訴後,心情變好了,自然地偷笑了一下。

「開飯啦!!」我大叫着。
「今天有什麼吃呀?!」小傑問。
「牛肉飯!!」我笑着說。
「嘩!!我最愛啦!!」敖犬瞪大眼睛,口水都流下來了。
「但並不是你媽媽弄的呢!!」我偷偷地說。
「什麼?!你怎樣知道的?!」敖犬好奇地問。
「你聽到嗎?!?!」我有點怕他知道後的後果。
「當然啦!!我的耳朵這麼大!!」敖犬扭着耳朵,把臉和我拉近了。
「什麼嘛?!」我臉紅着,立刻走了。
「真有趣!!」敖犬笑着說。
「你不要把人當作小女孩吧!!我看他喜歡你吧!!」王子說。
「,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,」敖犬突然沈默了。
吃飯後,我連忙把碗碟清潔好,快快洗澡,在敖犬進入房間睡覺的時候睡著。
我躺在床上,望着敖犬空空的床,突然有點衝動想睡在他的床上,
之後我望望時鐘,
「幸好,他應該不會在這個時間入房間吧!!」我自問。
我慢慢地爬上敖犬的床上,
感覺敖犬的味道,
慢慢地在這幸福的感覺裡睡著了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
「你這個傻妹,,,,,,」敖犬摸摸我的臉,輕輕地吻了我的臉頰一下,,,,,,,,,,,,,,,

第十一章完*

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
APRIL1314
初級會員

會員編號 338557
精華 0
積分 368
帖子 124
威望 0 點
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊天數 6201
來自 天堂
狀態 離線
ch.12
嚴寒的冬天早上,我感覺到溫暖,呼吸的是擁有敖犬濃烈的氣味的空氣,
還有甜甜的幸福感覺。
怎麼了?!我就像一個娃娃一樣被小孩抱在懷裡,,,,,,,,,,,,,
我的心突然卜卜的跳得很快,心情很緊張!!
「嗯,,,,,,,,」一把熟悉的聲音傳到我的耳邊,我拮頭一看,,,,,,,,,,
「敖犬!!!!!!!」我大聲的叫了出來!!瞪大眼睛,驚訝地望着敖犬的面孔。
「你很吵呀!!!」敖犬說了一聲便睡了。
我望了一下,一陣莫名其妙的感覺吸引了我,我捨不得離開視線,
他睡著的樣子是多麼的可愛,就像一個大孩子一樣。(作者的話︰佢根本就係=3=)
之後,他背對着我,突然說起話來︰「你幹嘛望着我?!」
「你沒有睡着嗎?!」我驚訝地問。
「才沒!」
「呃,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,」我丟臉得要哭了。
「還有你幹嘛走上我的床呀?!」敖犬快速的轉身,望着我,面貼得很近,我面紅了。
「我,,,我,,,,你,,,,,」我不知該說什麼好。
「我知道我的床很好睡!!算了,就當比一個笨蛋優惠!!」敖犬笑着說。
「什麼嘛?!」我還是被他捉弄了。

之後,我梳洗後便走到飯廳去。
「好香呀!!」我高興地說。
「小紺紺,王子做了早餐呀!!」表姐說。
「謝謝你呀,王子,這應該我做才是嘛!!」我對王子說。
「今天你要上課吧?!」王子問。
「你怎知道?!」我問。
「他什麼都知道的!!」小傑看着報紙說。
「我都快要走了!!」我連忙的吃着王子弄的早餐。
「那就快點了!!不要遲到啊!!」表姐說。
「不行了!!我走了。」我看看手錶,快晚了。
「掰掰!!」表姐說。
「掰掰!!」我說。
我走了之後,表姐便和他們說︰「你們知道黑澀會美眉會訪港嗎?!」
「什麼?!」敖犬從沙發上跳起來,驚訝地問。
「不是吧?!」小煜煩厭地說。
「是啊!!她們真的很煩人!!」小傑說。
「不會吧!!她們多漂亮呀!!」表姐說。
「是黑人會來你才這樣說的吧!?」王子說。
「不要說啦!!她們會和你們一起住的!!」表姐生氣地說。
「不要呀!!」阿緯慘叫了一聲。
「她們來的話,美好的日子,,,,,,bye~」小傑說。
「小紺不會走吧?!」威廉問。
「當然不會啦!!不知小紺紺喜不喜歡她們呢?!」表姐興奮地說。
「太好了!!」敖犬鬆了一口氣。
大家都把視線轉移到敖犬的身上!!

第十二章完*

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
wunik
初級會員

會員編號 393556
精華 0
積分 689
帖子 297
威望 0 點
I-See幣 12579 錢
GAME幣 110 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2007-12-14
註冊天數 6031
來自 哪裡怕星球
狀態 離線
  只顯示 wunik 的帖子
巧巧睇ar
我十卜你
快D pO na

○o●|[水造的我!×°°
﹏○°×才有那麼多眼淚哭]`×[]*

mY xG:Mr_lik

頂部
APRIL1314
初級會員

會員編號 338557
精華 0
積分 368
帖子 124
威望 0 點
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊天數 6201
來自 天堂
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 wunik 於 2008-1-1 11:57 AM 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。
巧巧睇ar
我十卜你
快D pO na

係呀  多謝

頂部
wunik
初級會員

會員編號 393556
精華 0
積分 689
帖子 297
威望 0 點
I-See幣 12579 錢
GAME幣 110 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2007-12-14
註冊天數 6031
來自 哪裡怕星球
狀態 離線
  只顯示 wunik 的帖子
好好睇ar
快D pO la
好多fANs等緊你嫁>.<

○o●|[水造的我!×°°
﹏○°×才有那麼多眼淚哭]`×[]*

mY xG:Mr_lik

頂部
Dorothy_曉
初生嬰兒

會員編號 398082
精華 0
積分 204
帖子 2
威望 0 點
I-See幣 10984 錢
GAME幣 100 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2008-1-2
註冊天數 6012
狀態 離線
  只顯示 Dorothy_曉 的帖子
好好睇牙.
加上我鍾意棒棒堂.
所以十卜十卜.

頂部
大笨
中級會員

會員編號 384619
精華 0
積分 1061
帖子 370
威望 0 點
I-See幣 14255 錢
GAME幣 100 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2007-11-8
註冊天數 6067
來自 小哲的懷抱:)
狀態 離線
  只顯示 大笨 的帖子
好睇丫:>
超囍棒棒堂的說X)!

u so much.
頂部
Dorothy_曉
初生嬰兒

會員編號 398082
精華 0
積分 204
帖子 2
威望 0 點
I-See幣 10984 錢
GAME幣 100 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2008-1-2
註冊天數 6012
狀態 離線
  只顯示 Dorothy_曉 的帖子
加油牙.
讀者係到等緊你既努力.

頂部
APRIL1314
初級會員

會員編號 338557
精華 0
積分 368
帖子 124
威望 0 點
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊天數 6201
來自 天堂
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 wunik 於 2008-1-6 04:16 AM 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。
好好睇ar
快D pO la
好多fANs等緊你嫁>.

系咩  好少人留cm呀= =

頂部
APRIL1314
初級會員

會員編號 338557
精華 0
積分 368
帖子 124
威望 0 點
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊天數 6201
來自 天堂
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 Dorothy_曉 於 2008-1-6 04:27 PM 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。
好好睇牙.
加上我鍾意棒棒堂.
所以十卜十卜.

多謝你既十卜

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...