加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: 轉" ★°*我的色狼公主*!|﹎" 作者:ying~ [完]
載入中 ...
lsy_1128
高級會員

會員編號 159700
精華 0
積分 1710
帖子 731
威望 0 點
I-See幣 12915 錢
GAME幣 155 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-5-3
註冊天數 6583
狀態 離線
  只顯示 lsy_1128 的帖子
《第十九回—我明白等待背後是傷痕》(下)

{不用等你開口先說我愛你 在那之前想對你說我願意……}

「喂?又誰啊?」今次不會是仁星了吧=333=

「是尹清嗎?我是鄭晞由。」鄭晞由……是小6的時候,班上最美的女生啊!

「小由嗎?找我有什麼事啊?」

「今天有小學同學的聚會,妳有空來嗎?」

「這個嘛……」我難為的看看零楓,再想了想……

「沒有空嗎?那不用勉強的啦!」

「我有空,什麼時間在哪兒等啊?」就算掉下這個天使,他也會飛去找別人的吧@@我真壞呢!

「1:30在商場的餐廳門口等吧……」

「那到時再見吧。」

我掛線後,看見零楓用和平時不一樣的眼神看著我。什麼不一樣的眼神@@讓我解釋一下吧~平時零楓看著我的眼神是有點鄙視的感覺啦(可能是他覺得我是色狼的原因-v-)而現在的呢~該怎樣說呢……總之就看得我渾身不自在的=33=

「你……瞪著我幹嘛啊?」我逃避著他的目光,可是我還是感覺到他的視線還是直刺刺的盯著我-.-

「是誰打電話給你啊?」

「小學的同學啊-33-」

「打電話給妳幹什麼啊?」零楓幹嘛突然變得這麼……三八的=[]=

「沒有啦~他們想約我出去聚一聚而已。」

「……」

「那你要去哪兒啊?我要準備走的了。」我這樣說好像有心趕他走似的=o=

「我跟妳去就行了啊~」

「什麼?!我想我是聽錯了……你再說一遍吧。」

「我說……我跟妳一起去聚會就好了^^」

原來不是我聽錯呢-__-零楓今天是受了什麼刺激啊?雖然他知道他心裡喜歡的是另有其人@@不過他也不用黏著我
吧?我知道他想找我訴苦,可是今天好像沒有這個機會呢-\/-

「可是~我們全部是女生啊。」其實我不知道有什麼人去啦xP

「沒關係啊~我坐著等妳就好了。」

「你今天是怎麼了啊?」我把手放到零楓的額頭上,他是不是發燒了=.=

「……我只是想有人陪我而已。」

「……你今天心情低落啊?好吧!那我就陪你一整天^_____^」

「謝謝妳^o^」

我明白等待是要受傷的,可是我願意一直陪在零楓的身邊呢……就正如他願意一直在楚茵的背後等待她回過頭來。我相信零楓有1天會留意到我一直都在他背後等他回過頭來看我=D

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
lsy_1128
高級會員

會員編號 159700
精華 0
積分 1710
帖子 731
威望 0 點
GAME幣 155 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-5-3
註冊天數 6583
狀態 離線
《第二十回—假裝多好》

我和零楓乘車到商場後,就馬上走到餐廳去了。到達的時候,我發現所有女生旁邊都有1個男生@@可是我知道他們並不是我的小學同學~那他們是誰啊?

「小由~那些男的是誰啊?」

「啊!忘了告訴妳,這個是小學同學加上帶男友出來讓其他女生看看的聚會。」

「@口@」不是吧……我可沒有男朋友呢><

「哎喲~尹清妳到現在還沒交到男友嗎?」雪涵突然搭上我們的對話,雪涵是誰?不就是我小學時候的死對頭=[]=

「我……」

「不是啊~小清帶來1個大帥哥啊。」小由指著一直站在我旁邊的零楓@@

「這麼帥的人又怎會是她的男友呢?」

「如果我說我是呢?」零楓突然說出這句話來~

「零……」我剛想說話,零楓就徑自說下去了

「抱歉喔!我就是尹清的男友~先跟妳們介紹自己,我是閔零楓。」

「閔零楓?!不就是清輝第1大校草嗎?!」雪涵很驚訝的說,原來零楓是這麼厲害的嗎?怎麼我和他是同學也不知道?

「不要再聊了~先進去餐廳坐下再聊吧。」

我們進到餐廳後,那個雪涵就連自己的男友也不顧,就一個屁股坐在零楓的旁邊。我則不發一言的坐在零楓的另一邊……雪涵不停的問零楓關於他的事情,想泡他也太明顯了吧?她可是有男朋友的呢~

我實在忍受不了她這般的行為,就用上廁所來當籍口躲到洗手間去了。Omg~那個雪涵真的很討厭>_<我在洗手間躲了15分鐘後,就走出去了~誰知零楓卻一直站在洗手間出面等我-0-

「色狼……妳怎麼丟下我1個ToT妳的那個朋友很可怕呢>口<」

「你怎麼站在這裡等?」

「因為我不想再對著妳那個朋友了-[]-」我也明白零楓的感受=.=

「那你想怎麼樣呢?.?」

「不如我們先走吧~我不想再留在這兒了。」

「好吧好吧。」不是看在他被煩了這麼久,我才不願意走呢*.*

我們出去後,所有人都用曖昧的眼神瞧著我和零楓。我交代了一下後,零楓就拉著我的手走出餐廳了。走出餐廳後,零楓還沒有把手放開=口=雖然我還是想他一直牽著我啦xDD

「零楓……」

「怎麼了?遺留了什麼東西嗎?」他是真的不知道我說的是什麼嗎@[]@

「你的手*3*」

「呵~還是被發現了啦xP」

「你也加入色狼的行列了嗎?」

「=_____________=我才不是呢!」

=====================================================
不能說的私語<3

這次我有re大家的cm了=]
算是遲貼文的補償吧XP
零楓跟尹清之間好像多1點點曖昧的感覺唷<3
也是多虧小清的小學同學聚會啦~
不過最近我也有些感情煩惱@@感情真是麻煩=0=

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
ML;
吹水新手

會員編號 413813
精華 0
積分 6653
帖子 3240
威望 0 點
I-See幣 20867 錢
GAME幣 246 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊 2008-5-31
註冊天數 5824
來自 我來自哪顆星?_?
狀態 離線
  只顯示 ML; 的帖子
白痴jaiii閔零楓對小清有feel了吧x]

頂部
lsy_1128
高級會員

會員編號 159700
精華 0
積分 1710
帖子 731
威望 0 點
GAME幣 155 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-5-3
註冊天數 6583
狀態 離線
《第二十一回—下雨天的感情進展?》(上)

「我出門了~」和我老爸說了聲後,我就準備開門上學去了。

「小清啊~出面烏雪密佈的,拿1把傘去上學吧。」

「要是下雨的話我就等老媽和我一起回家嘛!」

「妳媽今天要去開會,沒有回學校啊@3@」怎麼我今天才知道的呢?

「行了啦,反正又不是要走很多路~我先走囉。」

下樓後,那個討厭的天竟然下著傾盆大雨>x<媽的~該怎麼辦呢?要是我回家拿傘的話,就會趕不上7:10那輛車的了>/\<算了!我還是冒雨走到巴士站去吧!走到巴士站的時候,我已經渾身濕透了T^T

誰知今天我沒有和零楓乘同一輛車,我回到教室的時候,已經成為了一個濕得無法再濕的人了T______T還是去洗手間吹吹吧~

「色狼!妳要去哪兒啊?」我經過樓梯那邊的時候,零楓剛好回來了=]

「……沒有啊,去洗手間吹吹頭髮而已。」糟糕……怎麼有點頭暈的感覺……

「對不起……今天我晚了起身-00-」

「不要緊啊~讓我摸摸你的鎖骨作補償就好了xD」

「= =」

我還沒等到零楓的回答,就主動伸手去摸零楓的鎖骨了~哈哈!零楓的鎖骨真的好美~線條分明……不過他也挺瘦的-[]-

「乞癡!」

「妳的鼻水噴到我身上了=3=」零楓無奈的訴說著-,-

「對不起嘛~我不是有心的。」

「妳要不要去醫療室休息一下啊?看妳的臉色不太好」

「也不錯的提議嘛!你幫我叫米兒幫我寫筆記吧~」

「喔~沒問題,放學的時候我來找妳吧。」

「嗯。」

我走到醫療室裡去了。推開醫療室的門……我媽不在裡頭=w=感覺上有點空虛和孤單……而且我都是第1次因為不太舒服而到醫療室睡覺的……會不會被老師說我曠課啊?!不管了~睡覺睡覺!

迷迷糊糊之間……感受有人在摸我的額頭。誰會這麼變態非禮1個色狼啊?如果是男生……一定是要鎖骨漂亮的啦XD咦?嘴唇上有1些很軟的物體呢~我俏俏的看看是什麼回事……誰知映入眼簾的竟然是零楓的帥臉-33-我連忙合上眼睛~1會兒後,他的嘴唇就離開我的嘴唇了。

「……色狼,起床了,放學時間到了。」

「呵欠~放學的時間到了啊?」我裝作什麼事都沒發生的和零楓說話

「我送妳回家吧。」

「不用了,我自己1個人就行了,今天你不是要練習嗎?」

「嗯……妳1個人真的行嗎?」

「我叫米兒陪我就好了,先走囉。」我像腳底抹油的溜出醫療室*3*

頂部
lsy_1128
高級會員

會員編號 159700
精華 0
積分 1710
帖子 731
威望 0 點
GAME幣 155 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-5-3
註冊天數 6583
狀態 離線
《第二十一回—下雨天的感情進展?》(下)

「米兒>v<」我在操場那邊發現米兒的蹤影,就馬上跑到她身邊了=]

「咦?睡美人起來了啊?」嘻~我才不漂亮呢!

「今天有事幹嘛?我有1個祕密跟妳說喔~」

「正好沒事幹,好吧~到妳家去聊吧。」

「嗯嗯~都是米兒最好了xD」

「那我呢?」曉晨的聲音突然在後面響起@@她今天不用練習嗎?

「哎呀!今天不用和炫晞回家嗎?」

「尹清……妳很久沒有和我談心事了T口T」曉晨淚眼汪汪的看著我~

「好啦好啦,都來我家聊吧。」

我們3個人就乘車到我家裡去了。米兒不是第1次被我拉到我家去的了*_*而曉晨……則好久沒來我家陪我了~不過我倒覺得我們的距離並沒有拉得很遠喔!

「小清啊~我把妳喜歡零楓的事告訴曉晨了。」米兒在踏進我房間後才說出這個消息>0<

「@@」

「臭尹清!什麼都不告訴我~我可不會笨到什麼都告訴呂炫晞!」原來曉晨早就知道我不把祕密告訴她的原因了><””

「對不起嘛!可是今天有1個更大的消息告訴妳們~」

「什麼消息?」曉晨和米兒異口同聲的問。

「今天我整天都在醫療室睡覺嘛,零楓放學的時候來叫我。」

「那算是什麼大消息啊?」米兒一臉沒趣的說>/\<

「我還沒說完!他好像吻我了……」我越說,聲量就變得更小>______<

「@o@」這是曉晨和米兒聽到後的表情= =

「剛才他吻下來的時候,我不知道發生什麼事,就俏俏的張開眼睛……」

「就看到他在吻妳,對吧?」曉晨都能猜到接下來發生的事了=w=

「嗯……@@」

「小清~妳可是要好好記住今天啊xdd」

「臭米兒!在胡說什麼啊?!」

我追打著米兒~而她則馬上逃出我的房間去了=]曉晨也追出去看看我們玩什麼把戲xdd誰知曉晨剛走出去,她的手提電話就響了起來啦~掛線後,我和米兒都問她是誰打電話來……

「炫晞問我到去哪兒啦~我說尹清不舒服,我到她家照顧她。」

「炫晞真是個關心女友的一百分男友=D」我帶著羨慕的語氣說~

「小清啊!努力的去把零楓追回來吧~」

「米兒說得對!」

「……看看怎麼樣吧。」

其實我也想去努力,但我覺得……零楓會吻我只是把我當成楚茵的代替品罷了。那我該怎麼努力去追他呢?

=======================================================
不能說的私語<3

今次我又回了大家的cm~可能是因為我最近都太閒了吧xD
下個星期再回校3天就放假了/\/\
不過大家要小心身體喔```最近流感很強呢xD
所以大家要小心~~
對了!!最近我想寫寫新文<3
大家想看什麼話題的文??我想寫一些惡搞的xd例如這篇色狼~
大家想看什麼惡搞的題材呢@@
一定要留下意見喔<3不然我下個星期不出文喔~

頂部
lsy_1128
高級會員

會員編號 159700
精華 0
積分 1710
帖子 731
威望 0 點
GAME幣 155 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-5-3
註冊天數 6583
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 ML; 於 2008-7-20 04:18 PM 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。
白痴jaiii閔零楓對小清有feel了吧x]

但現在零楓的心裹只有楚茵!

頂部
lsy_1128
高級會員

會員編號 159700
精華 0
積分 1710
帖子 731
威望 0 點
GAME幣 155 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-5-3
註冊天數 6583
狀態 離線
《第二十二回—哥哥的關懷》(上)

orz可能是因為昨天上學的時候淋了雨,所以今天起床的時候,好像有點發燒呢><我想嘛~第1是因為昨天淋過雨……第2應該是我在想零楓,所以沒有睡得好好呢=[

我媽和我爸也要上班呢……我媽幫我拿了功課回校交,而家裡就只剩下我1個人了。嗚~哥哥你什麼時候回來啊?我很掛念你T^T

叮噹~叮噹~

「……誰啊……唉~不管了。」我坐在床上自言自語的說=o=

突然有陣急速的腳步聲越來越接近我的房間了=33=不是有賊進來了吧?我的房間可沒什麼可以保護自己T.T

「豬頭!我按門鐘妳沒聽見啊?!」

「@w@哥?!」對啊~那個沒禮貌的傢伙就是我哥了=[]=

「什麼沒禮貌的傢伙!不要以為我不知道妳在想什麼@[]@」

「你不是要2,3年後才回來的嗎?」

「果然是個豬頭=.=我五年級的時候已經到外國讀書了,現在都已經……4年了吧!」

「……是喔……」我有氣無力的回答我哥。

「豬頭,妳生病了啊?」哥用1隻手摸摸我的額頭,另1隻手就放在他的額頭上。

「哥,你真的很笨耶。你沒發覺到我說話時也有氣無力的嗎?」

「好像是喔~妳要不要吃粥?我煮給妳吃吧。」

「……我要加醬油的。」

「=3=還是喜歡吃粥下醬油啊?好吧~妳先睡一下,煮好的時候我會叫妳。」

呵~我哥還是刀子嘴罷了^o^先在這裡介紹一下我哥=]他的大名是尹諾~他大我1年,4年前到英國去讀書了。他可是1個帥哥喔~不過和零楓相比,當然是我哥比較遜色xDD

我睡了不知多少個小時,就嗅到一陣香味了xP被這陣香味吸引,我就跑到廚房看看哥煮好粥了沒有。

「哥~我肚子餓了><」哥好像被我嚇倒了,所有工作都停下來了>x<

「豬頭!想嚇死妳親哥啊?我死了看看誰去照顧妳。」

「哎喲~我不知道嘛。」

「走路也不發出一下聲音= =」我哥一邊埋怨一邊把粥盛到碗裡去^^

「不要埋怨了啦!」

「= =要吃的就出去吧~」

我坐在餐桌的旁邊,哥哥則坐在我的旁邊看著我吃粥。我吃粥的時候,發覺哥哥好像瞪著我看……可是我又怕是我的錯覺-00-

「哥!你幹嘛瞧著我?」把粥吃光光後,我鼓起勇氣問他。

「……豬頭的豬腦在想誰啊?」

「…………」我的心思有這麼容易猜到嗎?

頂部
lsy_1128
高級會員

會員編號 159700
精華 0
積分 1710
帖子 731
威望 0 點
GAME幣 155 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-5-3
註冊天數 6583
狀態 離線
《第二十二回—哥哥的關懷》(下)

「你怎麼會知道我在想人的啊?」

「因為某個豬頭的臉上寫著……我在想某人xd」臭諾!又用某些籍口來損我了

「……」

「好啦~不耍妳了。告訴我,妳在煩惱什麼事?」

哥他摸著我的頭,沒想到他到外國讀了幾年書後,竟然會變成1個這麼溫柔的人@@這真的令我有點驚訝030
不過他留意到我在想某人,證明他是真的關心我吧?雖然他有時說出來的話真的會讓人有種揍他的衝動= =我應
該要把我內心所想的都說出來,讓哥他幫我想想辦法吧?

「我最近……喜歡上1個男生了。」

「喔~妳單相思啊?」

「閉嘴啦你!可是他卻一直喜歡他的前女友啊T{}T」

「那個女生是怎樣的啊?」我哥懷著好奇的態度問我=3=

「很有氣質的女生啦」

「……不用說了,妳輸定了啦。」哥邊喝水邊說出這個殘酷的事實><不過他所說的我也知道啦-v-

「我警告你不要說些誰也知道的事喔><」

「好好好~那個男的知道妳喜歡他嗎?」

「沒有耶~」要是我說了以後,他避開我……那我該怎麼辦呢?逃避麼……他那天好像吻我了耶>/\<白癡啊?!不
要再想這件事了~

「豬頭!當然要先告訴他自己的心意吧@@」

「我漏了1件事沒跟你說耶-33-」我應該要跟哥說他吻了我的事吧?

「什麼事?」

「那個男的……好像在昨天吻我了*3*」

「@o@」什麼爛反應啊=[]=

「你的反應會代表什麼的嗎?」

「妳怎麼會知道的呢?」

「昨天我不舒服,去醫療室休息了。突然嘴上感覺到軟軟的……」

「就張開眼睛偷看,對不對?」哥頭上亮著1個燈泡=__________=

「嗯……」

「厲害喔~那個男的是什麼樣子的?」

哥剛問我這個問題,我的腦中第1時間就想起零楓的鎖骨了^^糟糕……鼻血又流出來啦><先找衛生紙止血@@

「是個鎖骨很漂亮的男生啦~」

「豬頭……4年來還沒改到妳那變態的習慣嗎= =」

「少囉嗦!」

=====================================================
不能說的私語<3

剛才不小心用了新ac來re大家的~
大家不要誤會唷><那個也是我來的~
在以後的日子可能我也會用那個ac來po文的=]]
對了對了~關於貼文的問題
我在此重申一下=]
我只會1星期出1次文~
而每次也只會出2篇文...所以不足一個星期的話
大家不用叫我po~我是不會出文的>_<
如有冒犯,,,敬請原諒

頂部
天使街002
吹水學徒

會員編號 312417
精華 0
積分 987
帖子 2075
威望 0 點
I-See幣 9722 錢
GAME幣 117 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2007-4-29
註冊天數 6222
來自 ♥∴♀天使一族∮∴♥
狀態 離線
  只顯示 天使街002 的帖子
cm for u^_^..
快d p0啦,,好想睇xd

+''♥招fd=)
i_l0ve_ka030@hotmail.com
--轉ac;>s1uYeE;}
頂部
ML;
吹水新手

會員編號 413813
精華 0
積分 6653
帖子 3240
威望 0 點
I-See幣 20867 錢
GAME幣 246 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊 2008-5-31
註冊天數 5824
來自 我來自哪顆星?_?
狀態 離線
  只顯示 ML; 的帖子
佢呀哥好可愛哈哈xd

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...