加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: [原創+書面]短文集結 新增回想{下} (含BL成份)
載入中 ...
`雲霧繚繞
初生嬰兒

會員編號 451611
精華 0
積分 188
帖子 16
威望 0 點
I-See幣 8566 錢
GAME幣 113 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2009-9-25
註冊天數 5328
來自 恭彌的家-v-
狀態 離線
  只顯示 `雲霧繚繞 的帖子
[原創+書面]短文集結 新增回想{下} (含BL成份)

唔....
新人第一次發文...
請多多指教!!!
本人所作的所有故事或短篇小說都含有BL成份....
如對男男感到不安,請按上一頁...
發生了什麼意外的話....
本人並不會負上責任!!!
而且都是關於動漫的

要看還是不看....
由你決定-       -

以下是本文.....

回想{上}

清晨的陽光穿透薄薄的窗簾,微弱的光線照著人兒的臉頰。

意識到已經是早上,床上的人兒揉了揉眼,矇矓的睡意使他的眼睛閉上了。

沒有留意到睡房門口的男人,他轉一轉身,倒頭繼續睡。

男人微微一笑,走向床邊,打算叫醒那個還在睡夢中的人兒。

「恭彌,該起床了。」
男人輕聲的喚著他的名字,右手溫柔的撫摸著他的臉。

「……」
他似乎並不想回應男人,於是他把身體移動到離男人比較遠的位置。

「恭彌,你還不起床嗎?」
男人沒有放棄,在那個可愛的人兒旁邊坐下,低下頭在他的耳朵邊說著。

「唔……」他受不了有人在自己的耳朵邊說話,所以眨了眨眼,然後坐在床上盯著男人。

「恭彌終於都肯起來了。」

「唔……你進來幹嘛?」

「呵,恭彌你應該知道我進來是幹什麼的,難道你要我用別的方法告訴你?」
男人把他壓在自己的身下,溫柔的目光永遠只會專注在他的身上,是永遠。

「……少在這發情,給我起來。」
他一聲令下,男人慢慢的起來,然後走往門口等待他。

「唔……恭彌,你這是在引誘我嗎?」

他順著男人的目光去看,發現自己只穿了一件不合身的襯衫,胸前的幾顆扣子並沒有乖乖的跟衣服貼在一起,因而露出了性感的胸膛。那兩顆櫻桃若隱若現,就像害羞的小孩一樣,惹得男人想立刻把他抱到床上好好疼愛一番。

「呃……你、你別看!快下去,我要換衣服!」

「呵……快點換完衣服下來吃早餐吧,我親愛的小鳥兒。」
輕聲的笑了笑,然後轉身下樓.等待自己愛妻到來。

他默默地看著男人的背影,心中想著自己為什麼會跟男人在一起。
自己是個男的,對方亦同樣是個男性。
兩個本來是敵人,到底為什麼現在會在一起?
對方對自己說一些嘔心的話,假如還是敵人的話,一定會二話不說就這樣拐過去。
但是現在,自己對於那一些嘔心的說話,並沒有太大反應,到底是為什麼呢?
而自己到底又怎麼會從以前的強者變成現在的草食動物呢……?

不好的話....請告訴我
我會努力改善!!!

本帖最近評分記錄
MsTing(k)   2009-10-4 10:57 PM  代幣  +8   原創內容
I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
JustYami. (初音控♪)
吹水使者
大包整多2籠;]

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天    勳章名稱:I-See兩年章
勳章介紹:註冊天數滿730天    勳章名稱:I-See三年章
勳章介紹:註冊天數滿1095天    勳章名稱:I-See四年章
勳章介紹:註冊天數滿1460天  

會員編號 40413
精華 0
積分 16701
帖子 15711
威望 1 點
I-See幣 16103 錢
GAME幣 209 個
口水 0 滴
MSN宣傳 123 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 110
註冊 2005-9-12
註冊天數 6802
狀態 離線
  只顯示 JustYami. 的帖子
敵人啊.. 我就只想到雞精而已-_-

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
`雲霧繚繞
初生嬰兒

會員編號 451611
精華 0
積分 188
帖子 16
威望 0 點
GAME幣 113 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊天數 5328
來自 恭彌的家-v-
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 腐橘 於 2009-9-25 10:35 PM 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。
敵人啊.. 我就只想到雞精而已-_-

呵...這也對呢...
你是10069嗎??
我是忠於6918

頂部
吹水使者
大包整多2籠;]

榮譽勳章
勳章介紹:註冊天數滿365天    勳章名稱:I-See兩年章
勳章介紹:註冊天數滿730天    勳章名稱:I-See三年章
勳章介紹:註冊天數滿1095天    勳章名稱:I-See四年章

會員編號 40413
精華 0
積分 16701
帖子 15711
威望 1 點
GAME幣 209 個
口水 0 滴
MSN宣傳 123 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 110
註冊天數 6802
狀態 離線
我嘛.. 是10069 和 D18 A_A..
6918這配配不太合我口味

頂部
`雲霧繚繞
初生嬰兒

會員編號 451611
精華 0
積分 188
帖子 16
威望 0 點
GAME幣 113 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊天數 5328
來自 恭彌的家-v-
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 腐橘 於 2009-9-25 10:51 PM 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。
我嘛.. 是10069 和 D18 A_A..
6918這配配不太合我口味

是這樣喔...
我個人只要不是27愛和18攻就行了-v-
D18和10069還好...
主推6918呢
(而且我最近覺得里可/里風也不錯 )

頂部
吹水使者
大包整多2籠;]

榮譽勳章

會員編號 40413
精華 0
積分 16701
帖子 15711
威望 1 點
GAME幣 209 個
口水 0 滴
MSN宣傳 123 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 110
註冊天數 6802
狀態 離線
27這只總受兔子姬當得很辛苦呃…囧
D18是我最愛的配配啦 -v-
從指環戰的師徒關係支持到現在`

里藍不可以嗎-^-?
我有看過他倆的同人漫哦 當然是R18的 (汗)

頂部
`雲霧繚繞
初生嬰兒

會員編號 451611
精華 0
積分 188
帖子 16
威望 0 點
GAME幣 113 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊天數 5328
來自 恭彌的家-v-
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 JustYami. 於 2009-9-26 12:54 PM 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。
27這只總受兔子姬當得很辛苦呃…囧
D18是我最愛的配配啦 -v-
從指環戰的師徒關係支持到現在`

里藍不可以嗎-^-?
我有看過他倆的同人漫哦 當然是R18的 (汗)

我一開始接觸的是1827...=     =""
後來變得跟你一樣...
都是D18...
可是再後來又變了6918-    -"

里藍嗎...?
還不錯啊-3-"
看過幾次...
但我還是萌里風-v-
有一張圖他們對看耶

遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。

頂部
吹水使者
大包整多2籠;]

榮譽勳章

會員編號 40413
精華 0
積分 16701
帖子 15711
威望 1 點
GAME幣 209 個
口水 0 滴
MSN宣傳 123 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 110
註冊天數 6802
狀態 離線
哈哈 我知道這個啦囧
250話的封面 別人都說他們在對望e_e!
有曖昧 哇哈xd

頂部
`雲霧繚繞
初生嬰兒

會員編號 451611
精華 0
積分 188
帖子 16
威望 0 點
GAME幣 113 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊天數 5328
來自 恭彌的家-v-
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 JustYami. 於 2009-9-26 06:13 PM 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。
哈哈 我知道這個啦囧
250話的封面 別人都說他們在對望e_e!
有曖昧 哇哈xd

對呀對呀!!!
我就是因為這個封面已萌上他們的
只是很少人寫他們....
難道不萌嗎??

(這配對很像里雲..... )

頂部
`雲霧繚繞
初生嬰兒

會員編號 451611
精華 0
積分 188
帖子 16
威望 0 點
GAME幣 113 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊天數 5328
來自 恭彌的家-v-
狀態 離線

回想{中}

第一次和那人見面的時候,是在黑曜樂園裡。當初的目的只是為了打倒那個襲擊風紀委員的主謀,但因為被夏馬爾的三叉戟蚊螫到而患上「櫻暈症」。
和那人打鬥的途中,被那人的地獄道產生出來的櫻花幻覺而輸了,且被關在建築物中……

一向都是孤高自由的他,怎麼可能會被人打倒,還要像隻雀鳥一樣被人關在籠中。他不甘心,當初的自己是那麼強大,如今卻敗在這個會使用幻覺的人。
對他來說,這是一種侮辱。
一直都被那人關在這個又黑又冷的地方裡,他一絲懼怕也沒有。沒有作無謂的掙扎,亦沒有低聲下氣的求饒那人。
他永遠都是這樣,只要自己還存在,只要自己還可以呼吸,只要自己的四肢還健全,他就不會向任何人低下頭。

「呵……你還蠻倔強呢。」
那人邊推開門邊說話。

「……哼。」
他冷哼了一聲,然後就撇過頭,不打算再理會那人。

「喔呀,不理我是不是?看來小麻雀需要調教一下呢。」
看到他這種不屑的態度,那人不爽了。

他看著那人走到自己面前,蹲了下來,低下頭……

「……唔!」

那人吻了他。
他不斷的搖頭,嘗試擺脫那人的嘴唇,可惜並不成功。那人的舌頭伸了進去,在他的口腔中到處摸索,從牙齒到口腔內壁,那人的舌頭靈活的穿梭在他的口中。
他二話不說就咬了下去,那人的舌頭被他咬得流血了。

「呃!小麻雀你……」
那人往後退了一步,一臉驚訝的看著他,因為沒有想到他會咬下去。

「咬殺!」
他狠狠的瞪著那人,說出了自己的口頭禪。

「喔呀喔呀,這是真正的“咬殺”呢。」
他輕輕的笑了笑,然後直視著他。

「……」

「……………」

兩人一直都沒有說話,直到有人在門口叫那人出去,他們都一直這樣沉默著。
他看著那人的背影,嘖了一聲,然後就撇過頭。那人回頭看了他一眼,輕聲的說了一句話,然後就走了。

「雲雀恭彌,你真的很有趣呢,我看上你了。」

過了好幾天,我還是只能擠出700多字而已=   =
很抱歉!!!!
而且我已經開始不知道自己在寫什麼了=       =
最後....
請大家看過後也留言
就算是少少的評語也好

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...