加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
投票標題: {原創+書面語}The Wings of Devil✖第五話 Devil.5  多選 : 最多可選 2 項 [參與投票的會員]
1.寧願錯愛,;也不要錯失一次   6 (40.00%)
2.The Wings of Devil   9 (60.00%)

標題: {原創+書面語}The Wings of Devil✖第五話 Devil.5
載入中 ...
人妖哥哥 (詩`)
吹水使者

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天    勳章名稱:口水第二名
勳章介紹:口水第二名    勳章名稱:I-See兩年章
勳章介紹:註冊天數滿730天    勳章名稱:I-See三年章
勳章介紹:註冊天數滿1095天  

會員編號 427516
精華 0
積分 19381
帖子 14938
威望 8 點
I-See幣 48394 錢
GAME幣 5724 個
口水 2989 滴
MSN宣傳 236 次
性別  男
配偶 Kathy.F
閱讀權限 110
註冊 2009-1-1
註冊天數 5596
來自 你媽媽的肚子
狀態 離線
  只顯示 人妖哥哥 的帖子

QUOTE:
原帖由 .云雲. 於 2010-3-1 07:38 PM 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。
加~油~喔~
我~會~很~期~待~喔~!~
不~要~讓~自~己~有~太~大~的~壓~力~啊~

謝謝喔xd我不會令你們失望的@v@

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
人妖哥哥 (詩`)
吹水使者

榮譽勳章
勳章介紹:註冊天數滿730天    勳章名稱:I-See三年章

會員編號 427516
精華 0
積分 19381
帖子 14938
威望 8 點
口水 2989 滴
MSN宣傳 236 次
性別  男
配偶 Kathy.F
閱讀權限 110
註冊 2009-1-1
註冊天數 5596
來自 你媽媽的肚子
狀態 離線
第一話       Devil.1

「大家好,我是從逸楓高中來的轉校生,我叫幽卓藍,請大家多多指教。」幽卓藍一邊說著這句普通不過的開場白,一邊漾起一個甜美的笑容。

可是,對於其他人來說,這句話仿佛是世界上最動聽的話。

這個女孩來自逸楓高中,聽說入學時曾收到美國著名中學St.Tom的入學邀請,卻在註冊限期前也沒有前往註冊,這件事曾在國內轟動一時。幽卓藍目前和同在聖翼書院的南宮易在全國排名並列第一,每次考試時,競爭也十分激烈,因為只要被扣掉0.5分就會立刻跌到第二名。

「卓藍,你就坐在南宮易旁邊吧。」班主任托了托眼鏡說。

「老師,對不起,我......」

「你不想坐那兒嗎?」

「不是的,其實我想問...哪位同學才是南宮易...」她不好意思的說。
南宮易這個名字她早略有所聞,畢竟有誰會不認識三大家族之一的南宮家的下一任繼承人,只是從來沒有機會見面而已。

「甚麼?!」每個人的嘴巴也大得能夠放進一隻雞蛋,當然,除了我們的主角──南宮易。

「咳咳..你到第七行最尾的座位吧。」老師說完,幽卓藍頓了頓,臉上漸漸出現紅暈。

「南宮易同學,你好,我是幽卓藍。」她露出一個羞澀的笑容,把班上的男生都迷倒了。

「啊──好可愛啊!」

「如果是我女朋友多好啊──」

「你已經介紹過自己了,不必多此一舉。」南宮易繼續看著自己手上的書,淡淡的說。

「甚麼嘛,南宮易了不起啊..」

「就是啊,對這麼可愛的女生也那麼冷淡...」

男生們吱吱喳喳地討論,看來,他們被幽卓藍的可愛吃得死死了。

「呃…剛剛..真的十分抱歉。」她露出尷尬的神情。

「不要緊。」南宮易並沒有看著她,幽卓藍也坐回座位上了。

就這樣,他倆結束了短短十多秒的對話。

「啊!對不起對不起,你沒事吧!?」那個撞跌幽卓藍的人問。

「沒事沒事。」她趕緊說。

「咦,你不就是那個大名鼎鼎的幽卓藍嗎?很高興認識你耶!我是一年級B班的陸依婷!!」陸依婷興奮的說。

「是嗎...」

「對了,你現在要到哪裡去?不如一起走吧!!」她連忙拉起幽卓藍的手。

「對不起,我現在趕時間,我先走了。」

「不要啦,難得有機會見你,當然要xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx(下刪一百字...)」她自顧自地說。

唉...怎麼會遇見這種人呀......還是趁機溜走先了.......幽卓藍心想。

「卓藍,你遲到了......」鄭奕賢不滿地說。

「你猜我想的嗎?!」她白了他一眼。

「那件事你辦成怎麼樣了?」

「還沒有找到那個人,我已經趁午飯時間把大半個聖翼查的一清二楚了,只是還有聖翼禁地沒有進去。」

「那你自己要小心一點,千萬不要讓人發現......」他擔心地說。

「放心,我會的了。」

對不起喔,讓你們久等了^___^

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
x.月小滿
嬰兒上路

會員編號 458775
精華 0
積分 202
帖子 99
威望 0 點
I-See幣 8288 錢
GAME幣 135 個
口水 -1 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2010-1-24
註冊天數 5209
來自 娘胎xd
狀態 離線
  只顯示 x.月小滿 的帖子
感覺不錯喔@_@"
我囍人物的名<3

頂部
Amy@Amy
高級會員

會員編號 431310
精華 0
積分 890
帖子 630
威望 0 點
I-See幣 11230 錢
GAME幣 1230 個
口水 189 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2009-2-17
註冊天數 5549
來自 香港
狀態 離線
  只顯示 Amy@Amy 的帖子
有無攪錯,我等左你2個幾3個鐘,你靜系打得甘少,TT
我要下集哇!!!加油la!!

頂部
人妖哥哥 (詩`)
吹水使者

榮譽勳章

會員編號 427516
精華 0
積分 19381
帖子 14938
威望 8 點
口水 2989 滴
MSN宣傳 236 次
性別  男
配偶 Kathy.F
閱讀權限 110
註冊 2009-1-1
註冊天數 5596
來自 你媽媽的肚子
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 x.月小滿 於 2010-3-5 11:32 PM 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。
感覺不錯喔@_@"
我囍人物的名

是嗎xd那就好了:D

頂部
人妖哥哥 (詩`)
吹水使者

榮譽勳章

會員編號 427516
精華 0
積分 19381
帖子 14938
威望 8 點
口水 2989 滴
MSN宣傳 236 次
性別  男
配偶 Kathy.F
閱讀權限 110
註冊 2009-1-1
註冊天數 5596
來自 你媽媽的肚子
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 Amy@Amy 於 2010-3-5 11:38 PM 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。
有無攪錯,我等左你2個幾3個鐘,你靜系打得甘少,TT
我要下集哇!!!加油la!!

呵呵*
放心,一定會有下集俾你的-V-

頂部
.云雲.
初生嬰兒

會員編號 452079
精華 0
積分 161
帖子 21
威望 0 點
I-See幣 8482 錢
GAME幣 105 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2009-10-7
註冊天數 5317
狀態 離線
  只顯示 .云雲. 的帖子
嘩!!!~ 我來啦!!~
哎!! 來遲了2天....
不過你要快點出文喔^///^

頂部
人妖哥哥 (詩`)
吹水使者

榮譽勳章

會員編號 427516
精華 0
積分 19381
帖子 14938
威望 8 點
口水 2989 滴
MSN宣傳 236 次
性別  男
配偶 Kathy.F
閱讀權限 110
註冊 2009-1-1
註冊天數 5596
來自 你媽媽的肚子
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 .云雲. 於 2010-3-8 09:45 PM 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。
嘩!!!~ 我來啦!!~
哎!! 來遲了2天....
不過你要快點出文喔^///^

為左你地;我會儘快的了^____^

頂部
~Yukie仔~
初級會員

會員編號 453445
精華 0
積分 219
帖子 161
威望 0 點
I-See幣 7250 錢
GAME幣 149 個
口水 9 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2009-11-6
註冊天數 5287
來自 H.K
狀態 離線
  只顯示 ~Yukie仔~ 的帖子
最好每個禮拜po一次文!!!+油哇!!!

頂部
人妖哥哥 (詩`)
吹水使者

榮譽勳章

會員編號 427516
精華 0
積分 19381
帖子 14938
威望 8 點
口水 2989 滴
MSN宣傳 236 次
性別  男
配偶 Kathy.F
閱讀權限 110
註冊 2009-1-1
註冊天數 5596
來自 你媽媽的肚子
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 ~Yukie仔~ 於 2010-3-10 07:54 PM 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。
最好每個禮拜po一次文!!!+油哇!!!

儘量啦xd

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...