加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: {原創}我也不想是這樣呀.但我有得選嗎?{書面語}
載入中 ...
ahh維
嬰兒上路

會員編號 414361
精華 0
積分 237
帖子 81
威望 0 點
I-See幣 9654 錢
GAME幣 100 個
口水 1 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2008-6-10
註冊天數 5800
狀態 離線
  只顯示 ahh維 的帖子
{原創}我也不想是這樣呀.但我有得選嗎?{書面語}

龍諾霆 - 冷酷,現實,固執.學校裡的老大,有實力.不管是在學業還是打架,都令人輸得心服口服,
很疼自己的妹妹,絕不讓她受任何一點傷,雖然很冷酷,但不是沒有朋友的,在學校,有很多人喜歡/不屑他
,但都不敢惹他,因為他在黑道是有一定的地位。

倫柏斯 - 玩咖,直腸直肚,常因為說錯話而遭霆或其他敵對的人毆打,跟霆是老朋友,
霆毆打他是出於玩弄,但別人不是,遇難時, 霆都會出手幫他,但他也是有些打架底子的,只是沒
有霆厲害,他和霆的友誼是由他被霆救開始的,愛玩女生,來者不拒。

賀  揚 - 霆的死對頭,也是老大,常常挑起霆的怒火,愛與霆比較,有勢力,也有實力,只在
乎名譽,但每次落敗後只會想著下次的報復,有個妹妹,也很疼她,但他妹妹卻討厭他,喜歡
霆,這是令他挑戰霆的原因之一。

仇鎧峰 - 少話的人,文靜的不得了,愛看書,但不是書呆子,是揚的朋友,在初中
認識的,因為被揚發現他和別人不一樣,開始跟他說話而變朋友的,比揚理智,除了揚
外,在學校不跟別人說話,自跟他做朋友後,開朗了。

龍皓稀 - 霆的妹,因受保護而被限制,因為受不起雙親去世私事實所以性格由小時候的開朗,天真,
活潑變的陰沈,現實,冷酷,雖然是學校出了名的美女,卻沒有人敢追她,除了那些對她一無所知,只看上她的
美的人,但最後也會被嚇跑, 要不就因為她哥,要不就因為她的性格.有一個唯一的知己,天.

淩伽天 - 樂天,開朗,想像力超強,將所有東西都想得很夢幻,但每一次都被稀"打沈",是稀回香港時
認識的,,雖然性格相反,卻知道稀的一切意思,明白稀的一切,所以她是第2個在世並知道稀的另一面的人.
比起稀的話她的樣貌是有點遜色,但有萬千的追求者,是因為她的性格令她變的很可愛.從不背叛稀,生活中
除了稀以外其他對女生都只是"hi-bye"朋友.

賀晴 - 揚的妹,卻討厭揚,超愛慕霆,簡直就是花痴,但霆沒有一次放她在眼內.常想辦法變成稀的朋
友,接近霆,沒一次可行.樣子不俗,沒表情時帶點淡雅,但當霆出現在她眼前,她就會像瘋子一樣的跟著霆, 不停
的說話直到霆理她,但結果是怎樣,誰都想到啦.這是沒有人追她的原因之一,很多人以為她是霆的馬子.

CHapter.1
小時候,仇家上門是家常便飯.家裡常會被人翻亂.父母整天負傷.但我和哥卻幫不上忙.還會變成他們的障礙.

媽; 可不可以不要再混黑道呀.以前年輕跟著你去打打殺殺就還可以.但現在有兒有女了.為了他們好嗎?!
爸; 混黑道都這麼多年了.怎麼能說不混就不混.兄弟們怎麼辦?!我怎麼對得起提拔我的人?
媽; 就當為了我們家.我真系的好想過些安穩平靜既生活!
爸; ...好啦.你們收拾行李.去泰國避.我會盡量跟他們講.
說完爸爸就出了門.

那天.我和哥玩著玩著在房門口聽到這段對話.立刻跑回房間.過了會兒.媽媽真的進來叫我跟哥哥收拾東西.我跟哥沒說話.
也沒有問.就用白布蓋住所有家具就走了.並不是什麼大事.也不是第一次.沒什麼好怕的.因為爸爸一定會在我們身邊.我
們深信他會保護我們.所以就算仇家追上門.我地也不怕.

但這次跟以前的很不一樣.以前接我們的.是大一點的船.入面有好多東西玩.全都是爸爸為我和哥哥加設的.而今次搭既的是上面
什麼都沒有.逃難用的快艇.爸爸沒有跟我們走.只有洛仔.他是在爸爸身邊的幫手.現在我們叫的"跟班".以前連他也會上船.但今次
.真的只有我.哥哥.媽媽.2個不認識.但洛仔說會保護我們的人.洛仔只是送我們上艇.給了點東西媽媽.說緊急關頭用.送了2條鏈給我
和哥哥.說是爸爸給的.還把他一直帶著的手帶送給哥哥.說條手帶是他的勇氣來源.保護人的勇氣交給哥哥.之後就走了.

上艇之後我一直緊緊握住哥哥的手.那年我7歲.哥哥9歲.我們不知道將來會是如何.能不能再見到爸爸跟洛仔.只是跟著大人們的命令.
不停由一個地方.去另一個.由一間學校.轉去另一間.哥哥成績本來很好.但這樣的生活令他開始放棄.媽媽已經對這事沒有意見.基本上.
根本沒想到大人有時間去管我們.只會因情況.將我們推來推去.

請留cm.給點意見我吧(:
第一次寫書面的呢~__~

本帖最近評分記錄
-;小丸子`   2010-7-26 10:00 AM  代幣  +10   原創->+8,書面語->+2

msn`ahwai.623@hotmail.com
中意add我msn做個fd";d
要同我講野!`
I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
-;小丸子`
VIP
CaLL me 婉/Aoi;)`

榮譽勳章
 勳章名稱:MSN宣傳大使
勳章介紹:MSN宣傳達500或以上    勳章名稱:I-See認證章
勳章介紹:參與自貼驗證活動    勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天    勳章名稱:密密睇.密密笑大使
勳章介紹:密密睇.密密笑大使    勳章名稱:I-See兩年章
勳章介紹:註冊天數滿730天  

會員編號 444624
精華 2
積分 17309
帖子 8762
威望 2 點
I-See幣 53767 錢
GAME幣 1641 個
口水 374 滴
MSN宣傳 805 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 170
註冊 2009-6-27
註冊天數 5418
來自 「♨」!!
狀態 離線
  只顯示 -;小丸子` 的帖子
雖說是書面語 但有些時候還是不禁「手痕」寫成了口語化`
建議先在p0 ch前 check一遍看看有沒有語言漏洞好一點`
故事的情節和接續等等都寫得很不錯~我會繼續支持你的,加油吧:)`

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
玲b`
吹水學徒

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天    勳章名稱:I-See認證章
勳章介紹:參與自貼驗證活動  

會員編號 448422
精華 0
積分 2077
帖子 1447
威望 0 點
I-See幣 17812 錢
GAME幣 479 個
口水 29 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2009-8-5
註冊天數 5379
狀態 離線
  只顯示 玲b` 的帖子
我最愛看小說了
1定 supp0rT 你的喔^^

頂部
ahh維
嬰兒上路

會員編號 414361
精華 0
積分 237
帖子 81
威望 0 點
GAME幣 100 個
口水 1 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊天數 5800
狀態 離線
謝cm和建議.我會努力的!(:

CHapter.2
艇之後.就立刻開走.我好害怕.沒放開過哥哥的手.但哥哥就面不改容.

稀; 媽媽.我會去哪?.我們會吾會見到爸爸?
媽; 稀乖.我們現在去泰國.爸爸...遲些會跟我地會合啦.
霆; 你撤謊.我們不會再見到爸爸了啦.以後也不會.
稀; 哥哥你在說什麼呀,我們一定會見到爸爸的.
霆; 不會!  稀; 會!
陌生人1; 吵夠了沒呀.再吵就扔你們下海!

................................................靜了.

媽媽整程船也沒再出聲.
到了之後.那2個人帶了我地去1間海邊的屋子.跟媽媽說了些話就走了.

那屋子很大,有3層,我跟哥上了樓選房間.不過原來每個房間門口都掛著主人的名子.我走進了我的房間.開門就看見那紫藍色的床,
藍色的牆上有2種藍,天空藍和大海藍,好像畫一樣.在陽台的門口掛了很多串起來的貝殼,走出陽台就是一望無際的大海.是我最愛的海.

看完了自己的房我就去找哥.看到他的房間只有3種色.黑,白,灰.他不喜歡彩色,從小到大就已經是.他的房間給人感覺很沈靜.如果不習
慣.還會覺得緊張.

接下來的8年.我們也在那裡渡過.讀國際學校.在這8年.我們也沒再聽到爸的消息.但2年前的某一晚.那2個送我們來的陌生人突然出現.
跟媽不知說了什麼.媽就這樣連續哭了3天.我跟哥依然沒問.因為都不想面對.

要同我講野!`
頂部
ahh維
嬰兒上路

會員編號 414361
精華 0
積分 237
帖子 81
威望 0 點
GAME幣 100 個
口水 1 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊天數 5800
狀態 離線
chapter2會悶一點.
可是接下來的可是很精彩的!
敬請期待!

要同我講野!`
頂部
玲b`
吹水學徒

榮譽勳章
勳章介紹:註冊天數滿365天    勳章名稱:I-See認證章

會員編號 448422
精華 0
積分 2077
帖子 1447
威望 0 點
GAME幣 479 個
口水 29 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2009-8-5
註冊天數 5379
狀態 離線
  只顯示 玲b` 的帖子
期待xd
很想看呢^^`

頂部
-;小丸子`
VIP
CaLL me 婉/Aoi;)`

榮譽勳章
 勳章名稱:MSN宣傳大使
勳章介紹:MSN宣傳達500或以上    勳章名稱:I-See認證章
勳章介紹:參與自貼驗證活動    勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天    勳章名稱:密密睇.密密笑大使
勳章介紹:密密睇.密密笑大使    勳章名稱:I-See兩年章
勳章介紹:註冊天數滿730天  

會員編號 444624
精華 2
積分 17309
帖子 8762
威望 2 點
I-See幣 53767 錢
GAME幣 1641 個
口水 374 滴
MSN宣傳 805 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 170
註冊 2009-6-27
註冊天數 5418
來自 「♨」!!
狀態 離線
  只顯示 -;小丸子` 的帖子
「會吾會」=v=又口語化了喔 不過現在是好一點了 沒有太多了`
ch2太短了.v.強烈抗議.v.!!`

頂部
ahh維
嬰兒上路

會員編號 414361
精華 0
積分 237
帖子 81
威望 0 點
GAME幣 100 個
口水 1 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊天數 5800
狀態 離線
Thanks for the cms(:

CHapter3
某一個平凡的上午.媽在門口送我們上學後.

"砰.啪"

這2下的巨響令我毫不猶豫的跑回倒下的媽媽身邊.媽被射中了心的位置.哥哥卻立刻回到屋庢拿了把槍.那是洛仔給媽的.
我抱著媽.除了哭.就不知道要做什麼.

稀; 媽.你不要閉上眼啦..嗚..不要睡..嗚

我的手上全都是她的血.我撕下衣袖.試著止血.但血一直噴出來.根本止不了.
那2個陌生人的其中1個也到了.抱起了媽.上了車就開走了.

突然有個男人拿著槍走來.

男; 哼.{冷笑}.算了吧.你們媽救不了了啦.
稀; 我才不信你.媽..她不會扔下我們不管的.嗚
男; 你們老爸知道了社團的機密竟說要走?.根本不可能嘛.所以已經被本大爺殺了!

另一個陌生人搶了哥的槍.就射死了那男人.才不過5秒的事.

陌生人2; 快去收拾.然後上車.今天不上學.先去我們的住處.
稀; 嗚.媽呢?
陌生人2; 醫院.現在保住你們的命是最重要的.先不要管別的!{兇}

哥依然木無表情.除了眼前有1行淚和那感傷的雙眼.他不是有病.從小到大他都是這樣.我們悖只看過他一次的笑.
是我們全家一起到海灘玩的時候.他也只是微笑.笑的並不燦爛.雖然這樣.但生氣時卻很可怕.
除了這些.他就是一個好哥哥.超疼我.從不讓我受一點傷.

沒錯.我們又要飛了.會去哪兒我們也不知道.只知道這個避難所已經毫不安全了..

到了以後, 陌生人說媽媽失救了.連她也丟下我們不管了.我們已經無親無故了.
接下來該怎麼辦?.

陌生人說香港的事情已經擺平了.說我們可以回去了.洛仔會保護和照顧我們.
那年我14歲.哥16歲.我們被迫接受失去雙親的事實.被迫變的沒有自己的家.被迫變的堅強.

回到香港後.那2個陌生人消失了.我們繼續學業.洛仔為我們安排到'賢天中學'就讀.

那是一間私校.校長根本就沒地位.更別說老師了.
不過秩序卻不錯.是因為在哪兒有2個幫派.一個是由中六的仇凱峰帶領的龍幫.而另一個是由中四的賀揚帶領的怒幫.
在學校裡的學生沒有一個不是這2幫的人.就算是書呆子也有加入.
從來就是龍幫最大最強.怒幫的人什麼都要讓他們.但因為幫主快畢業.所以峰一直在找在任何方面都比自己優勝0定心
其實根本沒可能.因為他已經是全校第一.連除了他以外全打架最強賀楊也輸他.有什麼可能嘛.

要同我講野!`
頂部
玲b`
吹水學徒

榮譽勳章

會員編號 448422
精華 0
積分 2077
帖子 1447
威望 0 點
GAME幣 479 個
口水 29 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2009-8-5
註冊天數 5379
狀態 離線
  只顯示 玲b` 的帖子
好想快d入正題XD
快點作吧>333<`

頂部
-Taenyk
吹水學徒

榮譽勳章

會員編號 433943
精華 0
積分 4858
帖子 2178
威望 0 點
I-See幣 13961 錢
GAME幣 288 個
口水 97 滴
MSN宣傳 273 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊 2009-3-17
註冊天數 5520
來自 少女時代<3
狀態 離線
  只顯示 -Taenyk 的帖子
好正呀
快d作啦-口-

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...