加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: 學著,不哭~~~(轉'')
載入中 ...
§琪琪※
初生嬰兒

會員編號 393956
精華 0
積分 239
帖子 18
威望 0 點
I-See幣 11074 錢
GAME幣 100 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-12-15
註冊天數 6038
狀態 離線
  閱讀全部
學著,不哭~~~(轉'')

契子×
為什麼女生總是被冠上愛哭的稱號?
為什麼女生總是被認為是兇巴巴的?
對,我愛哭,那又怎麼樣?
那不是我願意的啊!
難過,眼淚就會不自覺的掉下來。
好像越要自己堅強,卻又越脆弱.
我討厭我的脆弱,討厭我的愛哭!
所以,我學著,不哭。

----------------------------------------------------
湘湘-本名翟育湘(為了注注音,非火星文),和小恩本來是情侶,因為誤會而分開。
小徑-目前他的本名不明,是湘湘的青梅竹馬。
小恩-本名陳裕恩,和湘湘本是情侶,後來卻因為誤會她而決定分手、忘卻。
婷婷-本名未想,以後再說xD,是湘湘的超級好朋友,個性有些豪放不羈..對於很多是不在乎~

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
§琪琪※
初生嬰兒

會員編號 393956
精華 0
積分 239
帖子 18
威望 0 點
GAME幣 100 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊天數 6038
狀態 離線
  閱讀全部
「你確定你要堅持嗎?他好像討厭你耶。」婷婷嚼著餅乾,含糊的聲音無奈的說著。
「我也不知道。」我低著頭,除了無奈還是無奈。
說人人到,說狗狗....,痾、不對。
就是他。
看著他走進教室,一貫的笑容...
他從來沒有對我笑過,一次...都沒有...
他似乎注意到我的目光,瞥了我一下,眼神深邃...或是說...討厭?
不知道,只是...他看我的時候,從來不笑...
我抿著唇,難過的眼神盯著他。
5...4...3...2...1...0...他瞥過頭。
又一次,每次都這樣...
我回頭,盯著桌子。
「嗨囉?」婷婷的手在我的面前揮了揮。
「啊?喔。」我抬起頭。
「我...該放棄嗎?」無言的沉默過後,我問了這句話。
「不知道。」婷婷一副事不關己的樣子。
「是嗎...」不知道,我問的是問句?還是肯定句?
「我該...放棄嗎...」我的尾聲微微上揚,似肯定句的一句話。
「如果你喜歡他,那就拼拼看,不喜歡、免了。」婷婷說著,眼神一樣,事不關己的神情。
「即使我喜歡他,有什麼用?」我的眼淚...在眼角打轉。
「自從那次之後,他正眼都不瞧我一眼,我有什麼機會?」我開始自嘲。
「那件事,不是你的錯...」婷婷安慰的說。
「是我的錯,那天,我不該那麼做!」我的眼淚撐不住的掉下。
看著桌上一顆顆斗大的淚珠,我...該放棄嗎?

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
§琪琪※
初生嬰兒

會員編號 393956
精華 0
積分 239
帖子 18
威望 0 點
GAME幣 100 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊天數 6038
狀態 離線
  閱讀全部
我推了一下桌子,把椅子往後推,起身,奔出教室。
用一隻手遮住臉,一口氣跑到花園。
他...好像看了我一眼?

望著四周的樹木...我最喜歡這裡了...有種讓人放鬆的感覺...
我微笑,只有在這裡,能讓我開心的笑出來...
「呼呼...你不要跑那麼快嘛...」婷婷氣喘吁吁的在我後面說著。
「你可以讓我靜一靜嗎...」我背對著她。
「摁...」婷婷靜靜的說了一聲,緩緩的腳步聲,漸漸離去。
------------
好想,不要哭。
可是,卻一直哭。
討厭,討厭他那眼神。
討厭他那看都不看我一眼的眼神...

------------
教室)))
真是的...她為什麼要對他那麼執著?
我緩緩的盯著他。
他回頭看了我一眼,對我的眼神打了個冷颤。
「喂。」我冷冷的叫他一聲.
他指了指自己,我點點頭。
走出了教室。
他跟著走出來。
「你知不知道她很難過?」我交叉著手。
「誰?」
「你心裡有數。」我一貫的態度。
「是她先那麼做的,我沒必要對她好。」他以冷冷的態度說著。
「你根本不知道事實,你頻什麼說?」
「事實!?那個時候事實擺在眼前,要我怎麼相信?」他接近咆哮。
「你根本不懂!」我也叫了出來。
「不懂!我還不懂什麼!?」他一臉不爽的咆哮。
「這個事實!等你正面和他說話,在親自問他吧!」我瞥過頭,走回教室。

--------------------------
續來了ˇ~~
第二段是婷婷為第一人稱喔!
希望大家看的懂才是ˇ~

頂部
§琪琪※
初生嬰兒

會員編號 393956
精華 0
積分 239
帖子 18
威望 0 點
GAME幣 100 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊天數 6038
狀態 離線
  閱讀全部
1年前。
「小恩!」我喊著
「嗯?」他回頭應著我。
「我最愛你了!」我對著天空喊著。
我,再和他在一個大草原。
我最愛的人,陳裕恩。
「我也是!」他喊著,對著天空「我好愛你!」
我和他,相視而笑。

我萬萬沒想到,接下來...我會傷透了心。
---------------------------------------------------
隔天。
「哎,湘湘,明天可以約你出去嗎?」小徑看起來無所事事的說。裝的嗎?
「噢,可以阿~跟誰?」我看著書,無心的回應。
「到時候你就知道了~」小徑賣著關子。
「噢。」天知道為什麼,我沒有追問下去。
----------------------------------------------
隔天。
到了約定的地點。---fixed餐廳
我東張西望找著認識的人。
過了不久,我看到了小徑。
「嗨~」我小聲叫著,對他揮揮手。
他笑笑的走過來。
我望向他身後,沒人?
「其他人呢?」我看著他。
「只有我...」小徑搔搔頭「抱歉...」
「啊?」我暫時呆。

「因為如果我直接單獨約妳出來,妳一定不會出來的...」
是這麼說沒錯。
「所以,只有你...?」我從呆滯中復活。
「摁...」
之後,是無言又寂靜的沉默。
吃完之後。我們走著走著,走到了一個公園。
好安靜的公園...

叫做『清花公園』。
「湘湘...」小徑靜靜的叫了一聲.
「啊?」我轉過頭。
突然唇上一片溫熱。
他吻我!?小徑他吻我
?!

好開心有你支持^^

頂部
§琪琪※
初生嬰兒

會員編號 393956
精華 0
積分 239
帖子 18
威望 0 點
GAME幣 100 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊天數 6038
狀態 離線
  閱讀全部
我呆住了,完全的呆住了。
「你們在做什麼!?」一個熟悉的聲音響起。
是小恩!?
我推開小徑。
「小恩!」我大叫。
「不要叫我!原來你背叛我!」他對著我咆哮。
他從來沒有對我那麼生氣過...
我的眼淚,掉了下來。
我從來沒有在小恩面前哭過...
「小恩...」我微微帶著哭腔。
「不要叫我!」
『啪』一個清脆的響聲,我的臉漸漸灼熱起來。
我撫著臉,眼淚不爭氣的掉下。一直掉、一直掉。
「你從來不打我的...」我盯著他,眼中的他已經模糊。
「今天開始!我和你井水不犯河水!別來找我!」他再度咆哮。
別來找我!別來找我!別來找我!別來.........
他的聲音在我的心中迴響,我的心...在淌血...

他走了,他的身影消失在我的眼前,走了...真的走了...
我跌坐在附近的長椅上。
眼神,空了,盪漾著淚水。

「湘湘...對不起...」小徑的聲音緩緩響起。
「可以讓我靜一靜嗎?」我的聲音,空了,微微帶著哭腔。
「我...」
「拜託!」我喊著。

「可是...」
「算我求求你好嗎?」我沒有力氣喊了,沒有了...
他不語,離開了。

頂部
§琪琪※
初生嬰兒

會員編號 393956
精華 0
積分 239
帖子 18
威望 0 點
GAME幣 100 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊天數 6038
狀態 離線
  閱讀全部
現在,學校花園。
很可笑,剛好我又和他同班。
為什麼命運要這般捉弄人?
讓我忘不了這段痛?
好想哭,可是眼淚已經流乾了。

我累了,哭累了。
我累了,愛累了。
我累了,想累了。
我累了,我累了,我真的累了...
或許,一開始我們根本不該相遇。
這樣,現在,我們就不會那麼僵了吧?
我討厭這種感覺,討厭,好討厭...
或許我真的該學著,不哭。
---------------

緩緩的的走回教室。

看著教室裡的他,和其他女生聊的開心。

我的心,就像被劃了一刀。

好痛。

你不懂我,沒關係,我可以忍。
你不知道,沒關係,我可以解釋。

可是,你不理我,我真的好難過...

曾經的曾經,你的笑容...是我的。

現在的現在,你的笑容...不在屬於我...不再...屬於我...

學著不哭,好難...

小恩...你還愛我嗎?
我緊緊的盯著他。
希望他不要注意到我...
我揪著心,多希望,他能...再對我笑一次...

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...