加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: [原+書面] Unlimited,,一張卡※令我的命運從此改變[大結局post左喇]留個cm吧=]
載入中 ...
alice0503
高級會員

會員編號 384326
精華 0
積分 1148
帖子 679
威望 0 點
I-See幣 11627 錢
GAME幣 100 個
口水 4 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2007-11-6
註冊天數 6042
來自 幻界
狀態 離線
  只顯示 alice0503 的帖子
呵呵~好好睇,,
原來係楔子果段,,
劇情發展得好好!!

ALICE-_-
I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
cola糖果屋
嬰兒上路

會員編號 386348
精華 0
積分 326
帖子 67
威望 0 點
I-See幣 11232 錢
GAME幣 105 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-11-16
註冊天數 6033
狀態 離線
寫得好好呀,,
插述法用得好好,,你既寫作手法真係唔錯喎,,
難怪之前個ho...咩1314話你係班入面作文拎第1啦
加油!!!十卜你

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
白紗藍夢
吹水學徒
~任由我決定_愛不愛~*

會員編號 177400
精華 1
積分 4281
帖子 1939
威望 0 點
I-See幣 17822 錢
GAME幣 220 個
口水 9 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊 2006-6-17
註冊天數 6550
來自 自己既寫作世界
狀態 離線
  只顯示 白紗藍夢 的帖子
多謝你地支持^^
2日內將有27話既出現,,
話比大家知:倒數最後5集喇!!!
大家要繼續十卜埋佢呀

自己的原創小說-
[[跟哥哥談戀愛*╴吃盡苦頭〃
http://hkisee.com/viewthread.php?tid=233253&extra=&page=1

Unlimited-
http://hkisee.com/viewthread.php?tid=271704&extra=&highlight=%2B%A5%D5%AF%BD%C2%C5%B9%DA&page=1

◎→Miriam Yeung←§

頂部
呀慧
初生嬰兒

會員編號 375667
精華 0
積分 260
帖子 44
威望 0 點
I-See幣 10710 錢
GAME幣 110 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-9-29
註冊天數 6080
狀態 離線
  只顯示 呀慧 的帖子
你寫得好好睇呀:)
點解咁多日都唔post既??
好想快D睇呀...

頂部
白紗藍夢
吹水學徒
~任由我決定_愛不愛~*

會員編號 177400
精華 1
積分 4281
帖子 1939
威望 0 點
I-See幣 17822 錢
GAME幣 220 個
口水 9 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊 2006-6-17
註冊天數 6550
來自 自己既寫作世界
狀態 離線
  只顯示 白紗藍夢 的帖子
第二十七話.如水
難過亦過難道我 嫌損失未夠多 早放手可減輕痛楚……

[╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴=]
[某山頂]**
一年後,2009年1月2日

「五時多了,怎麼太陽還沒下山的?」我孩子氣的問阿諾。

阿諾看看手錶,耐心的對我說:「現在已是初夏,太陽沒這麼快下山的。」

我抬頭望著天空,才記起現在是初夏。
今日我們相約在山頂看日落,當然我知道看日出也好,
可是我不能早起床,醒不來。

「能遇見你,已經很不可思議了。」我深情的對他說。

我倚著他肩膀,他摟住我,笑說:「幹麼?你抄『不能說的秘密』的海報主題?」

「可不是嗎?能遇見你,真的很不可思議!」我已在不知不覺間泛起一股幸福的感覺和笑容。

他聽著,都笑了。
真希望這一刻永遠停下來,真心希望。

終於等到日落了,太陽徐徐的落下,紫紅色的霞彩,很是漂亮。
美人美景,真的不想時間繼續運行。
不過,時間不會因人而停下,這是沒可能的事。
醉人的霞彩加上此刻的幸福,成了我此生最幸福的時光。
或許,我不配擁有幸福……

[╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴=]
[街上]**

此刻我跟阿諾在街上步行著,正前往鄰近商場的戲院。
不遠處有個久違了的身影,我向那邊望過去。
是智晞和倩如。
我頓覺驚喜,也感失望。
為什麼智晞會在這裡的?他再次出現在我的眼前。
不過他應該跟了倩如一起了,一年多,什麼事也會發生吧。

雖然很想過去與智晞上演一幕「重逢」,
可是,這只會令我們四個的關係更糾纏不清,
而且,我不想倩如再次因為我而煩到智晞。
很傻是吧?

[戲院內]**

在漆黑一片的戲院內,我和阿諾正全神貫注地看電影。

此際,不遠處出現了一個黑影。
是誰?這麼面熟的……
是翎藍?!難道她來又想……

「何千瑤,我們很久沒見面吧。」一來就是這開場白,語調有點不客氣。

「翎藍,你來又想……」我已猜到她的目的。

「好聰明啊千瑤,這樣也被你猜中。」接著是一陣大笑聲。
我果然沒猜錯。
「翎藍,別來找我好嗎?記憶是人一生最寶貴的東西,而且,你少收我一人的記憶也沒關係吧。」我開始不耐煩道。

「不行,誰叫你的前世這麼『古惑』。」

「我現在是今世,前世已跟我無關。」我辨明說。

「前生債,今生還……」又是這句,糟透了!

豈料她突然留意坐在我身邊的阿諾,說:「怎麼?何千瑤你『換了畫』?!據我所知你之前不是這個。」
怎麼做使者的也這麼愛打聽?!

她手臂上的帶子突然發光,接著她立刻說:「先不管你這筆了,我現在接到另一件非常緊急的事,先走了。」說罷,立刻消失在我的眼前。
原來她接到指令。
慢著,要是她再來,還有什麼藉口?!
「前生債,今生還」,難道我的記憶真的要被取去?
而且還要是兩個惡夢的開始……

*╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴=]
夢の題外話
第27話出爐喇!
希望大家會睇得投入!!
e話比較長D,he-
想知跟住發生咩事就記得留cm喇!!!
如果反應好既話就聽日即post28話!!!
發唔發覺千瑤無啦啦話"或許,我不配擁有幸福……"同埋"而且還要是兩個惡夢的開始……"呢???
想知點解就要繼續捧場喇!!!

呀,,我仲有係ICQ果區作句子,,
如果大家有時間既話就過去留個cm啦!
遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。
*╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴=]
下回預告**

「千瑤…快起床呀!大事不妙了!」
「今天是學校假期,給我睡多會好嗎?」
「千瑤呀,阿諾他……」

......................
記得留意喇!!!

自己的原創小說-
[[跟哥哥談戀愛*╴吃盡苦頭〃
http://hkisee.com/viewthread.php?tid=233253&extra=&page=1

Unlimited-
http://hkisee.com/viewthread.php?tid=271704&extra=&highlight=%2B%A5%D5%AF%BD%C2%C5%B9%DA&page=1

◎→Miriam Yeung←§

頂部
alice0503
高級會員

會員編號 384326
精華 0
積分 1148
帖子 679
威望 0 點
I-See幣 11627 錢
GAME幣 100 個
口水 4 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2007-11-6
註冊天數 6042
來自 幻界
狀態 離線
  只顯示 alice0503 的帖子
唔通翎藍係千瑤o既情敵?0.0
好睇哇!>v<
希望最後阿諾冇事啦!

ALICE-_-
頂部
cola糖果屋
嬰兒上路

會員編號 386348
精華 0
積分 326
帖子 67
威望 0 點
I-See幣 11232 錢
GAME幣 105 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-11-16
註冊天數 6033
狀態 離線
  只顯示 cola糖果屋 的帖子
好好睇呀
阿諾會發生咩事呢?
好想快D知呀^.^

頂部
vanessawong830
初級會員

會員編號 312367
精華 0
積分 738
帖子 267
威望 0 點
I-See幣 13106 錢
GAME幣 115 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2007-4-29
註冊天數 6234
狀態 離線
繼續加油-v-
今日先岩岩睇
1口氣睇曬@_@
快d post喇 ><

頂部
siu欣
嬰兒上路

會員編號 196240
精華 0
積分 527
帖子 79
威望 0 點
I-See幣 11380 錢
GAME幣 104 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2006-8-2
註冊天數 6503
來自 +*/[MacAU*+
狀態 離線
  只顯示 siu欣 的帖子
好看喔!~~
牙諾會唔會有事~!?
十卜!..

頂部
呀慧
初生嬰兒

會員編號 375667
精華 0
積分 260
帖子 44
威望 0 點
I-See幣 10710 錢
GAME幣 110 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-9-29
註冊天數 6080
狀態 離線
  只顯示 呀慧 的帖子
文筆好好,,
尤其係山頂果段,,
描寫得好仔細,,好生動
快D post28話啦^^

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...