加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: 王子的玻璃鞋.穿上它就會幸福嗎?
載入中 ...
bu117618
初級會員

會員編號 348393
精華 0
積分 508
帖子 117
威望 0 點
I-See幣 12771 錢
GAME幣 100 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2007-7-19
註冊天數 6179
狀態 離線
  只顯示 bu117618 的帖子
推∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
♀傻↙火柴女°
嬰兒上路

會員編號 19
精華 0
積分 1129
帖子 56
威望 0 點
I-See幣 11275 錢
GAME幣 140 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2004-10-6
註冊天數 7195
來自 ♀..火柴帝國ξ°×˙
狀態 離線
唉也也~好想快D睇埋落去也!!!

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
So_wing
初級會員

會員編號 251109
精華 0
積分 618
帖子 146
威望 0 點
I-See幣 12484 錢
GAME幣 85 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2006-12-22
註冊天數 6388
來自 Hong Kong
狀態 離線
  只顯示 So_wing 的帖子
快D啊~~
好心急哦~

HI!!I am Winnie!!
If you like me,I will like you!!
頂部
bu117618
初級會員

會員編號 348393
精華 0
積分 508
帖子 117
威望 0 點
GAME幣 100 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊天數 6179
狀態 離線
●○●○第39回●○●○
可靠的朋友

這時候希魯都走進來,看見真一拉著迪摩的手。

『啊...抱歉,打擾了。』他想轉身離開。

迪摩立刻鬆開他的手,想跟希魯解釋。

『不是的!那個..』她走向前再回頭看著真一。

『希魯。為什麼不去考?』真一問

他只是向他微笑便走了。她看著希魯,覺得他怎麼怪怪的。

第二天的下午下雨了。

迪摩和希魯跟狗在客廳玩,

真一昨晚說什麼約會,是開玩笑的吧?還是不要理好了!

『迪摩?』

『是?怎麼了?』

『你想什麼想得這麼入神?』

『我..沒有呀。對了希魯。』

『什麼事?』

『看真一好像很討厭你...?』

我很想知道這個人的事...

『我跟他是好最好的朋友啊。只是他害羞不敢面對現實而已。』

每次想起那時,他總會露出微笑。
---------------------------------

事情發生在第一年國王基礎課程中,學期尾的一次互外運動。

活動內容是兩人分成一組,用最快時間越過這坐山,

最快的頭三組就可以加學分。

『我今次絕對要贏!』柏斯指著他,雙眼出現火的圖案。

『好啊,那我期待你的表現。』希魯說。

可是他們被老師分成同一組。

『怎...怎可以這樣的。』他現在的動作成ORZ的形狀。

『走吧,柏斯。』他看著柏斯笑說。

『可惡呀!就算同一組都要快過你!』

『別亂跑呀!』

他追著他想喊他停,突然希魯失觸掉到山下。

『希魯!!!希魯!...你沒有事嗎?』

可是他沒有反應。柏斯不理後果,跟著跳下去。

柏斯慌了起來,他發現希魯的左腳不停流血,

應該是掉下來時被樹支弄傷了。

他把身上的外衣被在他身上,找了木材生火,希望引到別人的注意。

冷靜下來的他,忍不住哭了。

『希魯...對不起...真的很..對不起...』

天息慢慢轉黑,柏斯這時候感到身體強烈的痛。

希魯醒了,看見柏斯好像痛苦,

原來那個魔法在他身上第一次出現了,當然二人都不知道發生了什麼事。

『柏斯??』

一個十六歲男生的樣子出現在他面前。過了一陣子他清醒過來,

『希魯你醒啦??』他十分緊張地問

『柏斯你...』

他沒有時間理會剛剛發生了什麼事。

『靠上來,我背你走。別多說了啦!你流了很多血!快點兒。』

希魯呆著了,想不到他會這麼緊張。

路上二人都沒有說話,突然

『柏斯,多謝你。』

『你你你...別這麼娘娘腔好嗎!...』他害羞了起來

希魯在後看見他的耳朵紅紅的。

他覺得有這個可靠的朋友,真的很幸福。

---------------------------------------------------

『希魯?希魯?』

『哦...?怎麼了?』希魯從回憶中醒過來。

『你又發什麼呆?還偷笑了。』迪摩問

『哈哈,有嗎?』

他總是不會對我說他的事....

她看看時間已經是下午三時正,又想起真一對她說過的"約會",

他應該走了吧?

『迪摩∼∼∼你有見過真一嗎?』在遠處的真希大叫著

『呀....?沒有。』

『是嗎?那個笨蛋一大清早不知道開心什麼,之後就跑了出去。』

迪摩改變主意跑了出去。

頂部
蘋兒angela
吹水學徒

會員編號 239237
精華 0
積分 3484
帖子 2000
威望 0 點
I-See幣 14805 錢
GAME幣 300 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-12-1
註冊天數 6408
來自 hong kong
狀態 離線
  只顯示 蘋兒angela 的帖子
加油哇><
好好看呢..~^^

thx joyce^0^

頂部
So_wing
初級會員

會員編號 251109
精華 0
積分 618
帖子 146
威望 0 點
I-See幣 12484 錢
GAME幣 85 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2006-12-22
註冊天數 6388
來自 Hong Kong
狀態 離線
  只顯示 So_wing 的帖子
加油~~~
十卜you~

HI!!I am Winnie!!
If you like me,I will like you!!
頂部
anna0724
初級會員

會員編號 61511
精華 0
積分 733
帖子 117
威望 0 點
I-See幣 11246 錢
GAME幣 105 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2005-10-27
註冊天數 6809
狀態 離線
  只顯示 anna0724 的帖子
好好睇呀!!加油!!!
十卜你^^

頂部
bu117618
初級會員

會員編號 348393
精華 0
積分 508
帖子 117
威望 0 點
GAME幣 100 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊天數 6179
狀態 離線
●○●○第40回●○●○

幸福的空氣

雨愈下愈大,她心急得跑到了噴水池邊可以被雨的地方,

『果然...』她早知他是隨便說的吧。

當她失望地回家的時候,有人從後捉著她的手,

『迪摩?』

回頭一看,是全身濕透的真一。

『真一....?你怎麼全身濕透得這個樣子?!』

『我一直就在那兒。』他指著噴水池的方向。

『笨蛋!會感冒的啦...這邊不是可以被雨嗎...』

他露出很抱歉的表情。

『我怕你找不到我....所以我站在原地。』

沒想到他會如此認真。

『迪摩?我是不是做錯了?...令你生氣嗎?

如果令你有什麼不高興...我會改的!

請你不要說討厭我...........』

她好像被感動了,沒想到這個人會如此重視自己..

『好啦....快點回家去吧,要快點把衣服換掉。』

『我要約會....』

他還捉著她的衣角,十分像要跟媽媽買玩具一樣。

迪摩拿他沒有辦法,帶他到衣服店買新的衣服。

『試好就出來給我看看吧。』

他走了出來,令她呆了,雖然他個子很小,

可是他穿起這種哥德式的衣服,還真的是一個大帥哥。

『真一你真是很帥啊。』向他微笑著。

他立刻臉紅起來,還同手同腳地走路。

『好了!買完東西就要去約會了!』真一興奮地說

『咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕嚕.....』

『哈哈...你很肚餓嗎?』迪摩笑說

肚子!你跟我開什麼玩笑?!....鳴..剛剛那個帥哥跑到哪去了....

他身後還出現日落的風景。

『我早上到現在都未吃東西...』

迪摩跟真一走到一間西餐廳,食物一送到餐桌上,

真一就立即開動,可能真是太餓了吧,整臉都是飯粒。

『你是王子啊...怎麼一點儀態也沒有,你真的是十六歲嗎?很可愛啊...』

迪摩邊說邊笑,還想幫真一把臉上的飯弄乾淨。

『不要把我當成小鬼!....』真一又生氣了。

這一刻迪摩突然覺得很熟悉,並停了下來。

他看著她,覺得自己好像又讓她生氣了。

『對不起...我語氣重了。』他不敢看著她的臉。

『不....我說得太過份了。』迪摩說

過了一陣子,

二人都沒有看著對方,可是大家不知道為什麼都笑了起來。

﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣

『好了!都吃飽了,我們可以約會了!』真一笑說

『你不覺得我們一直都在約會嗎?』迪摩微笑著。

頂部
霈..
初生嬰兒

會員編號 197797
精華 0
積分 303
帖子 1
威望 0 點
I-See幣 10981 錢
GAME幣 100 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  保密 保密
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2006-8-6
註冊天數 6526
狀態 離線
  只顯示 霈.. 的帖子
完結了嗎?/??

頂部
bu117618
初級會員

會員編號 348393
精華 0
積分 508
帖子 117
威望 0 點
GAME幣 100 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊天數 6179
狀態 離線
緊係未=00='

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...