加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: [原+書面] Unlimited,,一張卡※令我的命運從此改變[大結局post左喇]留個cm吧=]
載入中 ...
白紗藍夢
吹水學徒
~任由我決定_愛不愛~*

會員編號 177400
精華 1
積分 4281
帖子 1939
威望 0 點
I-See幣 17822 錢
GAME幣 220 個
口水 9 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊 2006-6-17
註冊天數 6550
來自 自己既寫作世界
狀態 離線
  只顯示 白紗藍夢 的帖子
無人回既?!
唔開心=[
我跟住落黎會有一段時間唔係香港,,
不過我會盡我所能post既,,
有時間一定會!
希望大家繼續支持!!!

自己的原創小說-
[[跟哥哥談戀愛*╴吃盡苦頭〃
http://hkisee.com/viewthread.php?tid=233253&extra=&page=1

Unlimited-
http://hkisee.com/viewthread.php?tid=271704&extra=&highlight=%2B%A5%D5%AF%BD%C2%C5%B9%DA&page=1

◎→Miriam Yeung←§

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
alice0503
高級會員

會員編號 384326
精華 0
積分 1148
帖子 679
威望 0 點
I-See幣 11627 錢
GAME幣 100 個
口水 4 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2007-11-6
註冊天數 6042
來自 幻界
狀態 離線
  只顯示 alice0503 的帖子
咁多人回都話冇人回?
遲D就多D架啦~
好吊癮呢!

ALICE-_-
I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
櫻花舞__夜音]]!
嬰兒上路

會員編號 345003
精華 0
積分 438
帖子 94
威望 0 點
I-See幣 12644 錢
GAME幣 100 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-7-11
註冊天數 6161
狀態 離線
十卜十卜-......-
遲來的一回....
估吾到世界上有咩忘憂水也+﹏﹏+
吾知之後佢地會點呢。33。

頂部
ANNIE儀
吹水學徒

會員編號 36799
精華 0
積分 3415
帖子 1193
威望 0 點
I-See幣 15909 錢
GAME幣 305 個
口水 -1 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2005-9-1
註冊天數 6839
狀態 離線
  只顯示 ANNIE儀 的帖子
書面語都寫得咁好-v-"
抵回一個c m啦
加油~

頂部
白紗藍夢
吹水學徒

會員編號 177400
精華 1
積分 4281
帖子 1939
威望 0 點
GAME幣 220 個
口水 9 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊天數 6550
來自 自己既寫作世界
狀態 離線
嘻,,多謝大家咁支持我呀!
我而家係外國(我AUNT屋企),,
所以有得打中文,,
預計24小時內可以post第24話,,
希望大家繼續捧場^^  謝=]

自己的原創小說-
http://hkisee.com/viewthread.php?tid=233253&extra=&page=1

Unlimited-
http://hkisee.com/viewthread.php?tid=271704&extra=&highlight=%2B%A5%D5%AF%BD%C2%C5%B9%DA&page=1

頂部
白紗藍夢
吹水學徒

會員編號 177400
精華 1
積分 4281
帖子 1939
威望 0 點
GAME幣 220 個
口水 9 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊天數 6550
來自 自己既寫作世界
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 ANNIE儀 於 2008-8-15 05:24 PM 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。
書面語都寫得咁好-v-"
抵回一個c m啦
加油~

多謝你黎留CM呀=]
希望你會多D黎支持啦^^

自己的原創小說-

Unlimited-

頂部
白紗藍夢
吹水學徒

會員編號 177400
精華 1
積分 4281
帖子 1939
威望 0 點
GAME幣 220 個
口水 9 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊天數 6550
來自 自己既寫作世界
狀態 離線
第二十四話.人間蒸發(上)
沉溺往事 幾千次 悔心無意義 花光氣力試 終枉然 欠意思
行近了 能讓親手敲破無知

[╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴=]
[街上]**

我張開眼睛看清楚……
怎麼眼前這座大廈這麼面熟的?
我轉身看看剛才的那座唐樓,再看看前面的那座大廈,
原來我剛才被人扔在那座唐樓的樓梯轉角位,
而對面這座大廈正是我家。
是誰這麼殘忍?

我拖著緩慢的腳步,走回家。
[╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴=]
[翌日放學]**

「小嵐,你有空嗎?」我跟她一邊步出學校,邊問道。

「我要替我哥哥買他的project材料,沒有空啊。」她回答道。

「那麼不阻你了。拜拜!」我跟她道別後,看見阿諾。

「千瑤,你上哪?」阿諾走過來,問我。

「我想去unlimited一趟,你呢?」我問他。
其實也就是想去探探智晞。

「我也是,一起去吧。」
我看得出阿諾的笑容,其實他也知道我想去看看智晞的。
[商場內]**

「咦?怎麼不見了unlimited的?」我看著本來屬於unlimited的鋪位,驚訝道。

「是喎,」他看著和應道:「難道Unlimited結業了?」

「不過沒可能的,Unlimited是大型連鎖書店,不可能會說結業就結業。」我看著他分析道。
接著,我們聽到從商場裡的大電視播放的新聞:「本港大型連鎖書店主席古浩輝宣佈把本港全線的『Unlimited書店』結束,遷住加拿大。據資料顯示,加拿大已有2間『Unlimited書店』營業。」我倆看著這段新閒,都呆了。

現在播放著智晞爸爸──古浩輝的訪問:「我們會把本港全線的『Unlimited書店』結束,遷住加拿大發展。由於事出突然,所以所有的會費將會稍後以轉帳形式歸還,謹此致歉。」片段中,閃光燈閃過不停。
鏡頭一轉,正影著古浩輝和姜子業在握手,還表示姜子業將會在加國協助「Unlimited」。

究竟發生了什麼事?
為什麼會這樣?
要遷去加拿大的哪裡?

我把手放在額頭上,腦海裡的思緒的徘徊著……
究竟為什麼?

「別傷心吧。或許我們會找到他的。」在這個時候,諾還在安慰我,真的很感謝他。

「嗯,」我回復心情:「你猜我們去找他表哥俊聰行嗎?」

「我們去試試吧。」他同意道。

「不阻你嗎?」

「不怕,我有時間。」

自己的原創小說-

Unlimited-

頂部
白紗藍夢
吹水學徒

會員編號 177400
精華 1
積分 4281
帖子 1939
威望 0 點
GAME幣 220 個
口水 9 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊天數 6550
來自 自己既寫作世界
狀態 離線
第二十四話(下)
[俊聰家]**

「請問你們找誰?」負責打掃的傭人應門問道。

「請問俊聰在嗎?我們是他的朋友。」我問她。

她往俊聰的房間喊道:「聰少爺,有人找你,你看看是不是你的朋友?」

俊聰步出房間,看見我們,微笑了。
[俊聰房內]**

「這麼好來找我有什麼事?」俊聰問道。
原來他剛才在房裡研究升level,他還是那一個他,興趣沒變。

「關於Unlimited的新聞,你知道嗎?」我問他。

「哦,原來你想問這件事。」他恍然大悟道。

「你知不知道為什麼Unlimited會遷去加國?你知道智晞在哪裡嗎?」我焦急的問他。他爸爸是總裁,我想他或多或少應該會知道。

「我知道的不太多,他們並沒有告訴我,我只知道Unlimited會遷去加國除了跟新聞中提及的姜子業有關外,還跟他女兒姜倩如有關。我還記得有一晚我爸爸跟晞的爸爸很秘密的閉門談話,我聽見我爸爸說他也會一起去,過了一會,又聽見我爸爸說什麼『你豈不是在棒打鴛鴦嗎』。我爸爸也有叫我去,只是我說不去。還好像說智晞也會一起去,但……」

我們聽後也有點驚訝。「但什麼?」

「但聽聞智晞好像是被迫去的。」他在我們耳邊竊竊私語道。
[離開俊聰家後]**

「諾,這其實會不會跟我有關?」我擔心的問道。

「瑤,為什麼你要這樣去想呢?」他說。

「我不知道……他說他爸爸說什麼『你豈不是在棒打鴛鴦嗎』,我很怕…很怕真的是因為我,我怕他會跟姜倩如一起,我怕我以後會見不到他……」我害怕得心慌意亂,不自覺的擁著阿諾。

他安慰我說:「傻妹,不用怕,你一定會重遇他的!」
[飛機上]**

「還有2小時就到了!」智晞的爸爸說。
飛機上,智晞和俊聰的爸爸、智晞、倩如和她的傭人一行人,他們在看著窗外的風景,除了智晞。

「到了渥太華,我們先去我大伯之前留下來的屋子暫住吧。」俊聰的爸爸說。

倩如欣喜的看著外面的風景,看著她的智晞將會擁有的未來。

此時,智晞終於醒過來,他看看四周,焦急的問道:「爸爸,我們要去哪裡?為什麼會在飛機上?」
……………………………………………………

*╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴=]
夢の題外話
連post 2話!出爐喇!
大家繼續留意,,支持吓喇!
係咪好"鄧"智晞佢地擔心呢???
希望大家會睇得投入!!
想知跟住發生咩事就記得留cm喇!!!

呀,,我仲有係ICQ果區作句子,,
如果大家有時間既話就過去留個cm啦!
遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。
*╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴=]
下回預告**

「你沒事嗎?」
「沒事。」
「阿諾,我有事想問問。」
「什麼事?」
「我只是想問問……其實你是不是.....」(哈哈,,唔俾哂你地睇瑤問左D乜^^he-)

......................
記得留意喇!!!

自己的原創小說-

Unlimited-

頂部
alice0503
高級會員

會員編號 384326
精華 0
積分 1148
帖子 679
威望 0 點
I-See幣 11627 錢
GAME幣 100 個
口水 4 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2007-11-6
註冊天數 6042
來自 幻界
狀態 離線
  只顯示 alice0503 的帖子
哈哈哈哈~
"唔比你睇瑤問D咩"好好笑~
呵呵~好吊癮呀, 好睇呀~,
快D POST啦!

ALICE-_-
頂部
cola糖果屋
嬰兒上路

會員編號 386348
精華 0
積分 326
帖子 67
威望 0 點
I-See幣 11232 錢
GAME幣 105 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-11-16
註冊天數 6033
狀態 離線
  只顯示 cola糖果屋 的帖子
HI,,久違了
故事發展得好好呀,,加油呀^_^
好衰呀,,,預告無得睇最後一句><
十卜=]

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...