加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: [原+書面] Unlimited,,一張卡※令我的命運從此改變[大結局post左喇]留個cm吧=]
載入中 ...
白紗藍夢
吹水學徒
~任由我決定_愛不愛~*

會員編號 177400
精華 1
積分 4281
帖子 1939
威望 0 點
I-See幣 17822 錢
GAME幣 220 個
口水 9 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊 2006-6-17
註冊天數 6549
來自 自己既寫作世界
狀態 離線
  只顯示 白紗藍夢 的帖子
第二十九話.楓(下)

[╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴=]
[醫院]**

我推開病房的那扇門,看著諾蓋著氧氣罩,
那昏迷的樣子,實在叫人心酸。
我的心不住地想:若是連他也離我而去,還有誰可讓我依靠?

「諾……」我輕輕摸著他的臉,那一絲微溫,很溫暖。
回想起跟他開始的經過,真的很奇妙。
他真的是個好情人,體貼、尊重別人……而且還跟我一起溫習,有時間便會陪我,沒有那種忽冷忽熱的感覺。

奇蹟地,諾竟然緩緩的張開他的眼睛。
他溫柔的凝視著我,用輕輕的聲線叫喚我:「千瑤……」

「諾!」我看著他,興奮得叫起來。

「瑤……」他緊握著我的手。

「我去叫醫生來!」我立即跑出病房。

我在病房外等候著。順道致電給阿環。

「醫生,他怎麼樣?」我一見醫生替他檢查完畢,立即走到他跟前問道。

「何小姐,不要問了。進去看看他吧。」換來的是醫生這句話。

[太好了,諾沒事了……]我心暗忖。
可是,我邊推門走進病房,邊想道:為什麼醫生的說話這麼怪的?如果他沒事,醫生為什麼沒交代他已經好轉或是什麼?或許他真的沒事吧!

「諾……太好了。你終於沒事了!」我興奮的說。我倆緊扣著對方的手,誰也不放手。

他聽到,都掀起了一絲笑容:「千瑤……」
我耐心的等待他的說話。
「千瑤……能遇上你真是我一生幸福,我真的很安慰。」他停頓數秒,續道:「不過,我知道你最喜歡的是智晞,所以,你去找他吧。他一定能給你幸福!」

我?我仍喜歡智晞嗎?
慢著…什麼?他這些說話幹麼這麼似遺言的……難道……

「諾,我說過我喜歡你一個。」我的眼淚已不自覺的流了下來。

「我相信他一定會跟你幸福的生活下去。而且他現在不一定是跟了倩如一起。若有他照顧你,我會安心。」阿諾掛著欣慰的笑容看著我。不過,他的眼眶已開始濕潤起來。
糟糕了……他這些真的很像遺言……

我想起剛才醫生的說話「不要問了。進去看看他吧。」……

我摟著他,哭著說:「不要嚇我呀,諾。不要離我而去,好嗎?」我已意識到是什麼一回事。醫生的那句話,我知道是什麼意思了。

諾笑說:「別這樣吧。傻妹,你答應我,好好活下去,好嗎?」
雖然他看似很樂觀,但豆大的淚珠已從他的眼眶漸漸流下。
他只是不想我不開心,所以強裝出笑容。

此時,阿環也到達了。

「諾,你……」她看看我們面上的淚水,都知道是什麼回事了。她略帶激動說:「諾,你不是真的要……」

「姐,你要好好生活下去。你跟千瑤、爸、媽也要。」他對著阿環說。

「我叫爸、媽來吧。」阿環說罷,掏出電話來。

「不。算了吧,他們應該來不及看我的了……」諾無聚焦的看著前方。
我和阿環哭著的搖搖頭。

「不會的……諾你一定要撐下去。」環垂下頭,含著淚哀求道。
諾用手臂環抱著我和環,那種溫暖和淚水,盡在無言中。

「?」我感覺到他的手臂漸漸放輕了力。
我和環抬起頭來看著他,諾用盡他那微弱的聲音說:「姐、瑤……你們…一定要好好活…下去。姐,替我好好…照顧爸…媽;瑤…去…找晞…祝…福你們……」
他說罷,便含笑的閉上了眼睛。

「諾……!」儘管我和環叫得如何再聲嘶力竭,諾,還是不會再起來。
為什麼上天要這麼殘忍?是天妒英才嗎?
他只有19歲而已,為什麼……

這一天,是烏雲滿佈的一天,
也是我的人生中過得最漫長的一天。

*╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴=]
夢の題外話
第29話post哂喇!
希望大家會睇得投入!!
係咪好sad呢
想知跟住發生咩事就記得留cm喇!!!

呀,,我仲有係ICQ果區作句子,,
如果大家有時間既話就過去留個cm啦!
遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。
*╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴=]
下回預告**

「我們是負責罪案調查科的警察,我是霍sir。請問何千瑤小姐在嗎?」
「我是。請問是什麼事?」
......................
記得留意喇!!!

自己的原創小說-
[[跟哥哥談戀愛*╴吃盡苦頭〃
http://hkisee.com/viewthread.php?tid=233253&extra=&page=1

Unlimited-
http://hkisee.com/viewthread.php?tid=271704&extra=&highlight=%2B%A5%D5%AF%BD%C2%C5%B9%DA&page=1

◎→Miriam Yeung←§

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
alice0503
高級會員

會員編號 384326
精華 0
積分 1148
帖子 679
威望 0 點
I-See幣 11627 錢
GAME幣 100 個
口水 4 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2007-11-6
註冊天數 6042
來自 幻界
狀態 離線
  只顯示 alice0503 的帖子
下-___________________-"
死埋0口0
呀諾好慘呀,,
希望係happy ending啦~T^T(老土happy ending主義者=.=")
好好睇ar~

ALICE-_-
I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
cola糖果屋
嬰兒上路

會員編號 386348
精華 0
積分 326
帖子 67
威望 0 點
I-See幣 11232 錢
GAME幣 105 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-11-16
註冊天數 6033
狀態 離線
  只顯示 cola糖果屋 的帖子
好慘呀......
我唔想阿諾死呀...
千瑤好慘(死喇,睇得太入戲,淨係識講好慘添XP)
繼續寫落去,supp

頂部
呀慧
初生嬰兒

會員編號 375667
精華 0
積分 260
帖子 44
威望 0 點
I-See幣 10710 錢
GAME幣 110 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-9-29
註冊天數 6080
狀態 離線
  只顯示 呀慧 的帖子
好睇好睇;;
快D post下一話啦^^

頂部
kary810
初級會員

會員編號 249665
精華 0
積分 511
帖子 118
威望 0 點
I-See幣 10459 錢
GAME幣 100 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2006-12-19
註冊天數 6364
來自 HK
狀態 離線
  只顯示 kary810 的帖子
Support你呀∼
期待下回=]

本帖最近評分記錄
MsTing(k)   2008-10-15 06:10 PM  代幣  -4   無聊文章
頂部
白紗藍夢
吹水學徒

會員編號 177400
精華 1
積分 4281
帖子 1939
威望 0 點
GAME幣 220 個
口水 9 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊天數 6549
來自 自己既寫作世界
狀態 離線
多謝你地捧場呀^^
聽日post第30話喇!!
要記住十卜埋落去呀,,
31話就大結局喇

自己的原創小說-
http://hkisee.com/viewthread.php?tid=233253&extra=&page=1

Unlimited-
http://hkisee.com/viewthread.php?tid=271704&extra=&highlight=%2B%A5%D5%AF%BD%C2%C5%B9%DA&page=1

頂部
白紗藍夢
吹水學徒

會員編號 177400
精華 1
積分 4281
帖子 1939
威望 0 點
GAME幣 220 個
口水 9 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊天數 6549
來自 自己既寫作世界
狀態 離線
第三十話.報應

[╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴=]
[電話中]**

「我們是負責罪案調查科的警察,我是霍sir。請問何千瑤小姐在嗎?」我沒想過對方竟然會是警察。

「我是。請問是什麼事呢?」我好奇的問。跟我又會有什麼關係呢??

「你記得1年半前有人把你拉到後巷去嗎?那個人我們已經有足夠的證據起訴他了。」霍sir對我說。

「我記得。」我一本正經的回應。

「當時是古智晞先生報警的,是嗎?」

「嗯。」我腦海裡再次泛起他的樣子。

「我們前幾天已致電告訴他。請問你現在跟你朋友有聯絡嗎?」 

「我們…他約1年前去了別國,所以沒有了。」

「哦,沒關係吧。還有,我們還查到誰是幕後指使他的人。」

「請問是誰?」
……………………

[Unlimited跨國公司(香港分行)]**

甫踏出跨國公司大樓門外,倩如被一群記者包圍。
記者A拿著錄音筆:「姜小姐,最近有報導指警方查出約年半前的涉嫌強姦案,你是幕後的指使人。請問你有什麼回應呢?」

倩如用左手擋住了那錄音筆,表示不回應。

記者B請求道:「請你回應一下吧。」

她心想:都是爸幹的好事!要不是他在倒閉全港Unlimited書店時堅持要把香港分行公司留下,他們根本不會找到我!
她知道再這樣下去就沒法子離開,於是向全部記者說了幾句:「在他們未查清楚前,我是絕不會回應。謝謝。」說著,就帶上墨鏡像個大明星似的氣沖沖的離去。

[警署]**

霍sir帶我走到一個房前,在玻璃窗前看過去,
看看裡面哪個是當天的人。
裡面每一個人的跟前都放了一個號碼,我長這麼大還是第一次親身在這些地方。

我逐一看清楚。
「怎麼樣?能認出嗎?」霍sir很耐性的問我。

我努力的想著。
「對不起,我想不起來……」我的腦海再次一片空白,無論怎樣再努力的去想都想不起。

「怎麼?再試試吧。你看著前面那六個人……」他用手指指著前方的玻璃窗,指著那六個人,耐心的對我說。

「對不起,不知怎樣…我總是想不起來。」很對不起霍sir,可是我真的想不起。

「那麼,」霍sir問我:「是3號的那個嗎?」其實他們查出了最大嫌疑的人就是3號的那個,只是希望我這個當時人認一認。

我仔細的看著他……
我依稀記得我好像見過他,可是我想不到當晚那個人的樣子。
「我……好像見過他,可是當晚那個人的樣子…我還是想不起來。」

「那麼沒關係吧,我們找到了當晚救你的那男生。他是你朋友吧?」

「應該是吧。」是那個叫智晞的人嗎?

「請在這邊出去吧。」霍sir帶著我,在另一扇門離開。

到了大堂,我看見那個不知是什麼櫃台前面站了一個男生,很面熟……
他就是那個證人嗎?他是我朋友嗎?他就是智…晞嗎?
我依稀記得我跟他好像發生了許多事似的,
但發生過什麼事呢?
正當我想走上前問他之際,霍sir走到我跟前,阻擋了我的視線:「何小姐,這邊請。」
我跟著霍sir離開警署。
當我想回頭再看看他時,他已經不見了。

[千瑤家]**

※↗瑤xanga↘∥

前天霍sir打給我,說要請我回去作認人程序,
可是,我突然忘記那人的模樣,
連那個……叫智晞的人的樣貌,我都不太清楚了。
你說,我怎能認出那犯人呢?
不過,霍sir告訴我那個叫智晞的人認出了那犯人,也好的,起碼這件事算是完結了。
好像都跟那個姜倩如有關係,我看見她的名字,忽然很憎恨她。
可是我恨她什麼呢?我一點都記不起。
這件事終於算是水落石出了,,不知道那個姜倩如又會怎樣呢??
會判處監禁?罰款?
而那個叫智晞的人,我跟他又有什麼關係呢?

夢の題外話
第30話post哂喇!準時一post^^
好唔好睇呢? =] 今post比較長=]
千瑤D記憶逐漸失去,,究竟佢係咪真係唔記得左智晞呢???
究竟...最後會點呢????
千瑤經歷左咁多野,,下一話會點呢???
想知跟住發生咩事就記得留cm喇!!!

呀,,我仲有係ICQ果區作句子,,
如果大家有時間既話就過去留個cm啦!
遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。
下回預告**

{由 於 下 集 是 大 結 局,因 此 沒 有 預 告 提 供,敬 請 各 位 有 意 追 看 的 讀 者
繼 續 留 意 及 留 下cm,謝 謝!}

記得留意喇!!!

自己的原創小說-

Unlimited-

頂部
alice0503
高級會員

會員編號 384326
精華 0
積分 1148
帖子 679
威望 0 點
I-See幣 11627 錢
GAME幣 100 個
口水 4 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2007-11-6
註冊天數 6042
來自 幻界
狀態 離線
  只顯示 alice0503 的帖子
一口氣睇完!
真係好好睇呀~
呵呵,,真係報應喎,,
倩如就黎比人捉啦,,haha(某:都未講佢比人捉= =")
快d post啦~

ALICE-_-
頂部
呀慧
初生嬰兒

會員編號 375667
精華 0
積分 260
帖子 44
威望 0 點
I-See幣 10710 錢
GAME幣 110 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-9-29
註冊天數 6080
狀態 離線
  只顯示 呀慧 的帖子
真係好好睇呀..........
唔知大結局會點呢
希望瑤會記得晞啦

頂部
cola糖果屋
嬰兒上路

會員編號 386348
精華 0
積分 326
帖子 67
威望 0 點
I-See幣 11232 錢
GAME幣 105 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-11-16
註冊天數 6033
狀態 離線
  只顯示 cola糖果屋 的帖子
寫得好好〞
希望千瑤會有個好既結局啦
快D po埋大結局啦,,十卜〞

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...