加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: 轉]]先生,我才十二歲 {第二十三章} ` 完j0r na-
載入中 ...
cmilk5240
中級會員

會員編號 279846
精華 0
積分 1100
帖子 375
威望 0 點
I-See幣 13772 錢
GAME幣 298 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2007-2-25
註冊天數 6419
狀態 離線
  只顯示 cmilk5240 的帖子
add oil ar..
十卜

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
^^傻妹妹
中級會員

會員編號 244048
精華 0
積分 1121
帖子 361
威望 0 點
I-See幣 11488 錢
GAME幣 100 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-12-9
註冊天數 6496
狀態 離線
  只顯示 ^^傻妹妹 的帖子
好好睇a

po多d a
po多d a
po多d a
po多d a
po多d a

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
貓女婷
初級會員
肥肥黑黑古古力

會員編號 65868
精華 0
積分 1076
帖子 254
威望 0 點
I-See幣 13086 錢
GAME幣 119 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2005-11-3
註冊天數 6897
狀態 離線
  只顯示 貓女婷 的帖子
加油哇 !!!`
快 D PO 上黎 ,,
好好睇呀...""

頂部
MG.V_Vll
吹水哨兵
棒棒fANzz*

會員編號 297585
精華 0
積分 19881
帖子 10254
威望 0 點
I-See幣 25782 錢
GAME幣 1491 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 110
註冊 2007-4-1
註冊天數 6384
狀態 離線
  只顯示 MG.V_Vll 的帖子

呵呵..
好好睇AR..
10卜=]*

頂部
kaRh0Ney
吹水新手
Banao蕉蕉蕉蕉蕉

會員編號 198514
精華 0
積分 5138
帖子 3426
威望 0 點
I-See幣 24014 錢
GAME幣 150 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊 2006-8-8
註冊天數 6619
狀態 離線
  只顯示 kaRh0Ney 的帖子
好睇哇.
p0多d mA.

頂部
小兒*
初級會員

會員編號 16943
精華 0
積分 1178
帖子 179
威望 0 點
I-See幣 11187 錢
GAME幣 100 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2005-7-9
註冊天數 7014
狀態 離線
  只顯示 小兒* 的帖子
好想快d睇到畢業果到-_-
加油作呀~~多d人睇~~~
支持!

頂部
jimmy203
高級會員

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天  

會員編號 269339
精華 0
積分 1597
帖子 770
威望 0 點
I-See幣 13848 錢
GAME幣 100 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2007-1-31
註冊天數 6443
來自 m78星雲
狀態 離線
  只顯示 jimmy203 的帖子
加油呀~好好睇呀...supp你

頂部
假如有一天
嬰兒上路

會員編號 308261
精華 0
積分 345
帖子 57
威望 0 點
I-See幣 7064 錢
GAME幣 115 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-4-21
註冊天數 6363
狀態 離線
可唔可以多少少呀>.<
次次都咁少嫁

頂部
`CecIIII-
吹水學徒

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See兩年章
勳章介紹:註冊天數滿730天    勳章名稱:I-See一年章

會員編號 81473
精華 0
積分 4431
帖子 1935
威望 0 點
I-See幣 16500 錢
GAME幣 90 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊 2005-12-3
註冊天數 6867
來自 你呀媽個肚=)
狀態 離線
  只顯示 `CecIIII- 的帖子
第十六章

某山上小屋--

「呵呵,已經查到了嗎?」雪娥問著一位男子

「已經沒問題了」男子說

「太好了!」雪娥露出微笑,一個危險的笑

「那,我要的報酬?」男子問

「沒有問題!」雪娥趴在男子身上

男子解開了雪娥的衣服,露出了--平坦的胸部

對,你沒聽錯,平坦的胸部

「沒想到你喜歡男的呀!」雪娥媚惑的看著男子

「因為……我異於常人呀」男子吻了雪娥的唇

(謎:男的?)

(布丁:對,男的)

學校--

「雅嵐、雅嵐,什麼時候跟變態大叔結婚呀?」馨瑩好奇的問

「噗!」正在喝水的雅嵐,嚇的把水噴出「一點點」,說「馨瑩,妳別問奇怪的問題啦!」雅嵐大聲指責馨瑩

「可是……難道不對嗎?」馨瑩裝可憐的問

「也不是啦!只是那個……」雅嵐紅著臉,半句話也說不出來

「哪個?」馨瑩問

「就是……先等到我十六歲在說啦!」雅嵐說

「法定監護人?」馨瑩在問

「我媽會同意嗎?」雅嵐搖搖頭

「會吧!」馨瑩說

「那女人?」馨瑩繼續問

「雪娥嗎?我不清楚」雅嵐嘆氣,然後說「等我十六歲,海輪他已經……」雅嵐在數數兒

「二十七歲!拜託!雅嵐妳數學夠爛的!」馨瑩罵著雅嵐

「人家就是不會嘛……」雅嵐督著嘴

「算了,我也不想管妳的婚事!」馨瑩「特地」加了個婚字

「閉嘴!」雅嵐敲了馨瑩的頭一下

「咧!」馨瑩吐了舌頭

離畢業典禮只剩三天--

「畢業紀念冊,殺來!」班長(女)小蝶追著副班(男)小施想拿回畢業紀念冊

「就說他們是班對吧」雅嵐吃著老師剛發下的棒棒糖

「對呀,打是情罵是愛,冤家情人--」馨瑩大喊著兩人最痛恨的詞

「妳說什麼?!」「妳有種在說呀?!」兩人同時轉頭罵馨瑩

馨瑩正撇過頭,一臉「不關我的事」的吹著口哨

「馨瑩……」雅嵐正用斜眼看著馨瑩,然後又低下頭繼續看書

「嘿嘿,幹麻都看我呀?難道你們承認了?」馨瑩問,很明顯是故意的

「黃、馨、瑩!」兩人打算開始追殺馨瑩

「呀!兩人要攻過來囉,小蝶和小施,攜手邁向結婚典禮!」馨瑩拉起了雅嵐的手,快速的爬上桌子,不管雅嵐的危險,直接跳出了窗外(雅嵐的位子靠窗)

後走廊--
「妳以後不要也托我下水啦!」雅嵐抗議著

「那當然--是不可能的!」馨瑩開心的笑著

「別跑!快停下來!」後面兩位情……兩位同學追著馨瑩

「唷∼異口同聲,心有靈犀一點通!」馨瑩火上加醋

「馨瑩……妳別再說了……」雅嵐無奈的說著

「哇哈哈∼加油哪!我支持你們,小戀人∼」馨瑩繼續說,絲毫沒聽到雅嵐的勸告

「混帳!快停下來!」小施大罵著

「滿口粗言,當心情人不愛你!」馨瑩繼續說

「馨瑩,我救不了妳了……」雅嵐搖搖頭

四人在走廊上狂奔著,當然最後是--

因為在走廊上奔跑,被別班的檢舉

然後聽訓導主任碎碎唸

先生,我才十二歲  第十六章完
-------------------

頂部
`CecIIII-
吹水學徒

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See兩年章
勳章介紹:註冊天數滿730天    勳章名稱:I-See一年章

會員編號 81473
精華 0
積分 4431
帖子 1935
威望 0 點
I-See幣 16500 錢
GAME幣 90 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊 2005-12-3
註冊天數 6867
來自 你呀媽個肚=)
狀態 離線
  只顯示 `CecIIII- 的帖子
第十七章

離畢業典禮剩下二天--

「畢業才藝大會串,我來了--」馨瑩大聲的說,招來了旁人異樣的眼光

「馨瑩,妳這樣很丟臉……」雅嵐在馨瑩的後面小聲說

「怕啥呀?都快畢業了!讓我們發狂一下又不會怎樣!」馨瑩不甘心的嘟著嘴,對著雅嵐說

「可是妳這樣也……」雅嵐要跟馨瑩說教時,馨瑩的目光早以往別邊看了,問「妳在看什麼呀?」雅嵐順著她的視線看去,畫面是……

某兩人在搞接吻

「嗯--現在這狀況最好不要打擾,雅嵐,妳剛剛要跟我說……」馨瑩回頭看,就發現雅嵐的臉超紅,可跟紅番茄比了

「我之前……跟海輪他……也是這樣……嗎?」雅嵐低著頭問

「誰知呀?我又沒看過!」馨瑩說著

「啊?是這樣啊?……」雅嵐依然紅著臉不肯抬頭

「就是這樣!」馨瑩不理她,自顧自的欣賞「風景」了

「妳不是說打擾別人不好嗎?快走吧!」雅嵐拉著馨瑩走掉

「我是在學習∼又沒在打擾!」馨瑩理直氣壯的說

「一樣意思啦!」雅嵐大叫

「他們又沒發現我在看!怕什麼呀?」馨瑩繼續說大聲說

「……抱歉,妳們已經打擾到我們囉∼」張帝翼拉著周茹晶的手,不知不覺的走進她們

「唉唷∼妳們在那邊看什麼看呀?幹麻,羨幕呀?」茹晶仗著帝翼在旁邊,邊開始囂張

「我還有很多的時間去交男友,我只是在觀摩而已啦!」馨瑩不在乎的說,她將雙手放在背後,手上好像握個東西,卻又不想讓他們知道

「馨瑩妳在手上是什麼東西呀?」雅嵐小聲問

「小型攝影機,別讓他們知道呀!」馨瑩也小聲的回話

「呃……」雅嵐無言了

「歡迎六年二班為我們帶來的表演!歌唱表演!!」台上主持人大喊

「呀!要上台了啦!雅嵐快點!」馨瑩慌張的拉著雅嵐走上台

「好、好!」雅嵐跟著馨瑩走上台

「歡迎我們六年二班帶來的--『那年夏天寧靜的海之惡搞版』!!」主持人大喊

與其說是唱歌,還不如說是:茹晶女半男,馨瑩變成女主角,雅嵐負責歌唱部分

「那年夏天我和你躲在 這一大片寧靜的海,直到後來 我們都還在,對這個世界充滿期待……」歌聲依然唱著

台上誇張的表演與柔美的歌聲,看起來很格格不入

台下的人有的唱有的大笑,看起來很Hinh

雅嵐專心的唱著歌,茹晶忌妒的偷喵雅嵐,馨瑩則是很「不小心」的踩著茹晶的腳(布丁:動作很明顯是…… 馨:妳敢說? 布丁:不敢、不敢)

六年級開心的看著全部的表演,然後就回去教室吃午餐
(布丁:羨幕呀+ +)

某山上小屋--

「喂--你還沒用好嗎?」雪娥全裸的趴在床上,慵懶的問

「差不多了,就快好了!」男子不耐的說

「我看看唷--」雪娥只披上棉被,懶懶的爬到男子腳邊,然後又是爬上男子的身上

「你以後別亂爬了,當心我又獸心大發,把你操到隔天早上都不起來!」男子任雪娥在自己身上胡亂摸

「買到了沒?--」雪娥依然不理會男子說的話

「ok了!」男子將雪娥抱到了床上

開始……十八禁的事情

先生,我才十二歲  第十七完
------------------

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...