加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: 轉]]先生,我才十二歲 {第二十三章} ` 完j0r na-
載入中 ...
`CecIIII-
吹水學徒

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See兩年章
勳章介紹:註冊天數滿730天    勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天  

會員編號 81473
精華 0
積分 4431
帖子 1935
威望 0 點
I-See幣 16500 錢
GAME幣 90 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊 2005-12-3
註冊天數 6867
來自 你呀媽個肚=)
狀態 離線
  只顯示 `CecIIII- 的帖子
第十八章

畢業典禮到來囉--

當校長在台上發表感言時,學生們有一些再拭淚了,包刮馨瑩。

「好吵呀……」雅嵐捂住耳朵,因為馨瑩的哭聲過大了。

(海輪怎麼都還沒到呀?都快唱驪歌了耶!)雅嵐擔心的左右看。

「希望各位能夠有美好的未來,也希望你們能為我校帶來榮譽,而不是……」校長在台上講的口沫橫飛,忽然間--

「對不起校長先生,請把麥克風借我一下。」雅嵐所擔心的海輪正笑容滿面的站在台上。

「啥?」校長皺起了眉頭,不悅的看著海輪,可是卻還是笑著說「這……我恐怕……」校長斷續的說著。

「放心,只要一下下就好了!」說完,便將校長的麥克風給搶來。

「我的天呀,他怎麼能夠那麼的大膽呀?……」雅嵐小聲問著自己。

「嘩--是變態大叔耶!」馨瑩瞬間將眼淚收回,一副準備看好戲的樣子。

「校長先生,抱歉搶走你的麥克風。我想再這對一位同學說話,不想聽的可以耳朵捂起來,因為小孩子最好不聽比較好。」海輪很「陽光」的笑著,把台下的某些同學迷昏了(謎:哪裡某些了,明明就是一群吧!),校長則是兩眼怨恨的看著海輪。

「那個人就是--雅嵐,不認識不用亂看,也不要亂比。」海輪輕快的笑著。

「我想說,雅嵐,我喜歡妳,也很愛妳,如果可以的話,請妳再十六歲那年嫁給我。」海輪的語氣變溫柔,也很膩愛的看著某個位置。

「那我們請那位同學出來--」瞎起鬨的校長,拿起了不知哪來的麥克風,對著台下的同學講。

「雅嵐,快點出來吧!別躲了,面對現實吧。」馨瑩拍拍雅嵐的肩。

「妳這良心被狗啃的朋友,居然連最後一刻都不願意幫助我……」雅嵐哀怨的看著馨瑩,馨瑩則是一臉「很慈祥」的笑著。

「請那位同學出來--」校長再次大聲說。

「任命吧!雅嵐,這是妳的命運……」雅嵐自言自語的說著。

「嗨!」海輪笑容滿面的像雅嵐打著招呼。

「嗨個屁呀你……」雅嵐則是狠狠的瞪著海輪。

「別這麼說嗎--我的寶貝!」海輪抱著雅嵐轉一圈。

「丟臉丟到爆!」雅嵐則是緊緊的抱著海輪,怕自己會掉下來,這行為倒是引起了台下一片喧嘩。

「嘩--」所有的學生大聲的拍手叫好,不過好像有人身邊出現了怨靈般,躲在角落畫圈圈。

「結婚、結婚、結婚--」不知是誰引起的,有人大喊要他們倆結婚。

「看來妳這群六年級的朋友很配合嘛!」海輪依然將雅嵐抱著。

「快放我下來啦,白痴!……」雅嵐將頭靠在海輪的肩膀上,小聲的說著。

就再他們一片喧嘩當中,一句話吸引了大家。

「陳雅嵐,妳居然勾引我的男人?!」雪娥大聲的說。

「唷--壞姊姊來啦?」馨瑩在台下玩著手指。

「雪娥,你怎麼來了?」海輪緊抱著雅嵐,深怕她受到危險。

「我會來,是因為你違背了我們之間的約定!」雪娥指著海輪,怒吼著。

「拜託!你是男的耶!這樣要怎麼結婚呀?」海輪無言的問。

「什麼?!男的!」雅嵐驚訝的看著海輪和雪娥。

「真的咧,當時還想他胸部怎麼是硬的而且還有喉結……不過沒變聲也太強了。」馨瑩翹著二郎腿,趁別人不注意時,將他們的椅子後面,拿起立可白寫字。(隨聲都在帶的)

雙方對看將近一分種左右。(布丁:太強了)

「雪娥,我想你還是找別的人比較好,因為,我已經有人了。」海輪摸著雅嵐的頭。

「嗯……化為人妖的BL呀……或許不錯呢!」馨瑩思考著文章。

「陳雅嵐!」雪娥大聲的喊。

「咦?!」雅嵐因為被叫到而嚇了一跳。

「竟然我得不到海輪,那我也不讓妳得到他!」雪娥邪惡的笑著,將藏在口袋裡的槍拿出來。

「哇咧,好老套的劇情唷……」馨瑩似乎沒有任何擔心的念頭。

「雪娥,快把槍放下!」海輪怒吼著。

「我、不、要!」雪娥說完,變按下手槍。

「不行!」雅嵐推倒了海輪,但子彈卻射中了雅嵐。

「真的很巴辣……」馨瑩看著台上,面無表情的看著,隨後輕笑了一下,馨瑩站起身,走向雪娥的地方。

「快叫救護車呀!--快點呀--」校長激烈的大吼。

在某棟廁所哩,傳出了求饒與尖叫聲。

我們只公佈聲音。

「你呀,真是的!不、之、悔、改!」

「怎麼又是妳這個神經病?!」

「正是我呀!你傷害了我最好的朋友,看看我要怎麼處罰你唷∼」

「別這樣呀--」

「不行!光一次都學不乖了,第二次當然要處罰啦!」

廁所裡的兩位,大家應該都猜的到吧?

醫院--

「雅嵐,請快點醒醒呀!」海輪眼含淚光,握著雅嵐的手。(布丁:還是女生做這動作較好)

「鈴--鈴--」手機很不識相的響起。

海輪到了外面,接起手機。

「請問有什麼事嗎?」海輪問。

{老闆,有人盜取了公司機密,希望您能回來一趟!}

「好的。」海輪平靜的說。

{還有,因為事在海外的,所以說……}

「我懂了,我會趕到的。」

{因為那個廠商是大企業的,所以……會在國外耽誤幾個月。}

「請問,幾個月是多少個月?」海輪有些不耐煩。

{我們也不太清楚……}

「算了,總之我會去的。」海輪撥了一下劉海。

{是的,老闆……}

海輪掛斷手機,回去了雅嵐的病房。

「伯母,那個--」海輪說出了他要到外國的事情。

「沒問題的,反正我也相信你。」雅嵐的媽媽笑著。

「但你一定要回來找我家的雅嵐,否則我就當你打算拋棄我家那可憐的女兒。」她半開玩笑的說著。

「好的,那請讓我做件事情。」海輪將口袋裡的東西拿出,是一枚戒指,他戒指套在雅嵐的中指,愛憐的吻了雅嵐一下。

「請幫我轉告,我一定會回來找她的。」海輪微笑說著。

「那一定會的啦!」她笑著揮手說再見。

等海輪走遠,雅嵐的媽媽嘆氣說「真是個坎坷的緣分。」

雅嵐的媽媽撥了雅嵐的瀏海,「只希望--」我家的女兒能夠有美好的戀情了。她將後面的話放在心中。

先生,我才十二歲  第十八章完
--------------------
就快完na``

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
`妍
吹水新手

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天    勳章名稱:I-See兩年章
勳章介紹:註冊天數滿730天    勳章名稱:I-See三年章
勳章介紹:註冊天數滿1095天  

會員編號 216480
精華 0
積分 3926
帖子 2897
威望 0 點
I-See幣 14357 錢
GAME幣 3463 個
口水 647 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-10-2
註冊天數 6564
狀態 離線
  只顯示 `妍 的帖子
好好睇na
SuP

*{-把頭靠在你的肩膀 能感受到最暖的心房♥

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
藍*戀_兒#
初生嬰兒

會員編號 348093
精華 0
積分 262
帖子 34
威望 0 點
I-See幣 11161 錢
GAME幣 105 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-7-18
註冊天數 6275
來自 來自一個不知名的星球
狀態 離線
十卜十卜..好的喔!!"

頂部
嘿嘿嘿嘿.
吹水大王
D0 y0u k0nw it t_t ?

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See認證章
勳章介紹:參與自貼驗證活動    勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天    勳章名稱:I-See兩年章
勳章介紹:註冊天數滿730天  

會員編號 282339
精華 0
積分 29695
帖子 18270
威望 2 點
I-See幣 29847 錢
GAME幣 1761 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 120
註冊 2007-3-1
註冊天數 6414
狀態 離線
  只顯示 嘿嘿嘿嘿. 的帖子
還有沒有..
快post呀!!!

Bl0g ♥♥♥ http://blog.qooza.hk/loven_lam

I zhang yun jing

頂部
`CecIIII-
吹水學徒

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See兩年章
勳章介紹:註冊天數滿730天    勳章名稱:I-See一年章

會員編號 81473
精華 0
積分 4431
帖子 1935
威望 0 點
I-See幣 16500 錢
GAME幣 90 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊 2005-12-3
註冊天數 6867
來自 你呀媽個肚=)
狀態 離線
  只顯示 `CecIIII- 的帖子
點解冇人黎留言架/3\

頂部
MG.V_Vll
吹水哨兵
棒棒fANzz*

會員編號 297585
精華 0
積分 19881
帖子 10254
威望 0 點
I-See幣 25782 錢
GAME幣 1491 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 110
註冊 2007-4-1
註冊天數 6384
狀態 離線
  只顯示 MG.V_Vll 的帖子

又會咁快就完嫁..
p0得果18章咋..
唔制ar!!
10卜=]*

頂部
jimmy203
高級會員

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See一年章

會員編號 269339
精華 0
積分 1597
帖子 770
威望 0 點
I-See幣 13848 錢
GAME幣 100 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2007-1-31
註冊天數 6443
來自 m78星雲
狀態 離線
  只顯示 jimmy203 的帖子
POST 多 D LA....支持你

頂部
戀愛_fahrenheit
初生嬰兒

會員編號 322824
精華 0
積分 338
帖子 50
威望 0 點
I-See幣 11269 錢
GAME幣 100 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-5-23
註冊天數 6331
狀態 離線
雅嵐會唔會有事架!!
十卜你!!繼續Po  La!!

頂部
心靈詠
初生嬰兒

會員編號 273331
精華 0
積分 345
帖子 22
威望 0 點
I-See幣 11060 錢
GAME幣 100 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-2-9
註冊天數 6434
來自 屯門
狀態 離線
  只顯示 心靈詠 的帖子
十卜十卜你呀
我係新fans
快d po啦
^^

頂部
kaRh0Ney
吹水新手
Banao蕉蕉蕉蕉蕉

會員編號 198514
精華 0
積分 5138
帖子 3426
威望 0 點
I-See幣 24014 錢
GAME幣 150 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊 2006-8-8
註冊天數 6619
狀態 離線
  只顯示 kaRh0Ney 的帖子
快d p0喇.快d p0喇.
sUp你.

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...