加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: 轉]]先生,我才十二歲 {第二十三章} ` 完j0r na-
載入中 ...
S.W
初生嬰兒

會員編號 352268
精華 0
積分 208
帖子 4
威望 0 點
I-See幣 10976 錢
GAME幣 100 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-7-28
註冊天數 6179
狀態 離線
  只顯示 S.W 的帖子
我係新泥的!!
一泥就見到呢個故仔,,
好好睇啊!!
十卜十卜!!

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
天使之吻:)
中級會員
心早而死`}

會員編號 251132
精華 0
積分 1188
帖子 458
威望 0 點
I-See幣 13724 錢
GAME幣 202 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-12-22
註冊天數 6397
來自 -( ar媽個肚=]*
狀態 離線
佢地2個好嘔心ah..
supp0rt y0u}`

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
`CecIIII-
吹水學徒

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See兩年章
勳章介紹:註冊天數滿730天    勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天  

會員編號 81473
精華 0
積分 4431
帖子 1935
威望 0 點
I-See幣 16500 錢
GAME幣 90 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊 2005-12-3
註冊天數 6781
來自 你呀媽個肚=)
狀態 離線
  只顯示 `CecIIII- 的帖子
第二十二章

二月十三,某房間傳出了不尋常的氣氛--

「媽,這個藍寶石不是當年--」雅嵐想繼續說下去,卻被打斷了。

「別說了,當妳將巧克力送出去時,記得用我敎的那招。再把這個藍寶石一起交給他。」雅嵐的媽媽滿臉笑顏,就像當時她年親時策劃的情人節一樣,結果那個男人依舊跟別人跑了。

「好啦、好啦!」雅嵐一聽,便馬上臉紅了。用嘴巴餵海輪呀……不知道他會怎樣?生氣、害羞、高興??種種可能浮現在雅嵐的腦海中。

「……」她看著女兒為情的用心,送出藍寶石就等於送出了真心,這是她家自古留下的習俗。

此時門外的何烈--

「怎、怎麼辦?藍寶石要被送出去了!……」何烈忍著屁股上的刺痛,竊聽著母女倆的對話。

「……小何烈,你怎麼起來了呢?再多休息一會吧!」西神不知鬼不覺的來到了何烈的身後。

「我也想呀,只是……不、不對呀!西你不是在房間睡覺嗎?!」何烈驚訝的問。

「旁邊的『小東西』不見了,就睡不著。」西緩緩的說。

最後將何烈拖回了房間,繼續睡覺,絕對沒做任何事情唷!

二月十四,情人節到了--

「海輪,在這邊--」雅嵐揮著手,看到了不遠處的海輪。

「什麼事呀?雅嵐,需要妳叫我出……」海輪說到了一半,便被打斷了。

「海輪!情人節快樂!」雅嵐拿出了藏在背後的巧克力,大聲的說。

「……雅嵐,我不喜歡吃……」海輪打算退回,結果又打斷了。

「你放心!我有一個辦法!」雅嵐說。

「什麼辦法?」海輪問。

「……我問你唷,海輪。」雅嵐爭著眼睛,看著海輪。

「嗯?」

「用嘴巴餵,會不會讓你不討厭吃甜的呀?」雅嵐繼續她的「天真」問句。

「啥?……」不管三七二十一,雅嵐迅速的將巧克力紙撥開,往嘴裡放,最後是--吻住海輪,將巧克力推往海輪的口中。

「……怎麼樣,好吃嗎?」雅嵐抅著海輪的脖子,確定他吃到巧克力後才問他。

「……苦的?」海輪低下頭問。

「你明知故問嘛!」雅嵐不滿的嘟嘴,在問「到底好不好吃啦?」雅嵐不肯放手。

「還不錯。」海輪微笑,然後說「我要妳將剩下的巧克力用同樣的方法餵我。」

「……好!」頓了一下,最後雅嵐開心的笑著。

兩人不理會旁人的眼光,自顧自的吃著巧克力。

最後巧克力吃完,雅嵐從口袋拿出了藍寶石,說

「海輪,給你!」雅嵐笑著。

「藍寶石……」海輪看著雅嵐手中的藍寶石,上面有著奇異的花紋。

「對呀!你可要好好收下唷!因為這可是代表……」雅嵐的臉瞬間紅了。

「代表?」海輪好奇的看著雅嵐。

「代表著……」雅嵐湊近海輪的耳邊,說「我對你的心意。」雅嵐笑了一下。

「謝謝。」這個心意,哪可是一句謝謝就結束的了呢?海輪抱著雅嵐,又是一陣擁吻。

一旁的何烈--

「好了,我沒希望了。」何烈在旁邊偷窺著雅嵐和海輪的對話。

「準備回去受死吧!」何烈已對人生放棄了。

(那就參加他們的婚禮,然後回到組織,最後就……)一想到後面,何烈早已紅了眼眶。

「媽咪,他們都欺負我……」何烈望著天空,說出了結論。

先生,我才十二歲  第二十二章完
---------------

頂部
`CecIIII-
吹水學徒

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See兩年章
勳章介紹:註冊天數滿730天    勳章名稱:I-See一年章

會員編號 81473
精華 0
積分 4431
帖子 1935
威望 0 點
I-See幣 16500 錢
GAME幣 90 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊 2005-12-3
註冊天數 6781
來自 你呀媽個肚=)
狀態 離線
  只顯示 `CecIIII- 的帖子
第二十三章

海輪跟雅嵐的結婚典禮,新娘準備中--

「雅嵐--」馨瑩破門而入。

「馨、馨瑩,妳又把門弄壞囉……」雅嵐尷尬的笑。

「啊!抱歉啦!」馨瑩將門給「扶」正。

「馨瑩,妳來找我什麼事呀?」雅嵐問。

「慶祝妳這新娘--丟下自己的好友先結婚。」馨瑩躲到角落畫圈圈。

「好、好,抱歉啦。還敢怪我咧?!明明是妳自己不去追求他呀!」雅嵐反罵回去。

「誰說我沒去追求他呀!人家有寫情書給他了啦!」馨瑩臉紅的反駁。

「什麼時候寫的?!我都不知道!」雅嵐驚訝的張大嘴巴。

「少問了啦!新娘要保持氣質,妳看妳張大嘴巴半點氣質也沒有了!」馨瑩將雅嵐的嘴巴闔上。

「謝謝……不對啦!妳什麼時候寫給他的呀?!別趁機轉移話題!」雅嵐頓時清醒。

「嘖!被發現了……」馨瑩不甘心的鼓起臉頰。

「總之,妳管好妳的婚禮啦!別管我啥時寫給他的!」馨瑩捏著雅嵐的臉頰。

「痛、痛死我了!好啦、好啦,我不管總行了吧?!」馨瑩這才放手。

「這才乖嘛!」馨瑩開心的拍拍雅嵐的頭。

「妳怎麼還是這樣呀?……」雅嵐坐著椅子,看著馨瑩。

「江山易改,本性難移。」馨瑩笑的頗燦爛。

「妳喔!」雅嵐也氣的說不出話來,應該說,她也無話可說了。

兩位女孩子打打鬧鬧的,直到--

「雅嵐,快點化妝了,別忘了窗上掛鉤上的衣服喔!」雅嵐媽媽的聲音從外面響起。

「好--」雅嵐大聲回應。

「馨瑩,幫我吧!」雅嵐笑著。

「是、是……我什麼時候變成她的僕人啦?……」馨瑩小聲的說。

化妝時間。(布丁:有偷懶到= =)

經過二十分鐘左右--

「馨瑩,我換好了。」雅嵐從更衣室出來。

「那麼久,害我都快睡著了。」馨瑩笑著說。

「……我還是覺得這間禮服有點……露耶。」雅嵐看著鏡子,望著自己那件快要露到腰的禮服。

「不會呀!變態大……不對、不對,海輪一定會很高興了!」馨瑩笑著說。

「……請問一下,是哪方面的高興?」雅嵐斜瞪著馨瑩。

「妳想到那啦!當然是普通的高興呀!」馨瑩額頭上留下了汗珠。

「是唷?……」雅嵐這才收回視線。

婚禮開始了--

「言海輪,你願意娶陳雅嵐嗎?」牧師問。

「我願意。」海輪說。

「陳雅嵐,你願意嫁給言海輪嗎?」牧師問。

「我願意。」雅嵐說。

省掉一大堆禮節。(謎:分明是妳不會吧?)

「雅嵐、雅嵐,真是超恭喜妳的!」馨瑩笑著,手上拿著蛋糕。

「謝謝呀,不過……馨瑩,可以請妳把妳做的蛋糕拿走,會嚇到別人的……」雅嵐尷尬的笑著,又看了看桌子上精製的蛋糕旁,有著黑色的蛋糕,上面有著一隻隻雞爪。

「蛤--怎麼這樣!這是人家好不容易做好的耶!」馨瑩不情願的將蛋糕收回袋子時……有隻手伸了過來。

「這是什麼?妳做的嗎?」那人用著充滿磁性的聲音問著馨瑩。

「咦?……」要將蛋糕收起來的馨瑩抬起頭看。

「張、張帝翼?!你怎麼在這呀?!」驚訝大過於疑問。

「嗯?我受人邀請來的。對了,妳是哪位呀?」帝翼問著。

「我叫做黃馨瑩。」馨瑩露出了微笑,雖然很不自然。

「黃馨瑩?……好像在哪聽過……」帝翼思索了一下,然後又說「這個蛋糕,是妳剛完成的吧?我帶回家品嘗吧!」帝翼笑著,隨侯那起了一小塊蛋糕,裝進了袋子,走出了典禮會場。

「哇--馨瑩,妳跟他講話了耶!」雅嵐笑著。

「嗯,的確。」聲音沒有明顯的喜悅。

「怎麼了?」雅嵐問。

「那個蛋糕……」馨瑩一副快要哭的樣子。

「嗯?」雅嵐挑眉。

「真的是實驗品,本來想讓在場的人拉肚子的,可是……」馨瑩快要哭了。

「最後被他拿走了。」雅嵐幫馨瑩接下去了。

最後的最後,海輪將雅嵐帶回家啦。

馨瑩則是跑回家,搞自閉。

海輪跟雅嵐的房間--

「雅嵐,有沒有想過要出國?」海輪問。

「出國呀……是有想過啦。問這個幹麻?」雅嵐抱泰迪熊問。

「沒有啦,事實上我最近要出國了,可是又捨不得離開妳。」海輪抱著雅嵐。

「意思是……你要帶我一起出國?!」雅嵐抬頭問。

「差不多啦,有一半是工作。」海輪笑著。

「去那呢?」「加拿大。」

兩人又在床瞎聊,直到雅嵐想睡,才停止話題。

他們兩人就這樣,擁抱入睡。

直到明天,兩人才打包行李,打算後天出發。

丟下自己的好友去了加拿大。

總之,他們很開心。

即使他們年齡差距很大,不過,他們都很愛對方。

要謝就謝,當初那位老師,亂抽號碼抽到外掃區吧!

先生,我才十二歲  全文完
--------------------

頂部
MG.V_Vll
吹水哨兵
棒棒fANzz*

會員編號 297585
精華 0
積分 19881
帖子 10254
威望 0 點
I-See幣 25782 錢
GAME幣 1491 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 110
註冊 2007-4-1
註冊天數 6297
狀態 離線
  只顯示 MG.V_Vll 的帖子

完左NA..
真係好好睇呀..
唔係好想佢先TIM..

頂部
S.W
初生嬰兒

會員編號 352268
精華 0
積分 208
帖子 4
威望 0 點
I-See幣 10976 錢
GAME幣 100 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-7-28
註冊天數 6179
狀態 離線
  只顯示 S.W 的帖子
咁快完><
仲好想睇tim@@
不過冇得睇><

頂部
小YAn仔
初生嬰兒

會員編號 346715
精華 0
積分 248
帖子 22
威望 0 點
I-See幣 11079 錢
GAME幣 100 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-7-15
註冊天數 6191
狀態 離線
  只顯示 小YAn仔 的帖子
好睇好睇=w=我睇左第一章已經覺得超好睇啦^^

頂部
mossue.
初級會員
ms蚊^3^

會員編號 255274
精華 0
積分 774
帖子 238
威望 0 點
I-See幣 12769 錢
GAME幣 100 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2006-12-31
註冊天數 6387
來自 我阿媽個肚XD
狀態 離線
  只顯示 mossue. 的帖子
情節個d野都估到曬咁濟  但好好睇呢

頂部
jimmy203
高級會員

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See一年章

會員編號 269339
精華 0
積分 1597
帖子 770
威望 0 點
I-See幣 13848 錢
GAME幣 100 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2007-1-31
註冊天數 6356
來自 m78星雲
狀態 離線
  只顯示 jimmy203 的帖子
好好睇呀~希望有多d  e d文章啦

頂部
S!u〝雪
初級會員

會員編號 198142
精華 0
積分 1117
帖子 285
威望 0 點
I-See幣 14265 錢
GAME幣 133 個
口水 3 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-8-7
註冊天數 6534
來自 呀媽個肚._.`
狀態 離線
  只顯示 S!u〝雪 的帖子

好好睇呀=]

不過我冇諗過咁快就完-33-''

仲好想睇埋落去>w<

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...