加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: 轉]]先生,我才十二歲 {第二十三章} ` 完j0r na-
載入中 ...
^^傻妹妹
中級會員

會員編號 244048
精華 0
積分 1121
帖子 361
威望 0 點
I-See幣 11488 錢
GAME幣 100 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-12-9
註冊天數 6403
狀態 離線
  只顯示 ^^傻妹妹 的帖子
加油呀  努力 作多d呀

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
MG.V_Vll
吹水哨兵
棒棒fANzz*

會員編號 297585
精華 0
積分 19881
帖子 10254
威望 0 點
I-See幣 25782 錢
GAME幣 1491 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 110
註冊 2007-4-1
註冊天數 6290
狀態 離線
  只顯示 MG.V_Vll 的帖子

好睇AR..
快D PO吧..
SUP=]]

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
`CecIIII-
吹水學徒

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See兩年章
勳章介紹:註冊天數滿730天    勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天  

會員編號 81473
精華 0
積分 4431
帖子 1935
威望 0 點
I-See幣 16500 錢
GAME幣 90 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊 2005-12-3
註冊天數 6774
來自 你呀媽個肚=)
狀態 離線
  只顯示 `CecIIII- 的帖子
THZ  ALL``
下次到左第6頁先再PO *V*
睇完記住回覆NA``\

第九章

剛放學,家裡--

「雅嵐,妳終於回來了!」雅嵐的媽媽滿臉笑容的說

「我回來了」雅嵐勉強的擠出笑容

「雅嵐妳過來一下」雅嵐的媽媽坐在沙發上

「媽,有事嗎?」雅嵐問

「妳跟那位言先生,是什麼關係呢?」媽媽嚴肅的問

「媽,怎麼突然問這個?」雅嵐疑惑

「跟我說」媽媽加重聲音

「......沒有關係」雅嵐垂下眼簾

「那昨天是怎麼回事?」媽媽在問

「因為......」雅嵐頓時語塞

「昨天我看到妳回來,我都快擔心死了,看妳一副要死不活的模樣,結果妳每次都說沒事,妳知不知道,做媽媽的都很傷心?」媽媽抱著雅嵐

「媽......」雅嵐拍拍媽媽的背

「他跟我們是不同的,不可以跟他有任何關係,雅嵐,千萬不要接近他們,知道嗎?」媽媽說著

「......好」雅嵐說

已過了一星期,學校--

「雅嵐,最近變態大叔都沒有來找妳了,為什麼呀?」馨瑩問著

「不曉得......」雅嵐失神的看著窗

「雅嵐,妳也是,都變的怪怪的!」馨瑩說

「雅嵐,我是妳的朋友,妳有什麼事就跟我呀!」馨瑩笑嘻嘻的說著

「馨瑩,妳真的要聽嗎?」雅嵐問著

「當然!」馨瑩堅定的點頭

雅嵐將事情全都說出來,馨瑩也頻頻皺眉

「哇咧,變態大叔下手太很了吧?來這麼激的!」馨瑩說著

「我媽那邊也一樣,不筆海輪差!」雅嵐苦笑

「海輪?!妳跟他親密到這種程度啊!」馨瑩驚訝到

「咦?啊!沒、沒有,只是順口說出而已」雅嵐慌忙的的揮手

「......」馨瑩沉默了一下,說「雅嵐,妳喜歡他嗎?」馨瑩嚴肅的問

「我......」雅嵐面有難色的低下頭

「......哎呀!隨便說說而已啦!妳還真的相信唷?」馨瑩笑著

「什麼嗎!原來只是隨便講講唷!害我嚇到了!」雅嵐苦笑了一下

「哈哈,雅嵐妳真是好騙!」我看不是嚇到,而是擔心吧!馨瑩想著

「雅嵐、雅嵐,畫本借我啦!」馨瑩撒嬌著

「好啦、好啦!」雅嵐無奈的從書包拿起畫本

過了一分鐘--

「雅嵐,這是妳畫的嗎?」馨瑩看到了某個不尋常的畫

「什麼呀?」雅嵐湊進一看,驚呼到「這是什麼呀?!」

「這個人,是妳耶」馨瑩說

「啥?誰畫技那麼好,能夠讓看的人一目了然,這個人就是我?」雅嵐仔細看了一下,變發現上頭的人的確是自己

「而且在睡覺,有誰有全力動到妳的畫本呢?」馨瑩疑惑的問

「言海輪......」雅嵐小聲的說,但還是被馨瑩聽見了

「對了,那天是海輪帶妳回家的,難怪他有機會碰妳畫本!」馨瑩恍然大悟的說

「他,不是我該碰的人,該讓給足以配他的女生......」雅嵐傷心的說

「雅嵐,妳確定妳沒事?」馨瑩為雅嵐的自言自語感奇怪

「我、我沒事啦!」雅嵐苦笑

下午--

「雅嵐,剩下三個星期就要舉辦畢業典禮了,實在是很捨不得耶!」馨瑩兩眼含淚的說

「放心啦!還不至於見不到面,呃!」雅嵐想起了一件事,便憂心的垂下眼簾

「怎麼了?」馨瑩擔心的搖搖雅嵐的肩膀

「沒呀,要聽我唱歌嗎?」雅嵐問

「好哇!可以聽到全六年級唱歌最高分的歌聲是無上的光榮呢!」馨瑩開心的笑著

「好,那請妳點一首歌吧!」雅嵐笑著說

「那就--徐若瑄的好眼淚壞眼淚!」馨瑩說

「好,一、二、三,好眼淚壞眼淚,我都曾為你流,感動和悲傷都是理由,只希望,當我不在愛你的時候,剩壞的眼淚慢慢流......」雅嵐清清的倡著

連在一旁吵鬧的同學,都安靜的聽著,直到--

「再來一首啦!雅嵐!」某位同學說

「對呀、對呀!」另一位同學也開始吵著要聽

「我也蠻想聽的」三班的張帝翼正倚在窗邊,身邊多了個周茹晶

「好吧,那來唱--黑色會美眉的一二三木頭人」雅嵐微微笑

「我數一二三木頭人,在不心動就要被扣分,我一置在等著,戀愛轟轟烈烈的發生,我數一二三木頭人明明暗示都夠明顯了,我很天真,覺得勇敢的情話最動人」雅嵐閉上眼,絲毫沒注意到茹晶那忌妒的眼神

「噹噹--噹噹--」上課中聲響起

「啊,上課了,趕快坐好唷!」雅嵐直接的坐下去,因為那裡就是她的位置

家裡,雅嵐的房間--

「他,怎麼在線上呀?」雅嵐看著及時通上的「他」

「算了,別理他!」雅嵐打算將及通關掉時.忽然--

「叮咚!」

「誰呀?是他!」雅嵐看著「他」所打的一字一句

海中有個輪胎:安
海中有個輪胎:那個,妳在嗎?
(雅嵐:當然在呀,白痴)
海中有個輪胎:最近都沒去找妳,我很抱歉
(雅嵐:我有說過需要你天天來見我嗎?雞婆!)
海中有個輪胎:或許妳覺得我很雞婆,可是
海中有個輪胎:我喜歡妳,雅嵐
海中有個輪胎:我一定會在畢業典禮那天來的
海中有個輪胎:就這樣,我下限了88

海中有個輪胎已下限

趁海輪下限的時候,雅嵐打了一句話

山上有風:我也喜歡你呀,呆子

今天是個甜蜜的夜晚,也是個難過的夜晚

先生,我才十二歲  第九章完  

頂部
`妍
吹水新手

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天    勳章名稱:I-See兩年章
勳章介紹:註冊天數滿730天    勳章名稱:I-See三年章
勳章介紹:註冊天數滿1095天  

會員編號 216480
精華 0
積分 3926
帖子 2897
威望 0 點
I-See幣 14357 錢
GAME幣 3463 個
口水 647 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-10-2
註冊天數 6471
狀態 離線
  只顯示 `妍 的帖子
唔錯na
加油 ~

*{-把頭靠在你的肩膀 能感受到最暖的心房♥

頂部
jimmy203
高級會員

榮譽勳章
勳章介紹:註冊天數滿365天  

會員編號 269339
精華 0
積分 1597
帖子 770
威望 0 點
I-See幣 13848 錢
GAME幣 100 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2007-1-31
註冊天數 6350
來自 m78星雲
狀態 離線
  只顯示 jimmy203 的帖子
  努力post 多 d呀~

msn : account1224@hotmail.com     得閒可以add我做個fd嫁~

頂部
kiki55
嬰兒上路

會員編號 308345
精華 0
積分 315
帖子 60
威望 0 點
I-See幣 11226 錢
GAME幣 100 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-4-21
註冊天數 6270
狀態 離線
  只顯示 kiki55 的帖子
add oil N support !!

頂部
MG.V_Vll
吹水哨兵
棒棒fANzz*

會員編號 297585
精華 0
積分 19881
帖子 10254
威望 0 點
I-See幣 25782 錢
GAME幣 1491 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 110
註冊 2007-4-1
註冊天數 6290
狀態 離線
  只顯示 MG.V_Vll 的帖子

呵呵..
我10卜喔..
好好睇AR..
要快D到第六頁!!
SUP!!

頂部
`小詩;
吹水使者
[蚊豬]私人秘書`

會員編號 214628
精華 0
積分 18290
帖子 14569
威望 0 點
I-See幣 82499 錢
GAME幣 753 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 110
註冊 2006-9-26
註冊天數 6476
狀態 離線
  只顯示 `小詩; 的帖子

唔 知 有 冇 過 6 頁 呢?
好 正 篇.,, 哩 篇 作 者 應 該 係 台 灣 人 吧?`
好 多 台 灣 的 口 氣.

順 便 講 埋~
樓 主 下 次 可 唔 可 以 唔 好 較 紅 色 字?
睇 到 我 對 眼 好 花. - -"

頂部
婷↗戀上哲
中級會員
*-°守護天使°哲&綸*﹋

會員編號 181957
精華 0
積分 1567
帖子 412
威望 0 點
I-See幣 9849 錢
GAME幣 207 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 小紫ChinG~
閱讀權限 60
註冊 2006-6-27
註冊天數 6568
狀態 離線
還蠻好看的,,
馨瑩真是很呆耶,,
十卜u

頂部
`妍
吹水新手

榮譽勳章
勳章介紹:註冊天數滿365天    勳章名稱:I-See兩年章
勳章介紹:註冊天數滿730天    勳章名稱:I-See三年章
勳章介紹:註冊天數滿1095天  

會員編號 216480
精華 0
積分 3926
帖子 2897
威望 0 點
I-See幣 14357 錢
GAME幣 3463 個
口水 647 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-10-2
註冊天數 6471
狀態 離線
  只顯示 `妍 的帖子
就過第5頁啦 ~
Support You

*{-把頭靠在你的肩膀 能感受到最暖的心房♥

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...