加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: 轉]]先生,我才十二歲 {第二十三章} ` 完j0r na-
載入中 ...
Hiu_-細曉
吹水學徒

會員編號 150242
精華 0
積分 4802
帖子 2081
威望 0 點
I-See幣 13928 錢
GAME幣 687 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊 2006-4-9
註冊天數 6740
狀態 離線
  只顯示 Hiu_-細曉 的帖子

好睇呀
不過睇度眼眼花

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
小兒*
初級會員

會員編號 16943
精華 0
積分 1178
帖子 179
威望 0 點
I-See幣 11187 錢
GAME幣 100 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2005-7-9
註冊天數 7014
狀態 離線
  只顯示 小兒* 的帖子
加油加油..快d作!

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
MG.V_Vll
吹水哨兵
棒棒fANzz*

會員編號 297585
精華 0
積分 19881
帖子 10254
威望 0 點
I-See幣 25782 錢
GAME幣 1491 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 110
註冊 2007-4-1
註冊天數 6384
狀態 離線
  只顯示 MG.V_Vll 的帖子

仲未到嫁..
要快D呀=]]
SUP!!

頂部
假如有一天
嬰兒上路

會員編號 308261
精華 0
積分 345
帖子 57
威望 0 點
I-See幣 7064 錢
GAME幣 115 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-4-21
註冊天數 6363
狀態 離線
跟著呢???無啦??
我要睇下,請加油呀^^

頂部
`妍
吹水新手

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天    勳章名稱:I-See兩年章
勳章介紹:註冊天數滿730天    勳章名稱:I-See三年章
勳章介紹:註冊天數滿1095天  

會員編號 216480
精華 0
積分 3926
帖子 2897
威望 0 點
I-See幣 14357 錢
GAME幣 3463 個
口水 647 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-10-2
註冊天數 6564
狀態 離線
  只顯示 `妍 的帖子
到左第6頁啦bo ~
快d post 啦

*{-把頭靠在你的肩膀 能感受到最暖的心房♥

頂部
`CecIIII-
吹水學徒

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See兩年章
勳章介紹:註冊天數滿730天    勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天  

會員編號 81473
精華 0
積分 4431
帖子 1935
威望 0 點
I-See幣 16500 錢
GAME幣 90 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊 2005-12-3
註冊天數 6867
來自 你呀媽個肚=)
狀態 離線
  只顯示 `CecIIII- 的帖子
第十章

學校--

「雅嵐,變態大叔都不來找妳了耶!妳不覺得奇怪嗎?」馨瑩問著。

「不會呀。」雅嵐看著小說。

「難道他只是玩玩而已?」馨瑩試探問。

忽然雅嵐的肩膀顫抖了一下,抬起頭說「可能吧!我怎麼可能成為他喜歡的人嗎!」雅嵐苦笑著。

「......那個死負心漢!」馨瑩罵了一句。

「沒關係啦!反正我也對他沒有感覺呀,他對只是玩玩而已,不會有多大的傷害!」雅嵐依然苦笑著,卻漸漸的變淡,說「反正只是玩玩嘛!又不會造成傷害......」雅嵐任由長髮垂下,眼睫毛一眨一眨的,近看才知道,雅嵐也算是一個小美人了。

「雅嵐,妳這樣好像貞子唷。」馨瑩指著雅嵐說。

「啊......今天忘了帶髮夾來。」雅嵐無所謂的說著。

「我的借妳吧!」馨瑩嘆口氣,走回位子,翻起了書包。

「謝謝。」雅嵐闔上眼,頭低低的,真的很像貞子。

過了一個禮拜,海輪依然沒有來,日子變的相當無趣。(這是雅嵐的心聲。)

過完了這個禮拜,只剩下兩個禮拜就要畢業--

下課時間--

「雅嵐,聽到呼喚請回答,聽到呼喚請回答!」馨瑩將課本捲起來,在雅嵐的耳邊大喊。

「聽不到呼喚不回答,聽不到呼喚不回答。」雅嵐整個人攤在桌子上起不來的。

「陳、雅、嵐!」馨瑩生氣了。

「好、好,我起來總行了吧!」雅嵐伸個懶腰,然後說「有何貴事呀?馨瑩小姐。」雅嵐一手撐著下巴,懶洋洋的問。

「只是想知道妳天天都無精打采的樣子,是怎回事呀?」馨瑩拉走了隔壁的椅子,不顧隔壁的人的吶喊,跟雅嵐聊起天來了。

「徹夜難眠......」雅嵐說。

「為什麼?」馨瑩盯著雅嵐。

「言海輪......」雅嵐又說出了一個線索。

「算妳倒楣啦!」馨瑩拍拍雅嵐的背。

「桃花運最近超爛的......」雅嵐說著。

「以前都不談這個的,有興趣啦?」馨瑩挑眉問著。

「無聊看看而已。」雅嵐搖搖頭。

「畢業,會在同一班嗎?」馨瑩問。

「會!」雅嵐輕輕的微笑著。

「這才是我的朋友!」馨瑩開心的笑了。

因為,我們是朋友,才會相聚在一起的。

不是嗎?

先生,我才十二歲  第十章完
---------------

頂部
`CecIIII-
吹水學徒

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See兩年章
勳章介紹:註冊天數滿730天    勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天  

會員編號 81473
精華 0
積分 4431
帖子 1935
威望 0 點
I-See幣 16500 錢
GAME幣 90 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊 2005-12-3
註冊天數 6867
來自 你呀媽個肚=)
狀態 離線
  只顯示 `CecIIII- 的帖子
第十一章

雅嵐家,睡覺時間--

夜晚,每一家已經關燈睡覺了,卻還有一人,佇立在陽台,從不離去。

「今晚的月亮真圓呀!」雅嵐望著窗外的月亮。

「如果你在那就好了。」雅嵐惆悵的說。

「沒有你在,我很無聊呢。」雅嵐對著無人的夜空傻笑著。

「好想,再見你一面,即始旁邊的人不是我,那也沒關係了。」雅嵐淡笑。

是呀,都已經過去了,何必再留念呢?雅嵐心想。

「還記得我當時在及時通上無聊問你的生日嗎?」雅嵐走到書桌旁。

「六月十九,就快到了。」雅嵐拿起了書桌上一個包裝可愛的禮物。

「我已經挑好了,只差你喜不喜歡了。」雅嵐微微笑,將禮物放回。

「祝我有個好夢,海、倫。」雅嵐帶著笑入睡。

假日,無所事事的假日--

「睡的好飽唷。」雅嵐打了個哈欠。

「鬧鐘真準時,常常挑到我已經睡飽的時候響起。」雅嵐按掉響個不停的鬧鐘。

「今天一如往常的無聊。」雅嵐走進了浴室。

刷牙洗臉中--

「痘痘快消失吧,你讓我很煩惱唷!」煩惱著讓我下次見到海輪時該怎麼辦。雅嵐心想。

「今天是無聊的一天。」雅嵐將毛巾放回原位,走出了浴室。

客廳--

「媽又出去了,看電視吧。」雅嵐拿起遙控器,開始隨便轉。

忽然轉到了某一台--

「臭海輪,你這負心漢!」雅嵐生氣的大吼。

畫面上的海輪親密的跟女子勾著手腕,而且不見一絲厭惡,還滿臉幸福的笑著。

「這個女的......不就是上次綁架我的女人嗎?」雅嵐驚訝的指著畫面。

雅嵐抱膝坐在沙發上,任由淚慢慢流。

「不是說喜歡我了?怎麼可以反悔,負心漢。」雅嵐帶著哭腔說話。

「害人家都準備好生日禮物了,死海輪、臭海輪,我最討厭你了!」雅嵐衝進了房間,打算來個嚎啕大哭。

別問我為什麼不在客廳,她怕吵到隔壁鄰居。

房間--

「嗚--嗚--言海輪,你算什麼呀?我自己......也可以......可以好好過啦!......」雅嵐邊哭邊說著。

「我看你也只要收那個死女人的禮物就好啦,我的禮物也不須要了啦!」雅嵐整個人趴在床上,長髮因髮圈脫落而四處落下,乖乖的躺在床上。

「反正也不需要了,丟掉好了......」雅嵐拿起了盒中的禮物,兩個布偶擺在一起,手牽著手,看起來親密。

「言海輪,你這白癡......」雅嵐要將布偶丟下去時,忽然手落下,緊抓著胸口,大口大口的呼吸著。

「痛......」雅嵐皺著眉,打算去隔壁鄰居求救,在下樓梯時,一不小心變摔了下去。

「媽......快點回來呀......」雅嵐視線開始模糊,最後暈倒了。

「雅嵐呀,媽媽我......」雅嵐的媽媽一抬頭,便看見了雅嵐昏倒在地上。

趕緊跑到雅嵐的身旁,搖著雅嵐,著急的說「雅嵐,妳怎麼了?快醒來呀!別嚇媽嘛!」見雅嵐沒醒,便趕緊跑去打一一九(布丁:醫院是一一九吧?我不太記得了)

醫院--

「醫生,雅嵐她沒事吧?」雅嵐的媽媽擔心的問。

「放心,幸好發現的早,不是癌症末期,還有救的。」醫生微笑著。

「為了安全起見,所以要再醫院觀察一陣子,這樣的話比較保險。」醫生說著。

「謝謝醫生!」雅嵐的媽媽露出微笑,快步走進雅嵐的休息的房間。

晚上--

「嗯......」雅嵐微睜開眼睛,便看見了熟睡中的母親。

「媽......」雅嵐搖著母親的肩膀,因為嘴唇乾澀而無法多說話。

「嗯?雅嵐呀,妳終於醒來了,媽媽擔心死了!」母親緊握著雅嵐的手。

「這裡?......」雅嵐問。

「這裡醫院,妳得了癌症,幸好是初期,不過要再醫院待一段時間。」母親細心的為雅嵐解釋。

「好。」雅嵐點點頭,心想著,媽媽一定很擔心吧,因為爸爸早已去外面勾搭別的女人,留下我跟媽媽了,要是我也離開,那媽媽一定會......雅嵐擔心的皺眉。

門外--

「陳太太,請稍等。」醫生叫住了雅嵐的媽媽。

「有什麼是嗎?醫生。」媽媽問。

「您的女兒只要住院觀察一星期就好了,所以說畢業典禮一定會參加到的。」醫生慈祥的笑著。

「啊......謝謝你呀,醫生。」媽媽實在猜不透這位神秘的醫生。

反正,不管怎麼樣,就算缺少了爸爸,雅嵐還是過的很快樂。

因為她有著慈祥的母親,和可以談心的朋友,那--

戀人呢?先排除吧!

先生,我才十二歲  第十一章完

頂部
`妍
吹水新手

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天    勳章名稱:I-See兩年章
勳章介紹:註冊天數滿730天    勳章名稱:I-See三年章
勳章介紹:註冊天數滿1095天  

會員編號 216480
精華 0
積分 3926
帖子 2897
威望 0 點
I-See幣 14357 錢
GAME幣 3463 個
口水 647 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-10-2
註冊天數 6564
狀態 離線
  只顯示 `妍 的帖子
support YoU  ''
加油

*{-把頭靠在你的肩膀 能感受到最暖的心房♥

頂部
Hiu_-細曉
吹水學徒

會員編號 150242
精華 0
積分 4802
帖子 2081
威望 0 點
I-See幣 13928 錢
GAME幣 687 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊 2006-4-9
註冊天數 6740
狀態 離線
  只顯示 Hiu_-細曉 的帖子

雅嵐冇事嗎??
加油呀

頂部
`小詩;
吹水使者
[蚊豬]私人秘書`

會員編號 214628
精華 0
積分 18290
帖子 14569
威望 0 點
I-See幣 82499 錢
GAME幣 753 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 110
註冊 2006-9-26
註冊天數 6570
狀態 離線
  只顯示 `小詩; 的帖子

cancer?!`
樓 主 可 否 唔 好 較 紅 色 字 呀?
好 花 呀`!

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...