加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: 轉]]先生,我才十二歲 {第二十三章} ` 完j0r na-
載入中 ...
jimmy203
高級會員

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天  

會員編號 269339
精華 0
積分 1597
帖子 770
威望 0 點
I-See幣 13848 錢
GAME幣 100 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2007-1-31
註冊天數 6443
來自 m78星雲
狀態 離線
  只顯示 jimmy203 的帖子
加油呀~支持你呀~

msn : account1224@hotmail.com     得閒可以add我做個fd嫁~

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
小兒*
初級會員

會員編號 16943
精華 0
積分 1178
帖子 179
威望 0 點
I-See幣 11187 錢
GAME幣 100 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2005-7-9
註冊天數 7014
狀態 離線
  只顯示 小兒* 的帖子
嘩嘩xdd加油xdd!!
你一次過post幾章真係好!!
post多d post多d
加油!!

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
charco_yik
中級會員

會員編號 54391
精華 0
積分 1383
帖子 403
威望 0 點
I-See幣 13725 錢
GAME幣 100 個
口水 2 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2005-10-15
註冊天數 6916
狀態 離線
  只顯示 charco_yik 的帖子
點解post得咁少架   
加油呀 唔好要我地d讀者等咁耐呀

頂部
kiki55
嬰兒上路

會員編號 308345
精華 0
積分 315
帖子 60
威望 0 點
I-See幣 11226 錢
GAME幣 100 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-4-21
註冊天數 6363
狀態 離線
  只顯示 kiki55 的帖子
good n support !!

頂部
^^傻妹妹
中級會員

會員編號 244048
精華 0
積分 1121
帖子 361
威望 0 點
I-See幣 11488 錢
GAME幣 100 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-12-9
註冊天數 6496
狀態 離線
  只顯示 ^^傻妹妹 的帖子
好好睇a

頂部
inok.v.
吹水中手
yoyo.*v*

會員編號 294148
精華 0
積分 3941
帖子 4058
威望 0 點
I-See幣 15547 錢
GAME幣 132 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2007-3-25
註冊天數 6391
狀態 離線
  只顯示 inok.v. 的帖子
吾錯呀"..
要快d有下一篇丫>3<

頂部
MG.V_Vll
吹水哨兵
棒棒fANzz*

會員編號 297585
精華 0
積分 19881
帖子 10254
威望 0 點
I-See幣 25782 錢
GAME幣 1491 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 110
註冊 2007-4-1
註冊天數 6384
狀態 離線
  只顯示 MG.V_Vll 的帖子

好好睇AR..
希望雅嵐可以同海輪一齊LA..
要快D PO喔..
10卜=]*

頂部
`CecIIII-
吹水學徒

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See兩年章
勳章介紹:註冊天數滿730天    勳章名稱:I-See一年章

會員編號 81473
精華 0
積分 4431
帖子 1935
威望 0 點
I-See幣 16500 錢
GAME幣 90 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊 2005-12-3
註冊天數 6867
來自 你呀媽個肚=)
狀態 離線
  只顯示 `CecIIII- 的帖子
第十二章

醫院--

「雅嵐我擔心死你了!」馨瑩破門而入。

「馨瑩,妳來看我啦!」雅嵐高興的說。

「對呀!我來看生病住院的妳!」馨瑩笑著把給門「扶」正。

「有送什麼探定禮物來嗎?」雅嵐問。

「妳呀!我來探望妳還不夠呀?」馨瑩手扠著腰,生氣的說。

「對不起嘛。」卻見不到雅嵐臉上有歉意。

「算啦!這次饒了妳吧!」馨瑩走進雅嵐的床沿,跟雅嵐聊起了學校的八卦。

譬如說禿頭老師的假髮掉下,周老虎掉進水溝裡……之類的。

「還有一件事。」馨瑩的臉變的嚴肅。

「什、什麼是呀?」雅嵐吞了吞口水。

「變態大叔,他有來學校找過妳。」馨瑩說。

「妳、妳一定是開玩笑的吧,他不是已經……」雅嵐垂下了眼簾。

「不!這是真的,他要我跟妳說『他一定會永遠愛著妳,永不改變。』」馨瑩緩慢的說著,雅嵐則是眼眶積滿淚水,嘴巴張了又闔,似乎想說些什麼。

「怎麼可能呀……一定是騙人的吧!馨瑩妳一定又是在說笑了!」雅嵐激動的握著馨瑩的手。

「唯有這件事,我不會說笑的。雅嵐,這件事是真的,請妳別再逃避了!」馨瑩大聲的說。

「我……逃避?……」雅嵐眨著眼睛,不解的皺眉。

「沒錯,妳沒有得癌症,只是吃壞肚子,昏倒而已,妳跟醫生說要跟妳媽保密,妳媽現在都不知道。」馨瑩說著。

「妳,知道?」雅嵐既驚訝又疑惑的問。

「……我去逼問醫生的。」馨瑩說出實情。

「妳還要逃避嗎?雅嵐。」馨瑩正經的問。

「我,決定了。」雅嵐抬起頭,堅定的說。「我要出院,去面對現實!」雅嵐說完,露出了微笑跟馨瑩說。

「謝謝妳,馨瑩,妳果然是我最要好的麻吉。」雅嵐抱住了馨瑩。

「唷,從朋友晉升從麻吉啦!」馨瑩開心的說。

「哈哈,意思都一樣的!」雅嵐放開了馨瑩。

兩人對視一笑,因為這已經見證了她們的友情。

出院後的上學第一天--

「剩下……十天就要畢業囉!(雅嵐提早三天出院)」馨瑩數著手指頭。

「剩下的時間好短唷,畢業典禮呀……」雅嵐抬頭著破舊的天花板。

「怎麼了嗎?雅嵐。」馨瑩問。

「沒呀,只是你所謂的變態大叔會來……而已……」雅嵐看著站起身馨瑩。

「什麼?!變態大叔要來?!」馨瑩驚訝的大喊。

「對呀,有什麼問題?」雅嵐一點也不驚訝的問。

「那妳知道變態大叔來要幹麻嗎?!」馨瑩狂搖著雅嵐的肩膀。

「不……曉得……」雅嵐被搖的頭都暈了。

「抱、抱歉呀,雅嵐。」馨瑩將手放開,傻笑著。

「沒關係啦。」雅嵐無所謂的笑著。

「嗯--那妳覺得變態大叔來是要幹麻呀?」馨瑩又問。

「向全校見證我愛妳?然後把妳攎走?」馨瑩發揮著想像力。

「妳想太多了。」雅嵐無奈的搖搖頭。

「那是怎樣啊?」馨瑩繼續追問。

「不曉得啦!」雅嵐捂住耳朵,飛快的跑走。

「咦?!別跑!」馨瑩追了過去。

先生,我才十二歲  第十二章完
無人睇aH?  傷心T T

頂部
jimmy203
高級會員

榮譽勳章

會員編號 269339
精華 0
積分 1597
帖子 770
威望 0 點
I-See幣 13848 錢
GAME幣 100 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2007-1-31
註冊天數 6443
來自 m78星雲
狀態 離線
  只顯示 jimmy203 的帖子
post多d la^^
加油!!

頂部
`妍
吹水新手

榮譽勳章
勳章介紹:註冊天數滿365天    勳章名稱:I-See兩年章
勳章介紹:註冊天數滿730天    勳章名稱:I-See三年章
勳章介紹:註冊天數滿1095天  

會員編號 216480
精華 0
積分 3926
帖子 2897
威望 0 點
I-See幣 14357 錢
GAME幣 3463 個
口水 647 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-10-2
註冊天數 6564
狀態 離線
  只顯示 `妍 的帖子
唔好傷心啦
要加油呀 ~

*{-把頭靠在你的肩膀 能感受到最暖的心房♥

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...