加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: 轉*]] ``帥哥,今晚床上見 {18 +} [最終章] 完j0r na``
載入中 ...
玩偶
初生嬰兒

會員編號 324776
精華 0
積分 255
帖子 33
威望 0 點
I-See幣 11121 錢
GAME幣 100 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-5-27
註冊天數 6180
狀態 離線
  只顯示 玩偶 的帖子
愈來愈緊張了..
SUPPP!

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
77love你
嬰兒上路

會員編號 326362
精華 0
積分 342
帖子 64
威望 0 點
I-See幣 11256 錢
GAME幣 100 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-5-30
註冊天數 6177
來自 mama個肚
狀態 離線
  只顯示 77love你 的帖子
唔知會點呢?!!

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
*肥嘟嘟*
初級會員

會員編號 113519
精華 0
積分 307
帖子 117
威望 0 點
I-See幣 10978 錢
GAME幣 110 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2006-2-3
註冊天數 6658
狀態 離線
戈個乜乜妍好衰耶;
其實想問清楚;
小光系咪真心中意磊架 ?! ;
supp0rt ; 好正*v*

頂部
-{奇高=]
初生嬰兒

會員編號 315368
精華 0
積分 233
帖子 16
威望 0 點
I-See幣 11045 錢
GAME幣 100 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-5-6
註冊天數 6200
狀態 離線
  只顯示 -{奇高=] 的帖子
好睇好睇!!
好想知之後會點牙??

頂部
`妍
吹水新手

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天    勳章名稱:I-See兩年章
勳章介紹:註冊天數滿730天    勳章名稱:I-See三年章
勳章介紹:註冊天數滿1095天  

會員編號 216480
精華 0
積分 3926
帖子 2897
威望 0 點
I-See幣 14357 錢
GAME幣 3463 個
口水 647 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-10-2
註冊天數 6416
狀態 離線
  只顯示 `妍 的帖子
好緊張呀 ~
加油

*{-把頭靠在你的肩膀 能感受到最暖的心房♥

頂部
maggieC
初級會員

會員編號 240671
精華 0
積分 705
帖子 146
威望 0 點
I-See幣 12674 錢
GAME幣 100 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  保密 保密
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2006-12-3
註冊天數 6354
來自 hk
狀態 離線
  只顯示 maggieC 的帖子
十分緊張呀

好期待下一遍文

頂部
琪``
吹水新手
beckykiki是也

會員編號 46468
精華 0
積分 5972
帖子 2769
威望 0 點
I-See幣 14993 錢
GAME幣 751 個
口水 1 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 Kary``
閱讀權限 90
註冊 2005-9-28
註冊天數 6786
狀態 離線
  只顯示 琪`` 的帖子
好睇也..
佢想做咩也..
好想知..

何時能重獲小時候的天真?

頂部
pukichan
初生嬰兒

會員編號 274504
精華 0
積分 365
帖子 34
威望 0 點
I-See幣 11128 錢
GAME幣 100 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-2-11
註冊天數 6285
狀態 離線
  只顯示 pukichan 的帖子
好好睇呀
supp_]]

頂部
[`傻kInG=)
吹水學徒

會員編號 244109
精華 0
積分 2154
帖子 1087
威望 0 點
I-See幣 14189 錢
GAME幣 100 個
口水 10 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-12-9
註冊天數 6349
來自 香港
狀態 離線
  只顯示 [`傻kInG=) 的帖子
十卜十卜=]
我好想睇牙...快d p0 la!^^

[`♥我 {曖} 誰?!  誰 {曖} 我?!♥`=(*

*!明白{曖}您不可出錯..`]
我只{曖}您!..♥
               鼠²
頂部
`CecIIII-
吹水學徒

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See兩年章
勳章介紹:註冊天數滿730天    勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天  

會員編號 81473
精華 0
積分 4431
帖子 1935
威望 0 點
I-See幣 16500 錢
GAME幣 90 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊 2005-12-3
註冊天數 6720
來自 你呀媽個肚=)
狀態 離線
  只顯示 `CecIIII- 的帖子
第十章 激情之夜

頭好暈……我睜開我的眼睛,想說話,但卻說不出口!?

「你醒啦?」"醒"?我有"昏"嗎?

「嗚……」我發現,我嘴巴上被貼了膠帶,而且全身都被綁的緊緊的!shit!一

定是秋瑾妍那陰險的女人!

「不用掙扎了!沒有人回來救你的!磊他也被壎昏了-!」他順手斯開我嘴上的膠

帶。「記得用你最的呻吟聲來挑逗他們哦,你這妓女-」語畢,他轉身,一群男人圍

了過來,「嘎啊--!」他們開始撫摸我的身體,對我毛手毛腳……「不要、不

要!」甚至是脫我的衣服……難道我又要再一次的被男人汙染?我不要!!

秋瑾妍拿起相機,似乎是要拿照片來威脅我?「喀擦、喀擦」快門聲不斷。

再來看看我……我已經被脫的精光了,「唷?這女人身材很好嘛!」淚不斷的流,無

法停止,當這一群男人正要脫褲子時,我的救星出現了。「啪擦」開門聲,之後我看

到了-小旬!「小旬---!」我大叫。

「姊妹們-上!」哇-第一次看到小旬這麼兇!

「邵旬!?你好大的膽子!」秋瑾妍急的站了起來。

「小光!發生什麼事了?」磊衝了進來,看到我這個樣子,衝到秋瑾妍面前,重重的

打了他肚子一拳。「你這賤女人!我說過了不準動我的人-!」然後再補上一拳。

小旬反而是把我的繩子剪開、將我的儀容整理好。「小旬……謝謝。」

「我會要你們好看---!」秋瑾妍說完,丟下這句話就走了。

「啊---相機給我!」我突然想起來,但卻已經來不及了,她已經下樓了。

「小光-!我們走!」磊牽起我的手,帶我下樓,上他的車。

「磊--我好怕!」我緊緊抱著他,不想放開,看看天空,現在都已經晚上了。

「對不起,都是我的錯。」第一次看到他紅了眼框。

「快點載我回家吧……」我放開他,「我們還有事要做。」然後對他笑。

「嗯,好。」嘻嘻。

一路上,我都在睡覺,所以當然感覺很快就到家了。

「到了。」磊對我說。

磊還不忘把後車廂的行李拿下來,幫我拿上去。

磊的房子還真大,突然,他把我壓在床上,「啊-!」我叫了一聲。

「你答應我的。」他對我笑。

他先吻了我,我們兩人的舌就像是在跳舞一樣,互相纏繞著,接著他的雙手馬上在我

的身上遊移,不時經過我的敏感處,還會偷笑一下……來回幾次之後,他把我的薄紗

上衣"扒"開,他每次都那麼粗魯-!搓揉著我著胸部,他又一把將我的內衣"扒"

開,渾圓的乳房一絲不留的的露了出來,讓我別過頭,害羞了起來,他看了我的表

情,「噗嗤」的笑了出來,讓我的臉更加的紅,然後開始玩弄胸部上的兩個小點,不

時還用舌尖舔了幾下,「啊-嗯-」敏感的我呻吟了幾下,他受不了挑逗,把我短裙

的拉鍊拉開、脫掉,於是又讓他看到我已經濕了的敏感部位,他迫不及待的脫掉我的

性感小褲褲,但我害羞的把雙腿夾緊,不想他看到我的私密部位,「你……害羞?」

他問我,「我、沒有啊……」我答,但臉已經紅的不像話了,他不急不餘的摸了我大

腿的內側,我癢的張開了,所以他就趁機把手放在我的敏感部位「嘎啊-你很討厭

耶!」我整個人已經快燒焦了,他把褲子脫掉,我又嚇到了。

磊把他的"寶貝"緩緩的伸入我的敏感處,緩緩的抽插,嘴繼續挑逗我的酥胸,引來

了我的嬌喘「啊-啊-嗯-」,抽差的速度越來越快,我的慾望也越來越大,

「你……真的好緊……」磊說,「嘎-啊-啊-」我舒服的說不出話,突然,我感到一

團固體在我的體內爆發,心中也安心了不少,磊他幫我蓋上了被子,「晚安。」

磊說。

=====================================

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...