加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: 轉*]] ``帥哥,今晚床上見 {18 +} [最終章] 完j0r na``
載入中 ...
kaman_melody
認證會員

會員編號 334680
精華 0
積分 1761
帖子 817
威望 0 點
I-See幣 14322 錢
GAME幣 2409 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2007-6-18
註冊天數 6169
來自 hk
狀態 離線
  只顯示 kaman_melody 的帖子
好 衰 姐 . . . 好 賤 格
十 卜 你,,]]]

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
natalie_niki
中級會員
 ̄°° ̄ 〞黑糖╳×∥1族

會員編號 71233
精華 0
積分 1305
帖子 423
威望 0 點
I-See幣 13733 錢
GAME幣 170 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2005-11-12
註冊天數 6752
來自 香港某地
狀態 離線
  只顯示 natalie_niki 的帖子
Sup你也*v*

+油 . .

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
*肥嘟嘟*
初級會員

會員編號 113519
精華 0
積分 307
帖子 117
威望 0 點
I-See幣 10978 錢
GAME幣 110 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2006-2-3
註冊天數 6669
狀態 離線
秋瑾妍=賤女人`
supp0rt-,-

頂部
櫻花舞__夜音]]!
嬰兒上路

會員編號 345003
精華 0
積分 438
帖子 94
威望 0 點
I-See幣 12644 錢
GAME幣 100 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-7-11
註冊天數 6146
狀態 離線
十卜......
快D PO下一集啦@O@

頂部
yoyosy2007
初生嬰兒

會員編號 341520
精華 0
積分 216
帖子 8
威望 0 點
I-See幣 11012 錢
GAME幣 100 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-7-3
註冊天數 6154
狀態 離線
  只顯示 yoyosy2007 的帖子
幾時得?

Sample Text
我好心急!加油!!!

頂部
假如有一天
嬰兒上路

會員編號 308261
精華 0
積分 345
帖子 57
威望 0 點
I-See幣 7064 錢
GAME幣 115 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-4-21
註冊天數 6227
狀態 離線
點解仲未有呀???>.<

頂部
`CecIIII-
吹水學徒

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See兩年章
勳章介紹:註冊天數滿730天    勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天  

會員編號 81473
精華 0
積分 4431
帖子 1935
威望 0 點
I-See幣 16500 錢
GAME幣 90 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊 2005-12-3
註冊天數 6731
來自 你呀媽個肚=)
狀態 離線
  只顯示 `CecIIII- 的帖子
第十三章 二度傷害(上)

「秋瑾妍,你又要幹麻了!?」我真的,好討厭、好討厭他!

「咦?你把照片撕下來了?我貼好久才貼上去的耶∼!」果然是他!

「妍姐,你……」子崎皺皺眉頭。

「嗯?夏依光,你該不會變心,愛上這小鬼了吧?」他看著我,問。

「不要理他,我們走。」我不想回答他的蠢問題。

「哼,你知不知道你自己的身體有多髒?跟多少個男人有過關係?」此刻,我再也忍

無可忍,拿起咖啡,倒在他頭上,全場的人都被嚇到了。

「夏依光!你好大的膽子啊!?」他摸摸自己的頭髮,瞪著我。

「看看你自己的樣子!真可笑!!」我冷笑,走出咖啡館,子崎也跟了過來。

「你不怕我是不是?」秋瑾妍說,「好!我會讓你和磊痛不欲生的--!」當然,我並沒有理會他就走了。

我到了公司門口,看到了磊,「磊--!」然後叫他。

「光!」他衝到我這裡,「你跟他……?」問我。

「磊哥……我叫裴子崎。」子崎說。

「我跟他去喝咖啡……」我走到磊的身邊。

「……這樣啊?」糟糕,磊有點生氣了……「上樓吧。」

「子崎……再見。」我回過頭,跟他道別。

「嗯……」"真羨慕磊哥……光姐、不,光那麼漂亮。"

-------------------------------------

辦公室--

「光,你還好嗎?」磊問我。

「我……剛剛碰到秋瑾妍。」我答。

「那女人?」他走到我旁邊。「她說了什麼?」

「她說……她、會讓我和你……痛不欲生!」我因為想起剛剛的事情而哽咽。

「對不起……我不會在讓任何人,傷害妳了。」他緊緊抱住我。

「嗚……」我不想在忍了,只想在他的懷裡大聲的哭!

「對不起……要不是我,你也不會被……」磊他,把我抱的更緊了。

「嗯……」或許,這也是一種幸福吧……?

"隔日"

「小光,我出去一下,你待在辦公室等我!」磊說。

「好,快點唷!」真不想離開他耶……

大概過了不到一分鐘,我聽到敲門聲,「誰?」我把門打開。「呃啊!?」

「對不起了,這是小姐的命令……」是的,他就是綠芙!

=====================================

頂部
`CecIIII-
吹水學徒

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See兩年章
勳章介紹:註冊天數滿730天    勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天  

會員編號 81473
精華 0
積分 4431
帖子 1935
威望 0 點
I-See幣 16500 錢
GAME幣 90 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊 2005-12-3
註冊天數 6731
來自 你呀媽個肚=)
狀態 離線
  只顯示 `CecIIII- 的帖子
第十三章 二度傷害(下)

「哈……幹這種事還有錢拿,真是一舉兩得!」是誰……?

「對啊!這女的身材不錯呢--!」到底是……誰?

「廢話少說!快動手!」還有女的?我是不是瘋啦?

「是!」有幾個男的,開始拆我身上的衣服……

「嘎--不要……不要--!」我閉起眼睛,我知道,這次不會有人來救我了……這是

我自作自受,對不對?是啊……我也不用反抗了……

「鈴鈴鈴……」手機伶聲響起,我似乎看到了一絲絲的希望,趕緊接起手幾。

「喂?小光,妳在哪裡?」電話中的聲音是磊。

「磊,救、救我!我在……」我在哪裡?「呀--不要!還我--!」一個女的從我

手中搶走了手機,然後關機。

「對不起,這是大姐的命令……」大姐……?秋瑾妍!

「救、救我!拜託--!」只有妳能救我了啊……「求求妳--」

「真的很抱歉……」她說完,轉身離去,把我和這些男人關在房間。

「啊--啊--!」這一聲嘶吼……什麼用也沒有……

「好啦,事都辦完了,去跟綠芙要錢吧!」綠……芙……

這幾個男人打開門,走了出去,只留下我一個人……

「嗚……」我一邊哭,一邊穿上衣服……我知道,我不會跟任何人說的。

「啊……手機!」我把手機開機,打給磊。

「喂……磊嗎……?」也只能隱瞞了。

「小光?妳有沒有怎麼樣--?」磊很激動,這讓我更想哭了。

「呃,我……沒有,我……很、很好。」我好髒……好髒!

「那妳剛才為什麼……?」磊疑惑的問。

「因為……剛才秋瑾妍……」語未畢,磊馬上插了一句話進來。

「X的!又是那女的?」對,而且這次……我是真的被……

「不過我、有逃出來……」我撒謊:「我現在在公司的樓下……」綠芙並沒有把我帶到

很遠的地方,只在公司的斜對角而已,不過是一個不起眼的廢墟。

「那,妳快點……」他總算鬆了一口氣。

「好……」我把電話掛掉,告訴我自己,不能哭……要堅強,要、要堅強……

=====================================

頂部
KkKkKkaRen:]
吹水學徒
我♥笑:}

會員編號 77436
精華 0
積分 2721
帖子 1548
威望 0 點
I-See幣 22676 錢
GAME幣 32708 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2005-11-25
註冊天數 6739
來自 Hong Kong
狀態 離線
  只顯示 KkKkKkaRen:] 的帖子
sup~!!
好睇牙!!~

頂部
cmilk5240
中級會員

會員編號 279846
精華 0
積分 1100
帖子 375
威望 0 點
I-See幣 13772 錢
GAME幣 298 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2007-2-25
註冊天數 6283
狀態 離線
  只顯示 cmilk5240 的帖子
sup牙..
快po..

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...