加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: 轉*]] ``帥哥,今晚床上見 {18 +} [最終章] 完j0r na``
載入中 ...
hell
初級會員

會員編號 46733
精華 0
積分 800
帖子 119
威望 0 點
I-See幣 11074 錢
GAME幣 120 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2005-9-29
註冊天數 6797
來自 Hong Kong
狀態 離線
  只顯示 hell 的帖子
好好睇!!!!Support
快D Post La

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
yoyo555
中級會員

會員編號 66906
精華 0
積分 1717
帖子 313
威望 0 點
I-See幣 14474 錢
GAME幣 510 個
口水 21 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2005-11-5
註冊天數 6760
狀態 離線
  只顯示 yoyo555 的帖子
好好睇~

十卜十卜~!!
再post!

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
`CecIIII-
吹水學徒

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See兩年章
勳章介紹:註冊天數滿730天    勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天  

會員編號 81473
精華 0
積分 4431
帖子 1935
威望 0 點
I-See幣 16500 錢
GAME幣 90 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊 2005-12-3
註冊天數 6732
來自 你呀媽個肚=)
狀態 離線
  只顯示 `CecIIII- 的帖子
第十四章 懷孕
從那件事開始,已經過了一個月了……依然沒有人知道這件事。
「小旬,我好想吐……」今天小旬要帶我去血拼,誰知道我會突然想吐。
「想吐?」小旬皺皺眉頭。
「嗯……」現在我們在喝下午茶,我點了一塊苦苦的咖啡蛋糕,旬點了加了很多草莓
醬的蛋糕。「我的蛋糕,跟妳的換好不好?」
「好、好啊。」她用手把蛋糕推到我這邊。
我馬上吃了一大口,嗯--沒想到草莓蛋糕這麼好吃!
「喂,妳不是很討厭吃草莓蛋糕?」小旬問。
「嗯?這家的比較好吃吧……」我又吃了一口,人間美味--!
「妳最近怪怪的,動不動就說想要吐,而且還變的那麼愛吃甜的……」小旬好像突然
想到什麼:「啊!妳是不是懷孕了?」
「不可能,我最近沒有跟磊……」懷孕?該不會是上次我被……不可能吧……?
「妳怎麼了?」旬看我的臉色不對進,馬上走到我旁邊。
「小旬,我……」我烏住嘴,眼淚流了出來。
「小光,妳怎麼了……?」小旬蹲下來,拍拍我的背。
「這……不是磊的--!」一定是的……沒錯。
「什麼!不是磊的?」我也不願意啊……我也不要啊!
「小旬--!」我抱頭痛哭。
「到底怎麼了?」這不是真的--!
小旬試著安撫我的心情,過了不久,我也沒有力氣在繼續哭下去了,於是把事情的經
過依依抖出來。
「真的……?」旬看著我,驚訝的問。
我點點頭。
「那、我帶妳去檢查好了……」他牽起我的手,帶我到附近的婦產科,我們抱著不安
的心情走進醫院內。
「小姐,妳真的壞孕了!」醫生說完這句話之後,我的淚水馬上奪框而出。
「我不要--怎麼可能!」我不要!

頂部
`CecIIII-
吹水學徒

榮譽勳章
勳章介紹:註冊天數滿730天    勳章名稱:I-See一年章

會員編號 81473
精華 0
積分 4431
帖子 1935
威望 0 點
GAME幣 90 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊天數 6732
來自 你呀媽個肚=)
狀態 離線
第十五章 秘密(上)
「怎麼可能--?這不是真的--!」我抓亂頭髮,將手上的淚水帶到了髮絲。
「小光……」小旬在一旁不知所措,口中念念有詞。
我該怎麼辦?若我把孩子生下來,萬一被其他人發現了……或萬一她去告密,那可不好了;
但若我把孩子拿掉,孩子又太可憐了……我到底,該怎麼做,才是正確的?

「旬,我、我該怎麼做?」沒想到黑社會這麼恐怖!像我這麼容易就被傷害,是磊的包袱吧?
如果事情變成這樣,那……
「我不要了……」我用微弱的聲音說。
「小光,妳說什麼?」只有這樣了。
「我不要孩子了,我不要磊了,我不要這一切了!」我用剩下的一絲絲力氣,往前衝。
「小光--!」她並沒有追過來,只有大叫了一聲我的名字。

只要拋下這一切,過了一段時間,就沒有人會記得了吧?
「啊……」一股熟悉的味道,湧入我的鼻腔。
「小光?」原來,是磊……就跟那天一樣。
「磊、我們可不可以……」我哽咽的說:「分手……?」
「妳、要跟我分手?」他的眼神變的有殺氣,然後用手抓住我的肩膀。
「對!因為我要退出青幫!」我嘴上雖這麼說,但心卻是刺痛的。
「這又是為什麼?」他把手抓的更緊,聲音更大聲。
「因為我、因為我--」我繃緊全身大喊:「我懷孕了!」
「懷孕?那、那很好啊!」磊的嘴角微微的揚起:「給我生個孩子啊!」
聽到了這句話,我的心緊緊的揪了一下,淚流了下來。
「那、那不是你的!是別人的--!」此刻,他楞住了。原本緊抓著我的肩膀的大手,慢慢地滑落。
「如果沒事的話,我要先走了--」我轉過身,邁開一大步,但磊卻把我拉住,用手托著我的臉,給我ㄧ個殘雜著愛與悲傷的吻。
「嗯……」我推開他:「走開--!我說過,我們分手!我不愛你了----!」
「我真的好愛好愛你--!」他緊抱著我:「拜託……不要離開我,好不好?好不好?」
這是我第一次看到他哭,當然,也是最後一次。
這次,我只有冷冷的推開他,並沒有說話,便掉頭就走,雙頰上的兩顆淚珠依然掛著,
我用手輕輕拭去……我已經下定決心,就不會改變了……
剛才兩人認真的對話,並沒有察覺到旁邊的人影。

「磊--」而那個人,竟然是--秋瑾妍!
「妳還來幹什麼?」磊只是別過頭,回了一句。
「你想知道--那是誰的孩子嗎?」像秋瑾妍這麼卑弊的人,她要做的事,應該不難猜吧?
「妳知道--?是誰?」磊用半信半疑的口氣說。
「我當然知道!但是--」秋瑾妍把磊的手抓起,放到自己的胸前:「你要付出代價--!」
「為了挽回她,我什麼都願意!」語畢,磊馬上抓著秋瑾妍的手,帶她到了公司,再到辦公室。

頂部
`CecIIII-
吹水學徒

榮譽勳章

會員編號 81473
精華 0
積分 4431
帖子 1935
威望 0 點
GAME幣 90 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊天數 6732
來自 你呀媽個肚=)
狀態 離線
第十五章 秘密(下)
「這樣,妳滿意了吧?」磊一邊扣著他胸前的釦子,一邊對著秋瑾妍說。
「當然滿意啦--!」秋瑾妍拉好裙子的拉鍊,回答他。
「那就快告訴我--」磊放大音量。
「哼……」她掏了掏她的包包,拿出一台V8:「你看了就知道!」說完,便開啟,將V8拿到磊的面前。
「啊--不要--!」秋瑾妍看著皺眉頭的磊,笑了笑。

「是妳幹的--?」磊掐著秋瑾妍的脖子,大喊。
「對--!就是我!」秋瑾妍邪笑:「我說過--會要你們付出代價!我得不到的東西,別人也休想得到--!」
「妳……」他把手放鬆,衝出辦公室,坐電梯到樓下,飛奔到小光家:「怎麼會……沒人?」
讓我們先回到辦公室,瞧一瞧。

「嘻嘻……」秋瑾妍將另一台V8,從桌上拿起,看著剛才拍到的激情畫面:「她現在應該在咖啡廳吧……嘻嘻嘻……」
說完,便將東西整理好,拿起包包就往咖啡廳走。

「小光……既然妳跟他分手了,那……」還記得子崎嘛?「妳可以跟我在一起嘛?」他握住我的手。
「子崎,我……」我將手縮回去。
「夏依光!」而突然出現的秋瑾妍,把我們兩嚇壞了!
「妳要幹麻……?」我直接的問,她又來幹麻?
秋瑾妍二話不說,直接把V8打開,讓我看到……
「為什麼妳跟他……?」難道磊他?
「妳跟他提出分手後,他就跟我在一起了!」秋瑾妍揚起嘴角:「都跟他分手了,妳還會在意?」
「我怎麼會在意?很好啊……!」我別過頭,含著淚水。
「那我先走啦--!再見!」說完,她掉頭就走。

「小光,妳還好嗎?」子崎摸摸我的臉。
「子崎……」我越來越靠近他,給他一個吻……我現在,只想要有人陪就好了……「我願意跟你在一起……」
「太好了。」子崎抱住我,緊緊的抱住我。
我隱隱約約的聽到一個熟悉的腳步聲,慢慢的靠近我,接著,還聞到一個熟悉的味道
……是磊!
「小光!」磊喘著氣,呼吸急促:「妳、跟子崎……?」
「我跟他在一起。」對不起,磊。
「為什麼?妳為什麼要騙我?」磊激動的說:「這不是妳願意的對不對?這全是秋瑾妍幹的--對不對--?」
「這跟她沒有關係……」他怎麼知道?
「那跟誰有關係?」磊的淚水在眼框中打轉。
「跟、跟子崎……」我拉拉子崎的袖子。
「真的……嗎?」我真的真的很愛你!對不起!
「是、是真的!」我皺皺眉頭。
「太好了。」一滴眼淚,從磊的眼角滑落……他轉身,離去。
「子崎--我真的好愛好愛他--!」我撲進子崎的懷裡。
「小光,雖然我是真的很喜歡妳……」子崎說:「但是,我希望妳去跟磊哥問清楚,妳也……不用勉強跟我在一起。」
「真的嗎?」我抬起頭。
「嗯,快去吧……」謝謝你--!
我往磊的方向跑去。

頂部
77love你
嬰兒上路

會員編號 326362
精華 0
積分 342
帖子 64
威望 0 點
I-See幣 11256 錢
GAME幣 100 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-5-30
註冊天數 6189
來自 mama個肚
狀態 離線
  只顯示 77love你 的帖子
月泥月好睇!!!!sup******

頂部
『細肥』
初級會員

會員編號 227577
精華 0
積分 837
帖子 223
威望 0 點
I-See幣 13275 錢
GAME幣 100 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2006-11-7
註冊天數 6393
狀態 離線
  只顯示 『細肥』 的帖子
好好睇呀....]
加油呀>3<

頂部
唉`
中級會員
傻豬~~做朋友啦-3333-

會員編號 159467
精華 0
積分 1130
帖子 313
威望 0 點
I-See幣 13420 錢
GAME幣 100 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-5-2
註冊天數 6581
來自 來自媽媽的肚子裹
狀態 離線
  只顯示 唉` 的帖子
加油~~~~~
十卜十卜~~~~~
支持你~~~

頂部
夾心餅
嬰兒上路

會員編號 28940
精華 0
積分 1493
帖子 88
威望 0 點
I-See幣 11113 錢
GAME幣 100 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 Oo健oO
閱讀權限 60
註冊 2005-8-14
註冊天數 6843
來自 豕者 豆頁 木丙 *
狀態 離線
  只顯示 夾心餅 的帖子
快D POST下集啦...十個緊張/\/\''

頂部
傻瑩*]\\\
初級會員
愛神起1族,,,]\\

會員編號 279266
精華 0
積分 622
帖子 165
威望 0 點
I-See幣 12630 錢
GAME幣 100 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2007-2-23
註冊天數 6284
狀態 離線
  只顯示 傻瑩*]\\\ 的帖子
SUP

SUP

SUP

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...