加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: [葵青區] 2008 學習 5-7月相片 BY ISSAC
載入中 ...
柏希xd=]
中級會員
[[咬手指同盟會]

會員編號 85317
精華 0
積分 3028
帖子 398
威望 1 點
I-See幣 14215 錢
GAME幣 499 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2005-12-12
註冊天數 6735
來自 餅☆盒 勁舞團
狀態 離線
  只顯示 柏希xd=] 的帖子
2008 學習 5-7月相片 BY ISSAC

不見了相機 這個月看到想影的東西都不能拍下
現在認識了一班新朋友 比起以前的朋友 這班朋友我更開心
有些相都是數個月前的了 但因為沒有相放 所以先放住這些先吧 XD
近期都一直學緊新的東西 和 新的工作
有個朋友跟我說了很多名言 我覺得很值得我去學習!!
[愛一個人 就要愛佢既未來]
[學習沒有太慢既時候 改過沒有太遲既時候]
[人要盡力為團體 因為保護你的正是團體]
[才藝比外表更吸引]
[心是自己發掘]

應該是這些說話改變了我吧
現在努力學日文跟口琴 很有趣 目標是要學到5種語言 幻想中!![英文都未學好><]
他說了....[幻想是由自己去實現]
發覺自己長氣了!! 但很想分亨 很想打出來
快樂的生活 我相信會在我身邊?!

新工作是開始要接影一些模特兒相 但可惜是在我離開香港之後的事 嘻

遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。 my xanga

遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。
這張20元背後有一個故事吧!!

海洋公園的相... 很小時候會經常去 大個了便很小機會去了 因為人人都為學業跟事業煩惱
有一天假期所以去了放鬆一下自己

影這隻熊貓不知等了他多久= = 一直都不動

這張好像是無聊影的 XD

朋友的相 以前很少和朋友影相  因為都不一樣的樣子 XD 這是新認識的幾位朋友 希望他們不會知吧 XD

我自己單人了!

最後這張我很喜歡!!
因為感覺好像我現在的心情... 希望有人看得明白吧!?

謝謝一直很"十卜"我的朋友 跟網友 ... 最近愛上了低能青蛙 XD

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
金莎:)
吹水學徒

會員編號 416455
精華 0
積分 3330
帖子 1470
威望 0 點
I-See幣 9968 錢
GAME幣 115 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2008-7-11
註冊天數 5792
狀態 離線
  只顯示 金莎:) 的帖子
我記得你係邊個._.
你影d相真係好靚!

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
小霞.
VIP

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See四年章
勳章介紹:註冊天數滿1460天    勳章名稱:I-See三年章
勳章介紹:註冊天數滿1095天    勳章名稱:I-See兩年章
勳章介紹:註冊天數滿730天    勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天    勳章名稱:I-See五年章
勳章介紹:註冊天數滿1825天  

會員編號 17209
精華 4
積分 86234
帖子 51660
威望 7 點
I-See幣 122259 錢
GAME幣 43927 個
口水 0 滴
MSN宣傳 15 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 170
註冊 2005-7-10
註冊天數 6889
狀態 離線
  只顯示 小霞. 的帖子
Issac;>
你應該唔認得我;>

頂部
狂妄症發動.3.
VIP

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See兩年章
勳章介紹:註冊天數滿730天    勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天  

會員編號 271503
精華 0
積分 181576
帖子 123346
威望 0 點
I-See幣 325636 錢
GAME幣 2122 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 狂野巨火雞
閱讀權限 170
註冊 2007-2-5
註冊天數 6315
狀態 離線
好多相相啊=]

頂部
珈kakaka:$
吹水新手

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天  

會員編號 369804
精華 0
積分 4449
帖子 3108
威望 0 點
I-See幣 9882 錢
GAME幣 267 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊 2007-9-14
註冊天數 6093
狀態 離線
  只顯示 珈kakaka:$ 的帖子
又系葵青,又有個希字 x]
SUPPORTS` -_-v

yelloyip@hotmail.com

頂部
狂野巨火雞
吹水天王
mrs.rubbish :D

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See三年章
勳章介紹:註冊天數滿1095天  

會員編號 146628
精華 1
積分 9414
帖子 21232
威望 0 點
I-See幣 15197 錢
GAME幣 114 個
口水 55 滴
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 狂妄症發動.3.
閱讀權限 100
註冊 2006-4-2
註冊天數 6623
狀態 離線
  只顯示 狂野巨火雞 的帖子
記得你

頂部
iman_mon
吹水老手

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天    勳章名稱:I-See四年章
勳章介紹:註冊天數滿1460天    勳章名稱:I-See三年章
勳章介紹:註冊天數滿1095天    勳章名稱:I-See兩年章
勳章介紹:註冊天數滿730天  

會員編號 29012
精華 0
積分 1265
帖子 6621
威望 1 點
I-See幣 40619 錢
GAME幣 299 個
口水 5 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2005-8-14
註冊天數 6854
狀態 離線
  只顯示 iman_mon 的帖子
喔;我記得你;D
sup你同d相:p

頂部
蚊后:)
灌水學徒
{蚊豬會長`}

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See三年章
勳章介紹:註冊天數滿1095天  

會員編號 132706
精華 0
積分 41133
帖子 29184
威望 0 點
I-See幣 117303 錢
GAME幣 104 個
口水 14 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 西Man!XD
閱讀權限 130
註冊 2006-3-7
註冊天數 6649
狀態 離線
  只顯示 蚊后:) 的帖子
好耐冇上黎啵你好似xp

i lOvE lOlliPoP棒棒堂`>3<
最愛帥氣又可愛的小傑`*3*

頂部
恩恩恩恩`
吹水使者
唯愛自閉。

會員編號 190924
精華 2
積分 22232
帖子 15929
威望 2 點
I-See幣 50212 錢
GAME幣 1284 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 小S-zE;]
閱讀權限 120
註冊 2006-7-19
註冊天數 6515
狀態 離線
  只顯示 恩恩恩恩` 的帖子
好耐無見你 :D

我決定的, 我做到.

頂部
eliLove224
高級會員

會員編號 55387
精華 0
積分 897
帖子 601
威望 0 點
I-See幣 9553 錢
GAME幣 200 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2005-10-16
註冊天數 6791
來自 九龍
狀態 離線
  只顯示 eliLove224 的帖子
十卜""
影得好令波

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...