加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: -*|[!★勁 多MSN●`句 子,,|]*
載入中 ...
grace1997423
嬰兒上路

會員編號 369728
精華 0
積分 439
帖子 94
威望 0 點
I-See幣 12821 錢
GAME幣 100 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-9-14
註冊天數 6071
來自 hong kong
狀態 離線
  只顯示 grace1997423 的帖子
-*|[!★勁 多MSN●`句 子,,|]*

要回post唷~!!
 否則男的會脫髮 , ,
  女的嫁不出喔!!!

001:: …/\\☆〃趕不上搭夜航機,,*呆望跑道上沙粒轉眼揚起,,|]*

002:: `◆◆[*我相信際遇如一面鏡●`\用笑代替哭聲×*

003:: ◆*..寧願天去收我]*也替你受重傷+`'*

004:: ◆![[[就算你早有別人||\*無礙我爭取夢中人=]*

005:: "|!◆__扶搖直上,,高到共你能擁吻`..*▲

006:: -*|[!★我有我夢與想*多高攀也敢攀上||||}+'〞

007:: `'◆*每晚跳過過癮!!*便獨自遠飛:::就似風箏\/\/\*,!﹡

008:: `◆◆[*要靠你有品味))想跟她高飛**跟音樂賭我運氣,,=]*

009:: ' .◆﹡在徘徊巡視你存在,,但行離行近再分開×*仿佛身影全都是愛_]|!×

010:: .,◆*我就是不喜歡你::請你不要再梨煩我____"】

011:: -`﹡]]]你知吾知你好煩嫁**好黑人憎牙你` `◆

012:: ◆+".令途人呆望太不該:::願全場唯獨我期待°〃

013:: 到了這個境地[[假使她消失}}___怎保存這勝地!||**

014:: `'◆*看透我意思未*.:請揀些戀歌使{{她無可退避!]!]

015:: ◆ +++)°意捐給你拓著頭**做你的安枕剛好足夠!!\/\__

016:: `◆◆[*尚記起坐你後面!!習慣守望半天望你從來都溫暖++想一生看下去"】

017:: *【["*一起差不多數十寒暑.”共你今天始終扣著尾指★!||

018:: ..°●曾經也為你動氣{差點}分手了**

019:: ◆+".能否請你記著我的氣味o﹏"找個幸運時機讓我將快樂儲起!!\/\__

020::  `'◆*左與右°〃等某人跟我攜手[*難得藉口+`'*

021:: `'[﹏仍迷信星座*今天想知道他愛我幾多=]*

022:: `◆◆[*如何進一步×[]版本真太多|!×答案從來沒結果 _]|!×

023:: +◆°誰人在挑選_{{誰人又心酸×*

024:: `'◆*明明在計算*為何被識穿____"】

025:: -"﹏||明年預計你與我事情沒法兜圈({寧可*無謂一拖再拖我}{___*

026:: -`'◆((時間已証實不相襯::太僥倖!!忽然發覺越來越未靠近,..!

027:: -*|[!★誰說看星座[*可將一切知道會更多!||

028:: `'◆*忘卻要幫助_*公開這結果刺中病源沒法拖"]]

029:: ◆”.]掉下舊玩具_________落在絕望廢墟* _,,並未入睡`\未在夢內相聚++)°

030::  __]!我愛你愛到實在累{{靜靜附在愛的身軀}”!]!]

031:: ' .◆﹡滴下或是淚*.逐漸墮入恐懼*/\*現實未受罪____"】

032:: "|!◆__ 掉下面具,,坐在櫃內寄居◇"×

033:: ●_+如何被誘惑都太平常:::謠言在發亮一切漫長.●×﹎

034:: ◆◆◆`_____這邊假裝天使,,掩飾太多真相**魔鬼也在場]]..◆''

035:: _____)°當天使和魔鬼都正內傷××__!理智定能越強]”

036:: ×°*無謂再貪戀困擾的偶像=\尋孽賬-',別妄想*Ⅲ"

037:: ★|!'-如何愛你愛得詩意,,原來也不易__\/\]]*]

038:: ' .◆﹡哪個愛天使-',隨人大了後展翅!!]]|

039:: ↗°×∴情緣是一個字×°*和愛相佩用詞××__!!*

040:: °°◆..情人節會送花千次,,還說心事,,|]*

041:: …/\\☆還是天意"有毒花刺×°*情人在眼晴裡示意*_在這刻方知當初真太在意﹏×[{

042:: `'*"◆◇有你真福氣感覺一次{幸運這一次}}*不管放在任何時..|◆+°〃

043:: [='`即使情及愛只得兩字:::但未曾明白這真意
____◆"]/     

045:: [='`一笑**能否請你分析世間奧妙°× []

046:: +◆°親愛密友..怎麼精彩不變\/\\別和情人比__!!*

047:: `'◆如今你未說別離!!但我感覺亦已遠走_..]]

048:: ||▉*`×[未放低怎會去轉身{{未抱緊冰冷了氣溫*]]

049:: *×﹍[若有天可從零再一次**沒法相擁之時還不太諷刺!| *

050:: 【"說不知**不懂不愛不是我心奔馳終於一試+___=

051:: **|[ 如你說記念也都交給我::×喚醒這個我 能再說句   !-.°[+ "

052:: *▅°看過去夜雨冰彷下墜::風急不必再追"風乾後剩下一堆眼水**])
|
053:: ×.,|`找個理由,,跟你隨風走=)))”*

054:: +◆°[[[無用行李!!載著憶記[[全球情侶笑著也哭上演這幕戲 °◆])

055:: +◆°[[[病發失((最後藏著了傷悲_____)))*

056:: ×.,|`'˙願沉默又自愈心非!!((最後留著壞筆記=)))”*

057:: **|[ 笑我怕陌路太長**誰終於打開這片窗_____**”

058:: `' .◆錯過了可愛賣相,,<<放棄也但別放涼}}{求天多給幾次創傷__]]

059:: ██!|*- 流連陌路大街上::找你卻欠缺方向!!*___-

060:: `◆累了再笑更牽強**退避放棄這真相××__!!*

061:: ◆|.°誰為了我怕刺傷}}捍衛是大理想!!從前快樂舊模樣**])|

062:: [." |!扮作已記錯方向\\放任愛你這真相"]]

063:: ╳..,,為何現在是雕像{:::傷害過我仍心癢/\/\*,!﹡

064:: *【[" 童話賜予我內傷+++照著夢幻鏡中}}____

065::  、◆° 原來幻像是這樣_*感動到我迷戀上=]*   

066:: "|!◆__在這麼多人中"我只喜歡你一個]]永遠都不會變`- °

067:: ×[]//點解上天要咁玩弄我::讓我一次一次咁愛上他★!||

068:: ◆+".”每次對他的愛一次比一次深]..亦一次比一次傷害得更深_]|!×

069:: `'◆惡魔一定要等待天使來打救嗎?!!*

070:: .°●你的那句說話就令我心死得很,..!!

071:: °×∴我好討厭你說過的說話::不能實現| *﹡

072:: *--◆誰說過我一定要愛你一個\| *﹡

073:: _____))我每一天都難過地過著,,*十分需要有人來呵護]]..◆''

074:: ○°×失 去 了 才 學 會 珍 惜_×`!

075:: **]]曾經我也是一個幸福的女孩+°[▋

076:: °||[▋從愛上你那天起__。×

077:: *▅°×眼淚成了我最親近的朋友○。°×

078:: ▉×°*你是一個受歡迎的人物×__*||

079:: *"我只是你身邊的陌路人 ×°||◆

080:: ▂▃▄愛一個人[]是不計付出滴..★∞"

081:: ◆﹏"玻璃瓶裡有多少顆星星[]...*

082:: ^^,,,▲就是我對你的愛有多少°〣▌

083:: []°°+...為何我愛的人都不愛我??..█*╮°

084:: *°★[[[對不起!我愛我不是你! ●° ×"

085:: +°[["很在意你對我的看法◆|!!

086:: °[▊×﹎原來一直我也是[她]的代替品°*!||

087:: ×*||心敞裡正等著一個人去開啟** ×﹏

088:: "×∥°不想我的私隱作為別人的笑柄°×﹏__

089:: ∥×°】或者...我只是一個愛情局外人°°_____

本帖最近評分記錄
[`CHIN-]   2007-10-2 05:17 PM  代幣  -3   9=] 必須清楚列明轉帖定系自創-- 否 ...
I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
囍!-3-
初生嬰兒

膠膠地`

會員編號 308788
精華 0
積分 323
帖子 49
威望 0 點
I-See幣 11249 錢
GAME幣 100 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-4-22
註冊天數 6216
來自 伱菂懷抱 `
狀態 離線
  只顯示 囍!-3- 的帖子
11111?
SuP U=]
我囍歡

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
Hiu_-細曉
吹水學徒

會員編號 150242
精華 0
積分 4802
帖子 2081
威望 0 點
I-See幣 13928 錢
GAME幣 687 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊 2006-4-9
註冊天數 6594
狀態 離線
  只顯示 Hiu_-細曉 的帖子
我唔想嫁不出牙
十卜你啦

我叫Dong : ]
MsN:SkY_MhT@hotmail.com
♥可以做個朋友嗎?
頂部
〝牙Lo*
吹水學徒
有能力 就有價值

會員編號 54584
精華 0
積分 2472
帖子 1868
威望 0 點
I-See幣 19966 錢
GAME幣 635 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2005-10-15
註冊天數 6770
來自 BHJS
狀態 離線
  只顯示 〝牙Lo* 的帖子
我唔會脫髮  V"

頂部
棋棋
初生嬰兒

會員編號 189206
精華 0
積分 391
帖子 16
威望 0 點
I-See幣 10827 錢
GAME幣 100 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2006-7-14
註冊天數 6497
來自 hk
狀態 離線
  只顯示 棋棋 的帖子
我都唔想嫁不出>3<
cm...........幾好ar,借了幾句=]]

頂部
Ying
吹水新手

會員編號 204348
精華 0
積分 4457
帖子 2609
威望 0 點
I-See幣 25175 錢
GAME幣 306 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊 2006-8-23
註冊天數 6457
來自 ♪外太空♪
狀態 離線
  只顯示 Ying 的帖子
sup 啊
借了1句

頂部
~陳皮~
中級會員
忘不了"妳"

會員編號 60278
精華 0
積分 981
帖子 310
威望 0 點
I-See幣 12153 錢
GAME幣 3579 個
口水 51 滴
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2005-10-24
註冊天數 6760
來自 Hong Kong
狀態 離線
  只顯示 ~陳皮~ 的帖子
唔想無頭髮我回
好多句多不錯

頂部
笨S!u敏
吹水學徒

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天    勳章名稱:I-See兩年章
勳章介紹:註冊天數滿730天  

會員編號 257348
精華 0
積分 1837
帖子 1559
威望 0 點
I-See幣 23952 錢
GAME幣 771 個
口水 2 滴
MSN宣傳 179 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2007-1-5
註冊天數 6323
來自 火星(3`
狀態 離線
  只顯示 笨S!u敏 的帖子
ok!!~~~ 我仲意

我的天空金天有點灰;
頂部
-康babiii`;]
吹水學徒

會員編號 157236
精華 0
積分 2516
帖子 2057
威望 0 點
I-See幣 13184 錢
GAME幣 120 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-4-26
註冊天數 6576
狀態 離線
  只顯示 -康babiii`;] 的帖子
借佐1d去用 =]]

頂部
~*Yan*~
初生嬰兒

會員編號 377358
精華 0
積分 202
帖子 1
威望 0 點
I-See幣 10981 錢
GAME幣 105 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  保密 保密
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-10-6
註冊天數 6048
狀態 離線
  只顯示 ~*Yan*~ 的帖子
唔好嚇我啦..
你知唔知嫁唔出好慘架!!@@

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...