加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: ( 轉`-) 非常多句子 ; )
載入中 ...
carmenchan
初級會員

會員編號 278479
精華 0
積分 493
帖子 165
威望 0 點
I-See幣 10732 錢
GAME幣 255 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-2-22
註冊天數 6276
狀態 離線
  只顯示 carmenchan 的帖子
( 轉`-) 非常多句子 ; )

麻煩Sup下0w0`
♥`- 每天看看你便已足夠 ; )
♥`- `|||* 你 的 焦 點 從 來 不 會 落 在 我 身 上 !`'..
♥`- !*`- 看見你的笑 心裹砰砰跳  x)`
♥`- ;[! 在 遠 處`; 望 見 你 就 `;: 足 夠 了 -`;!*
♥`- °||!﹡我 只 需 要 那 一 點 點 愛 `;{! 一 點 點 關 心 `;, 一 點 點 幸 福. ×,,*
♥`- *;`單 憑 文 字 又 `.,;怎 能 形 容 我 滴`:!{心 痛 ;-[♥°
♥`- {|!;- 愈幸 福` 滴 時 刻 -×°
       `; 愈 不 想"* 它 流走|!;]
♥`- {魔天輪` ; 終有1天會停止轉動的`;
♥`-  [-* ♥♥♥有 種 字 眼 叫 做 {厭 倦}*..``{
♥`-    ▒{世界}雖然不停地!轉動*!,,``--{旦心依然沒有 ..改變}*!
♥`-   `,◆.`看到你,當我{路人-`我會安守我-本份,`])`】
♥`- /ι`*遠望你×!|°即使心痛¨♥`也沒有人有半句問候!/\\
♥`- "`絕 望 到 沒 有 眼淚 ˇ*;
      `;* 才 明 白 從 前 滴  -`;* 執 著♣°
♥`- |!*:`努力 原 來沒有 用●;×`
♥`- ``;( * * 我 { 不想 }  [ 不願 ] { 不去 } ;` 承 認 我 的 執著;♠°°
♥`- `[-♥♥-受過傷的心``再不懂什麼是愛什麼是痛`;-♥]
♥`- `♥只希望你能快樂永遠無憂!.
♥`- :,..*我無法改變   ♥ 我又能怪誰=)*
♥`- 原來 ` 只是我 過 份期待 =]
♥`- ||||||*`   戀戀不捨的感覺 我現在該很清楚  -*`
♥`- `*!-  如我變回孩童 跌倒會否不痛    *`'︴
♥`- 後 悔 已 經 來 不 及 , 只 好 默 默 把 期 待 掩 蓋 .
♥`- 也 許 你 不 想 再 見 我 ,只 是 我 還 抱 著 希 望 .
♥`- 無 論 我 再 如 何 努 力 , 也 不 能 忘 記 自 己 曾 愛 過 你 .
♥`- -!`明明是心痛` 卻假裝開心x];
♥`- !`單戀-''`苦戀 =]
♥`-      ♥-! 其實我有想過1直堅持下去`
                             旦我做不到_`,,*  
♥`- `/__\♥我不快樂-*旦我希望我愛的人全都快樂;D
♥`- `▒不甘心`我介不掉望你的習慣♣
♥`- `{忠於自己的感覺,`不要自欺欺人=*
♥`- 如果這是一場夢`我永遠也不想醒過來▨*]
♥`- -*1開始就愛錯,,但是完全沒有後悔過'!!,';:
♥`- --`如何再愛 只因你遺下了破碎的夢 ;"♥ }
♥`- ♥`! 愛 你 .. 令 我 忘 記 了 自 己 *★-}
♥`- ×°+也許愛太難|★ 而我太平凡…`'||*
♥`-  ,,我討厭猜人內心,,不是我猜不到*-而是結果總令人失望`♥[/
u]

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
{Ki淇}
初級會員

會員編號 60856
精華 0
積分 1056
帖子 298
威望 0 點
I-See幣 10992 錢
GAME幣 3858 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2005-10-25
註冊天數 6761
狀態 離線
  只顯示 {Ki淇} 的帖子
d符號咁似樣既..眼花瞭亂-_-``!
SuP下SuP下呀@_@!

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
牙婷=]]
初級會員

會員編號 284400
精華 0
積分 629
帖子 184
威望 0 點
I-See幣 12671 錢
GAME幣 100 個
口水 2 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2007-3-5
註冊天數 6265
狀態 離線
  只顯示 牙婷=]] 的帖子
thx=]]

借左一句=]]

頂部
小蚊=]]
初生嬰兒

會員編號 389683
精華 0
積分 258
帖子 35
威望 0 點
I-See幣 11078 錢
GAME幣 100 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-12-2
註冊天數 5993
狀態 離線
  只顯示 小蚊=]] 的帖子
吾 錯 ``
但 符 號 可 以 多 D 變 化 。
十 卜 ``

頂部
小魚;]
吹水新手

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天    勳章名稱:I-See兩年章
勳章介紹:註冊天數滿730天    勳章名稱:I-See三年章
勳章介紹:註冊天數滿1095天    勳章名稱:I-See四年章
勳章介紹:註冊天數滿1460天  

會員編號 403088
精華 0
積分 4723
帖子 3287
威望 0 點
I-See幣 12457 錢
GAME幣 115 個
口水 77 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊 2008-1-26
註冊天數 5938
來自 -,-死海.
狀態 離線
  只顯示 小魚;] 的帖子
thz`

借了1句'.,

♥`-   `,◆.`看到你,當我{路人-`我會安守我-本份,`])`】

頂部
angelgel~
嬰兒上路

會員編號 400470
精華 0
積分 414
帖子 81
威望 0 點
I-See幣 12626 錢
GAME幣 749 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2008-1-13
註冊天數 5951
狀態 離線
  只顯示 angelgel~ 的帖子
如何再愛 只因你遺下了破碎的夢 ;"♥ }
♥`- ♥`! 愛 你 .. 令 我 忘 記 了 自 己 *★-}
♥`- ×°+也許愛太難|★ 而我太平凡…`'||*
♥`-  ,,我討厭猜人內心,,不是我猜不到*-而是結果總令人失望`♥[/
i love it~
sup you~

頂部
ahcha`!
初級會員

會員編號 358066
精華 0
積分 831
帖子 274
威望 0 點
I-See幣 13698 錢
GAME幣 100 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2007-8-12
註冊天數 6105
來自 香港
狀態 離線
  只顯示 ahcha`! 的帖子
sup你=)
努力

頂部
不靚女
初生嬰兒

會員編號 398800
精華 0
積分 198
帖子 25
威望 0 點
I-See幣 10175 錢
GAME幣 213 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2008-1-5
註冊天數 5959
狀態 離線
  只顯示 不靚女 的帖子
幾好...5錯...

頂部
sheung528
嬰兒上路

會員編號 297207
精華 0
積分 488
帖子 72
威望 0 點
I-See幣 12773 錢
GAME幣 100 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-3-31
註冊天數 6239
來自 牙Ma個肚-3-;
狀態 離線
  只顯示 sheung528 的帖子
SUP ;;-]*
加油,,ADD OIL

頂部
金惠恩
吹水學徒
★- 1m YaN

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天    勳章名稱:I-See兩年章
勳章介紹:註冊天數滿730天    勳章名稱:I-See認證章
勳章介紹:參與自貼驗證活動  

會員編號 382751
精華 0
積分 3168
帖子 1953
威望 0 點
I-See幣 29591 錢
GAME幣 290 個
口水 147 滴
MSN宣傳 9 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2007-10-30
註冊天數 6026
來自 英國
狀態 離線
  只顯示 金惠恩 的帖子
眼花laa"".
加油!SUP你

偷圖包生仔冇屎忽!!
金厲旭永遠是愛 <3

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...