加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
投票標題: 投下自己既太陽星座啦...  (單選) [參與投票的會員]
白羊座 (火)   0 (0.00%)
金牛座 (土)   0 (0.00%)
雙子座 (風)   2 (16.67%)
巨蟹座 (水)   0 (0.00%)
獅子座 (火)   2 (16.67%)
處女座 (土)   3 (25.00%)
天秤座 (風)   1 (8.33%)
天蠍座 (水)   0 (0.00%)
人馬座 (火)   1 (8.33%)
山羊座 (土)   3 (25.00%)
水瓶座 (風)   0 (0.00%)
雙魚座 (水)   0 (0.00%)

標題: 投下自己既太陽星座啦...
載入中 ...
匿名
該用戶匿名發帖

只顯示 SKY-`Aquarius 的帖子
投下自己既太陽星座啦...

[size=2.5]我想知道呢度咩星座既人最多 -V-

我太陽係魔羯 ..

順帶一提, 大家要多D黎呀~!!!!

QUOTE:
月亮星座水瓶座
你最令人疼惜的原因

世界這麼大,最愛誇過界。

你愛環保,更愛在網上玩群雄奪寶。你重視人權,更重視知識產權。與世界與社會有關的事全情投入,談理想談政治無孔不入。你愛研究別人腦袋,對最新的科技產品永遠期待。為人冷靜目光銳利,理智思維為你賺取名和利。你才華橫溢,愛玩占星玩賽車度日。別人讚你是名嘴鬼才,你說凡事最緊要別出心裁。你愛做人民英雄,多過留在大公司等分花紅。

屬於黃道圈上第十一個星座,亦即受到天王星的影響,一生之中最愛與創作打交道,人與人之間的關係卻最好兵分兩路。最愛領導潮流,不愛隨波逐流,想法離經叛世,多多理論最愛對人大談做人處世。你愛做老師,教導別人切勿貪嗔痴,幽默風趣頭腦聰明,愛自由愛獨立不平則鳴。

無論任何事任何人,你也會以一個中肯的態度去面對,凡事會堅守原則,不怕惡人企兩側。主動出擊,誓要令敵人氣激激。真理必勝,盡顯自我個性。

你最令人痛恨的原因

你思想太過自我,以為這樣叫做活出真我,永遠吊兒郎當,可惜又不是人見人愛的叮噹。別人說你為人冷血,你說你熱心助人最愛捐血。事事好像滿不在乎,但其實權勢名利暗暗在乎。生性似野馬難馴,之前答應了的事情,一分鐘前仍可失信。自大到極點,以為自己永遠是全場焦點。事情未看清楚便武斷結果,最終換來一碟碟新鮮白果。

月亮影響你的潛意識,所以你很難真正熱情起來,人前一張嘴說得如何漂亮如何煙花燦爛,心底裡對對方的印象其實已經變得溶溶爛爛。你的冷漠令人想起秋天葉落,你的若即若離,令人想起一刀切梨。你習慣自我收藏,恍如獨行俠般最愛睡單人床。忽略別人感受,只顧自我享受。

別人的事你最愛激烈地管,自己的事卻乾脆不管,愛好管閒事,多過理自己日常重要事。完全投入難過空難尋黑盒,抽離狀況你自覺最適合。你個性孤僻,對人無情,生性反叛,情人怨你太多情。

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
匿名
該用戶匿名發帖

只顯示 Kaimui-` 的帖子
風向 -W-" ?
我是天秤 -__-

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
匿名
該用戶匿名發帖

QUOTE:
原帖由 Kaimui-` 於 2006-10-16 11:42 PM 發表
風向 -W-" ?
我是天秤 -__-

係該星座既屬性黎 -W-

頂部
匿名
該用戶匿名發帖

只顯示 祭 的帖子

QUOTE:
原帖由 M-IYAKO 於 2006-10-17 04:54 PM 發表

係該星座既屬性黎 -W-

N年前知道了..XDDDD

頂部
匿名
該用戶匿名發帖

QUOTE:
原帖由 S-AKURA 於 2006-10-17 04:56 PM 發表

N年前知道了..XDDDD

XDDDDD
唔想自己係魔羯...
我係偏水瓶

頂部
匿名
該用戶匿名發帖

只顯示 祭 的帖子

QUOTE:
原帖由 M-IYAKO 於 2006-10-17 04:57 PM 發表

XDDDDD
唔想自己係魔羯...
我係偏水瓶

我冇所謂

頂部
匿名
該用戶匿名發帖

QUOTE:
原帖由 S-AKURA 於 2006-10-17 04:58 PM 發表

我冇所謂

我N年前已經知你係處女座 XDDDDD

頂部
匿名
該用戶匿名發帖

只顯示 祭 的帖子

QUOTE:
原帖由 M-IYAKO 於 2006-10-17 04:58 PM 發表

我N年前已經知你係處女座 XDDDDD

-V_是嗎..?

頂部
匿名
該用戶匿名發帖

QUOTE:
原帖由 S-AKURA 於 2006-10-17 04:59 PM 發表

-V_是嗎..?

我看過你的INFO XD

頂部
匿名
該用戶匿名發帖

只顯示 祭 的帖子

QUOTE:
原帖由 M-IYAKO 於 2006-10-17 05:00 PM 發表

我看過你的INFO XD

INFO-V-高招..

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...