加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: 異性人氣度(女仔專玩
載入中 ...
loloty
初生嬰兒

會員編號 221347
精華 0
積分 369
帖子 8
威望 0 點
I-See幣 11012 錢
GAME幣 100 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  保密 保密
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2006-10-20
註冊天數 6533
狀態 離線
  只顯示 loloty 的帖子
B型

說起異性人氣度排行榜,可要叫妳一句「NO.1」,也許妳算不上是什麼超級美女,但是有女人香當武器的妳,只要使出善體人意的招術,就會讓男生不知不覺被妳吸引的啦!男生都粉喜歡親近妳,也想要疼惜妳,心甘情願爭著要當妳的護花使者呢! 呵呵~我係咁嫁咩..

雜果

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
_Y1nG`
吹水學徒
MUSIC IS MY LIFE``

會員編號 74388
精華 0
積分 2544
帖子 1143
威望 0 點
I-See幣 13850 錢
GAME幣 3749 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2005-11-19
註冊天數 6868
來自 I LOVE HK''
狀態 離線
  只顯示 _Y1nG` 的帖子
C型

妳的異性人氣度不太妙喔!不是妳不夠可愛,而是妳對男生的認識,都是從小說和連續劇看來的,沒有什麼實戰經驗,所以難免有所誤解,令男生對彎有點感冒。請試著去觀察四周圍的男生,或者走進男生堆和他們聊聊天,學會撒撒嬌來散發女生的魅力,妳的異性人氣度就會翻紅爬升ㄟ。

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
kate
初級會員

會員編號 128331
精華 0
積分 949
帖子 223
威望 0 點
I-See幣 12786 錢
GAME幣 100 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2006-2-25
註冊天數 6771
來自 香港
狀態 離線
  只顯示 kate 的帖子
B型

說起異性人氣度排行榜,可要叫妳一句「NO.1」,也許妳算不上是什麼超級美女,但是有女人香當武器的妳,只要使出善體人意的招術,就會讓男生不知不覺被妳吸引的啦!男生都粉喜歡親近妳,也想要疼惜妳,心甘情願爭著要當妳的護花使者呢!

原來我禁勁嫁!= =""

頂部
ericamak
初級會員

會員編號 41824
精華 0
積分 898
帖子 131
威望 0 點
I-See幣 12504 錢
GAME幣 97 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2005-9-17
註冊天數 6932
狀態 離線
  只顯示 ericamak 的帖子
D型

妳的異性人氣度不是差,還可以和男生當好朋友,成了換帖死黨,可偏偏就不常有男人類來追妳,害妳芳心寂寞到不行。問題是出在妳的行事作風和男生有得拼,功課也想和男生一較高下,好勝不服輸的態度,容易被當成男人婆,學著收斂好強的個性,桃花才會朵朵開囉! ................-_-”

頂部
S!u〝雪
初級會員

會員編號 198142
精華 0
積分 1117
帖子 285
威望 0 點
I-See幣 14265 錢
GAME幣 133 個
口水 3 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-8-7
註冊天數 6607
來自 呀媽個肚._.`
狀態 離線
  只顯示 S!u〝雪 的帖子
B型

說起異性人氣度排行榜,可要叫妳一句「NO.1」,也許妳算不上是什麼超級美女,但是有女人香當武器的妳,只要使出善體人意的招術,就會讓男生不知不覺被妳吸引的啦!男生都粉喜歡親近妳,也想要疼惜妳,心甘情願爭著要當妳的護花使者呢! 呵呵~我係咁嫁咩..

下乜我係咁嫁咩-.-''

頂部
可否愛我。
吹水學徒

會員編號 77948
精華 0
積分 2687
帖子 1074
威望 0 點
I-See幣 14604 錢
GAME幣 185 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2005-11-26
註冊天數 6862
狀態 離線
  只顯示 可否愛我。 的帖子
B型

我都唔相信自己係咁......  =.=""

頂部
癲儀;-
高級會員

會員編號 150283
精華 0
積分 2498
帖子 733
威望 0 點
I-See幣 13435 錢
GAME幣 98 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-4-9
註冊天數 6727
狀態 離線
  只顯示 癲儀;- 的帖子
B型

下,,唔係掛`
講笑咩!?

頂部
☆↙愛↘☆
初級會員

會員編號 204691
精華 0
積分 261
帖子 112
威望 0 點
I-See幣 11208 錢
GAME幣 100 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2006-8-24
註冊天數 6590
來自 想和你∼在一起§
狀態 離線
  只顯示 ☆↙愛↘☆ 的帖子
A型

妳的異性人氣度還不錯看喔!在不少男生眼中,粉能夠瞭解男生想法的妳,算得上是卡娃伊的知己。不過當真有男生要對妳採取猛烈的追求行動時,妳心中小鹿就開始百米賽跑,表現大大失常,說話也不輪轉,可能還會變成大舌頭,讓男生覺得眼睛弄到蛤仔肉,追不對人啦!戀情多半就槓龜了,真是太太太…可惜囉!

頂部
松鼠囡_aR琪
初級會員

會員編號 212083
精華 0
積分 743
帖子 168
威望 0 點
I-See幣 12648 錢
GAME幣 100 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2006-9-17
註冊天數 6566
來自 hk
狀態 離線
  只顯示 松鼠囡_aR琪 的帖子
B型

說起異性人氣度排行榜,可要叫妳一句「NO.1」,也許妳算不上是什麼超級美女,但是有女人香當武器的妳,只要使出善體人意的招術,就會讓男生不知不覺被妳吸引的啦!男生都粉喜歡親近妳,也想要疼惜妳,心甘情願爭著要當妳的護花使者呢!

-0-* o哂咀囉/.\ 係就好喇...^.^

頂部
Emiりノ〝
認證會員
♂豬之使者↗""★

會員編號 203662
精華 0
積分 2228
帖子 889
威望 0 點
I-See幣 23636 錢
GAME幣 100 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 -DRAKE`
閱讀權限 60
註冊 2006-8-22
註冊天數 6593
來自 LAPUTAN。WORLD
狀態 離線
  只顯示 Emiりノ〝 的帖子
B型

係?唔多覺喎......

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...