加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: {原} -!♣`:; 單身 t3t` 才會☺開心!=) add 2 句 !!
載入中 ...
em.fling`
吹水老手

會員編號 253213
精華 0
積分 11659
帖子 6557
威望 0 點
I-See幣 10408 錢
GAME幣 100 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  保密 保密
配偶 未婚
閱讀權限 100
註冊 2006-12-26
註冊天數 6358
狀態 離線
  只顯示 em.fling` 的帖子
{原} -!♣`:; 單身 t3t` 才會☺開心!=) add 2 句 !!

最討厭別人看了不回的大壞蛋 !!

1. _______` 原來我想做 -0-, 您的♥女朋友!=]

2. - 對不起`.:; 我不喜歡♣您的女朋友 !!*

3. ♣`:; 單身 t3t` 才會☺開心!=)

4. " 我♥你 ♥到訓哂身 ;!`

5. .` 噓ah!  baby 要醒 `★-!

6. `| 沒人的屋. 正等著您和我ah! ♣

7.      ♦ 沒有您` 我也可開心 -(0v0)-

8. !` 牙媽教落有豬腩肉游多幾游 =)*

9. `★, 跟風者會死 .xp

10. ;{ 我真的♥你 *0*=)`

11. `喂 醒ah!x)

12. `; 數學題.: 牛奶 × 茶水 = 黃豆?? =)`

13. ☼` 無聊中 -v-!

14. - 教精你 =)` 金句; 高音甜. 低音準xp

15. _______ 努力ah! 可惜; 大考 × 數學 = 零雞蛋!! h0 味道 -,-

---------------- upload of 22/4 ----------------

16. `;; 死仔包, 12 點ah! 仲訓 =)*

17. ★: 我開心` 因為飛左你.xp ;╳

18. × 食玻璃大ah?? 阻住人地睇吾到靚仔.xpp`

19. `簡就是美 ☼ 我就是我 !! *

20. ; ,` miss you much =)*

21. #4. 同你 h0 熟ah -0-? 扮哂有親; 走開 -v-!x)

22. -_-! 我 .. h0 似暈暈地 @@`

23. -0-, 頭條新聞!x) 這個世界第1次有人悶死:, 就系我.xp

24. -` y0!x) hi baby *

25. `[ *3* 和朋友您們相處了6年` 小學後; 中學會如何 -0-? (= 這句聽相愛6年諗的 *V*

26. * ★ 我的朋友就 h0 像星星1樣` 多到數不盡 ;]

27. -` 我和你; 什麼也試過. 因為你的我的朋友 -0-!

28. " ♣ 有難同當; 有福同享 =)`

29  . _______ 對著你` 什麼心計也放下. 真心對著您 !! 皆因您的我的朋友!=]

30. ♥♥♥. 再次1條數學題; 1條毛巾 × 1隻靚杯 = 什麼 ??

31. `☼ 死仔; 咪賴死唔走 -0-! 你再唔走我走 =)`

32. ,` { girl. girl * be care girl }

31. ♣♣♣` 喂. 食飯喇 !!* 快過來吧 ,, 今晚有雞腿食 *U*

32. /`; 無聊中, 請add !!

33. - 聽到 {咇咇聲} !!* 停低您至精 =)`

34. '',♥ baby i l0ve y0u`

35. !.愛人` 我♥您; 只因為您是我的 {baby} =)`

36. ♥ ♥ ♥ 警訊; 廣告多數騙人 !!

37. ★ d0 y0u kn0w i l0ve simple style ??

38. ;` 回覆真的很緊要 !! 回覆就是我們發貼的原動力 ,,

39. #72 既回覆者馬上 pm 我` 您犯既罪係得罪左樓主 *0* =]

40. .`; 死仔包 * 咪扮野.xpp''

41. {我`} 就最鍾意蝦人 .xp`

---------------- upload of 23/4 ----------------

42. ,`.爸 x 捉蚊高手 !*;xp`

43. -!, 呠呠=] ★★` 我就是瘋瘋癲癲 =_=`

----------------- uplod of 24/4 -----------------

44. ,`原來 -v- 我h0忙`.xp

---------------- upload of 25/4 ----------------

45.     |!|`; ♥♥ 我很幸福! }.0.`

46. `,♥ * 我只對你有感覺`♣     

47.    ` ♦  突然; 我睡著了 -3- * ♠}

48.     ▒ , 加油加油`!}

49.        _______ * ; 爛 GAG + 爛 GAG - 超爛既GAG`xP ||!;

50.                        ㌔` 妳, 您和你很大分別 *3*︴

---------------- upload of 19/5 ----------------
51.       v3v` 笨蛋; 大壞蛋` 我也是 xp!

52.       `★.喂ahh!-      m0人理我 t口t!.

多人回覆會加 ,,

打包後請回覆 =)`

thz *

本帖最近評分記錄
RIRIKY   2007-5-6 04:31 PM  代幣  +6   原創內容
I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
-ARx妍;]`
吹水新手
我不會愛:)

會員編號 263769
精華 1
積分 5583
帖子 3236
威望 0 點
I-See幣 28215 錢
GAME幣 100 個
口水 6 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊 2007-1-19
註冊天數 6334
狀態 離線
  只顯示 -ARx妍;]` 的帖子
Sup婆呀!!!!!!!!!!!
好正呀D句子`XD

★   如果你是我 陪著我走 :) 割愛促銷 一手交一手!!!
http://hkisee.com/viewthread.php?tid=324318&page=1&extra=page%3D1

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
{Ki淇}
初級會員

會員編號 60856
精華 0
積分 1056
帖子 298
威望 0 點
I-See幣 10992 錢
GAME幣 3858 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2005-10-25
註冊天數 6784
狀態 離線
  只顯示 {Ki淇} 的帖子
D句子好Q``好開心呀..SUP*U*!

頂部
冰XP!;)
吹水學徒
-3-v

會員編號 13911
精華 7
積分 9835
帖子 1697
威望 5 點
I-See幣 40813 錢
GAME幣 170 個
口水 1 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 100
註冊 2005-6-24
註冊天數 6908
來自 喜`
狀態 離線
  只顯示 冰XP!;) 的帖子
吾錯呀 @@''..
可吾可以作D有關友誼ah!?

頂部
em.fling`
吹水老手

會員編號 253213
精華 0
積分 11659
帖子 6557
威望 0 點
GAME幣 100 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  保密 保密
配偶 未婚
閱讀權限 100
註冊天數 6358
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 冰XP!;) 於 2007-4-22 18:14 發表
吾錯呀 @@''..
可吾可以作D有關友誼ah!?

可以 !!

不過等我諗下先 @@`

頂部
冰XP!;)
吹水學徒
-3-v

會員編號 13911
精華 7
積分 9835
帖子 1697
威望 5 點
GAME幣 170 個
口水 1 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 100
註冊天數 6908
來自 喜`
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 `mr.{K} 於 2007/4/22 06:16 PM 發表

可以 !!

不過等我諗下先 @@`

THXX 哂 ..
或者作D可愛D既句子`..
例如 ;;
.. 一隻杯 `一隻牙刷`一條毛巾,,
.. 一支筆 `一舊膠擦`一把間尺,,

頂部
em.fling`
吹水老手

會員編號 253213
精華 0
積分 11659
帖子 6557
威望 0 點
GAME幣 100 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  保密 保密
配偶 未婚
閱讀權限 100
註冊天數 6358
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 冰XP!;) 於 2007-4-22 18:21 發表

THXX 哂 ..
或者作D可愛D既句子`..
例如 ;;
.. 一隻杯 `一隻牙刷`一條毛巾,,
.. 一支筆 `一舊膠擦`一把間尺,,

已經新增 !!

希望你喜歡 =)`

不喜歡我可以再幫您作過 ,,

有空 .xp

頂部
冰XP!;)
吹水學徒
-3-v

會員編號 13911
精華 7
積分 9835
帖子 1697
威望 5 點
GAME幣 170 個
口水 1 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 100
註冊天數 6908
來自 喜`
狀態 離線
`[ *3* 和朋友您們相處了6年` 小學後; 中學會如何 -0-?

超喜呢句XD `我今年畢業XDD

頂部
em.fling`
吹水老手

會員編號 253213
精華 0
積分 11659
帖子 6557
威望 0 點
GAME幣 100 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  保密 保密
配偶 未婚
閱讀權限 100
註冊天數 6358
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 冰XP!;) 於 2007-4-22 18:32 發表
`[ *3* 和朋友您們相處了6年` 小學後; 中學會如何 -0-?

超喜呢句XD `我今年畢業XDD

喜就h0 好了 =)`

您還有沒有什麼句子想要 ??

我可以義務幫您作的 !x)`

頂部
Oo靈`-子
吹水高手
"優"[靈]punk一族

會員編號 157476
精華 0
積分 6383
帖子 4953
威望 0 點
I-See幣 32386 錢
GAME幣 100 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊 2006-4-27
註冊天數 6601
來自 自己*vv*
狀態 離線
  只顯示 Oo靈`-子 的帖子
SUPP:::]]]
令令啊
 - 對不起`.:; 我不喜歡♣您的女朋友 !!*
我好鐘意依個~

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...