加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: 星座失戀後的第一句話
載入中 ...
anTi-Y偉少=P
吹水中手
``×癲♂wA!*||

會員編號 329924
精華 0
積分 12960
帖子 4114
威望 0 點
I-See幣 10231 錢
GAME幣 245 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 100
註冊 2007-6-6
註冊天數 6304
狀態 離線
  只顯示 anTi-Y偉少=P 的帖子
星座失戀後的第一句話

白羊座:哼!女人的是!前面那個大媽也不錯!

金牛座:求求你,再給我個機會吧!再說上回你借我的五塊九毛錢還沒還呢!

雙子座:唉!總算結束了一個,這下輕鬆了!

巨蟹座:怎麼會這樣?!她一定還愛著我!肯定是的,她肯定有苦衷!

獅子座:我會失戀?簡直是開國際玩笑!你要搞清楚:我只不過想換換口味!

處女座:為什麼?為什麼啊?究竟是為什麼?難道我做錯了嗎?是我做錯了嗎?到底我做錯了什麼?

天秤座:別跟別人說其實是我甩的她,我真的怕她受不了打擊!

天蠍座:你來真的啊!好!我知道了!你最好小心點!

射手座:這下總算不用陪她逛什麼破街了!老子又自由了,哈哈!

魔羯座:失戀就象拉屎放屁,有什麼好說的?無聊!

水瓶座:你看,我們再從朋友開始,好不好?

雙魚座:她肯定逗我玩呢!我打賭不超過一個星期她肯定來找我,就賭一頓盒飯怎麼樣

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
YAMMI
吹水新手
我是楊小煜的頭號FaNs

會員編號 233882
精華 0
積分 3250
帖子 2770
威望 0 點
I-See幣 22404 錢
GAME幣 100 個
口水 0 滴
MSN宣傳 3 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-11-21
註冊天數 6502
狀態 離線
  只顯示 YAMMI 的帖子
怎麼會這樣?!她一定還愛著我!肯定是的,她肯定有苦衷!

哈哈...太好人了吧

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
Emmy1027
嬰兒上路

會員編號 304631
精華 0
積分 320
帖子 58
威望 0 點
I-See幣 10911 錢
GAME幣 100 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-4-13
註冊天數 6358
狀態 離線
  只顯示 Emmy1027 的帖子
天蠍座:你來真的啊!好!我知道了!你最好小心點!

~ O咀!~

頂部
MG.V_Vll
吹水哨兵
棒棒fANzz*

會員編號 297585
精華 0
積分 19881
帖子 10254
威望 0 點
I-See幣 25782 錢
GAME幣 1491 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 110
註冊 2007-4-1
註冊天數 6371
狀態 離線
  只顯示 MG.V_Vll 的帖子
射手座:這下總算不用陪她逛什麼破街了!老子又自由了,哈哈!

好衰呀-XDD"

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...