加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: [Johnny's Jr.] 對HS7係MS的表現
載入中 ...
魚仔餅
中級會員
平成人,HEY!SAY!大愛

會員編號 75205
精華 0
積分 1647
帖子 391
威望 0 點
I-See幣 14002 錢
GAME幣 100 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2005-11-20
註冊天數 6736
狀態 離線
  只顯示 魚仔餅 的帖子
對HS7係MS的表現

還沒看可以到這
遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。

我覺得整個演出不是太好
Jr.變裝被拍進鏡頭
中間入場Jr.好像不太記得自己的位置
一邊跳一邊找自己的位置
還有不一致的舞蹈
進場時間不准等

高木和大貴像佈景一樣
除了自我介紹就不有機會說話
他們的鏡頭也不多
中島很明顯是隊長

除了中島,另外4個好像不太懂"捉鏡頭"
他們也對咀,不是唱現場
但他們的表情也做得很好
令我覺得他們是真的有在唱
除了知念有一個鏡頭做得有點不好
就是這個鏡頭讓我發現

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
iamBONNIE
吹水中手
ろマゆゆ∼

會員編號 17381
精華 0
積分 8119
帖子 4054
威望 0 點
I-See幣 22322 錢
GAME幣 100 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 Heibbi
閱讀權限 100
註冊 2005-7-11
註冊天數 6868
狀態 離線
  只顯示 iamBONNIE 的帖子
我覺得這場LIVE不錯吧
前後 大貴和高木一句話都沒有說
想說都不能說 ... (怨念)
在唱的部分 , 這裡是 MS 呀 .. 可是整首都是對咀的
其實我很想聽聽他們唱現場 ..
不過還是小 Jr. ... 算了
那五個唱歌的表現很不錯.
跳舞 , 唱歌的表情都做得好
唯獨一樣 我覺得太多Jr.伴舞了
而且跳得不整齊 .. 左右那邊的Jr.應該是剛加入的那堆吧
我看到有些Jr.常常忘記怎樣跳 (汗)
裕翔SOLO後有一段音樂 , 只有五隻跳的那部分 ,
跳得很好看 (笑) 看到知念打翻斗..
知念 裕翔 涼介都跳得很高 XD
看到後面的大貴 . 腳跳得很快呀
不過鏡頭方面 , 大貴和高木只有三個大頭
很少 ="=

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
SAloME
初級會員

會員編號 52039
精華 0
積分 886
帖子 176
威望 0 點
I-See幣 13173 錢
GAME幣 100 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2005-10-10
註冊天數 6777
狀態 離線
  只顯示 SAloME 的帖子
對啊....小Jr.真的有很多...
5個穿得又不是很突出,所以都很花很亂!

不過整體表現算是不錯啦...
始終還是第1次正式MS表演,,還只是Jr.
出奇地知念說話挺多的...大貴和高木根本沒啥機會表現自己...
不過沒想到MS的也會對口型啊...好想聽LIVE的說!
還有,其實舞跳得不太齊啦...

希望下次有更好的表現吧!!! 期待哦=]

我係wasabi :]

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...