加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: 36句` 原`希望你地鍾意`
載入中 ...
j67130
初級會員

會員編號 22096
精華 0
積分 594
帖子 108
威望 0 點
I-See幣 10510 錢
GAME幣 100 個
口水 1 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2005-7-27
註冊天數 6875
狀態 離線
  只顯示 j67130 的帖子
36句` 原`希望你地鍾意`

-♥♥`你那瑟縮又抑鬱的眼神;到底想跟我說些什麼`)

吾好淨系睇;回個cm喇;)

1]    -*但願我沒有消化錯你的眼神;言談間彼此對望也會覺得不該;

2]    [[)* 若不愛你... 怎麼說到你`* 也耿耿於懷`?!

3]     ♣`早知你當我什麼`那麼何必失望?`]

4]       -和你交流的眼神;似在告訴我有多不該;`)

5]      ㄖ.'-怪就只能怪;我們都敵不過時間和年齡的落差;!;}

6]       -即使囍歡對方;也未必有福在1起;
          她比我更需要你;面對著她*;}
          我再不懂愛你;

7]       ._.`以眼淚淋花吧'; 傷心得太可怕;/33\

8]       -呆呆的注視著你;我竟忘了心跳;

9]        °×||也許站在愛情跟前;我們都只能卑微認命;]

10]       -; 對你的著緊和執著;連自己也感到深得可怕 <333'

11]       ×!( 來得似是陌生卻親切的悸動;然而我1再只懂逃避?`

12]        '; say that y0u l0vE me; say that y0u carE`

13]        我們的偶遇;只像上演場好戲?

14]        別妄想;別懶惰;但求1個明白..好嗎?

15]       懦弱的祈求;怕發生的永遠不要發生*!}

16]      ``逃避你的注視眼神多麼痛苦;!

17]       你每1個動作;其實我都盡入眼廉!`
            每1次擦身而過;彷似也在呼應你的心跳<3'

18]       '`(|;無奈中..你令我1等再等....

19]      別人在談及你;何必假裝陪出會心微笑;?
           背後化價有多沈重?

20]      在你身旁;彷彿空氣都被你抽光;
           無盡關系;令我窒息...

22]      朋友們都說你我相襯;是抱負太大嗎?

23]      窗邊的雨灑;沒有洗淨我的凌亂思緒...

24]      每次對望;像觸電般; 但很想問你1句; 你感應得到嗎?)

25]     強忍淚水;掉頭逃避`   撫心自問..我願意過著如此的生活嗎?

26]  **自己放手也好過如此收場''=))

27]  ↑得不到對方信任_還有意思嗎?*!

28]  .↙喜歡你↙是否一個合適的選擇○°×☆

29]   °當我上網的時候..只會留意一個人×☆

30]  「暗戀總好過失戀。﹏

31]  愛不了-愛不了-愛不了

32]  ☆喊-口- 只是想你多點留意我))**

33]   [[我愛不愛你已經不再【重要】,,,【重要】的是你已經不再愛我了 T^T

34]  完了吧''  如冇意外''))))

35]  O.O就算我對你有多好[你也不再理會我]!!!!!

36] ''1314?!!  到底有何意思=))

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
aHSky:P`
吹水師父

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天    勳章名稱:I-See兩年章
勳章介紹:註冊天數滿730天    勳章名稱:I-See三年章
勳章介紹:註冊天數滿1095天  

會員編號 208950
精華 0
積分 14599
帖子 9028
威望 0 點
I-See幣 36527 錢
GAME幣 470 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 鈍;
閱讀權限 110
註冊 2006-9-6
註冊天數 6469
來自 吾關你事 -_-v
狀態 離線
  只顯示 aHSky:P` 的帖子

挺 好 牙 -3-

符 號 可 以 更 美 :)

sup`

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
KOEY貓BI`
初級會員

會員編號 119111
精華 0
積分 999
帖子 174
威望 0 點
I-See幣 12604 錢
GAME幣 100 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2006-2-11
註冊天數 6676
狀態 離線
  只顯示 KOEY貓BI` 的帖子
句句都好有意思`

SUP =)`

頂部
jimmy203
高級會員

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天  

會員編號 269339
精華 0
積分 1597
帖子 770
威望 0 點
I-See幣 13848 錢
GAME幣 100 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2007-1-31
註冊天數 6321
來自 m78星雲
狀態 離線
  只顯示 jimmy203 的帖子
都幾好呀~supp你

頂部
戀之.琪蹟﹏
嬰兒上路

會員編號 221427
精華 0
積分 498
帖子 60
威望 0 點
I-See幣 11343 錢
GAME幣 100 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2006-10-20
註冊天數 6424
狀態 離線
OK A...
suP* =)

頂部
狂野巨火雞
吹水天王
mrs.rubbish :D

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See三年章
勳章介紹:註冊天數滿1095天  

會員編號 146628
精華 1
積分 9414
帖子 21232
威望 0 點
I-See幣 15197 錢
GAME幣 114 個
口水 55 滴
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 狂妄症發動.3.
閱讀權限 100
註冊 2006-4-2
註冊天數 6625
狀態 離線
  只顯示 狂野巨火雞 的帖子
0k w0`*
幾時加ahh`
期待里加`*=]
supp0rt;

頂部
CAT!
吹水學徒

會員編號 174310
精華 0
積分 3424
帖子 1107
威望 0 點
I-See幣 17077 錢
GAME幣 825 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-6-9
註冊天數 6557
來自 ` 10vE ..
狀態 離線
  只顯示 CAT! 的帖子
7]       ._.`以眼淚淋花吧'; 傷心得太可怕;/33\

覺得呢句好搞笑xd

suP 你<3'

頂部
charco_yik
中級會員

會員編號 54391
精華 0
積分 1383
帖子 403
威望 0 點
I-See幣 13725 錢
GAME幣 100 個
口水 2 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2005-10-15
註冊天數 6795
狀態 離線
  只顯示 charco_yik 的帖子
._.`以眼淚淋花吧'; 傷心得太可怕
這句寫中了我的心聲

頂部
medy520
嬰兒上路

會員編號 328530
精華 0
積分 313
帖子 52
威望 0 點
I-See幣 11241 錢
GAME幣 100 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-6-4
註冊天數 6198
狀態 離線
  只顯示 medy520 的帖子
挺好!!
SUP U>3<

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...