加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: ''[原] 不可以讓她搶去你滴 :::''` 8 /19加
載入中 ...
YAN--
嬰兒上路

會員編號 187912
精華 0
積分 453
帖子 86
威望 0 點
I-See幣 11162 錢
GAME幣 70 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2006-7-11
註冊天數 6514
來自 h.k.
狀態 離線
  只顯示 YAN-- 的帖子
''[原] 不可以讓她搶去你滴 :::''` 8 /19加

不想再沒有你'`'=]..

>3-不甘心..  就這樣 ;* 讓你離開`!!

可惜戀慕非這樣";*)____

(____` s0rry

`_____ 討厭你這不睬不理滴性格-!!

[- ! 連上天也可憐我

如何離開,,,才能迎合你?!=)`

______________×))' 幸福來臨以前 別輕易改變*`

=]]>,,愛過就永遠不會改變`♥

只是我想在你滴身邊守後,,,,,,-';

不想讓我知滴答案=)因不想讓我傷心?!,,

淚流心痛*`=)''

I  mIsS  y0u,,]'

lET'S  mE  g0  wITh  y0u*,`;;

=]如何做你滴情人 ..

不要離開我好嗎,,=)'';

你每天還是惦記著那個她*`-,,  

我和你一樣-,,一樣滴堅強×},,

▒▒!!每天都怕再沒有你`=)

''''♥襯不起你,,也不配做你滴情人..;;;*

!!- 我等你一億個晚上

8/14

____*為什麼只記得所有不快滴回憶?!`'=

怎樣 才能 顯得 我 和 你 像是 一對 情侶*;)=

現在只想看見你!!]=,,

_________))應該愛滴就不要放棄×°''''''

為何不能真正滴愛我一次?♥`-

在你心中一個位置都不屬我!,,-)))×

(________`*,,,擦肩過的人 悄悄傳遞著愛戀

也許都不需道歉!!]-}

從新地談一次轟轟烈烈滴>'';

只是 盼望 能夠 在 你 的 身邊 守候..*______)

現在你會不會想我*`'=],,,

愛 ..很討厭*;

***我這一走你就無法挽回`♥♥

..腦海始終浮現你對我的好!!×V}''

8/16

'`其實你什麼也懂我,,=)

*..只不過沒有一個人關心我!×}______

=]`為我好 ..或者只需好好滴擁抱♥

♥'`記得把想念 存進撲滿

*`少了你的手臂當枕頭,,我還不習慣!!

`'*=]想念不會偷懶..*

-!!..我會耐心地等:::''

..V''如果愛一個人 疑團情難自禁`'!

`:::從此我戀上痛苦`♥},,

;;_________為何你要痛恨我!?*-

*`..愛到來不及想應該不應該-!!::

矇上眼睛捂住耳朵=)________*

`♥__,,我就是想要愛你

8/17

`我問了回頭全冇聲音..*

自己要死心-!;;

但為何吻我一次也不願_______?×)

明知愛你沒結果=)深深愛你又如何?!*`

I     cRy    bEcAusE    0f    y0u`________)

bUt   I     cRy     All    dAyS    ,,,   n0   0nE   cArE    0f  mE-!!`

愛=)令人煩躁*`___________

這是天意不能抗拒,,,=]'''

I   l0Ve   y0u`♥__,,

8/18

`愛的代價 我付出了..*]___

-!!`_____不再低著頭的我要往前走×}

:::`當你確定你要離開我*♥

哭求也沒有用 就當做是寂寞`!!=]''

我 已 沒有 藉口  只能 放手..*`'

_______×)不想再次聽到你說 你很愛她-!,.,

哪怕會受傷?.__:::

誰能忘記過去??!=]''

為了你哭過多少次?_________________=)0`

只要付出為你的事 ..不怕沒有回報-!*

8/19

金天知道..*你不是喜歡我=)

就算要我死,,我也要死得甘心-!!`'

不可以讓她搶去你滴 :::''`

知你說滴是謊話,,為何仍然相信?________×)

討厭你一次又一次滴欺騙我-!!`'

bAbiii,,,我  愛   你..*

我知道你不會喜歡我-!=)

[size=3][u][color=#ff003f]為何什麼也要怕`!![/color][/u][/size]
I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
→我行我素←
初級會員

會員編號 166401
精華 0
積分 671
帖子 156
威望 0 點
I-See幣 12580 錢
GAME幣 100 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2006-5-20
註冊天數 6566
來自 【憎死你§】
狀態 離線
我係第一個啊!!!
幾好啊!!!
十卜十卜!!!!

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
狂野巨火雞
吹水天王
mrs.rubbish :D

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See三年章
勳章介紹:註冊天數滿1095天  

會員編號 146628
精華 1
積分 9414
帖子 21232
威望 0 點
I-See幣 15197 錢
GAME幣 114 個
口水 55 滴
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 狂妄症發動.3.
閱讀權限 100
註冊 2006-4-2
註冊天數 6614
狀態 離線
  只顯示 狂野巨火雞 的帖子
易*v*!
是原創嗎a__a?
記住加返原創定轉ahh*
吾系會-fun的!
supp0rt;

頂部
Ying
吹水新手

會員編號 204348
精華 0
積分 4457
帖子 2609
威望 0 點
I-See幣 25175 錢
GAME幣 306 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊 2006-8-23
註冊天數 6471
來自 ♪外太空♪
狀態 離線
  只顯示 Ying 的帖子
SUP ..
再加d 啦

頂部
索女喪屍機關槍
吹水哨兵

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天    勳章名稱:I-See兩年章
勳章介紹:註冊天數滿730天    勳章名稱:I-See三年章

會員編號 149287
精華 0
積分 10683
帖子 11122
威望 2 點
I-See幣 9176 錢
GAME幣 753 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 100
註冊 2006-4-7
註冊天數 6609
狀態 離線
十卜`幾好`
借呢句得嗎`
幸福來臨以前 別輕易改變

msn/fb: liwingsze_lws@hotmail
屯門友;p
頂部
﹏toby∮
嬰兒上路

會員編號 216235
精華 0
積分 529
帖子 81
威望 0 點
I-See幣 11098 錢
GAME幣 100 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2006-10-2
註冊天數 6432
狀態 離線
  只顯示 ﹏toby∮ 的帖子
SUPPORT...幾好....加油...POST多D...''

頂部
aHSky:P`
吹水師父

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天    勳章名稱:I-See兩年章
勳章介紹:註冊天數滿730天    勳章名稱:I-See三年章

會員編號 208950
精華 0
積分 14599
帖子 9028
威望 0 點
I-See幣 36527 錢
GAME幣 470 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 鈍;
閱讀權限 110
註冊 2006-9-6
註冊天數 6457
來自 吾關你事 -_-v
狀態 離線
  只顯示 aHSky:P` 的帖子
挺好-3-`
要加原定轉`

頂部
S!U_YAU
初生嬰兒

會員編號 348037
精華 0
積分 221
帖子 30
威望 0 點
I-See幣 11154 錢
GAME幣 100 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-7-18
註冊天數 6142
狀態 離線
  只顯示 S!U_YAU 的帖子
SUP ''''

KaKAKKAKA ''''''  

Do U Know who I am ';??

頂部
YAN--
嬰兒上路

會員編號 187912
精華 0
積分 453
帖子 86
威望 0 點
I-See幣 11162 錢
GAME幣 70 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2006-7-11
註冊天數 6514
來自 h.k.
狀態 離線
  只顯示 YAN-- 的帖子
小柔嘛 ..*

[size=3][u][color=#ff003f]為何什麼也要怕`!![/color][/u][/size]
頂部
棍仔糖
嬰兒上路
''◆ ||| ▍唯 獨 ||!° ...

會員編號 147318
精華 0
積分 759
帖子 62
威望 0 點
I-See幣 12772 錢
GAME幣 100 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2006-4-4
註冊天數 6612
來自 °☆。*∵戀愛× 失戀+°\星█
狀態 離線
  只顯示 棍仔糖 的帖子
- 幾好ar''  sup'
-     加油

◈〝勇敢去愛..''♦♥
頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...