加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: 原 創 - 無 符 號 ソ 亂 作 愛 情 句 子 XD*
載入中 ...
:..鬼娃..:
初級會員

會員編號 358115
精華 0
積分 713
帖子 168
威望 0 點
I-See幣 13239 錢
GAME幣 100 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2007-8-12
註冊天數 6128
狀態 離線
  只顯示 :..鬼娃..: 的帖子
原 創 - 無 符 號 ソ 亂 作 愛 情 句 子 XD*

不 要 太 大 聲 朗 讀 喔 ! 這 是 個 不 能 說 的 秘 密 !
                            我 作 品 :

1. *<3  {幸 福} ____ 有 你 ; 幸 與 不 幸 也 是 福  /\/\'

2. ∞ .,; 也 許 命 運 的 籤 只 讓 我 們 遇 見 ; 能 遇 見 你 已 經 很 不 可 思 譏 了 ..' **  ξ≠

3.你 說 把 愛 漸 漸 放 下 會 走 更 遠 ; 走 到 盡 頭 時 ' 回 苜 貪 一 眼 - 回 憶 急 速 擴 散

4.下雨了 ; 多 麼 想 藉 錯 雨 點 說 愛 你 '
                沈睡了 ; 多 麼 想 天 天 都 夢 見 您 '
                失去了 ; 人 生 變 成 黑 白 色 的 '
                明暸了 ; 依 靠 著 你 已 成 我 的 習 慣 '

5.為 何 一 句 說 話 便 可 以 貫 穿 我 的 心 臟

6.我 愛 的 人 - 只 有 一 個 ; 我 還 有 什 麼 包 袱 可 言 ?

7.愛 ; 本 來 就 很 簡 單 '
            恨 ; 令 愛 變 得 複 雜

8. 永 不 相 櫬
                   相 遇 已 是 緣 份
                      讓 這 愛 長 存 我 心'

一 齊 諗:

8.  原句-我諗: 錢 很 重 要 ; 可 以 得 到 任 何 物 件
                       你 更 重 要 ; 可 以 支 配 我 的 生 命

改句-討論後 fd諗: 錢 - 能讓我感到滿足
             你 - 能讓我感到幸福

朋 友 之 作 xd* :

9.每人也有夢想  而我滴夢想是----跟你在一起''

10. 男 生 也 有 權 利 讓 人 愛 讓 人 鍚  讓 人 哄

11.  也許我們滴緣份到此為止

12.  在我們滴路中...除了句號..我希望有無限個滴標點符號...

13.    時間會證明 我愛你滴勇氣

14.我鐘意你 系因為我鐘意你牙''

15.  ˇ如果要為尼段愛加上一個限期 み 我希望系一萬年

只 系 亂 作 玩 下 架 咋 =)'

希 望 留 個 Cm 啦 =) 

本帖最近評分記錄
aHSky:P`   2007-8-25 12:31 PM  代幣  +3   原創內容

`-  ♥ 再 看 不 透 你 的 心 .. 再 看 不 見 你 的 真 .. `*,,} !
I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
*小KAI+_!
初生嬰兒

會員編號 284149
精華 0
積分 412
帖子 24
威望 0 點
I-See幣 11005 錢
GAME幣 105 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  保密 保密
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-3-5
註冊天數 6289
狀態 離線
  只顯示 *小KAI+_! 的帖子
我好鐘意第14句''..xd

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
初級會員

會員編號 358115
精華 0
積分 713
帖子 168
威望 0 點
GAME幣 100 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊天數 6128
狀態 離線
xd*

你 作 既  '

不 過 我 覺 得 好 好 笑 '

`-  ♥ 再 看 不 透 你 的 心 .. 再 看 不 見 你 的 真 .. `*,,} !
頂部
*小KAI+_!
初生嬰兒

會員編號 284149
精華 0
積分 412
帖子 24
威望 0 點
I-See幣 11005 錢
GAME幣 105 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  保密 保密
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-3-5
註冊天數 6289
狀態 離線
  只顯示 *小KAI+_! 的帖子
咁系牙嘛-3-''
   咁鐘意人山3系因為鐘意佢先鐘意佢架嘛-3-''
你明吾明牙-3-''
我知你明我問你明吾明既''你到底明吾明先''

頂部
初級會員

會員編號 358115
精華 0
積分 713
帖子 168
威望 0 點
GAME幣 100 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊天數 6128
狀態 離線
我明你問我明吾明牙..

但系我真系吾明你點解可以一個cm入面問我4次明吾明囉=___=*

-/\-*

錯..

鐘 意 人 吾 系 鐘 意 佢 ..

鐘 意 一 個 人 吾 系 因 為 佢 系 邊 個

而 系 因 為 鐘 意 同 佢 一 齊 果 一 種 感 覺 *

頂部
祖2%
初級會員

會員編號 362919
精華 0
積分 456
帖子 105
威望 0 點
I-See幣 12693 錢
GAME幣 100 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-8-25
註冊天數 6115
狀態 離線
  只顯示 祖2% 的帖子
唔錯唔錯:>
+油呀!!

頂部
★iamNicole
吹水高手
♥再待你好`也無回報:)

會員編號 12278
精華 0
積分 9649
帖子 5009
威望 2 點
I-See幣 24228 錢
GAME幣 14871 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 100
註冊 2005-6-18
註冊天數 6914
來自 ★ 8大行星之1;p
狀態 離線
作 得 幾 好 B0r =]]
+油 !`

頂部
Szev3v
認證會員

會員編號 297195
精華 0
積分 1930
帖子 859
威望 0 點
I-See幣 8302 錢
GAME幣 100 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2007-3-31
註冊天數 6263
來自 Choi Hung.___.
狀態 離線
  只顯示 Szev3v 的帖子

SUBB* 好正牙=v=
快d+啦喂*
等你牙!!

AWS`♥.LTF..
頂部
elisellt
中級會員

會員編號 73994
精華 0
積分 1099
帖子 345
威望 0 點
I-See幣 13157 錢
GAME幣 115 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2005-11-18
註冊天數 6760
來自 hong kong
狀態 離線
  只顯示 elisellt 的帖子
*小 KAI+_!
我 鍾 意 第 15 句 丫>v<"
十 卜  U`

頂部
初級會員

會員編號 358115
精華 0
積分 713
帖子 168
威望 0 點
GAME幣 100 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊天數 6128
狀態 離線
xD* Thz

我 竟 然 見 到 我 個 Fd 系 Msn 個 人 信 息 用 左 我 果 句 野 囉 -     -'

好 無 奈**

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...