加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: LOCK!請留意版規,(35DAYS) 如有問題請PM [更新至#55]
載入中 ...
Gloria
吹水學徒
櫻櫻櫻櫻櫻櫻櫻櫻_’’

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天    勳章名稱:I-See兩年章
勳章介紹:註冊天數滿730天  

會員編號 1622
精華 5
積分 8004
帖子 1353
威望 4 點
I-See幣 60338 錢
GAME幣 822 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 100
註冊 2005-1-12
註冊天數 7047
來自 我又回來了”
狀態 離線
LOCK!請留意版規,(35DAYS) 如有問題請PM [更新至#55]

嘩嘩嘩,,親愛的美眉們又來啦
之前說要弄棒棒堂的,,但到現在都還沒有..真的sorry啦-口-''

不過我又有好多美眉的新圖了,,
風格也換了,,[如果想要以前的可以說喔]
但和以前一樣

::拍左唔可以唔要,,如果唔黎認的話就以後唔可以拍我的拍賣
::可以加其他美眉

hd,,全部100蚊起,,1000即叫
gif,,全部100蚊起,,1000即叫
ban,,全部150蚊起,,3000即叫
icon,,全部50蚊起,,1500即叫[未推出-口-]

表:
-----------------------------------
拍品:
名稱:
價錢:
其他[例如想加咩人]:
-----------------------------------

更新更新,,,因為在下實在沒有空呢,,不能天天更新,,
所以也沒有時間去弄拍品,,
所以將拍賣的日期改至9月最後的一天
不設兩日沒有出價的一條了,,
所以成功拍賣的人9月最尾的一天才可以拿
還未到那一天,,大家都可以叫價喔
如果不想等的話可以即叫
我已經把即叫的價錢降低了,,sorry..請各位見諒

hd:::

hd 01  姓名::siufung 最高出價::150  
遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。

hd 02  姓名::SIU Ka 最高出價::150 [DEL]

hd 03  姓名::SIU Ka 最高出價::150 [DEL]

hd 05  姓名::最高出價::

hd 06  姓名::CINDY 最高出價::300  

gif:::

gif 01 姓名::caca  最高出價::100  

gif 02 姓名::wai  最高出價::100  

gif 03 姓名::fatima  最高出價::500  

ban:::

ban 01 姓名:Yu  最高出價::2500  

ban 02 姓名::NAKIKY  最高出價::500  

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
duck.
吹水老手

會員編號 341104
精華 0
積分 6676
帖子 6214
威望 0 點
I-See幣 26759 錢
GAME幣 156 個
口水 1 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 KYWAI
閱讀權限 90
註冊 2007-7-2
註冊天數 6145
狀態 離線
  只顯示 duck. 的帖子
拍品: gif01 ,  03
名稱: kami
價錢: 各200
其他[例如想加咩人]:    彤彤<3

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
小滴x
吹水新手

會員編號 23656
精華 0
積分 11633
帖子 3163
威望 0 點
I-See幣 35613 錢
GAME幣 314 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 小戀x
閱讀權限 100
註冊 2005-7-31
註冊天數 6846
狀態 離線
  只顯示 小滴x 的帖子
拍品: gif 02,
名稱: stki
價錢: 250
其他[例如想加咩人]:    hong sze.

頂部
aR-yAn
吹水老手

會員編號 273781
精華 0
積分 12547
帖子 6176
威望 0 點
I-See幣 8443 錢
GAME幣 365 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 100
註冊 2007-2-10
註冊天數 6287
來自 HK
狀態 離線
  只顯示 aR-yAn 的帖子
拍品:GIF 02,03
名稱:YAN
價錢:300
其他[例如想加咩人]:彤彤

頂部
NumberOne:D
吹水學徒

會員編號 174298
精華 0
積分 5139
帖子 2274
威望 2 點
I-See幣 66292 錢
GAME幣 361 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊 2006-6-9
註冊天數 6533
來自 台灣:]
狀態 離線
可以加莜婕嗎?
sup:D

★我愛星光一二三
星光二,三:D

隨機:D
頂部
Ka-ty:s
吹水新手
KATY,,katy

會員編號 215715
精華 0
積分 6779
帖子 3204
威望 0 點
I-See幣 24212 錢
GAME幣 225 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊 2006-9-30
註冊天數 6420
來自 CRAZY CLUB
狀態 離線
  只顯示 Ka-ty:s 的帖子
表:
拍品:HD04
名稱:KATY
價錢:250
其他[例如想加咩人]:MINI YAKO

頂部
Gloria
吹水學徒
櫻櫻櫻櫻櫻櫻櫻櫻_’’

榮譽勳章
勳章介紹:註冊天數滿365天    勳章名稱:I-See兩年章

會員編號 1622
精華 5
積分 8004
帖子 1353
威望 4 點
GAME幣 822 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 100
註冊天數 7047
來自 我又回來了”
狀態 離線
已更新了,,一陣就去加其他的

頂部
Gloria
吹水學徒
櫻櫻櫻櫻櫻櫻櫻櫻_’’

榮譽勳章

會員編號 1622
精華 5
積分 8004
帖子 1353
威望 4 點
GAME幣 822 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 100
註冊天數 7047
來自 我又回來了”
狀態 離線
加左彤彤同MINI喔,,
睇睇啦,,

頂部
YAMMI
吹水新手
我是楊小煜的頭號FaNs

會員編號 233882
精華 0
積分 3250
帖子 2770
威望 0 點
I-See幣 22404 錢
GAME幣 100 個
口水 0 滴
MSN宣傳 3 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-11-21
註冊天數 6368
狀態 離線
  只顯示 YAMMI 的帖子
表:
拍品:03
名稱:YaMmI
價錢:500
其他[例如想加咩人]:丫頭GIF!!

頂部
Gloria
吹水學徒
櫻櫻櫻櫻櫻櫻櫻櫻_’’

榮譽勳章

會員編號 1622
精華 5
積分 8004
帖子 1353
威望 4 點
GAME幣 822 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 100
註冊天數 7047
來自 我又回來了”
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 YAMMI 於 2007-9-1 03:12 PM 發表
表:
拍品:03
名稱:YaMmI
價錢:500
其他:丫頭GIF!!

係唔係hd03呀??

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...