加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: 恐怖死者日記..你能猜出疑幻玄機在哪裡嗎??
載入中 ...
billbill
嬰兒上路
MYBLOG:http://blog.hk80.org/?1

會員編號 5270
精華 0
積分 681
帖子 75
威望 1 點
I-See幣 13687 錢
GAME幣 145 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2005-5-13
註冊天數 6955
狀態 離線
  只顯示 billbill 的帖子
恐怖死者日記..你能猜出疑幻玄機在哪裡嗎??

首先..我要說明...這篇日記真的很嚇人..至今看過的人都紛紛說恐怖...

有膽人士請看看,解開故事中的所有疑團!!

2003年11月26日        晴

今天是學校旅行,我和一班好友都攜帶了一些美味可口的食物,其中小明還恐嚇我們食物會成為詛咒,令我們中毒身亡,我們就不太相信,互相分享食物了。
  到了中午時分,小強說太累了,跑不動了,要求停下,在樹蔭下休息。我給了他一個恐嚇”你的食物會成為詛咒”之後,就走開了。
  我們一行人走到山上,忽然我覺得有點累,跑不動了,要求停下,在樹蔭下默默地休息。其他一行人則再次前行,待我自己慢慢追上去。
  忽然,我看見小強,他菴一個恐嚇”食…食物有……有……”之後,身上突然七孔流血,口出白泡,中毒身亡了。既然如此,我決定把他放在樹蔭下,自己剛向前走,找尋增援。
  我再次見到朋友,可是他們樣子怪怪的,面青口紅白,完全沒有生氣。我說”小強死了!”,小美說”是嗎?”,小明說”是嗎?”,小甜說”是嗎?”,阿竹說”是嗎?”,小明說”是嗎?”,之後,又有一把熟識的聲音說”是嗎?我在這裡喔!”。原來,他是小強,我想他剛剛該是裝死然而,這時,大家不禁笑了起來。
  當我們下山時,看見班主任吳老師,他的樣子怪怪的,口角有著鮮紅的顏料,好像是動物的血液。當我正猶豫該不該問他口角的是什麼時,他露出血盤大口,鋒利的牙齒一一現形,他意圖想咬我的頸子,幸好,我閃過了,就在這時,我的朋友們都突然七孔流血,口出白泡,還說著”食…食物有……有……”,話未說完,已紛紛中毒身亡了。
  這時,我看見他們又站起來,樣子回復正常,回光反照。且連著老師紛紛說著”找…找…找到你了!!”,他們口中噴出噴泉般的毒液,洶湧而出,把我都溶化了,我就這樣給埋在土地下,現在,我唯有利用自己的最後一口氣力,寫出這則日記,希望日後有人看到後,挖出來,把它傳到所有fd。

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
C;
吹水學徒
CRYSTAL`

會員編號 199766
精華 0
積分 3756
帖子 1270
威望 0 點
I-See幣 10751 錢
GAME幣 531 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-8-11
註冊天數 6500
來自 ?_?
狀態 離線
  只顯示 C; 的帖子
唔太懂..
有無人知 -3333-?

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
kaRh0Ney
吹水新手
Banao蕉蕉蕉蕉蕉

會員編號 198514
精華 0
積分 5138
帖子 3426
威望 0 點
I-See幣 24014 錢
GAME幣 150 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊 2006-8-8
註冊天數 6504
狀態 離線
  只顯示 kaRh0Ney 的帖子
完全吾知佢講咩-0-

頂部
冰雪玫瑰
初生嬰兒

會員編號 377845
精華 0
積分 204
帖子 2
威望 0 點
I-See幣 10986 錢
GAME幣 100 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-10-8
註冊天數 6077
狀態 離線
  只顯示 冰雪玫瑰 的帖子
係唔係講本日記個主人已經死咗啦!?
佢自己本日記寫:「他們口中噴出噴泉般的毒液,洶湧而出,把我都溶化了,我就這樣給埋在土地下,現在,我唯有利用自己的最後一口氣力,寫出這則日記,希望日後有人看到後,挖出來,把它傳到所有fd。」
好明顯咁講自己已經死鬼咗囉...!

頂部
{離.~恨
吹水學徒

會員編號 77231
精華 0
積分 3514
帖子 1498
威望 0 點
I-See幣 11138 錢
GAME幣 401 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2005-11-25
註冊天數 6760
狀態 離線
  只顯示 {離.~恨 的帖子
好假喎..都唔知係唔係真..

頂部
catbb223
初級會員

會員編號 362108
精華 0
積分 473
帖子 143
威望 0 點
I-See幣 12951 錢
GAME幣 105 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-8-23
註冊天數 6124
來自 hong kong
狀態 離線
  只顯示 catbb223 的帖子
唔明
@@!!!!!!

回帖是一種美德 
如果所有人看了帖以後都不回帖
試問還會有人願意發帖嗎
請不要令有發帖者使用SELL PO
各位看帖不回
什致買帖不回者反省一下吧
如果大家認同我以上所的話  請把此話貼在你的簽名吧
頂部
falcon
嬰兒上路
死神~falcon

會員編號 168005
精華 0
積分 373
帖子 91
威望 0 點
I-See幣 8098 錢
GAME幣 105 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2006-5-24
註冊天數 6579
來自 code geass[Area11]
狀態 離線
  只顯示 falcon 的帖子
???我100%唔明!!!但係知道日記ge主人死左!!!

頂部
Yuki_Sam
中級會員

會員編號 183228
精華 0
積分 953
帖子 326
威望 0 點
I-See幣 13307 錢
GAME幣 100 個
口水 1 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2006-6-30
註冊天數 6543
來自 啊媽個肚
狀態 離線
  只顯示 Yuki_Sam 的帖子
日記既主人死左囉..有咩咁恐怖?!
我就搵吾到仲有咩恐怖既...-0-''

頂部
ri:P
認證會員

會員編號 180977
精華 0
積分 1675
帖子 990
威望 0 點
I-See幣 11475 錢
GAME幣 90 個
口水 2 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-6-25
註冊天數 6548
狀態 離線
  只顯示 ri:P 的帖子
唔係好明佢講咩喎-v-

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...