加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: 90-95%自創!!留cM呀''關於友情+愛情''冇符號- -
載入中 ...
theresa_12
初級會員

會員編號 376447
精華 0
積分 664
帖子 293
威望 0 點
I-See幣 13831 錢
GAME幣 100 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2007-10-2
註冊天數 6066
狀態 離線
  只顯示 theresa_12 的帖子
90-95%自創!!留cM呀''關於友情+愛情''冇符號- -

1.難道在這世界上..真的沒有一份永久的友誼?
2.再次被朋友出賣..感覺真的很難受
3.友好的友誼腫會招來嫉妒
4.我和你即使多麽友好..也敵不過一個小小的障礙??
5.三人的友誼與三角戀有什麽分別?!
6.朋友..信不過
7.何時才找到一個知心的朋友??
8.最好的朋友..遠在天邊..近在眼前  {不過..那人是你嗎??}[e個可加可吾加]
9.如果我求你..你可以留下嗎??
10.知心的朋友..真得那麽那麽難找嗎??
11.很希望你就是我永遠的朋友   {可惜..不能}[e個可+可吾+]
12.多麽純潔的友誼..都已變質..何況是我們這對呢??
13.與你這一段友誼..真的很辛苦
14.求求你..不要再讓我受到傷害了
15.真受不了你這種性格
16.同你最啱..同你最夾
17.能與你做朋友真的是我的榮幸
18.不要借故靠近我
19.捱不過友情這關口
20.對友情已失去了信心
21.爲何朋友要逐個逐個離開我..難道我真得那麽討人厭嗎??
22.朋友..不適合我
23.我不需要朋友
24.朋友每個也只會出賣我..而不懂保護我
25.無法挽救的友誼..在搞下去也只有徒努無功
26.與你的友誼..只能維持三個月??
27.不要你這種朋友
28.愛他好比愛朋友
29.友誼..不易維持
30.即使我花了多少心血去維持這段友誼..我們還是敵不過她的一句話
31.n年的友情=別人的一句話
32.重視朋友

我 愛 7 朵 花 花 gE 喬 恩 *
都 愛 stephy *
也 愛 柏 宇 & 卓 立 *
theresa-ng@hotmail.com
我 MSN *   做 個 fD 喇  =]
I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
-男人.
禁止登陸

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See認證章
勳章介紹:參與自貼驗證活動  

會員編號 324552
精華 0
積分 3669
帖子 10435
威望 0 點
I-See幣 19019 錢
GAME幣 17227 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 Heyo.
閱讀權限 0
註冊 2007-5-27
註冊天數 6194
來自 -這裡!3!
狀態 離線
  只顯示 -男人. 的帖子
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
翅子
高級會員
冷雨...

會員編號 300434
精華 0
積分 164
帖子 506
威望 0 點
I-See幣 12453 錢
GAME幣 306 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-4-6
註冊天數 6245
來自 Hey Man xp;
狀態 離線
  只顯示 翅子 的帖子
嗯@v@''
全部都係關於友誼0既
可吾可以加D暗戀0r失戀既句子0牙
{PS:巧小愛情句子- -''}
十卜十卜

[font=新細明體][size=3][color=Blue]0rzzzzz[/color][/size][/font]

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
κ_小≠κ夜
初生嬰兒

會員編號 401454
精華 0
積分 222
帖子 9
威望 0 點
I-See幣 11036 錢
GAME幣 299 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2008-1-18
註冊天數 5958
狀態 離線
  只顯示 κ_小≠κ夜 的帖子
|我love友誼句子

十卜十卜

頂部
s!u子
初生嬰兒

會員編號 401347
精華 0
積分 225
帖子 11
威望 0 點
I-See幣 11036 錢
GAME幣 100 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2008-1-17
註冊天數 5958
狀態 離線
  只顯示 s!u子 的帖子
一個字句就自己有佢既用處...
十卜你**
加油!!

頂部
theresa_12
初級會員

會員編號 376447
精華 0
積分 664
帖子 293
威望 0 點
I-See幣 13831 錢
GAME幣 100 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2007-10-2
註冊天數 6066
狀態 離線
  只顯示 theresa_12 的帖子
回復 #2 陳小N`:) 的帖子

其實你講得冇錯架..ed句子係係我比朋友出賣果時作架..所以真係好d0wn..

我 愛 7 朵 花 花 gE 喬 恩 *
都 愛 stephy *
也 愛 柏 宇 & 卓 立 *
theresa-ng@hotmail.com
我 MSN *   做 個 fD 喇  =]
頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...