加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: 讓警察崩潰的司機
載入中 ...
kay118
初級會員

會員編號 432699
精華 0
積分 358
帖子 126
威望 0 點
I-See幣 7286 錢
GAME幣 110 個
口水 10 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2009-3-5
註冊天數 5555
來自 The Wings of Devil✖
狀態 離線
  只顯示 kay118 的帖子
讓警察崩潰的司機

一名警察要一位超速行駛的男士把車停到路邊,之後開始了下面的問話調查:
  警察:我能看一下你的駕駛執照嗎?
  司機:我沒有駕照,因為第五次酒後開車,我的駕照被吊銷了。
  警察:我可以看看你車子的牌照嗎?
  司機:這不是我的車,是我偷人家的。
  警察:車是偷的?
  司機:對。但是讓我想一想……我想起來了,車主的牌照……噢,放在儀表簽盤上的小櫃子裡面了。當我把我的手槍放進小櫃子裡時,我看見過車牌照。
  警察:儀表盤上的小櫃子裡有一把手槍?
  司機:是的,先生。我殺了這部車的女主人,把她放進車後邊的行李箱裡,然後,把我的槍放進了那個小櫃子裡。
  警察:你是說後備箱裡有一具女屍?
  司機:是的,先生。
聽到這裡,警察大驚,立刻向警察局呼叫求援。很快,這部汽車被一群警察包圍了。一名警官走向司機,去處理這一緊急情況。
  警官:先生,我能看一下你的駕照嗎?
  司機:當然可以,給。
  警官:車是誰的?
  司機:我的,警官先生。這是我的牌照。
  警官:你能打開儀表盤上的小櫃子上我看看裡面的手槍嗎?
  司機:我可以打開小櫃子,長官。但是,裡面沒有什麼手槍。
小櫃子打開了,裡面果然沒有手槍。
  警官:我被告知你車尾的行李箱裡藏著一具屍體。你不介意打開它吧?

司機:沒問題。
行李箱打開了,沒有發現屍體。
  警官:我不明白這是怎麼回事。那名讓你停車的警察說,你沒有駕照,車是偷的,小櫃子裡有一把手槍,後備箱裡裝著一具屍體,難道是我們這位警察謊報嗎?
  司機:那當然!他還謊報我超速行駛了呢。

唯愛
The Wings of Devil✖

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
朦蒙
初生嬰兒

會員編號 438613
精華 0
積分 179
帖子 33
威望 0 點
I-See幣 8641 錢
GAME幣 111 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2009-4-29
註冊天數 5500
狀態 離線
  只顯示 朦蒙 的帖子
唔明喎...

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
babymini
初生嬰兒

會員編號 425084
精華 0
積分 172
帖子 14
威望 0 點
I-See幣 9551 錢
GAME幣 100 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2008-12-8
註冊天數 5641
狀態 離線
  只顯示 babymini 的帖子
聽過la

頂部
rudolf1993
中級會員

會員編號 441150
精華 0
積分 391
帖子 338
威望 0 點
I-See幣 9273 錢
GAME幣 1384 個
口水 4 滴
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2009-5-24
註冊天數 5475
狀態 離線
  只顯示 rudolf1993 的帖子
哈哈 食腦之人

頂部
._.xd
版主
愈來愈愛F.T.lsland-3333-

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天    勳章名稱:I-See兩年章
勳章介紹:註冊天數滿730天  

會員編號 354748
精華 0
積分 3208
帖子 1503
威望 0 點
I-See幣 5873 錢
GAME幣 542 個
口水 9 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 210
註冊 2007-8-3
註冊天數 6135
狀態 離線
  只顯示 ._.xd 的帖子
唔明-o-
十卜卜卜卜卜卜

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...