加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: 我的油頭扁塌塌
載入中 ...
sacula88
初生嬰兒

會員編號 472150
精華 0
積分 44
帖子 39
威望 0 點
I-See幣 7196 錢
GAME幣 100 個
口水 44 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 30
註冊 2010-8-25
註冊天數 4994
狀態 離線
  只顯示 sacula88 的帖子
我的油頭扁塌塌

其實一直以來我的頭髮都有這種油頭又扁塌塌的困擾,每次剛洗完頭,
把頭髮吹乾後,是不會油頭和扁塌塌啦,晚上沒有那麼明顯,
可是一旦早上起床大概到下午甚至是中午,就開始油頭又扁塌塌了,
我換過很多家洗髮精就是不怎麼有管用,不然就是用完後太乾澀了,
實在是造成我大大的困擾,有水水知道或是可以提供哪一家好用的洗髮精嗎。

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
digtock
初生嬰兒

會員編號 469109
精華 0
積分 41
帖子 38
威望 0 點
I-See幣 7181 錢
GAME幣 100 個
口水 40 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 30
註冊 2010-7-12
註冊天數 5039
狀態 離線
  只顯示 digtock 的帖子
我是有用過比較天然的洗髮精啦,可是他價格上就有一點不是很親民,
每次要買下手我的心都有點痛,但是有效果倒是真的,
不過我覺得要處理油頭上是比較弱一點,
不過我現在使用的這瓶是不會到乾澀糾結啦,
因為其實我也找相關產品找很久囉,就剛好被我找到這瓶。

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
sacula88
初生嬰兒

會員編號 472150
精華 0
積分 44
帖子 39
威望 0 點
GAME幣 100 個
口水 44 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 30
註冊天數 4994
狀態 離線
太好了~~~原來真的有一項這麼天然的產品,
因為我其實也有在找啦,只是不是太難洗就不合我意,
不過看到水水的分享經驗文,讓我很想躍躍欲試呢,
因為看到大大說吹頭髮會飄出香味,實在是太讚了。

頂部
sacula88
初生嬰兒

會員編號 472150
精華 0
積分 44
帖子 39
威望 0 點
GAME幣 100 個
口水 44 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 30
註冊天數 4994
狀態 離線
這家好像有在知名美妝網站獲得推薦耶,
我好像上個月才看到而已,
感覺上是還蠻不錯的,
不過能夠被網友票選為推薦品,
想必應該不錯用。

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...