加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: 周柏豪集中營
載入中 ...
koten0328
初生嬰兒

會員編號 494914
精華 0
積分 76
帖子 15
威望 0 點
I-See幣 855 錢
GAME幣 100 個
口水 21 滴
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2012-9-3
註冊天數 4275
狀態 離線
  只顯示 koten0328 的帖子
周柏豪集中營

遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。

kiwi6使用方法:

周柏豪 – 金

主唱:周柏豪
作曲:徐浩
填詞:陳詠謙
編曲:怒花@ n o v a s o n i c
監製:Randy Chow.Edward Chan @ n o v a s o n i c

歌詞

明知非洲總缺乏救援 明知中東槍炮滿天
這刻竟然尚有光彩感覺 憑新鮮的衣著自滿

從小爸媽總愛護我們 如今溫室只有更多
很想一同學會犧牲小我 憑捨身的英勇自滿

誰看見金色粉末飛灑於世界
鄰近或散在遠方 幾多英雄受過你擁戴

沿著你奔向夢想的軌跡 將你自我細碎分解
總要活過一場 才知好歹

同一天空不會沒有人 雲彩今天可以帶走
分享的人便有金光閃爍 如應許的天國漸近

誰看見金色粉末飛灑於世界
鄰近或散在遠方 幾多英雄受過你擁戴

沿著你奔向夢想的軌跡 將你自我細碎分解
總要活過一場 才知好歹

人變作金色粉末多麼的暢快
完成大我地發光 身邊的人便見怪不怪

隨著你不顧自己的輸出 使冷或暖永遠崩解
總要活過一場 才知好歹

粉末造了一條 黃金絲帶

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
koten0328
初生嬰兒

會員編號 494914
精華 0
積分 76
帖子 15
威望 0 點
GAME幣 100 個
口水 21 滴
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2012-9-3
註冊天數 4275
狀態 離線

周柏豪 - 天光

作曲:周柏豪
編曲:怒花 @ n o v a s o n i c
監製:周柏豪.Randy Chow.Edward Chan @ n o v a s o n i c

歌詞

註定是那天 上天恩准那天
為你共我的緣 找到相約點 

縱是賺了點 未夠贈你家園 
但我尚有音符 寫一張唱片 

(天光了) 日後有幾多變化
(這一秒) 亦望見美好年華

常期望借用餘暇 炫耀未老掉的牙
憑無限快樂證實我的身價

告訴你 (天光了) 望著你我不再怕
(這一秒)十萬哩晴空開滿花

(天光了 這一秒 只需要) 以後就這麼簡單可以嗎?
繼續照耀 繼續向上爬

遍地盼望 遍地有金沙
哪裡盛宴 哪裡事變

世界大戰 地球也要公轉 
晨曦裡我抱著你 黃昏我也抱著你

一秒仿似多過一世紀
(天光了) 日後有幾多變化

(這一秒) 亦望見美好年華
常期望借用餘暇 炫耀未老掉的牙

憑無限快樂證實我的身價
告訴你 (天光了) 望著你我不再怕

(這一秒)  十萬哩晴空開滿花
(天光了 這一秒 只需要) 以後就這麼簡單可以嗎?

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
koten0328
初生嬰兒

會員編號 494914
精華 0
積分 76
帖子 15
威望 0 點
GAME幣 100 個
口水 21 滴
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2012-9-3
註冊天數 4275
狀態 離線

周柏豪 - 最好不過

作曲:陳光榮
填詞:馮曦妤
編曲:周柏豪 / 陳光榮
監製:舒文 / 陳光榮

歌詞:

叮囑我小心 千句萬句
看顧在身邊 一歲又一歲

生長於小堡壘 是我仍陶醉
愉快在於 簡單喝汽水

走出這溫室 奔向夢想追
風雨下濕身 走到肉身都破碎

人大了為何憔悴 愉快為何減退
太過累 偏偏收到來自你掌心的汽水

餘生都不會掉低我 全因有你 荊棘困難撐得過
當宇宙逆轉過 家裡仍像當初

磨練過 勞累過 回家最好不過
當我又出走 從來沒追究

當軟弱灰心 誰人像好友
即使我事事犯錯 體恤我亦肯定我

安撫我 開心簡單來做我 不必想太多

磨練過 勞累過 回家最好不過

流淚過 沉澱過 回家最好不過

頂部
koten0328
初生嬰兒

會員編號 494914
精華 0
積分 76
帖子 15
威望 0 點
GAME幣 100 個
口水 21 滴
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2012-9-3
註冊天數 4275
狀態 離線

周柏豪 - 後援

作曲:陳台證.符傅義 @ imagines
編曲:怒花 ( Edward Chan.Charles Lee.King Kong.Randy Chow.梁戈華.Lee Yat Ding.徐浩.Chan Siu Kei )
監製:Edward Chan.Charles Lee @ n o v a s o n i c

歌詞

你信任我 你仰望我 
我殺出去沒怯懦

戰鬥未過 挺胸再來過
一鼓作氣踏進一片煙火 

立志做最前線的一個
其實我 用勳章講甚麼 

﹡捱多少刀劍都是為了你 ooh yeah
無懼這艱險的 戰地

捱多少槍炮一樣未放棄 ooh yeah
除非終於試過 勝利 

鬥志是我 奮勇是我 
世界迫我動干戈

氣勢受挫 遍體也受創
不阻我繼續戰火裡高歌 

旗幟下有著你支撐我
其實你 付出的一樣多 

﹡REPEAT

﹡若我真的打不死
日後成為奇人留低傳記

世界會看見那後援是你 
La la la la la la la la la la ooh yeah

無懼這艱險的 戰地
La la la la la la la la la la ooh yeah

除非終於試過 勝利 

﹡REPEAT

戰鬥未過 戰鬥未過 感激多位相信我

頂部
koten0328
初生嬰兒

會員編號 494914
精華 0
積分 76
帖子 15
威望 0 點
GAME幣 100 個
口水 21 滴
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2012-9-3
註冊天數 4275
狀態 離線

周柏豪 - 錯配

詞/曲:周柏豪
編:怒花@ n o v a s o n i c
監:Randy Chow / Edward Chan / 周柏豪

時間錯配的一天 分開後再次碰面
好不容易說好久不見

不能隱藏的靦腆 閉上眼還看得見
我說我從來沒有改變

分開就是痛苦的起點 再見揮不走思念
腦海卻出現你離開的畫面

錯配的愛 承受不了太多意外 時間將互相的依賴 静静背負了傷害
失去忍耐 不再等待彼此曾幻想的未來 單純的夢想還給你留著 好想你回來

一個人在幸福的門外 一直也走不出來
要怎樣我們才可以重來

錯配的愛 承受不了太多意外 時間將互相的依賴 静静背負了傷害
失去忍耐 不再等待彼此曾幻想的未來 單純的夢想還給你留著

我不明白 過去我們像個小孩 每次總是不懂告白 遇到困難就推開
逝去的昨天不留白 記憶成就了未來 慢慢離開消失在人海 好想你回來

失去忍耐 不再等待彼此曾幻想的未來 單純的夢想還給你留著

我不明白 過去我們像個小孩 每次總是不懂告白 遇到困難就推開
逝去的昨天不留白 記憶成就了未來 慢慢離開消失在人海 好想你回來

頂部
koten0328
初生嬰兒

會員編號 494914
精華 0
積分 76
帖子 15
威望 0 點
GAME幣 100 個
口水 21 滴
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2012-9-3
註冊天數 4275
狀態 離線

周柏豪 - 我不要被你記住

歌手: 周柏豪
作曲: 周柏豪, Click Music
填詞: 林夕
編曲: 周柏豪,Click Music
監製: 陳光榮

無非可逗你笑 要令你哭差多少
從無力量像他狠得使你慘叫
任我賣力在照料 得到敬愛像親人
情人 其實喜歡紛擾

全因好得太對 對著我全沒顧慮
談何魅力壞得足可使你心碎
別說我對你多緊要 似住進你生命裡
遙望你與伴侶半夜佈置家居
誰又希罕嘉許

誰需要日後被誰記住 誰貪你想起我的好處
我用施予當作賭注 難博到轟烈地同住
為何被銘記於心 全壞在很好相處
存在為了 可給你避雨

寧可彼此作對 每日甜蜜又畏懼
就算現實幸福比選檯布瑣碎
願我與你有福爭吵 似住進你生活裡
無奈你對伴侶努力替我吹噓
全是多此一 舉

我用施予當作賭注 難博到反目或同住
為何被銘記於心 成為重要的支柱
多緊要緊不過鬆開我懷著愛侶
贏多少都變輸

我用施予當作賭注 難博到轟烈地同住
為何被銘記於心 全壞在很好相處
存在為了 可給你避雨

遮風再擋雨
不可使你哭因此不夠福不可給你忐忑的滿足
得到這讚曲不捨得折福不可跟你摧毀中結束

頂部
koten0328
初生嬰兒

會員編號 494914
精華 0
積分 76
帖子 15
威望 0 點
GAME幣 100 個
口水 21 滴
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2012-9-3
註冊天數 4275
狀態 離線

周柏豪 - 只有一事不成全你

作曲:周柏豪
編曲:怒花 @ n o v a s o n i c
監製:周柏豪.Randy Chow.徐浩.Edward Chan @ n o v a s o n i c

隨風 你說得多麼灑脫
如何盡如人意 想不了
何妨盼望永生 等不了

隨便 我卻說得多麼酸
懷疑 你在病床
馴服到不敢掙扎 不敢呼叫 才令你

鬥志軟弱無力 無嘗不可
容許我為你默默生火
若然肉身遭綁架
逃生那道奇門極近 永沒上鎖
而對你最不捨的是我
竟丟低我自己一個
柔柔一聲成全 為何聽得我這麼崩潰 太多

如果 你永遠不會在場 如何 繼續自強
成就要一些觀眾 怎麼可以 遺下你

鬥志軟弱無力 無嘗不可
容許我為你默默生火
若然肉身遭綁架
逃生那道奇門極近 永沒上鎖
而對你最不捨的是我
竟丟低我自己一個
柔柔一聲成全 為何聽得我這麼崩潰 太多

目前留在氧氣樽裡 沒法話當年
但你毋忘過去 誰不管氣喘仍談下去

人軟弱無力 無嘗不可
容許我為你用力高歌
突然絕境走一趟
無非要在明日盛世 放任穿梭
還有你最不捨的是我
怎麼可以就此經過
平時多麼仁慈 為何今天你就不施捨 更多

頂部
koten0328
初生嬰兒

會員編號 494914
精華 0
積分 76
帖子 15
威望 0 點
GAME幣 100 個
口水 21 滴
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2012-9-3
註冊天數 4275
狀態 離線

周柏豪 LOVIN' YOU

作曲:陳光榮
作詞:馮曦妤
編曲:陳光榮
監製:陳光榮

我等你轉個圈 倒數接觸那點
時針秒針也許 同享過剎那愛戀
秒針快速轉圈 未同步兜轉
時針至少 亦有一秒曾送暖

I'm loving you (我為你追趕 也不苦)
I'm loving you (空等 也不顧)
I'm loving you (I love you, I love you, I love you)
I'm loving you (得到夠多) 幸運 飾演我

我不會編笑話 也不會講廢話
我只會知 我不可以待你差
寒冬變身炎夏 石頭化風沙
我都會等 令你心有日軟化

I'm loving you (我就算辛苦 也不苦)
I'm loving you (空等 也不顧)
I'm loving you (I love you, I love you, I love you)
I'm loving you (不想太多)

I'm loving you (我尚有幾多要觀摩)
I'm loving you (甘心 獻出我)
I'm loving you (我沒你時光亦是白過)
I'm loving you (存在為等你經過)
I'm loving you (聽聽這首歌)
I'm loving you (撩動你耳朵)
I'm loving you (唱著你 要為你首播)
I'm loving you
我付出過 已是不錯
陪著你怎會是坎坷 待你好 可以麼

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...