加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: ☆[[ 原原原原[創]〝[諒我] [[19/12 更 新 ]] 〞
載入中 ...
深情絲雨
中級會員
我最不乖乖

會員編號 41585
精華 0
積分 204
帖子 409
威望 0 點
I-See幣 12264 錢
GAME幣 716 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 ☆愛情失敗者㊣
閱讀權限 40
註冊 2005-9-16
註冊天數 6823
來自 **火星..*
狀態 離線
  閱讀全部
☆[[ 原原原原[創]〝[諒我] [[19/12 更 新 ]] 〞

1.打 從 心 底 對 你 的 喜 歡 . .
2.已 經 不 能 再 欺 騙 自 己 . . 就 像 小 孩 一 樣 . . 不 斷 的 跑 . . 尋 找 著 那 個 永 恆 的 東 西 . .
3.對 你 的 思 念 、這 份 感 覺 你 有 察 覺 得 到 嗎 . . ?
4.為 什 麼 還 要 吻 著 這 樣 的 我 . . .
5.守 護 你 的 笑 容
6.不 想 再 哭 了 . . 你 能 讓 我 忘 記 他 嗎
7.我 不 應 該 喜 歡 這 樣 的 你
8.我 握 著 的 那 個 手 . . 會 不 會 是 你
9.因 為 我 愛 你 才 會 想 好 好 珍 惜 你 . .
10.眼 前 的 一 切 一 切 . . 全 是 假 的 . .
11.很 想 回 到 從 前 . . 一 切 都 沒 發 生 就 好 了
12.或 許 已 經 不 會 再 遇 上 了
13.為 何 我 總 是 要 偷 偷 看 著 你 背 影
14.就 算 發 夢 也 好 . . 很 想 走 近 你 身 旁 . .
15.原 諒 我 野 蠻 地 愛 著 你

[14/9 更新 ] ] ] ] . . . .

16.我 不 想 一 錯 再 錯 . . .
17.任 我 放 縱 地 哭 . . 讓 我 擔 當 這 場 故 事 的 主 角 . .
18.明 明 彼 此 靠 近 . .但 感 覺 慢 慢 遙 遠. .
19.可 能 我 永 遠 是 這 場 的 配 角
20.拜  託  你  了  . .
21.思 念 你 的 心 情 . . . 擾 亂 我 的 心 境 . .
22.為 什 麼 你 要 接 近 我
23.明 明 很 愛 你 . . .為 什 麼 不 能 坦 白 一 點
24.如 果 不 愛 我 . . . 就 讓 我 痛 哭 跑 走 . .
25.是 罪 惡 也 無 防 . . . 說 你 愛 我 吧
26.你 對 我 全 是 虛 構 的 感 覺 嗎 . .?
27.我 愛 你 可 能 是 謊 言 . . 關 心 你 是 出 自 真 心
28.永 遠 不 要 夢 醒 就 好 . .
29.就 算 是 一 場 夢 也 好 . .
30.我 們 的 未 來 . . 我 還 可 以 相 信 嗎 ?
31.已 經 不 能 再 自 己 欺 騙 自 己
32.是 我 自 作 多 情 . . 還 是 你 太 過 糾 纏
33.明 知 電 話 不 再 響 . . 為 什 麼 還 要 等 待 ?
34.等 著 一 個 不 會 傳 來 的 短 信
35.被 你 歧 視 . . 被 你 討 厭 . . 但 我 始 終 喜 歡 著 你
36.即 使 遇 上 . . 也 要 當 作 不 相 識 . .
37.逃 避 你 的 視 線

[19/12更新..
38.我 不 要 你 的 假 情 假 意 也 不 要 你 的 所 謂 真 心
39.忘 記 我 或 許 對 大 家 也 是 一 件 好 事
40.不 想 為 自 己 去 辯 解
41.'..[[〝口 不 對 心___☆〞
42.很 自 私 總 是 要 自 欺 欺 人
43.遠 走 高 飛 去 逃 避 你
44.★〝飛 禽 大 咬 =]
45. ▆ 〝∮緊握這隻手 那是我的願望 ★ 〞°
46.〔[[.。'' 搞 不 懂 自 己 的 心 意  ° **

懶人不加符號~_~原諒我吧

本帖最近評分記錄
aHSky:P`   2007-9-7 07:08 PM  代幣  +3   原創內容`
I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
深情絲雨
中級會員
我最不乖乖

會員編號 41585
精華 0
積分 204
帖子 409
威望 0 點
GAME幣 716 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 ☆愛情失敗者㊣
閱讀權限 40
註冊天數 6823
來自 **火星..*
狀態 離線
  閱讀全部

QUOTE:
原帖由 還是臭胡a_a 於 2007-9-7 01:35 AM 發表
如果加d符號會好d;
supp0rt.
未夠15句' 會被扣分的唷.
快加巴

係ge咩= ="
諗多5句

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
深情絲雨
中級會員
我最不乖乖

會員編號 41585
精華 0
積分 204
帖子 409
威望 0 點
GAME幣 716 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 ☆愛情失敗者㊣
閱讀權限 40
註冊天數 6823
來自 **火星..*
狀態 離線
  閱讀全部

QUOTE:
原帖由 ceci條女 於 2007-9-7 07:33 AM 發表
有1~2句作得幾好'
有D好怪...>V<''
加油

好 怪 丫 =口=?

頂部
深情絲雨
中級會員
我最不乖乖

會員編號 41585
精華 0
積分 204
帖子 409
威望 0 點
GAME幣 716 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 ☆愛情失敗者㊣
閱讀權限 40
註冊天數 6823
來自 **火星..*
狀態 離線
  閱讀全部
3Q  你地CMˇ

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...